ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
羞恥女学院外伝【淫虐女装娘】
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:羞恥女学院外伝【淫虐女装娘】
投稿者: 真奈
1
都心から電車で30分圏内にある私立女子高は安曇グループの私学であり、偏差値はさほど高くないものの充実した学院設備、可愛い制服、そして教職員が全員女性で構成されていることから学生のみならず保護者からも人気が高い。
校内セキュリティも最先端を行くものであり、学生証のICチップで瞬時に登下校が把握でき、また、高い塀などで部外者の侵入はほぼ不可能…、これらの要素から高い学費に応じてお嬢様学校と世間一般では認識されている。
そして…、学院理事長は安曇グループ直系の安曇聡一郎、40代前半で学院唯一の男性…、知的で健康的な日焼け、高身長な体躯、甘いマスクで学院中の憧れの的…。
しかし、そんな彼にも裏の顔が…。
実体は理事長に性奉仕する職員や学生の秘密裏なグループ〈桃百合〉を、その武器とも言える男性器で総括する性獣なのだ…。

正門近くにある2階建て学院庁舎の2階…、このフロアは安曇の私的スペースで占められていて、1階は図書室なため普段から物静かな雰囲気…。
その2階には理事長室、理事長予備室、秘書室、生徒会室及び備品庫があり、普段から関係のない学生が入ってくることはない。

ある日の放課後も遅い時間…、理事長室には主の安曇の他に、理事長秘書兼教師の涼子❲27歳❳、国語教師でバドミントン部顧問の美沙❲25歳❳、警備員兼用務員の瑞穂❲31歳❳らが困惑した顔つきで立っていた。
「…はあぁん…安曇様ぁ…、あっ…んふぅ…、七菜…おちんぽ様にご奉仕…していいですかぁ…?」
「んはぁん…、由利亜もぉ…2人でペロペロしたぁい…」
教師らが見守る中、安曇の両膝に甘えて抱かれるのは桃百合メンバーの生徒会長七菜と、同書記の由利亜だ。
共に3学年の彼女らは安曇の性奴隷…、とは言え自らの意思で処女を捧げるなど、メンバーであるが故に性欲に不自由しない学院生活を満喫しているのだ。
見ている教職員3人もメンバーであり、忙しい安曇の相手が疎遠な日頃はメンバー同士の淫悦なレズビアンとしての結束が固い。
膝に乗る2人…、由利亜は制服だったが、七菜はバドミントン部部長も務めていて、顧問の美沙と一緒に部活終わりなため、練習着の体操着に紺ブルマという出で立ち…。
学院には男の目が無いため、昔からブルマで何の不都合もないのだ。
顧問の美沙もまた、25歳で部員達と同じ紺ブルマを穿いて指導にあたっているが、言うまでもなくこれは安曇の辱めだ。
涼子と同じくモデル体型の美沙…、女子高生と同じ体操着にブルマでは巨乳と熟れた尻を卑猥にしか見せず、部員達からは性的な目で見られる日々…。

「…それで安曇様…、件の女装娘ですが…」
要件を切り出した涼子の話を、安曇は生徒らの胸を揉みしだきながら聞いていた。
何やら重大案件のようだが七菜と由利亜はお構い無しに安曇のベルトを緩めてスラックスを丁寧に脱がせていく…。
「あぁ…そうだな、大体調べはついたか?…おっとその前に…、お前達、奉仕の前にテイスティングだ…」
脱がされた安曇の股間…、ビチビチに盛り上がるビキニパンツに全員の視線が…。
テイスティングと言われた生徒達は恥ずかしげに頷くと、チェックの制服ミニスカを床に落とし、ブルマを脱ぎ、パンティまで脱ぐとそれを手のひらでクロッチ部を表にする…。
「…安曇様…、七菜のテイスティングどうぞ…部活で…ブルマで蒸れて恥ずかしいぃ…」
性奴隷としての躾…、美少女の芳香を愉しむ安曇の為に、1日穿いていたパンティを鼻先に差し出すのがテイスティング…。
七菜はブルマの上に乗せたパンティを、由利亜も手のひらに乗せたパンティを恥ずかし気に安曇の鼻先に寄せた。
「…んん…んふぅ…、いい匂いだ…、2人ともおしっこ臭いぞ……あぁ…いいぞ…」
自分で汚れたパンティの匂いを嗅いで貰う…、羞恥の極み…。
2人のクロッチ部は薄黄色の尿シミが顕著だったが、これはテイスティングの為にトイレでビデ禁止だからだ。すなわちおしっこを済ませたあと拭かずに素早くパンティを引き上げ、パイパンのワレメ全体に尿臭を馴染ませて醸成するという、桃百合メンバーに課せられた躾の一つなのだ。
安曇という性獣にとって、女子高生のパンティ芳香はどんな香水にも勝る効果をもたらす…、まさにこの淫靡な匂いこそが若さの秘訣………………………………続

2025/02/11 20:05:04(uTfX/na1)
142
139
プレイルームには…マゾ女達のイキ狂うくぐもった淫声だけが響いていた。
男はそれを静かに傍観して満足気に鑑賞の悦に浸って…、ギリギリまで我慢させた状態でこうやって緊縛シックスナインに放置すると、マゾ女達は鬼気迫る排泄感から少しでも逃れようと激しく相手のワレメ舐めに没頭し、結果として無限のイカせ合いになることを知っていて愉しんでいるのだ…。
不定期に激しく下半身が痙攣するのはイッている証拠であり、それを見ながらじっくりと考えを巡らすのは最高の一時だった。
(ひひひ…美沙のやつディルドが出ないから焦ってるぞ…二つ折りディルドの太さともなれば相当にイキまないと肛門が開かないからなぁ…。小百合の眼前でそれが出来るか…くくくっ見物だよ…)
そんな男の魂胆も知らず美沙は肥大したクリを吸い舐めて小百合を責め、また自分もいくらもがいても股間から離れない小百合の頭を強く締め上げてイクのを堪えようとするがそれも虚しくまた昇天に尿を漏らす…。
(んあああああぁもういやっ…もうイキたくないのっ……ああんうんちしたいのにぃっ……………!)
限界的な排泄感と同時の連続イキ散らしが確実に排泄人形としての愉悦を植え付けられていく…。
(きひひひ……そろそろ頃合いか………………………)
ゆっくり立ち上がった男は床に転がるマゾ女達に近付くと、握っていた乗馬鞭を小百合の尻に振り抜いた。
ホシュっ!ピシッイイイっ!!!
(ひいいぃっ!?…な…なに?…)
突然目の前で鞭がむっちりした小百合の尻を叩き込んだことでビクっと萎縮する美沙はそれが何の合図かイキ過ぎて忘れていた…、そして一方の小百合は……。
(はううぅんっ…!あ、合図がぁ…排泄許可の合図が来たわぁ……、あうぅんっ…美人のお客様が来るからって3日間も我慢させられて………ああんやっと出せるぅ……)
小百合の動きが止まった。
それまで盛んに啜っていた美沙のワレメ舐めを止め、奇妙な静寂が…。
(ん…んんん……ああぁ今日会ったばかりの…こんなキレイな人のお顔にぃ…うんち…うんちを……あああぁ………)
何度か優香と同じ責め苦を味合わされた小百合でも躊躇する……、この体勢で自然排便しなければならない責め苦は何度経験しても絶望的に人としての尊厳を踏み躙られる行為に他ならない…。
しかし…その裏で悍ましいほどの背徳的快感を得てしまうことも知っている…。
ホシュっ!ピシッイイイっ!
躊躇する小百合に2発目の鞭が入った。
(んあああああぁ…。許して美沙さん…排便許可は旦那様のお慈悲なのぉっ……あはぁだから許してぇ……)
舐めるのを止めていた美沙の舌に新たな蜜が分泌されてきた。
(…ど、どうしたの小百合さん…………、ぁ…ああぁっ…あの鞭って…あぁそういうこと……………………)
直ぐ目の前の尻アナが、呼吸をするようにヒクヒク蠢きだしたのを見てようやく事の重大さに気付く…、そしてうんちを我慢していたのは自分だけではないことも…。
(待って、待ってよっ…ちょ、ちょっと……あぁいやあぁ…小百合さんっ……あああぁいやああああぁっ………!)
挟む太ももに更に強く締め上げられ、一際大きく呼吸してすぼんだ尻アナが………ゆっくり開くと同時に太い便塊が…………………………………………………………続

26/01/09 23:29 (hK.fNHtn)
143
140
目の前に溢れ出てきた太い便塊はギリギリ自分の顔には触れずにゆっくりと小百合の桃尻をなぞるように動いていた。
他人の眼前に自然排便するという究極の背徳的恥辱…、排泄人形として躾られている小百合は一気に放り出すことなく、その恥辱が少しでも長引くよう少しづつ、少しづつイキんで悶えていた。
(ひいいいぃ…っ…!小百合さんいやああああぁ…あぶうぅ…!?んぐぅえぇ…っ………)
目を見開いて固まる美沙の舌に濃厚な蜜が温かい尿とともに絶え間なく注がれ……、そして突然激しく太ももに締め上げられたかと思うと鋭い放尿が喉奥を打った…。
(んぐふうぅ…っ!?……ぁ…あああぁ…うんち…うんちしながらイったんだわぁ…あああぁ小百合さんうんちイキぃ…………………………)
そのとおり……排泄速度を調整しながら放り出していた小百合はあまりの羞恥に脳幹がショートし、3日ぶりの排便解放と同時にイキ漏らしという排泄人形冥利に尽きる恥辱の芸をやってのけたのだ…。

ホシュっ!ビシィッ!!
あまりの激臭に涙目になっていた美沙の桃尻にも鞭が打ち下ろされた。
(あひいぃっ!?……あいいぃっ……私にも…私にも合図がぁ………………………)
やっと出た排便許可…。
目の前で先に手本を示された美沙にもう迷いはなかった。
尻アナに詰まった二つ折りディルドを放り出さない限り、延々と緊縛シックスナインが解かれることもないのだ。
(…あううぅ……ごめんなさいぃ…ごめんなさいね小百合さん…私も…ああん私もぉ…………)
小百合の頭を締め上げながら美沙は一気にイキんだ。
狂ったように激しく小百合のワレメを舐め啜りながら下腹部に力を込め……、尻アナがディルドに押し広げられつつメリメリと拡がる…。
長らく埋め込まれていたディルドが顔を出し始め、恥辱と尻アナが最大限に拡がった頃合いにまた小百合が激しく美沙のクリを吸いあげた。
(ちょっと待ってっ…ああんいやっ!…今は止めてぇっ………………………んああぁうんち戻っちゃううぅっ…!)
やっと出始めたディルドがニュルニュル戻ると同時に美沙の下半身が激しく前後してまたイッてしまった…。
それは排泄人形として飼育される優香と小百合の背徳遊戯なのだ…。
緊縛シックスナインで埋め込まれた二つ折りディルドを、先に排泄した方が勝ち…、勝った方のワレメに主人の肉棒が享受される…、彼女らは目の前にディルドがせり出してくると激しくワレメ舐めして相手をイカせ、排便を阻止するのだ。
この遊戯は傍観する主人を悦ばせるのはもちろん、自分達も長い時間気が狂うほどの背徳感に浸り続けてしまう…。
(…はあぁ…はあぁ…はあぁ……ああん小百合さん私にうんちさせないつもりなんだわぁ………………)
相手の魂胆が分かったところで呆然とし、またもや戻った巨大疑似うんちに悶絶する…。
(あああぁもうだめよっ…ホントに出したいっ…もううんちしたいぃ…っ!)
衝動に駆られた美沙は再度強く小百合の頭を締め上げると激しく揺さぶりながらイキみ、小百合のクリを噛んだ。
(ほら先にイッてぇっ!!うああぁ出るっ…!うんち出ちゃうぅっ…!!!)
一気に開いた尻アナからディルドが現れ…、不意を突かれた小百合は阻止出来ずに勢いよく二つ折りディルドは吹き飛んだ。
(あんあああぁ…っ……………出たぁ…………………………)
やっと……………、悍ましい排便感から解放された美沙は力なく生暖かい失禁に啜り泣いた……………………続

26/01/19 19:22 (lMB9uNvl)
144
141
桃百合の国語教師美沙が排泄人形に堕ちたその日…、性奴隷トレードされた一方の優香は涼子のマンションに向かっていた。
前日まで自分の希望通り、女装娘真奈を散々食い尽くし弄んだ彼女だったがマゾ女として性的に満足した訳ではない。
真奈の真性短小包茎を虐めてもやはり女芯を貫く男根が欲しいのだ。
トレード条件の約束通り、最終日は女学院理事長である涼子の飼い主、安曇に身を捧げるため優香は下着まで新調する気合の入れようで真奈を連れていた。
「ねぇ、安曇様のあそこってすごいんでしょ?真奈ちゃんもヤラれてんだぁ?」
「はぃ…、安曇様のは立派で逞しく…時々抱いて貰えます…」
「だからヤラれてんのかって聞いてるの!」
上機嫌な優香はノーパンで歩かせている女装娘のミニスカに手を突っ込んでマゾちんぽを捻り上げる…。
「ふいいぃっ…!ああんヤラれてますぅ…真奈のメス穴に太いおちんぽを挿れていただいてぇ……」
「んふふ…っ、男のクセにちんぽで感じちゃうんだぁ?こんなマゾちんぽじゃしょうがないよねぇ?」
昨日までに散々精液を絞り取ったマゾちんぽを嘲笑ううちにマンションに到着して…。

出迎えた涼子は既に下着姿と準備万端の様子だった。
この後…、2人揃って安曇に抱かれる…、単一で主人の性奴隷を務める優香にとっては本格的なレズプレイも始めてなため、否応なしに気分が高揚してしまう…。
「夕方には安曇様がいらっしゃるから…それまでゆっくりしましょう」
優香は安曇の職業を知らないが涼子が秘書を務めているのは聞いている…、あの性奴隷ステージに共に立った仲である2人は特A級美人マゾ女としての共通した想いがあり、自分とはタイプの違う黒髪ショートに眼鏡の似合う秘書然とした涼子に惹かれていたのだ。
「ああん涼子さん逢いたかったぁ…、ねぇ今夜は安曇様に虐めて頂けるんでしょ…待ち遠しいわぁ…」
「んふふ…私のご主人様のおちんぽよ?欲しがりねぇ…」
リビングに入るなり抱き合ってソファーになだれ込み、優香の服を脱がせながら濃厚なキスに舌を絡める…。
「ほら真奈ちゃんもお着替えしてきて?言われた通りにね…」
涼子の指示に可愛らしくお辞儀した美少女は奥の部屋に消えた。
「ふふ…っ、真奈ちゃんってホント可愛いわぁ…女子便器として最高だったのよ?」
「満足したみたいねぇ…今日は私達のアシストとして使うから…んふうぅん…」
「はぁん涼子さん…私レズ初めてぇ…色々教えてね…」
ねっとりと唾液を交換しながら夢見心地に溺れる美女2人…。
やがて奥からゴスロリメイド服に身を包んだ真奈が銀盆を抱えて戻ってきた。
「あら可愛い、よく似合うねぇ………、ん……?」
優香の視線がメイド服から銀盆に移ると怪訝な顔つきになった。
そこには2セットのアナルプラグと首輪、夏セーラー服とニーハイソックスに紙オムツ、アメゴム製カバー…。
「どうしたの?これが今日の安曇様をお迎えする格好よ?お喜びになるわ…」
「ぇ…そうなの?20代でセーラーコスかぁ…、でもオムツは?」
「安曇様はメス犬のお漏らしパンティ臭をお好みなの。今から穿いてお漏らしして…おしっこ臭くムレムレに準備するの。」
「えぇそんなぁ…せっかく下着新調したのにぃ…」
そう言いながらも変態臭漂う演出に早くもマゾ性を焦がしてしまう。
「さぁ真奈ちゃん、お願いね?」
ソファーから起き上がった涼子は両手をついて桃尻を突き出した。
真奈はすぐさまアナルプラグを手にしながら涼子のパンティを下げると、窄む尻アナにキスしながら舐めほぐし、プラグを捩じ込むとまた元通りにパンティを穿かせ、上から紙オムツを、そしてブラを取って前開きのセーラー服やニーハイを着せていく…。
「へぇ〜、メイドとしてちゃんと躾られてんのねぇ…?」
最後に首輪を嵌めた真奈は優香に向き直った。
「優香様にもお仕度を…」
「そう?じゃあお願いね」
慎ましく務める女装メイドの前に、上セーラー服下オムツという異様な色香を漂わせる8頭身美女が2人…。
「準備出来ましたので…2人とも仰向けに…」
メイドに促される2人は床に並んで仰向けになると手を繋いで…。
「ではそのまま…おしっこを漏らしてください、横漏れがないか確認します…」
「ああんもう恥ずかしいぃ…おしっこいっぱい出そうぅ…」
「安曇様にお漏らしパンティを愛でて頂くのよ……、あぁ………………あぁ出ちゃう……………………………」
目を閉じた美女の紙オムツに…、パンティ越しの放尿が全域に染み渡りながら静かに吸水されていき…、真奈は太もも付け根付近に横漏れが無いのを確認するとアメゴム製のオムツカバーをしっかり装着させた………………………………………続

26/01/20 20:23 (SguMJTFj)
145
142

アメゴム製オムツカバーまで付けられた理由は直ぐに分かった。
薄手紙オムツは一回分の放尿でパンパンになり、時間が経つと表面に染み出てズブズブになってきていた。
「ああんもうぅ…お尻気持ち悪いわぁ…」
蒸れてグジュグジュの下半身を捩らせて文句を言いながらもまんざらではない…、セーラー服オムツ姿で初めて会う男の前にひれ伏すことを考えると言いようのないゾクゾク感に痺れてしまう…。
「んふふ…真奈ちゃんこっち、スカート捲って」
優香は上機嫌に女装メイドを呼び付けるとフレアスカートを捲らせた。
「ほらやっぱり。もうマゾちんぽ染みてるぅ…、ねぇ涼子さん、何か適当なお仕置きしない?」
フリルレースに縁取られた真奈のパンティには、くっきりとマゾちんぽが漏らしたヌルヌルが染み出していた。
「そうねぇ……」
少し考えた涼子は隣の部屋から数種類ある貞操帯のうちの一つを持ってきた。
「これ、卵型貞操帯…、マゾちんぽ全体を上下カップにがっちり包み込むの」
「へぇ面白そう!どうせ勃起しないけど、透明だから精液漏らしたら直ぐ分かるよね?」
パンティを引き剥がされ、無毛の真性短小包茎は上下分割カップに閉じ込められてカギが掛けられた。
「はううぅ……おちんちん…ああぁ…………………」
女装娘を戒める貞操帯の中でも、この卵型貞操帯は勃起抑制だけでなく、放尿抜き穴が頭頂部に小さく3つあるタイプなため、放尿してしまうと卵内でマゾちんぽが小便漬けになってしまうのだ。
言うまでもなく、勃起しないまま射精してしまう桃百合の女装娘らは卵の中に射精してしまうとそのまま練乳掛けマゾちんぽを晒し続けてしまうところがこの卵型貞操帯の特徴なのだ…。
「ほうらぁ…これで精液漏らしたら直ぐにバレるからね?漏らしたら…処刑だよ?」
「あふうぅ……はぃ分かりましたぁ………」
真奈はメイド服のフレアスカートまで剥ぎ取られてしまい、以後卵型貞操帯にマゾちんぽを包まれた姿を晒しながらのアシストを余儀なくされてしまう…。

「はぁん…安曇様のおちんぽぉ…待ち遠しいわぁ…」
「んふふふ…まだお預けよ優香さん、その前に一つ…」
意味深な笑みを浮かべる涼子は優香に黒い目隠しを施した。
「ああんちょっと…今度は何?………」
「ふふ…ちょっとしたお愉しみよ…」
優香の手を引いてリビングを奥の部屋へと誘導して………………………………………続
26/01/21 22:03 (jHlLt.UC)
≪ 前 127 28 29
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.