![]() ![]() |
|
|
1: 禁断のバレー部 (修正版)
投稿者:
さおり
禁断のバレー部修正版
基本的には同じ内容ですが、誤字脱字をなるべく 修正し、内容も読みやすいように多少の変更をいたしました あらすじ 女子校だった学校に入学することになっ同級生2人が 女子の先輩たちに女装奴隷として調教されたり 女子の先輩や同級生を調教する話です 女装して男性との性交を行う場面、軽い 女性のスカトロ的な描写も出てきます苦手な方はご遠慮ください 僕の名前は たかし 高校1年生だ もちろん 性別は男性で女性経験は全くなかった 地元の山奥にある梅白学園 という私立学校に入学することになった そこは 昔は全寮制のお嬢様学校で地元ではそこそこ有名な女子高であったが、 過疎化、少子化で生徒数が確保できず 今年から共学になり男子も入学できることになった 入学できることになった。 1学年 1クラスで10人 そこそこしかいない学校だった。 男子は1年生の4人だけだった 僕と、けいすけ、あとは 似てない双子のアメリカ人兄弟 マイケルとトム けいすけは小柄で女の子に見えるぐらい色も白く細い体をしていた。 アメリカ人 2人は黒人でお父さんが近くの小学校で英語の教師をしているので 、この村に住んでいるようだ 学校が山の中なので 多くの生徒は寄宿舎で暮らしていた。 女子高だったので女子用の寄宿舎 しかなく、僕 と けいすけはその中のすみの一室を与えられて 2人部屋で暮らすことになった 半年間は無事 何もなく楽しく過ごしていた。 部活はバレー部に入ることにした。 と言っても 部活の選択肢はほとんどなく 陸上部 、卓球部、 バレー部、あとは 文化部が少しあるだけだった。 バレー部に入ったと言っても女子バレー部が 人数が足りないので 僕とけいすけ アメリカ人の2人が入って練習相手を務めたりしている感じだった。 アメリカ人2人は たまに 練習を手伝いに来るだけでほとんど来なかった。 バレー部に入った理由はただ一つだった。 この学校の女子バレー部は今時珍しいブルマを採用していたからだ。 赤いブルマと揃いの色のユニフォーム だった。 毎日それを見ながら一緒に練習できるとが楽しみだった。 3年生が引退した 今では、バレー部は女子が4人だけだった。 なので、いくら 練習しても女子の大会に出ることはできない。 これでも昔は、名門バレー部で、春の高校バレー などで、いつも県大会の上位に食い込むような成績で、全日本選手を輩出したこともあった 僕が 半年間 普通に高校生活を送っていた時、僕の知らないところであんなことが行われていたとは一一 校舎の一番奥まったところにある国語教室 放課後、部活の終わった後5時半過ぎた頃 「あっ先生!」 「だめ」 「練習で汗をかいたとこだし、嫌です 先生」 そこには 国語教師であり 今年の1年生 つまり僕の担任である神吉純子(32歳)と2年生の女子生徒 石田 なつきがいた。 石田なつきと神吉純子はバレー部の副キャプテンとコーチという間柄でもあった 整理すると石田なつき は バレー部の副 キャプテンで2年生 神吉純子、1年生の僕のクラスの担任であり、国語教師、昔 この学校のバレー部で県大会上位に行ったことがある、バレー部のコーチ バレー部のユニフォームのブルマとパンティをくしゃっと丸まった感じで、片足に引っ掛けた状態で大きく足を開いたなつきの足の間に純子が顔をうずめていた 純子 もまた同じ色のユニフォームのジャージの上下であった。 汗や他の理由で濡れた高校2年生の まだ男性を知らない割れ目にそって下から上に舌を這わせるのだった その舌は 今まで、こんなような子供たちを何人も、そして何度も 天国へと導いた舌ただった 「なつきはこれが好きよね」 「あっあっ そんなことないです」 「ふふふ そんな可愛いふりしなくていいわ 私知ってるのよ 同じクラスの 田中美保におまんこ舐めさせてるんでしょ? 」 「一」 田中美保 もまた 2年生のバレー部員で、なつきと寄宿舎で同室だった。 まさか彼女との秘めた関係まで知られているとは思わなかった 純子は続けた 「田中美保は上手でしょ、私がしっかり舐め方教えといたからね。」 そう言って純子は笑った 純子はおもむろに 赤いマニキュアを塗った指をなつきのおまんこ深くに押し込んだ 「あっあっ」 突然の勢いよく突き上げるような感覚になつきは思わず大きな声をあげてしまった なつきは処女ではあるが 穴はすでにレズ女教師によって貫通されており十分な快感を得られる部位となっていた, そして奥深くまで入れた指をスッと引き.赤いマニキュアから 糸が引くのを確認した 「田中美保と遊んでいるということは あなたはこっちの穴はどうなのかしら 」 女教師は.そう言うと 今度は おまんこの下にすぼまった小さな穴に指をはわせていった 「そこはやめてください」 なつき は一応抵抗してみたものの 同じことを経験したことは何度もあった, それを見透かすように純子は言った 「やっぱりね 、もうここもある程度 開発してるのね?田中美保は、アナルが好きだもんね。いつも私のところに来るとおねだりしてくるわ。 いつも私のアナルも舐めたがるし 、とても上手に舐めてくれるから私もハマっちゃってるのよ」 そう言うと 指を抜いて まだ少し口を開いた すぼまりに舌を這わせた 「あっあっ気持ちいい先生」 アナルに舌を這わせながらおまんこに 2本の指を入れて4、5回かき回したところで 「いく」 なつきは小さな声をあげて ピクピクンと痙攣して果てたようだった 純子はなつきにキスをして 「すごい、やっぱり 田中美保に開発されてるのね。可愛いわ、これから2人一緒にもっと可愛がってあげるからね。 」 と純子は満足そうな笑みを浮かべた 神吉純子は国語教師としてこの学校に赴任して以来、バレーボールのコーチをしているのだが、今まで性欲の強そうな女生徒を毎年、数人 こうやって可愛がっているのであった それは彼女が現役のバレー部員だった時から続いている。
2025/12/18 03:19:46(ZcKSmBlJ)
投稿者:
さおり
その日は、3人の教師が変わる代わる私のアナルにペニスを挿入した。
今までは 主に、女子の先輩や、女装の同級生に、突かれることが多かったが、こうやって集中して男性に挿入されることはあまりなかった 荒々しく、まさにただの穴として使われている感覚に、快感どころか、 切なささえ覚えた。 私の穴から抜かれたペニスは、必ず 奥平 奥様がなめて清めていた 「うまいですか?奥様」 木村が聞いた 「とっても美味しい、いやらしいまんこの味がする」 そう言って美味しそうにしゃぶっていた その様子を見ながら 今度はイケメン原田が私のアナルにペニスを入れた 「やっぱり女装は興奮する」 そう言いながら原田は、中年教師より また一段と激しく 私のアナルを犯した 「ほらこっちを向け」 奥様にペニスをしゃぶらせながら木村が私の頭を掴んで、キスをした 「いや」 そういう私の頭をグイっとつかんで舌をねじ込んできた 口の中にタバコの匂いが広がった 縛られた私はされるががままだった 私のペニスは縮んだままだった 木村が離れると 今度は しおのやが私に近づいてきて空いた私の口にペニスを突っ込んだ 「調教師様なめてください」 また頭を抑えられ口を穴として使われていた 私から離れた木村は娘のセーラー服を着た奥様の後ろに回り込むと プリーツスカートをうまくり上げ、 肛門に指を入れた 「奥様今日はここも使っていいんでしょ」 木村がそう言った 「あ〜使って、使って私の穴も」 そう言うと自ら尻を高く上げ 肛門を開いて見せた まさに男に使われるあなの見本だった その日は全員に私のアナルに中出しされ 調教 終えた 翌朝、ガチャッと ドアが開く音で目が覚めた、目が覚めると寝室には私一人だった そこに奥平理事長が入ってきた 乾いた精子や愛液がそこいら 中に垂れている状態に 「すごいなあ、これではお前の穴を使う気にはならないな、まりこにお前の体と部屋を清めさせないと」 理事長はそう言うと固くなったペニスを私の口元へ持ってきた 「しゃぶれ」 そう 命令されて私は反射的にその 硬くなったペニスをくわえた その後、私と奥平康子は別々の部屋で生活をして、毎日調教が繰り返された
26/04/02 08:53
(dQgb5.hn)
投稿者:
さおり
ペニスの入ってない時はアナルプラグが入れられ
そのプラグも日に日に大きなものに変えられていった そして1日 の間に代わる代わる男の人が入ってきて 私のアナルプラグを抜き 固くなったペニスで 私の穴をオナホのように使われる そんな毎日を送っていた 縛られ、男たちに上の穴と下の穴を好きなように使われ情けなくて、涙が出そうになっていたが 不思議とペニスは硬直していた 毎日訪れる客たちにも、そして私自身にも、私のペニスを触ることを禁じられていたので、私の欲望はペニスの中に満タンに詰まっている感じだった 知らない男たちも 何人か私を穴として使って行ったが 原田と木村も毎日のように私の穴を使いに来た その日は 原田と木村一緒にやってきた 奥平 理事長 も私が犯される様子を見ていた 「だいぶ とろとろのまんこになってきたな」 そう言うと 木村は前戯もなしでいきなり 私のアナルに大きなペニスをぶち込んできた そして原田と二人 交代で 私のアナルと口を犯していた 木村のチンポを喋りながら 原田にアナルを突かれている時に 「あ〜なに?」 私のお腹の底から湧き上がってくる 今までにない感覚を覚えた 「あ〜」 今までに出したことのないような大きな声が出た 女の声だった 「あは〜ん」 「もっとついて 原田先生、あーちんぽ美味しい」 今までにない感覚だった 下から込み上げてくる快感が収まらない永遠に登っていく 坂道のように どんどん 快感が込み上げてきた 「お〜お〜」 声にならない オスの声が出ていた 私は快感で、木村のちんぽから口を離そうとするが 「ちゃんとくわえろ」 そう言われ 木村に頭を抑えられ喉の奥まで犯された 「うぐぅ、おいひい」 本当にこの中年の男のペニスが愛おしく 美味しく思えた 「よし そろそろだな、原田先生、その名 体を起こして、さおりの体を抱えてやってください」 理事長はそう言うと私の縄をほどいた、 原田はそのまま私の足を M 字に持ち上げて 後ろへ倒れこみ、私を後ろから抱きかかえる形で私のアナルにペニスを下から突き上げていた、今までよりも深く ペニスが刺さって、今までにない場所 を犯された 「あは〜ん、これなに?」 わけがわからないまま私のペニスから大量の透明の液が吹き出した 「あ〜」 精子とも尿とも違う 透明の液だ 「とうとう出たな」 理事長と 木村が大喜び していた その液が出ても私の快感は止まらなかった 「あ〜もうダメまたいく」 次から次へと快感が押し寄せてきた 押し寄せてきた 私はそのまま 気を失って後ろの原田にめがけて倒れこんでしまった 気がつくとまだ木村のペニスが私のアナルに入っていた 「あ〜」 またまた 先ほどの快感が続いていた 「あは〜またいく」 その瞬間 理事長が木村に目配せをした 木村は一気にテニスを引き抜いた 「あは〜、ちんぽ、ちんぽをください」 そういう私の前に 理事長が勃起したペニスをこちらへ向けて立っていた 「しゃぶれ」 「はいご主人様」 私は本当に愛おしく思って 理事長のペニスをしゃぶった 「ご主人様、このちんぽを恵んでください」 「うるさい黙ってしゃぶれ」 そう言うとご主人様は 手にした鞭で 私の背中を叩いた 「あ〜すみません ご主人様」 「俺の奴隷になるか、これからずっと、女として」 「はいご主人様」 私はすっかり 女になっていた 「よし、いいだろう」 そう言うとご主人様は私の頭をぐっと押さえてペニスを喉まで突き入れた 「うぐぐ」 喉を犯され窒息しそうにない ながら 私はまた透明な液を吹いていた 頭抑えられたまま 私のアナルに ペニスが押し当てられた 先ほどまでの木村のペニスとは違う一回り大きい感じだった 私は見ることはできなかったが 黒人の太い 長いペニスだった 黒く硬いペニスはグイグイと私のアナルを押し広げていった 私のペニスもまた はち切れそうなほど固く 大きくなっていた 「うぐぐう〜」 私はペニスで口をふさがれながら声にならない声を上げていた 私のアナルはどんどん広げられ とうとう ペニスは黒い塊は私の奥深くまで挿入された 「その大きさなら直腸を越えて S 状結腸まで入るだろう。直腸を超えたところで味わう快感は、一味違うからな」 ご主人様 私の頭を押さえながら そのように言った 確かにそれは事実だった 昔 黒人のペニスを受け入れた時は、辛さが大きく快感は少なかったが 性器として開発された私のアナルはとは全く違う女性 気になっていた 「いぐいぐ」 私は口とアナルを犯されながら また 気を失うほど エクスタシーに達してしまった
26/04/13 17:18
(2GrsrEsv)
投稿者:
さおり
その日は
小さなホテルの控え室でメイド服姿の奥平康子の母親に みなりを、 整えられていた 白いコルセット、白いブラ、白いレースのパンティ、白いガーターストッキングをつけられ、白の高いピンヒールを履かされた そして 真っ白な昭和の雰囲気のウエディングドレス着せられた 派手なメイクを施され、真っ赤な口紅が塗られた、純白のウエディングドレスに不釣り合いな 派手なメイクだった 「素敵よ さおり」 そう言うと奥様は私にキスをして最後にケープをかぶせた そして最後に鎖のついた真っ赤な首輪をつけられた 鏡に映る自分を見て私はすっかり興奮してしまっていた ここ1ヶ月 ほとんど使われることのなかった私のペニスははち切れんばかりに勃起していた アナルを犯されながら ところてんで何度も射精させられてはいたがペニスに触れての射精はなかった ドレスのスカートの上からそのベニスに触れ 奥様は言った 「ふふふ 女の子には似つかわしくない 大きなものね、このままだと恥ずかしいわよ」 もっと触れて欲しくて 私は、思わずさかりのついた犬のように腰を動かした 「いやらしい 子ね、それは許されていないわ」 そう言うと奥様は私から離れ 首輪を引いた。 奥様に連れられ 部屋を出て私は廊下を歩いた ある部屋の扉を の前に立つと、 そこには1人のホテルマンがいた 好奇の目でこちらを見ながらホテルマンは大きな扉を開けた
26/05/11 09:26
(KFqvlfEb)
投稿者:
さおり
扉が開くと 奥にもう1枚の薄い 扉があった
ガヤガヤ という多くの人の声がした 今から何が起こるかわからないが この恥ずかしい姿を多くの人の前にさらす ということだけは想像がついた そのことを想像して緊張していた 奥平 奥様はまた私のペニスに触れた つるつるしたウェディングドレスの生地の前が膨らみ、そのサテン生地をなぞるように軽く触れた 「ふふふ、まだこんなに大きくしてるのね、今から起こるることを想像して興奮してるのね」 そう 話していると 2つのハイヒールの音がした 私が歩いてきたの と反対側の廊下、2人の女が歩いていた 神吉と、奥平康子だった 神吉も 奥平康子の母親と同じメメイド服を着ていた そして奥平康子は私と同じウェディングドレスを着ていた そして赤い首輪に繋がる鎖のついたリードを引かれていた 彼女に会うのはほぼ1ヶ月ぶりだったが 最後に会った時とは全く別人になっていた 女王としての面影は 全くなく すっかり調教された一人のメス奴隷だった そして私自身の心境にも変化があった 彼女を見る目が、恋人を見る目というより、自分と同じメス奴隷を見るというような心境だった そう、私自身もすっかり調教され 穴に入れることよりも 自分の穴に男性のペニスを入れてもらうことに興奮するようになってしまっていた。 4人はよ妙にそよそしく扉の前に並んだ ホテルマンはなぜか少し腰を後ろに引いて立っていた 私も元は普通の男なので その理由がよくわかった そして大きな部屋に繋がる 扉がホテルマンによって開かれた
26/05/12 10:57
(rKFSnwzl)
投稿者:
さおり
ドアが開くと同時に BGM が流れ
室内は暗かった 正面 やや上から私たち4人にスポットライトが照らされた 私たちは大きな 歓声と拍手で迎えられた。 大広間にいくつかの 丸いテーブルが置かれ、それぞれに7、8人の熟年の男女が座っていた パッと見た様子は結婚式という感じだ。 しかしその新郎新婦入場 のようなスタイルで、ウェディングドレスを着せられた2人の男女が、メイド服を着た女性にリードを引かれながら歩いて行く姿だけが異様な光景だった。 私たちが正面に着くと 部屋の照明が明るくなり 全体像が見えるようになった テーブルに腰掛けた客たちは、西洋の仮面舞踏会でつけるような目を覆うマスクをつけていた、サングラスをつけている人もいた 男性は全員 新郎が切るような タキシードを着て、女性は皆それぞれのドレスを着ていた。 そのテーブルに腰掛けた客たちに、メイド姿やバニーガール姿のバレー部の部員達や、葛西 みゆきの母 マリコが、給仕していた。 こちらも 仮面をつけた スーツ姿の司会の女性が話し始めた 「本日はこの2人の奴隷の見本市にお集まりいただきありがとうございます。いつもの奴隷と違い、この2人の奴隷は、当学園の理事長の娘と、その彼氏でございます。奥平康子 お嬢様は、口膣はもとより、肛門も開発済みでございます、そして彼氏の 沙織は、口 肛門 すでに開発済み、そしてペニスも使える状態で残してあります。お客様の思考によって両方お使いいただくことが可能です」 皆一様に感心しているようだった 「それでは 本日 新婦の父親が、ご挨拶いたします」 そう言うと 奥平理事長が立ち上がり私たちのもとへやってきた そして 天井へ向かって そそり立つペニスを取り出した 「康子しゃぶれ」 奥平康子の目が一気に解けていくのがわかった 「はい お父様」 そう言うと 愛おしそうにそのペニスを口にくわえた 「あは〜」 すっかり 喉で感じているようだ それを見ながら私もまたペニスを膨らませていた しゃぶられたいと思っているわけではない 私もお父様のペニスが欲しい そう思っているのだ そしてひとしきり しゃぶり終えると を開いて座る 診療代のような2つの台が用意された 奥平康子はその1つに座らされ両足を開いた状態で固定された ウェディングドレスのスカートがまくられ、下着をつけていない、奥平康子の陰部があらわになった お〜 という歓声が上がった 「父親のペニスをくわえて、こんなに濡らしている高校生の娘をよくご覧ください。これから皆様に、お試しいただく前に、近親相姦 ショーをお見せいたします」 会場のボルテージは一気に高まっていった そう言うと奥平康子の母親が 進み出て娘の陰部に顔を埋めてクンニを始めた 「康子お嬢様のお母様によって 今、ペニスを受け入れる準備をしています」 テーブルに座った客たちは、その光景に興奮していた それぞれ 思い思いに、自分のペニスを触るもの、隣にいる女性客の股間に手を突っ込むもの、自分の股間をいじっている女性客もいた。 「それと 後ろにおります メイドやバニーガールは、それぞれ お客様の嗜好に合わせ男女のお客様への奉仕が可能です、是非ご自由にお使いください。また 気に入ったメイドがいらっしゃれば、そちらのご購入も可能です。」 そう言うとバレー部員たちはそれぞれのテーブルに散り散りになり 客のペニスをくわえたり 女性の股間に顔を埋めていた。
26/05/12 15:04
(kfewEzuL)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位マダムキラー 投稿:達也 14530view 2位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 14065view 3位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 13108view 4位友ママ 投稿:(無名) 7845view 5位取引先女本部長... 投稿:狂四郎 7408view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1241606view 2位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 13104view 3位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 14063view 4位2人だけの秘密 投稿:ゆみ 2060view 5位マダムキラー 投稿:達也 14524view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
同僚の前で-寝取られ体験談 06:18 娘と不倫する夫に嫉妬して。-近親相姦 願... 06:01 嫁は正直な女です-寝取られ体験談 05:30 幼馴染の加代といい思い出-幼馴染との体験 05:10 罪と罰-痴漢 官能小説 05:04 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |