![]() ![]() |
|
|
1:禁断のバレー部 (修正版)
投稿者:
さおり
禁断のバレー部修正版
基本的には同じ内容ですが、誤字脱字をなるべく 修正し、内容も読みやすいように多少の変更をいたしました あらすじ 女子校だった学校に入学することになっ同級生2人が 女子の先輩たちに女装奴隷として調教されたり 女子の先輩や同級生を調教する話です 女装して男性との性交を行う場面、軽い 女性のスカトロ的な描写も出てきます苦手な方はご遠慮ください 僕の名前は たかし 高校1年生だ もちろん 性別は男性で女性経験は全くなかった 地元の山奥にある梅白学園 という私立学校に入学することになった そこは 昔は全寮制のお嬢様学校で地元ではそこそこ有名な女子高であったが、 過疎化、少子化で生徒数が確保できず 今年から共学になり男子も入学できることになった 入学できることになった。 1学年 1クラスで10人 そこそこしかいない学校だった。 男子は1年生の4人だけだった 僕と、けいすけ、あとは 似てない双子のアメリカ人兄弟 マイケルとトム けいすけは小柄で女の子に見えるぐらい色も白く細い体をしていた。 アメリカ人 2人は黒人でお父さんが近くの小学校で英語の教師をしているので 、この村に住んでいるようだ 学校が山の中なので 多くの生徒は寄宿舎で暮らしていた。 女子高だったので女子用の寄宿舎 しかなく、僕 と けいすけはその中のすみの一室を与えられて 2人部屋で暮らすことになった 半年間は無事 何もなく楽しく過ごしていた。 部活はバレー部に入ることにした。 と言っても 部活の選択肢はほとんどなく 陸上部 、卓球部、 バレー部、あとは 文化部が少しあるだけだった。 バレー部に入ったと言っても女子バレー部が 人数が足りないので 僕とけいすけ アメリカ人の2人が入って練習相手を務めたりしている感じだった。 アメリカ人2人は たまに 練習を手伝いに来るだけでほとんど来なかった。 バレー部に入った理由はただ一つだった。 この学校の女子バレー部は今時珍しいブルマを採用していたからだ。 赤いブルマと揃いの色のユニフォーム だった。 毎日それを見ながら一緒に練習できるとが楽しみだった。 3年生が引退した 今では、バレー部は女子が4人だけだった。 なので、いくら 練習しても女子の大会に出ることはできない。 これでも昔は、名門バレー部で、春の高校バレー などで、いつも県大会の上位に食い込むような成績で、全日本選手を輩出したこともあった 僕が 半年間 普通に高校生活を送っていた時、僕の知らないところであんなことが行われていたとは一一 校舎の一番奥まったところにある国語教室 放課後、部活の終わった後5時半過ぎた頃 「あっ先生!」 「だめ」 「練習で汗をかいたとこだし、嫌です 先生」 そこには 国語教師であり 今年の1年生 つまり僕の担任である神吉純子(32歳)と2年生の女子生徒 石田 なつきがいた。 石田なつきと神吉純子はバレー部の副キャプテンとコーチという間柄でもあった 整理すると石田なつき は バレー部の副 キャプテンで2年生 神吉純子、1年生の僕のクラスの担任であり、国語教師、昔 この学校のバレー部で県大会上位に行ったことがある、バレー部のコーチ バレー部のユニフォームのブルマとパンティをくしゃっと丸まった感じで、片足に引っ掛けた状態で大きく足を開いたなつきの足の間に純子が顔をうずめていた 純子 もまた同じ色のユニフォームのジャージの上下であった。 汗や他の理由で濡れた高校2年生の まだ男性を知らない割れ目にそって下から上に舌を這わせるのだった その舌は 今まで、こんなような子供たちを何人も、そして何度も 天国へと導いた舌ただった 「なつきはこれが好きよね」 「あっあっ そんなことないです」 「ふふふ そんな可愛いふりしなくていいわ 私知ってるのよ 同じクラスの 田中美保におまんこ舐めさせてるんでしょ? 」 「一」 田中美保 もまた 2年生のバレー部員で、なつきと寄宿舎で同室だった。 まさか彼女との秘めた関係まで知られているとは思わなかった 純子は続けた 「田中美保は上手でしょ、私がしっかり舐め方教えといたからね。」 そう言って純子は笑った 純子はおもむろに 赤いマニキュアを塗った指をなつきのおまんこ深くに押し込んだ 「あっあっ」 突然の勢いよく突き上げるような感覚になつきは思わず大きな声をあげてしまった なつきは処女ではあるが 穴はすでにレズ女教師によって貫通されており十分な快感を得られる部位となっていた, そして奥深くまで入れた指をスッと引き.赤いマニキュアから 糸が引くのを確認した 「田中美保と遊んでいるということは あなたはこっちの穴はどうなのかしら 」 女教師は.そう言うと 今度は おまんこの下にすぼまった小さな穴に指をはわせていった 「そこはやめてください」 なつき は一応抵抗してみたものの 同じことを経験したことは何度もあった, それを見透かすように純子は言った 「やっぱりね 、もうここもある程度 開発してるのね?田中美保は、アナルが好きだもんね。いつも私のところに来るとおねだりしてくるわ。 いつも私のアナルも舐めたがるし 、とても上手に舐めてくれるから私もハマっちゃってるのよ」 そう言うと 指を抜いて まだ少し口を開いた すぼまりに舌を這わせた 「あっあっ気持ちいい先生」 アナルに舌を這わせながらおまんこに 2本の指を入れて4、5回かき回したところで 「いく」 なつきは小さな声をあげて ピクピクンと痙攣して果てたようだった 純子はなつきにキスをして 「すごい、やっぱり 田中美保に開発されてるのね。可愛いわ、これから2人一緒にもっと可愛がってあげるからね。 」 と純子は満足そうな笑みを浮かべた 神吉純子は国語教師としてこの学校に赴任して以来、バレーボールのコーチをしているのだが、今まで性欲の強そうな女生徒を毎年、数人 こうやって可愛がっているのであった それは彼女が現役のバレー部員だった時から続いている。
2025/12/18 03:19:46(ZcKSmBlJ)
投稿者:
さおり
先輩たちが引退したため
夏休みは仕事が忙しかった 2日後にもまた仕事の予約が入っていた 今度は神吉と一緒のようだ 私は白い奴隷用のセーラー服に着替え、足元はガーターストッキングとエナメル ハイヒール だった 神吉は、黒いセーラー服ではなく、黒いエナメルのレオタードから、ベルトが伸びて ガーターストッキングを吊り、エナメル ハイヒールを履いていた そしてその姿で 私は、赤い首輪をつけられ、後ろ手に亀の甲羅のように縛られた。 今日は 首輪にリードもつけられ、鎖で女教師にひかれていた。 「今日のお客様 は、S でいらっしゃる から、しっかり」 そう神吉に、声をかけられ いつもの応接間の扉を開いた しかし 目に飛び込んできたのは 想像していなかった光景だった。 バスローブのようなものに身を包んだ 奥平 康子の父親、理事長が鞭を持ってたっていた。 そしてその傍らに、おそらく 娘のセーラー服を着て、赤い首輪をつけられた、奥平康子の母親、奥平 きょうこ、そして同じく 葛西 みゆきの母親、まりこが座っていた。 その3人の目の前で両足を、M 字に開いた状態で宙吊りにされている一人の女がいた 奥平康子だった 「やめて お父さん、私はお父さんと こういうこと したくないの」 奥平 康子はそう言った。 「お前たちの調教 ごっこには付き合えない。SM も何も知らないくせに。お前も、もうそろそろ本当の女の喜びというものを知る時が来た。」 父親はそのように言うと 娘の白いセーラー服の上から鞭を振るった。 「あ〜止めて、やめて お父さん」 「きょうこ、康子のまんこ とアナルを舐めてれ」 「はいご主人様」 奥平の母親は理事長に命じられるままに進み出て足を大きく開いた 娘の前に立ち、その股間に顔をうずめた 「お母さん、止めて、お母さんとそういうこと したく」 「ごめんね やっちゃん、ご主人様のご命令だから 私 逆らえないの。わかるでしょ」 そう言うと娘の股間に舌を這わせた 「いや〜」 「これはどういうこと?先生知ってたの ?」 「やすこ〜」 奥平康子の元へ向かおうとする、 私の首輪につけられた鎖を、女教師が引いた 私は鎖に引かれて床に跪いた 女教師は ハイヒールで鎖を床に踏みつけ、私の頭を床に固定した 「そういうことなのよ 、さおり 、あなたと康子様は、これから ご主人様の本格的な調教を受けることになるわ」 「私や、きょうこ奥様、まりこが、ちゃんとサポートするから安心して」 女教師はそう言うと私の背中に鞭を振るった 「あ〜ん、」 私の体は痛みに震えた
26/03/18 07:28
(LURHVfl0)
投稿者:
さおり
「やめて」
奥平康子の声が響く その声を無視して 母親、奥平 きょうこは娘の陰部を舐め続けた その母娘 両方に父親である理事長が鞭を浴びせた 「やめて、お母さん」 少し小さな声で 奥平康子はつぶやいた 「康子!」 私は首輪に繋がれた鎖を女教師のハイヒールで踏まれ、床に、突っ伏していたが、少し顔を上げて そう叫んだだ 女教師がもう片方のヒールで 私の後頭部を踏んだ 「静かにして 、さおり、ご主人様のお仕置きを受けることになるわ」 娘と母親の姿を見ながら、父親 は、興奮したのだろう、理事長のペニスは天井へ向かって大きく反り返っていた そんな理事長のかすかな 目配せを、見逃さず 葛西 みゆきの制服を着た母 真理子は理事長の前に歩み出てその反り上がったペニスをくわえた。 「神吉、そいつも連れてこい」 「はいご主人様」 そう言うと女教師は私の頭と鎖から足を外して私のリードを引いて理事長の前まで連れて行った まりこが舐めているペニスは美しく 反りあがった少し大きめのペニスだった 私も女装している時は、女としての本性 なのか?そのペニスを見て美味しそうと思ってしまった そのかすかな瞳の動きを、理事長は見逃さなかった 「お前はこの状況でもペニスを大きくしているんだな」 理事長にそう言われ私は初めて、自分が勃起していることに気づいた 「いや、その?」 もじもじ と答えない私に 女教師と、理事長の鞭が飛んだ 「あ〜」 私は痛みに恐怖した そして奥平康子もそのように恐怖していた 私と奥平康子の瞳は恐怖に震えていた 理事長は まりこの口から自らのペニスを引き抜いて 私の前にペニスを向けた 「しゃぶれ」 痛みの刺激ですっかりと 判断力が麻痺している私は、葛西 みゆきの母親の唾液の滴る理事長のペニスをくわえた 「お〜なかなかだな、」 理事長のペニスは 私の舌の動きにピクンと反応した すっかり 女になった私の女の本能なのか 私はそれが嬉しくて 理事長のペニスを喉の奥にくわえた 理事長は私の頭を抑えると、喉の奥 を乱暴に犯した 「あ〜」 何度もやられるうちに 脳天に何か突き上げるものを感じた 喉奥を突かれてエクスタシーに 達していた青柳先輩の気持ちが少しわかった気がした 「お前はなかなか 調教が進んでいるようだな」 そう言いながら ますます 喉の奥にペニスを入れられた 「オエッ」 吐きそうになりながら私は口を開け続けた 私の首輪のリードはいつのまにか 理事長に握られていた 隣では神吉が 「女王様、きょうこ奥様すみません、これも ご主人様の命令なので」 そう言いながら 絡み合う二人に鞭を浴びれていたを浴びせていた。
26/03/20 16:43
(19HD.82m)
投稿者:
さおり
今度は、私は、体の縄はそのままで腕の縄はだけほどかれ、リードをひかれ、奥平康子の近くに 仰向けに寝かされ
手首と足首を大の字に縛り直され固定された 「康子よく見ていろ」 理事長は そう言うと自分の妻奴隷に 目配せをした そう言うと 先ほどまで娘の陰部を舐めていた母親 きょうこが、私の方へ あゆみより、私の上をまたいだ 「本当にやっちゃん ごめんねご主人様のご命令だから」 そう言うと私のペニスの上にお母さんは腰を下ろした 「あーでかくて気持ちいい ちんぽ、やっちゃん 本当にごめん、お母さん 本当に気持ちいいわ」 「止めて」 奥平康子は縛られたまま、涙を流していた 「お前の彼氏のちんぽはビンビンだぞ」 理事長がそう言ったが それは本当だった 自分の好きな女の子の前だというのに、その母親に乗られて私は興奮していた 「今日はこれから初めての儀式だ」 理事長はそう言うと、私の頭の上で大きな固くなったペニスをそそり立たせながら、足を開いて 縛られている娘のところに近づいて行った、 「止めて、やめて お父さん、お父さんとそういう風になりたくない」 奥平康子は抵抗していた。 きょうこ、お前が甘やかすから、こんな甘えた娘に育ってしまった」 父親のペニスが娘のヴァギナにあてがわれた 奥平康子は小さく震えていた しかし 意外なことに 2人とも無言のまま、少しずつペニスは挿入されていった そして私の目の前で娘の膣の一番奥まで父親のペニスが刺さった。 その時 ヌチャヌチャという 粘着質な音だけが静かに、なり響いた 娘と父親が繋がったのを見て、母親が興奮を抑えられないようだった 「あーすごい 、いやらしい、」 そう、マゾの母親にとって、娘と共に調教されることは、恥辱の極みだった、同時に彼女にとって それは、強い快感にも変わった それを見ながら 女教師は自分の股間に指を はわせ 腰をもじもじ 動かしていた 奥平理事長は、それを見逃さなかった。 こういう 細かい心遣いは、娘の奥平康子とそっくりだった 葛西まりこに、女教師の股間を慰めるように命じた まりこは神吉にあゆみよると、女教師のエナメルのレオタードの股間に、縦についたファスナーを開けた 股間についたファスナーが開けられると、股間が開いて女教師の陰部があらわになった レオタードに女教師のいやらしい汁がたっぷりついて糸を引いていた 「先生いやらしいわ、美味しそうな匂いがしてる」 そう言うと まりこは久しぶりの女教師のまんこにしゃぶりついた。 「どうした康子、さっきよりも濡れてきてるぞ」 理事長がそう言うと 「そんなことないわ、あっやめて」 明らかに 先ほどまでと変わっていた 私は自分の彼女と、その父親の、結合を見せられながら母親に犯されていた。 「あ〜」 誰かの喘ぎ声がした 奥平康子のものだった 父親の腰の使い方、攻め方は今まで奥平が経験してきた男たちのものとは全く違っていた 女たちが感じる場所を熟知している上に 反応を観察し、感じるポイントを見つけ、緩急をつけて責める 熟練の技と呼べるような腰使い だった この男の攻めに耐えれる女 など いないのではないかと思えるほどだった 奥平康子は徐々に1人の女になっていった 「いや〜あ〜う〜」 その変化を理事長は見逃す はずがなかった 父親である理事長は、娘のそんな反応を見て、突然 ペニスを引き抜いた 「よし 今日はこんなもんでいいだろう」 「えっ」 奥平康子の心の中で父親のペニスを欲している自分がいた 理事長はそのまま、まりこを呼び寄せ 四つん這いにして後ろから交尾を始めた 奥平康子の目の前で、自分の彼氏と自分の母親母親、そして自分の父親と同級生の母親のセックスを見せられて 火の着いた 自分の体は、縛られ、自分で慰めることもできなかった。 蛇の生殺しと言われる状態だ その火の着いた少女に コツコツというハイヒール ノートが近づいた 鞭を持った女教師だった そんな火の着いた症状にようじゃなく鞭の洗礼を加えた
26/03/21 12:44
(YTcRooYw)
投稿者:
さおり
最後に誤字がありましたその部分から書き始めます
そんな 火のついた少女に容赦なく鞭の洗礼を加えた。 「やめて、痛い、ほんとに」 少女は泣きながら 痛みに耐えていた 嫌がりながらも、父親の腰使いに快感を覚えて、求めてしまった自分が情けなく、そんな自分に自分で罰を与えるかのように、そのように思えて余計に涙が溢れ出た 奥平康子の母親は私のペニスを自分のまんこから抜き取ると、すぐさま 自らの肛門にペニスを差し入れた 「あー やっちゃんの彼のでかい女装 ちっぽ お母さんの肛門に入ってるわ。気持ちいい」 母親はわざとらしく そう言った 気がつくと 理事長は まりことの交尾をやめ、ソファに座って タバコを吸いながらニヤニヤしながら、この光景を見ていた その前に跪いて葛西 まりこがそのペニスをしゃぶっていた 奥平康子の、制服に包まれていない 肌の露出した部分が、みるみる 赤くなっていた。初めて天井から吊られて、縄が食い込んだ部分もかなり痛みが強くなってきて、意識が朦朧とし始めた。 「よし 今日は そのぐらいにして 一度降ろしてやれ、きょうこ お前もこっちへ来い」 そう言われて 奥平の母は、私のペニスを肛門から引き抜くと 四つん這いで 理事長のもとへ向かった 理事長に命令されて 奥平康子は下に降ろされた、 縄がとかれ、床に うずくまっていた。 私は首輪とリードをつけられたまま、体も縛られてはいたが、手足は 自由に動けたので、奥平康子の元に駆け寄ることもできたが、動けなかった。 どのように声をかけていいかもわからなかった。 「神吉、康子の世話をしてやれ。」 理事長はそう言うと、私の首輪につけられた リードを引いて、自室へと向かった。いつもプライベートな調教 ルームとして使われている寝室だった 私は理事長に首輪を引かれ あとをついて行った 私たちが部屋を去った後 部屋に残された少女は 泣いていた そんな少女を、女教師が抱きかかえ。 鞭や縄のあとを撫でたり、舐めたりしてやった。 「女王様 大丈夫ですか?」 女教師は 甲斐甲斐しく少女の世話をしてやった 少女の股間に指をはわせてみると、そこは驚くほど濡れていた。 女教師は 状況を理解して、少女の股間をなめてやった 「う〜あん」 少女は 飴玉をねだって泣いて、飴玉を与えられて泣き止む子供のように、泣き止んで、少しずつ喜びの声を上げていた 「先生、ダメな私、あ〜いく」 そう言うと ピクッと震えて少女は エクスタシーに達した。
26/03/22 13:34
(0DoSUOjl)
投稿者:
さおり
女教師は 奥平康子の服を全て脱がせ、自分もレオタードとストッキングを脱ぎ全裸になって2人でシャワールームに入った
2人でシャワーを浴びている時に、奥平康子が気づいた、 「先生、体中 傷だらけ」 エナメルのレオタードとストッキングに包まれていたので気づかなかったが、女教師の体幹と手足には縄の跡、ヒップ は赤く腫れ上がっていた 「実は先日 私もお父様のご調教を受けたのです。」 「かわいそうに」 少女のその答えに対して 「違うんです女王様、この縄の跡や傷を撫でるたびに、そして座ったりした時に痛みが走るたびに、喜びを感じるんです。ご主人様に包まれているような」 女教師は うっとりした瞳で そのように語った 「女王様にも いずれ分かりますよ。それがマゾの喜びです。はじめその喜び 教えてくださったのは女王様です しね」 少女はなんだか恥ずかしくなって下を向いた。 そんな少女を女教師は抱きしめてキスをしてやった その頃 私は、理事長と奥様がプライベートで使っている寝室にいた また後ろ手に縛られ ベッドに うつぶせに寝かされていた ゴソゴソ と 人が入ってくる音がした 「これはいい眺めだな」 どうやら バレー部顧問の木村の声のようだった 「また穴が使えるのが楽しみですね」 イケメン 原田の声もした。 私の後ろのソファーに座り 私の尻を見ているようだった。 実は3人の男がそこには座っていた あと一人は声を出さなかったが、ハゲ頭の国語教師 塩屋だった すぐさま 原田の前に跪いた 奥平康子の母親きょうこは原田のペニスをくわえた 「やっぱりイケメンのペニスが好きなんだな。うまそうにしゃぶる じゃないか」 理事長がそう言った 「そうですよ 奥様、ずるい 俺のもしゃぶってください」 木村がいやらしく笑った チュパチュパ、母親が3人のペニスをしゃぶるいやらしい音だけが部屋に響いていた 「さおりの穴を自由に使っていいんでしょ 上も下も」 木村が理事長に聞いた 「ああ、今日は自由に使っていい、こいつには 女の喜びを教えてやらなきゃいけない。だから 女装ちんぽは使っちゃだめだよ。あくまで 女の穴として使ってやってくれ、それじゃあ後は好きにして」 そう言うと理事長は、葛西真理子を連れて部屋を後にした 「そうだ、塩谷、お前とまりこは付き合ってるんだったな」 「はいご主人様」 初めて 塩屋が声を出した 「マゾ 同士付き合えるのか?」 そう言って 理事長は笑った まりこも 塩屋も下を向いていた 「とにかく今日は さおりの穴を自由に使っていいから、俺はリビングでゆっくりしてるから。」 そう言うと セーラー服姿のまりこを抱き寄せ キスをして、2人揃って部屋を後にした
26/03/26 09:47
(3FsqcIt4)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位寝取らせ趣味 投稿:茶川 33801view 2位由佳44歳 実... 投稿:健也 26018view 3位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 15435view 4位セフレの親友 投稿:てんてん 9526view 5位義妹と不倫セックス 投稿:(無名) 7097view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1094858view 2位寝取らせ趣味 投稿:茶川 33798view 3位由佳44歳 実... 投稿:健也 26016view 4位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 15429view 5位セフレの親友 投稿:てんてん 9525view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
姉が父とセックスをしてました-近親相姦 ... 12:49 ヘルパー和子さん-人妻との体験 12:33 (無題)-先生と生徒体験告白 12:20 (無題)-友達の妹との体験 12:20 (無題)-修羅場体験 12:02 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |