ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
羞恥女学院外伝【淫虐女装娘】
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:羞恥女学院外伝【淫虐女装娘】
投稿者: 真奈
1
都心から電車で30分圏内にある私立女子高は安曇グループの私学であり、偏差値はさほど高くないものの充実した学院設備、可愛い制服、そして教職員が全員女性で構成されていることから学生のみならず保護者からも人気が高い。
校内セキュリティも最先端を行くものであり、学生証のICチップで瞬時に登下校が把握でき、また、高い塀などで部外者の侵入はほぼ不可能…、これらの要素から高い学費に応じてお嬢様学校と世間一般では認識されている。
そして…、学院理事長は安曇グループ直系の安曇聡一郎、40代前半で学院唯一の男性…、知的で健康的な日焼け、高身長な体躯、甘いマスクで学院中の憧れの的…。
しかし、そんな彼にも裏の顔が…。
実体は理事長に性奉仕する職員や学生の秘密裏なグループ〈桃百合〉を、その武器とも言える男性器で総括する性獣なのだ…。

正門近くにある2階建て学院庁舎の2階…、このフロアは安曇の私的スペースで占められていて、1階は図書室なため普段から物静かな雰囲気…。
その2階には理事長室、理事長予備室、秘書室、生徒会室及び備品庫があり、普段から関係のない学生が入ってくることはない。

ある日の放課後も遅い時間…、理事長室には主の安曇の他に、理事長秘書兼教師の涼子❲27歳❳、国語教師でバドミントン部顧問の美沙❲25歳❳、警備員兼用務員の瑞穂❲31歳❳らが困惑した顔つきで立っていた。
「…はあぁん…安曇様ぁ…、あっ…んふぅ…、七菜…おちんぽ様にご奉仕…していいですかぁ…?」
「んはぁん…、由利亜もぉ…2人でペロペロしたぁい…」
教師らが見守る中、安曇の両膝に甘えて抱かれるのは桃百合メンバーの生徒会長七菜と、同書記の由利亜だ。
共に3学年の彼女らは安曇の性奴隷…、とは言え自らの意思で処女を捧げるなど、メンバーであるが故に性欲に不自由しない学院生活を満喫しているのだ。
見ている教職員3人もメンバーであり、忙しい安曇の相手が疎遠な日頃はメンバー同士の淫悦なレズビアンとしての結束が固い。
膝に乗る2人…、由利亜は制服だったが、七菜はバドミントン部部長も務めていて、顧問の美沙と一緒に部活終わりなため、練習着の体操着に紺ブルマという出で立ち…。
学院には男の目が無いため、昔からブルマで何の不都合もないのだ。
顧問の美沙もまた、25歳で部員達と同じ紺ブルマを穿いて指導にあたっているが、言うまでもなくこれは安曇の辱めだ。
涼子と同じくモデル体型の美沙…、女子高生と同じ体操着にブルマでは巨乳と熟れた尻を卑猥にしか見せず、部員達からは性的な目で見られる日々…。

「…それで安曇様…、件の女装娘ですが…」
要件を切り出した涼子の話を、安曇は生徒らの胸を揉みしだきながら聞いていた。
何やら重大案件のようだが七菜と由利亜はお構い無しに安曇のベルトを緩めてスラックスを丁寧に脱がせていく…。
「あぁ…そうだな、大体調べはついたか?…おっとその前に…、お前達、奉仕の前にテイスティングだ…」
脱がされた安曇の股間…、ビチビチに盛り上がるビキニパンツに全員の視線が…。
テイスティングと言われた生徒達は恥ずかしげに頷くと、チェックの制服ミニスカを床に落とし、ブルマを脱ぎ、パンティまで脱ぐとそれを手のひらでクロッチ部を表にする…。
「…安曇様…、七菜のテイスティングどうぞ…部活で…ブルマで蒸れて恥ずかしいぃ…」
性奴隷としての躾…、美少女の芳香を愉しむ安曇の為に、1日穿いていたパンティを鼻先に差し出すのがテイスティング…。
七菜はブルマの上に乗せたパンティを、由利亜も手のひらに乗せたパンティを恥ずかし気に安曇の鼻先に寄せた。
「…んん…んふぅ…、いい匂いだ…、2人ともおしっこ臭いぞ……あぁ…いいぞ…」
自分で汚れたパンティの匂いを嗅いで貰う…、羞恥の極み…。
2人のクロッチ部は薄黄色の尿シミが顕著だったが、これはテイスティングの為にトイレでビデ禁止だからだ。すなわちおしっこを済ませたあと拭かずに素早くパンティを引き上げ、パイパンのワレメ全体に尿臭を馴染ませて醸成するという、桃百合メンバーに課せられた躾の一つなのだ。
安曇という性獣にとって、女子高生のパンティ芳香はどんな香水にも勝る効果をもたらす…、まさにこの淫靡な匂いこそが若さの秘訣………………………………続

2025/02/11 20:05:04(uTfX/na1)
147
144
「はい真奈ちゃん、コレお願いね?」
優香の脱いだお漏らし汚パンティは餌として女装娘に与えられた。
桃百合の美少女達に仕える真奈ら女装娘にとって、使用済みパンティのシミ抜きは重要な仕事の一つ…、特に穿いたままおしっこを漏らした汚パンティは最高の御馳走…。
「はぃまみ様ぁ……優香さんの…、あぁすごいぬるぬるぅ…んふぅ…んっ…んああぁ……おしっこ臭いぃ…っ…」
テーブルに置いた汚パンティを拡げて迷わずクロッチ部に吸い付く真奈…。
そんな女装娘を蔑んた目で見下ろしながら、まみは優香の茶髪を掴んで引き寄せた。
「ねぇ優香…何聞いたか知らないけどさぁ…安曇様が好きなのは私ら女子校生のお漏らしなの。おばさんがなんか期待して漏らしたんだろうけど…残念ねぇ〜」
「うぅ…思い上がって…すみませんでしたぁ…あぁまみ様ぁ…」
また垂らされた唾を舌を伸ばして受け止める優香は完全に従属している…。
「そう言えばもう一匹オムツしてるよねぇ?」
たちまちブルマ娘らに身包み剥がされた涼子のお漏らし汚パンティもまた、真奈に与えられた。
「はああぁんっ…涼子先生の脱ぎたてパンティ…ふぐうぅ…っ、おいしいっ…おしっこ臭くておいしいっ…」
ズルっ…ピチャピチャピチャ…ズュルジュルっ……

「ねぇ貴女達…オムツに蒸れてたんでしょうけど臭くて堪らないわ。お仕置きの前にお互いキレイにしたら?」
ゆうなは湿って異臭を放つ美女2人の下半身を見ながら鼻をつまんで見せる…。
「聞いたでしょっ!床に転がってっ…シックスナイン!早くっ!」
ホシュっ!ビシィッ!ビシィッ!
まみのゴムベラ鞭が尻に打ち放たれ…。
「はいいぃっ!ああん今直ぐっ……」
ベッドに上がることさえ許されない最下層性奴隷は床に転がって相手の汚尿に塗れたパイパンワレメに舌を突っ込んだ…。
(んふうううぅっ臭いぃ!…涼子さんの…ああんすごい濡れてるっ!…んああぁ気持ちいいぃ!)
直ぐに互いの桃尻がビクビク震え出し、啜り舐める音と甘いうめき声が聞こえだした。
本当であれば恥ずかしい尿漏れ下半身を安曇様に提供し……、しかし今はそうやって準備したものを自分達で始末するハメになり、情けなさくもあったがこの日初めての直接的刺激に早くもイキそうになる…。
「掃除してんだからイクとかないからねっ!」
イッてしまったら処刑…、分かってはいても優香は涼子の猛攻に敢え無く桃尻をバウンドさせながら淫水を吹き出してしまった…。

優香の上半身に麻縄が掛けられた。
ミチミチと豊満なFカップが卑猥に絞り出されて、乳首を甘撫でされただけで全身に甘い電流が走る…。
歳上マゾ女を弄ることに長けた美少女らは優香をルームランナーに引き立てると、オプション淫具を腰ベルトから回した。
「これねぇ…ふふ…股に後ろから通して…こっちに引っ掛けると…」
「ああんいやぁ…何これぇ……はぁんっアソコがゲジゲジぃ…っ……」
シリコン触毛に覆われたワイヤーが股間ワレメを割り、ルームランナーのメーター基部に連結されて…。
「早く走るとさぁ…後ろに倒れて危ないからね、これ付けてると大丈夫だから、安全装置ね。じゃあダイエット運動始めよっかぁ?」
「あぁダメぇ…こんなんじゃ走れないぃ…っ…」
ボチッ…ウォン……………………………………
ランナーを取り囲んでニヤニヤ笑う美少女達の中で、全裸ニーハイに上半身緊縛された巨乳美女がゆっくり歩き出した…………………………………………続
「」
26/01/25 11:01 (A0h0X.J2)
148
145
「…ぁ…あっ、…あんっ……」
ホシュっ!ビシィッ!
「あんあんじゃ分かんないでしょっ?」
「あひぃっ!…ああんゲジゲジがぁ…歩くと…アソコに食い込んでますぅ…ん…んふぅ…気持ち…いいですぅ…」
「ふうぅ〜ん…歩いてるだけでもう気持ちいいんだぁ…変態だね」
静かに回るルームランナーの速度に合わせて少し早歩きに、テンポよく桃尻が、Fカップが揺れていた。
その度に前方から引かれるワイヤーによってシリコン触手がパイパンワレメを擦り、優香は内股に食い締めるようにして歯を食いしばる…。
(あふうぅっ…気持ちいいわコレぇ……後ろに下がれないから…このまま速度あげられたらぁ…強制的に走らされてぇ…っ…)
美少女達が期待しているのは走りながらイキ散らす姿に違いなかった。
「ダイエット運動させてあげてるんだから感謝してよね?」
「ねぇ優香ってさぁ…さっきから尻振ってない?気持ちいいならお仕置きになんないよ?」
「じゃあ小走りいってみようか?」
ウイぃぃ…………………………ギシイぃ…っ…
「んひぃっ!あぁ早くぅ……んはあぁ……っ…」
速度上昇に伴い優香の歩が早くなり、少し上体を跳ねさせながら小走りになった。
少しでもランナーに後れを取ると、すぐさまゲジゲジワイヤーがワレメを強く割ってしまうのだ。
「あはははっ…!すごいすごい、おっぱいバウンドしてるし」
「こんだけデカいと走りづらそ〜、キャハハっ!」
「はぁっ…はぁっ…ああんゲジゲジがぁ!気持ちいいっ…気持ちいいですぅ…!」
緊縛姿で走らされる…、その卑猥な行為に優香は身を焦がしてしまう…。
次第に汗ばむ裸体…、リズミカルにワレメを擦るゲジゲジにもぬるぬるが浸透してきて更に滑りよく触毛がクリなど全体をニュルニュルにブラッシングし始めて…。
「だから気持ちいいとかいらないって!ダイエット中だよ?走りに集中!」
「んはあぃっ!…はぁっ…はぁっ…はああんっ……」
股間から前方に延びるワイヤーが恨めしかった。
このまま走り続けると確実に…。
「ほらほらテンポ良く走れっ!」
「はいいぃんっ…!はぁっ…はぁっ…はぁっ……」
年下女子校生達に…緊縛姿で鞭打たれながら走る…、優香のマゾ性に新たな新境地が広がっていた。
「あふうぅんっ!…はぁん走りますっ…走りますうぅ……はぁっ…はぁっ…………ああん気持ちいひいぃっ!」
このゲジゲジワイヤーオプションでのランニングは桃百合ら美女美少女達に人気があった。
普通なら苦行でしかないランニングも、ゲジゲジを股に擦られながらであればまるで話は違うのだ。
気持ちよくダイエット運動を…、これもアダルトグッズメーカーDBの試作品だった。

「…シミ抜き…終わりましたぁ……」
この場を統括するゆうなに2枚のパンティを渡す女装娘は腰が引けていた。
「そう?ご苦労さま……、あら…あらあら出ちゃってるじゃない……」
真奈は…精液を漏らしていた。
透明卵型貞操帯…、マゾちんぽ全体が白濁していたのだ。
「ああっ!真奈ちゃん射精してるっ!」
「ご、ごめんなさいぃ……」
美女2人の脱ぎたて汚パンティをシミ抜きするうち、疼き散らしたマゾちんぽは勃起しないままメスイキして射精してしまったのだ…。
「ふう〜ん…まぁいいけど…この雑〜魚ちんぽ」
まみは排尿用に空いている卵上部の小さな穴をセロテープで密封してしまい、振り返るとまた優香の尻に鞭を振り抜いた。
涼子は再度、四つん這いでゆうなの椅子となっていたが、その背に座る美少女は真奈を手招き、後ろ抱きに真奈も座らせた。
「んふふ…お漏らしパンティ美味しかった?精液ピュッピュッしたねぇ…この変態…」
「…ぁ…あぁ…ゆうな様ぁ……真奈は変態の女子便器ですぅ……ゆうな様の…お便器になりたい…ああんっ!」
透き通った細い指先で真奈の乳首をイジりながら…まだ後で…と耳元で囁いた……………………………………続

26/01/25 19:22 (G.my20ua)
149
146
「ひいいぃっ…はぁっ…はぁっああんいやぁ!…早い、早いですぅ…っ!」
優香のランナー速度は遂に最大にまで引き上げられた。
激しくバウンドする巨乳、脚の回転も早く脇の手摺りで上体を支え、ジュルジュル股間を擦られながらメス鳴きに呼吸を荒げる…。
「キャハハハっ!何このおっぱいっ、なんか別の生き物みたい!」
「はぁっ!はぁっ!はぁっ!…んああぁもうだめぇっ…気持ちいひいぃ!イッちゃうっ…はぁっ!はぁっ!はぁっ!あぐぅっ…!!!」
最後の瞬間はあっけなく…。
躓いて前のめりになりながら…ランナー後端に持っていかれた下半身をワイヤーゲジゲジが引き裂き…。
汗ばんだ桃尻が弾んだと同時に淫水が噴き出して…。

倒れ込みながらまたしてもイッてしまった優香はベッドサイドに座るまみの足指を舐めさせられていた。
「ホント締りないよね優香ってさぁ…」
「…あぅんんん…優香は直ぐにイッてしまうマゾですぅ…はあぁぁんまみ様ぁ……」
制服ソックスに汗蒸れた現役女子校生の足指を、上目遣いに丁寧に一本一本口に含んで舐め吸う…。
その脇では、さっきまで自分が走っていたルームランナーに生徒会長七菜がブルマ尻を振りながら走らされていた。
「ほらもっとちゃんと舐めて?んふふ…気持ちいい…。あ、ねぇゆうな先輩もどうですかぁ?」
「ん……そうねぇ、私は…女子便器を使うわ…」
赤い首輪を嵌めたまみとゆうながこの場での絶対的支配者…、2人は気ままに他の隷属を使えるのだ…。
女子便器を使う、ゆうなのこの指示に女装娘真奈は傍らの椅子をベッドサイドに付けると、その椅子を頭にベッドに仰向けに構えた。
最下層性奴隷の女装娘は桃百合メンバーらの好みを熟知している…、ゆうなの好みは椅子に乗せた性奴の顔を跨ぎ、女子便器として長時間押し潰すこと…。
「…ゆうな様どうぞ…便器椅子に…あはあぁ……」
ミニワンピの裾をたくし上げながらパンティを脱いだゆうなはまったく躊躇する素振りも見せずに口を開けて構える真奈の顔面を跨いで押し潰した。
そして…、それまでゆうなの人間椅子を務めていた涼子には、午前中バドミントン部で汗を流した真子の相手が指示されて…。
(んああぁ…この人達本当にレズ仲に慣れてるぅ……あぁ涼子さんなんてこと…)
まみの足指をしゃぶりながら優香は周囲の連係に目を見張っていた。
レズ集団桃百合…、その仲でも最下層に位置する真奈は女子便器となり、涼子は高校1年の美少女をベッドに寝かせて覆い被さって…。
「あんん涼子先生ぇっ…真子部活でいっぱい頑張ったからぁ…早くペロペロしてぇ…」
「はぁん真子ちゃん可愛いわぁ…今直ぐ全身ペロペロしてあげるからね、…んふうぅっ…ほぉん……」
部活終わりのブルマ美少女…、涼子は体操着とスポーツブラを押し上げながら脇に鼻を埋めて深呼吸し、華奢な裸体を舐め清めていく…。
「ふあぁん…真子ちゃんの脇汗ぇ…可愛いおっぱいもぉ…ふぐうぅ……んはあぁ…んはあぁ……」
押し倒した美少女を狂ったように裸に剥きながら舐め清める涼子は明らかに体臭を堪能している…。
「ほらちゃんとお手本として見てなよ優香?あんたも後から会長に同じことさせるんだからね?」
(うぅ…そんなぁ……ああんそういうことぉ………)
まみの言葉になぜ七菜が走らされているのか理解した優香はゾクゾクと身震いした。
同じくバドミントン部キャプテンとして午前中部活に勤しんでいた七菜を、再度汗蒸れに仕立て上げて…汗だくブルマ美少女を与える魂胆…………………………続

26/01/29 20:16 (hPM9Y1/1)
150
147
ブルマ美少女七菜の仕上がりは上々だった。
桃百合でもマゾ性奴の証、黒い首輪を付けた七菜はまみによって懸垂機に上手手錠吊りにされてしまい…、かろうじて爪先立ちに荒い吐息を吐いている…。
「はいじゃあ優香、会長の全身舐め清めやってみようか?言っとくけど現役女子校生の体液って若返りにいいんだからね?」
「あぁはいぃ…ありがとうございますぅ……七菜ちゃんの全身をペロペロして……はぁん七菜ちゃんいっぱい汗かいてるぅ………」
恥ずかしさに口をギュっと真一文字に目を閉じる七菜の…吊られた体操着に抱きつくとしっとりと熱い汗臭や体臭の芳香が鼻をくすぐる…。
「…ああん…いやぁ……恥ずかしぃから……ひぁあぁ…」
首筋に優香の舌が這い、美少女エキスを堪能しながら…体操着を捲り上げると豊満な巨乳が溢れ出た。
「あはぁん七菜ちゃんノーブラなのね…はぁあぁ美味しいぃ…柔らかいおっぱい…ああん可愛い乳首ぃ…」
吊られた七菜は抵抗出来ずに乳首をねっとり吸い取られ、揉みしだかれながら…無抵抗に脇汗まで舐め取られていく…。
「はぁんっ…はぁ…はぁあぁっ…そんなとこぉっ…」
敏感な乳首は甘く痺れて全身に響き、ブルマの中が益々潤い湿って…。
ホシュっ!ビシィッ!
「おっぱいサービスはそれくらいでいいよ優香。一番臭くて汚れてるとこ…分かるよねぇ?」
「あくぅ…っ……ああんまみ様ぁ…一番臭くてぇ…あぁはいぃ……」
恐る恐る…膝をつきながら…蒸れた紺ブルマに鼻を埋めた。
「…ぉ…おふうぅ…っ…ああん湿ってますぅ…むっちり食い込んだいやらしいブルマぁ…現役女子校生の…匂いぃ…んふうぅ…っ…」
今どき珍しい紺ブルマ…。
学院指定の体育着であるそれが未だに引き継がれている理由…、この女学院は教職員も理事長の安曇を除いて全員女性であることに加え、学院周囲は高い塀に囲まれていて盗撮の危険性も無い。
したがって普段から下着感覚で穿けるブルマを選択しているのは生徒達の自主性によるものなのだ。
(あはあぁ…ブルマってすごくエッチだわぁ…こんなに食い込んでしまって…少しサイズ小さいの?)
七菜の桃尻は汗蒸れたブルマから尻肉がはみ出している…、それは優香の思案通りワンサイズ小さいものだった。
まみの企みでわざと小さいブルマを穿かされた七菜は、いやらしくブルマに締められたむちむち下半身を部員達に晒しながら部活に勤しむ…、マゾ女子校生の辱め…。
しばらくブルマ臭を堪能した優香はキツいウエストゴムに指を掛けて引き下げていくと、更に湿った白い綿パンが…。
「あふうぅ…七菜ちゃんのパンティ…んああぁっ…」
それまでの甘い女子校生の体臭と汗臭に加えて、明らかな刺激臭が鼻を突いた。
「ああんいやぁっ…!そこは…そこは見ないでくださいぃっ!」
身を捩って逃げようとする七菜は羞恥に悶える…。
半分まで剥いた桃尻を…ブルマを一気に引き下げると子供じみた綿パンが剥き出しになり…、それは股間付近から全体に黄色い汚染みのグラデーションに染まっていた…。
「あうぅ……七菜ちゃんこれぇ………………」
「んふふ…驚いた?これねぇ…会長はおしっこするときパンティ脱いだらダメなんだよ、だから毎回…穿いたまんま…。走らせて最高クサクサに仕上げてんだからぁ…たっぷり堪能してよね?」
(うはああぁああぁ………やっぱりそんなことぉ……)
ブルマに蒸れていた激クサ汚パンティは鼻を寄せなくとも芳醇な淫臭を漂わせている………………………続

26/01/31 22:14 (5ahQLjT5)
≪ 前 128 29 30
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.