ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
羞恥女学院外伝【淫虐女装娘】
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:羞恥女学院外伝【淫虐女装娘】
投稿者: 真奈
1
都心から電車で30分圏内にある私立女子高は安曇グループの私学であり、偏差値はさほど高くないものの充実した学院設備、可愛い制服、そして教職員が全員女性で構成されていることから学生のみならず保護者からも人気が高い。
校内セキュリティも最先端を行くものであり、学生証のICチップで瞬時に登下校が把握でき、また、高い塀などで部外者の侵入はほぼ不可能…、これらの要素から高い学費に応じてお嬢様学校と世間一般では認識されている。
そして…、学院理事長は安曇グループ直系の安曇聡一郎、40代前半で学院唯一の男性…、知的で健康的な日焼け、高身長な体躯、甘いマスクで学院中の憧れの的…。
しかし、そんな彼にも裏の顔が…。
実体は理事長に性奉仕する職員や学生の秘密裏なグループ〈桃百合〉を、その武器とも言える男性器で総括する性獣なのだ…。

正門近くにある2階建て学院庁舎の2階…、このフロアは安曇の私的スペースで占められていて、1階は図書室なため普段から物静かな雰囲気…。
その2階には理事長室、理事長予備室、秘書室、生徒会室及び備品庫があり、普段から関係のない学生が入ってくることはない。

ある日の放課後も遅い時間…、理事長室には主の安曇の他に、理事長秘書兼教師の涼子❲27歳❳、国語教師でバドミントン部顧問の美沙❲25歳❳、警備員兼用務員の瑞穂❲31歳❳らが困惑した顔つきで立っていた。
「…はあぁん…安曇様ぁ…、あっ…んふぅ…、七菜…おちんぽ様にご奉仕…していいですかぁ…?」
「んはぁん…、由利亜もぉ…2人でペロペロしたぁい…」
教師らが見守る中、安曇の両膝に甘えて抱かれるのは桃百合メンバーの生徒会長七菜と、同書記の由利亜だ。
共に3学年の彼女らは安曇の性奴隷…、とは言え自らの意思で処女を捧げるなど、メンバーであるが故に性欲に不自由しない学院生活を満喫しているのだ。
見ている教職員3人もメンバーであり、忙しい安曇の相手が疎遠な日頃はメンバー同士の淫悦なレズビアンとしての結束が固い。
膝に乗る2人…、由利亜は制服だったが、七菜はバドミントン部部長も務めていて、顧問の美沙と一緒に部活終わりなため、練習着の体操着に紺ブルマという出で立ち…。
学院には男の目が無いため、昔からブルマで何の不都合もないのだ。
顧問の美沙もまた、25歳で部員達と同じ紺ブルマを穿いて指導にあたっているが、言うまでもなくこれは安曇の辱めだ。
涼子と同じくモデル体型の美沙…、女子高生と同じ体操着にブルマでは巨乳と熟れた尻を卑猥にしか見せず、部員達からは性的な目で見られる日々…。

「…それで安曇様…、件の女装娘ですが…」
要件を切り出した涼子の話を、安曇は生徒らの胸を揉みしだきながら聞いていた。
何やら重大案件のようだが七菜と由利亜はお構い無しに安曇のベルトを緩めてスラックスを丁寧に脱がせていく…。
「あぁ…そうだな、大体調べはついたか?…おっとその前に…、お前達、奉仕の前にテイスティングだ…」
脱がされた安曇の股間…、ビチビチに盛り上がるビキニパンツに全員の視線が…。
テイスティングと言われた生徒達は恥ずかしげに頷くと、チェックの制服ミニスカを床に落とし、ブルマを脱ぎ、パンティまで脱ぐとそれを手のひらでクロッチ部を表にする…。
「…安曇様…、七菜のテイスティングどうぞ…部活で…ブルマで蒸れて恥ずかしいぃ…」
性奴隷としての躾…、美少女の芳香を愉しむ安曇の為に、1日穿いていたパンティを鼻先に差し出すのがテイスティング…。
七菜はブルマの上に乗せたパンティを、由利亜も手のひらに乗せたパンティを恥ずかし気に安曇の鼻先に寄せた。
「…んん…んふぅ…、いい匂いだ…、2人ともおしっこ臭いぞ……あぁ…いいぞ…」
自分で汚れたパンティの匂いを嗅いで貰う…、羞恥の極み…。
2人のクロッチ部は薄黄色の尿シミが顕著だったが、これはテイスティングの為にトイレでビデ禁止だからだ。すなわちおしっこを済ませたあと拭かずに素早くパンティを引き上げ、パイパンのワレメ全体に尿臭を馴染ませて醸成するという、桃百合メンバーに課せられた躾の一つなのだ。
安曇という性獣にとって、女子高生のパンティ芳香はどんな香水にも勝る効果をもたらす…、まさにこの淫靡な匂いこそが若さの秘訣………………………………続

2025/02/11 20:05:04(uTfX/na1)
112
109
異様な熱気に包まれた会場…、ステージには脱糞披露した美女2人が背を観客席に向けて大きく開脚し、そして両手を床について前屈……、アシスト役の女装娘に放り出して汚れた尻アナを拭かれていた。
「…み、皆様ぁ……優香のうんち姿をご鑑賞いただき…ありがとうございましたぁ……おかげさまでぇ…うんちイキを………あうぅぅ………んふぅ…」
「り、涼子もぉ……ああんうんちしながら何度もイッて………はあああぁ…感謝申し上げますぅ…………」
2人ともに……脱糞しながらイクという芸当は観客の視線あってのものだと自認し、尻アナを丁寧に拭われながら謝意を伝えていた。
人前で脱糞などと異常な行為であっても、現にそんな自分を見ながら幾人もの男達が激しく射精していた……、まさに高級性奴隷だけが成し得る技であり、すべて出し終えた解放感とともに強い自負すら感じていた…。

一方の浣腸放置されている美沙は、いよいよ断末魔の形相で狂い死に寸前だった。
媚薬浣腸ゼリーによる排泄感はとうに限界を超え、ただ単にアナルプラグで堰き止められている状況下、おぞましい痒みも最高潮に…。
「ひぎいいいぃっ!…うんち、うんちさせて下さいぃっ!んああっ痒いぃんっ!…ひゃひいぃ…んんいやぁ………ああぁイクイクううぅっ!……あはぁ…あはぁ…あはぁああぁ……ああうんちぃ…………………」
両手吊りを支点にダラダラ円を描きながら必死に痒み、排泄感を堪えようと両脚を派手に擦り合わせながら、股ベルト触毛にパイパンワレメをブラッシングされて何度もイキ狂う………。
腰ベルトから股間に締め込まれたベルトの、アナルプラグと触毛…、セットになったハーネスは緩むことなく食い込み、女を鬼畜のごとく責め上げていた。
実際…、美沙の脳幹には無下にも尻アナ全体を蝕む痒みによって便意を堪えきれず、排泄を開始したという括約筋の信号が送られていた。
しかしプラグで物理的に堰き止められている以上、その排泄信号は延々と流れ続け、同時に淫液塗れの触毛が滑らかにジョブジョブとワレメを擦り続けて断続的にイキ散らし…、脳幹の処理機能は崩壊…。
「ああああぁもうっ…もうイキたくないのっ……きひいぃっ……あぁうんちいぃっ!…響子様っ!響子様ぁ……ぁ…………………」
桃尻を激しく振りながら汗淫らに泣き叫ぶ…。
そんな美沙を傍らの椅子に座ってニタニタ鑑賞する調教師は、真奈という女子便器に連続してイカせ舐めを強要しつつ、ダラダラ小便を漏らし続けて至極の悦に浸って……。
そうしながら何度かアクメを繰り返したところでようやく美沙に注意を向けた。
「ホントに…うるさい女ねぇ………」
「あはぁ響子様ぁ……もうムリ、もうムリですううぅ………あへぇ……私にもうんちさせて…下さいぃ………」
「んふふ……そのハーネス気に入ったかしら?」
「んんん……はいぃ…気に入りましたぁ………うんち出せずにワレメごしゅごしゅうぅ……うはあぁ………」
「そう?それは良かった……特注品だけど十分効果あったみたいねぇ………………………」
冷淡に、満足気な笑みをたたえる調教師は次のステージ展開にゾクゾクとサディズムを震わせる……………続

25/10/22 19:47 (oHI4JTNx)
113
110
ここにきて、ようやく調教師は真奈という女子便器を股間から解放した。
約1時間弱か…、強制的に頭部ハーネスでワレメに密着していた真奈の顔面はダラダラ汚れ、咳き込みながらその場にヘタりこんだ。
「うふぅうん…真奈ちゃん良かったわぁ、今度は個人的に調教してあげるから…またその時ねぇ」
「あふぁいぃ……響子様のお便器ぃ…また、またお願いしますうぅ………真奈は響子様のお便器ですぅ……」
人権無視、自分の都合など一切顧みることなくただだた女の股間に固定され、便器として使われた経験は真奈のマゾ性を更に一段高く開花させていた。
プルプル震えるマゾちんぽからはだらしなく薄く白い精液混じりのヌルヌルが垂れ出し、射精寸前の陶酔した余韻に浸り…、それは傍らに控える絵梨花や夏帆も同様だった。
アシストとして再度ステージに上げられている女装娘らは調教師の機嫌を損ねないよう怯えて控えているが、美女達の悶絶責めを目の当たりにした今は、もう同じような辱めで、大勢の観客に見られながら搾精されたい…、そんな瞳が潤んで次の指示を待っていた。

「あらあらあらぁ……もうお股ビチョビチョじゃないの〜、うんち我慢させてるだけなのにこんなはしたない……」
「ひぃっ……んひぎいぃいぃっ………!」
吊られた美沙の背後からねっとりと抱きついて尖った乳首を捻り上げ、同時に股ベルトを思い切り引き上げると、またいとも簡単にイキ狂う…。
「イッてばかりじゃ分からないのよ、どうしたいのかちゃんと言いなさい?」
「あぁ響子様っ……もう、もううんちさせて下さいいぃっ………うんちしたら痒いお尻をおちんぽでごしゅごしゅ…おちんぽで掻き回されたいでしゅうぅ…っ…!」
恥も外聞もかなぐり捨てた美女の訴えに会場中から嘲笑の嵐が止まない…。
「ははははっ…!言っとくけど、浣腸ゼリーは中で半固形化してるから長い一本糞を披露することになるのよ?まぁもっとも…マゾ女には褒美にしかならないか……、ほらそこのマゾちんぽ、洗面器っ!」
鋭く調教師の鞭で指示されたのは美沙とペアを組んでいたマゾ女装娘2号だった。
元はと言えば興奮し過ぎた2号が舐め掃除の際に美沙をイカせてしまったがための浣腸悶絶責め…、その責を問われるように、2号は浣腸便の回収を洗面器でと…。
もっとも…残忍な姿勢を強いられたのは当然美沙だった。
センターポールに両手吊りにされたまま、片脚づつ絵梨花と夏帆が支え持ちながら全開開脚まで股間を割られる。
そして宙に浮いた桃尻の真下で2号が洗面器を手に構え……、調教師は唐突に股ベルトの前側を解いた。
「あんひいぃ…!?…あぁ…あふうぅ………………」
ギチギチに締まっていたベルトはゆっくり垂れ下がりながら、おびただしく濡れ汚れたパイパンワレメから触毛が剥がれ出てきて…。
散々女芯を蝕んできた触毛はものすごい粘度に糸を引きながら…肥大したクリが強烈な照明に晒された。
「ああんっ…あぁだめぇ…プラグ…吹き飛ばしちゃうっ…!」
解放されたワレメが…排泄の自由を伝え…、おもむろにあれだけ固定されてビクともしなかったアナルプラグがニュル…と動く感触に狼狽する…。
垂れ下がる股ベルトに続き、止まることなくプラグが押し出されていき…。
両手吊り180度開脚脱糞披露が、獣のような咆哮とともに始まった。
「おごオオオぉっ………………!!!」
ブパアアアアぁっ…………!ぶりリリリリリリぃ……………
吹き飛んだプラグに続いて半透明の太いゼリーが洗面器の底に到達するまで途切れることなく放り出され、そして茶色い軟便が後から後からブリブリ卑猥な音を響かせながら……。
強制的に堰き止められていた果ての、半固形化したゼリーが内壁を擦りながらの排便感は痒みの解放とともに絶頂へと導き、美沙は白目を剥きながらガチガチ痙攣してイキ狂った。
しかし、調教師の責め手は排便許可だけに留まるはずもなく…。
「真奈ちゃんお仕事よ?んふふ…コレで残りのうんち掻き出してくれる?」
渡されたのは細長いグラスロッドの先に太いイボが散りばめられたシリコン淫具だった。
「はあおおぉ…………んふぅ…んふぅうんちぃ……ぁ…あぁ…真奈ちゃん………それぇ…、それで先生のお尻掻き掻きしてえぇ…っ!」
脱糞イキに弾け飛んだ淫欲は留まることもなく、まだ痒い尻アナに刺激を求めてマゾ鳴き…。
(ああああああぁ美沙先生ぇ………………)
真奈はイボシリコンを、ヒクヒク蠢く尻アナに押し込み…、命令された通りうんちを掻き出すように前後させる…。
「きひいいぃっ!?いいいぃっ…そこそこぉっ!んひいいいいぃもっと、もっと奥までぇ……………あひいぃズボズボぉっ!もっとズボズボしてぇ…っ……………」
媚薬に侵されていた尻アナ内部を直接掻かれる快感によがり狂う………………………………………………続
25/10/24 20:21 (tReGv0fe)
114
111
ぐったりと……排便を撒き散らしながらイキ狂い、そしてまだ排泄感の残る残便をイボシリコンで掻き回されながら更に恥を重ねた美沙は、両手吊りを解かれてもステージ上で立つことすら出来なかった。
そんな美沙を捨て置きながら調教師はA班美女責めラストステージの前にと…、女装娘を使った余興を披露すると言い出し…。
この響子というAV女優は業界でも名の知れた鞭の使い手なのだが、わざわざ高額でこのステージに招かれてその技を披露しない手はないだろうと観客らの期待に応えるため、それまでアシストに務めていた真奈、絵梨花、夏帆そして2号と4人の女装娘がステージ上に並ばされた。
残忍な調教師の標的が今度は女装娘に移り…、涼子と優香は逆にアシストとして指示に従う…。
客席に向けて円形ステージ前縁に立たされた真奈達は、それぞれ後手に縛られ、隣り合う足首もしっかり縛られた。
4人は肩幅に両脚を開いた状態で横一列に固定されたため、少しも動くことも出来ずにマゾちんぽを観客に晒す形となり…。
ステージ前段ではあくまで女装娘オークションの出品物として立っていたが、今は落札した主人の許可も得た上での公開処刑となり、いったい何をされるのか不安と期待に震えていた。
「さぁでは皆様、余興として少しばかりプロの鞭裁きをご覧いただきましょう!…とその前に、不意に動かれると少々危ないですから、女装娘ちゃん達には目隠しを……」
女オーナーが余興の始まりを宣言しつつ…、目隠しすると涼子らに指示したのは…、ステージ上に無造作に捨てられていた女達の使用済みパンティだった。
A班美女3人の、散々小便を漏らしまくった白い高級ブランドパンティと、調教師響子が着用していた黒紫のパンティ…。
オーナーに指示された涼子と優香はソレを拾いあげると、躊躇しながらも女装娘の顔面を覆うように被せていく…。
被せ方は当然言われるまでもなく、自分達が時間をかけて醸成したヌルヌル汚れのクロッチ部が鼻と口を覆うように拡げて…視界は尻部分の生地で奪われるように…。
「あんふうぅ…っ!ああん響子様のおパンティいぃ…いい匂い、いい匂いですうぅ…っ………!」
被せはランダムだったが、響子のパンティを被せられた2号は早くも興奮の極致に鳴き…、一度射精して縮んでいた真性包茎がムクムクと勃起を晒す…。
そして美沙のパンティは夏帆に、涼子のパンティは絵梨花に、優香のパンティは真奈の顔面に…。
「んおほほぉっ……んひいぃっ!く、臭いぃっ!」
ステージ上で脱がされる直前までステンレスポールを跨いでおしっこを漏らしながら何度もイキ散らした汚パンティ…、元の純白高級品は見る影なく汚れシミだらけにまだべっとりと湿り気を帯びていた。
饐えた尿臭混じりの淫臭が鼻と口に張り付くクロッチから呼吸の度に女装娘を蝕み……、一気にマゾの深淵に堕ちてしまった。
「…はあぁ…はぁ…はぁっ………んくうぅ…っ…優香さんの汚パンティいぃ…………優香さんのおしっこぉ…」
「あふぃいぃ………美沙先生のパンティぃ…臭いぃ…」
「ふあああぁ…はぁ…はぁっ…ああん涼子先生ぇ……」
繋がれたマゾ女装娘4人はパンティ被りの裸体をビクビク震わせながらその匂いにマゾ酔いし、早くもマゾちんぽの先からヌルヌルを溢れさせてしまう…。
しかし…視界を奪われた不安は徐々に恐怖へと変わっていった。
パンティを被せられる前…、自分からステージ下に降りた調教師の手には鞭が握られていたのだ。
そしてその恐怖は現実に…。
「お待たせしましたっ、それでは今から響子様によるマゾちんぽ打ちをご鑑賞下さい…、手にしていますのはプロ調教師こだわりの一品………」
(…………………マゾちんぽ…打ちぃ…!?…………)
アナウンスに血の気が引き……汚パンティに悶えていたマゾちんぽがキュウぅ…と萎む…。
ステージ下の調教師は、先端が葉っぱのような形をしたシリコンラバー付きの一本鞭を誇らしげに観客らにかざして………………………………………続
25/10/25 20:13 (V8kDtwp/)
115
112
魔改造…とも呼べる調教師響子こだわりの一品…。
黒革の編込一本鞭…その細くなった先端には薄い手のひらぐらいの葉っぱ形シリコンラバーがあり、これは響子がAV女優として出演するM男調教シリーズで定番のツールだった。
一本鞭は操るのが難しく、狙った箇所を先端で正確に打ち抜くには相当の手練れでないと困難なモノだが、響子はそれを駆使してM男の急所…つまり勃起肥大した男性器を打って悶絶させる技を魅せるのだ。
通常の一本鞭では家畜同様にキズを入れてしまうため、改良されたのがシリコン葉付きの…ということで、これは鞭打ちに繰り出した一本鞭が引き際反転する瞬間、閉じていた葉が遠心力でパッと開き、狙った対象物を面で打ち抜くという……。

(あふぉおぉ…………鞭打ちぃ…怖いぃ…怖いぃ………)
女装娘らはマゾちんぽや尻など下半身を鞭打たれると恐怖に脅えるが、顔面マスクの汚パンティ…張り付いたクロッチ部の汚れに舌を沿わすとたちまち美女の恥ずかしい味が脳幹を揺さぶり、ゾクゾクと縮み上がったマゾちんぽ先端から透明なヌルヌルを垂らしてしまう…。
「きひひひ……っ、揃いも揃って役立たずの真性短小包茎が…、そんな雑魚ちんぽじゃ到底女を相手に出来ないから…自分が女になって立派なおちんぽに媚び売るんだねぇ?今一度自分の境遇を言ってみろっ!」
「………あぁひぃ……響子様ぁ……………その…通りですぅ…惨めな雑魚ちんぽはぁ…夏帆は女の子になっておじさんのおちんぽにご奉仕しましゅうぅ……」
「…真奈ぁ…雑魚ちんぽで役立たずだからぁ…………女子便器として使ってもらうのが…んはぁ…幸せ…でしゅ…」
「女の人の臭い汚パンティ………染み抜きも絵梨花のお仕事ぉ……はおおぉ……ぐっちょり汚パンティで悦ぶマゾちんぽを皆様に、ああん見てえぇ………………」
焦らすかのような調教師の間合いは、次第に女装娘らを鞭打ち恐怖から露出愉悦へと変えていった。
高いステージの上に素っ裸で縛られ、汚パンティを嗅ぎながらマゾちんぽを大勢の観客に晒しているのだ…、マゾ女装娘にとってこれほど至福の時はないといっても過言ではなかった。
ホル剤投与を受けていない2号は再び勃起してしまい、他の3人はホル剤の影響で勃起はしないものの親指ほどの分厚い皮に包まれた真性包茎からいやらしくヌルヌル糸を垂らして震わせて鳴く…。
並んだ4つのマゾちんぽは強烈な照明に照らされながら処刑の時を待つ…………。

と、突然鞭が空を切る音が…。
シュヒュッ!シパアアアぁんんっ!!!
「きゃひいいぃっ…!?」
ステージ下から響子の振った鞭先が正確に夏帆の股間に伸び、そして当たる寸前でスナップを効かせた鞭先の葉が開いてマゾちんぽだけを打ち抜いた。
瞬間的に斜め上に跳ね飛ばされたマゾちんぽ…、反射的に腰を引きながらもジリジリっ…とした焼け付くような痛痒さに見舞われつつ、急所だけを打ち抜かれた恐怖に夏帆の悲鳴が響き渡った。
「いやああぁっ……!…いひぃ…っ…」
その悲鳴に他の女装娘がざわつくが、目隠しされているため何が起こったか理解出来ないまま…。
シュヒュっ…!シパアアアぁんっ!!
真奈のマゾちんぽが弾け飛んだ。
「んあああああぁっ!?…ひいいぃ………………」
続いて絵梨花のマゾちんぽ、そして勃起している2号のマゾちんぽが餌食に吹き飛び……………。
響子の正確な鞭裁きに会場中が沸き立った。
一本鞭で打った際にできるミミズ腫れもなく、精密に先端のシリコン葉が性器だけを打ち抜く妙技に感嘆の歓声に包まれる…。
ただでさえ小さい標的に過ぎない真性包茎は、反転しながら拡がるシリコン葉に全体を舐めるように面打ちされた…、それは傷が入ることもなく、しかし確実にマゾちんぽの奥深くまで打撃の重々しい震撃を与えていた。
ジリジリっ………ジリジリジリジリっ……………………
「…ぁ…あああ……あああん…んんんっ…………………」
4つのマゾちんぽは、芯からジリジリ炙り出されるような、痛痒く熱い痺れに浸されて…初めて受けるその感覚に狼狽する女装娘達…。
「んひひひ…どうかなぁマゾちんぽ打ちは?ふふふ……分厚い皮に覆われてる真性包茎ちゃんだから多少強くても大丈夫でしょ?」
下からニタニタ笑う調教師が…まるで淫魔のごとく獲物を見据え…。
「次っ!構えろっ!」
汚パンティ目隠しの女装娘らはまたおずおずと下半身を前に反らす………………………………………続
25/10/27 20:31 (EdlWTF92)
≪ 前 121 22 23
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.