ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
羞恥女学院外伝【淫虐女装娘】
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:羞恥女学院外伝【淫虐女装娘】
投稿者: 真奈
1
都心から電車で30分圏内にある私立女子高は安曇グループの私学であり、偏差値はさほど高くないものの充実した学院設備、可愛い制服、そして教職員が全員女性で構成されていることから学生のみならず保護者からも人気が高い。
校内セキュリティも最先端を行くものであり、学生証のICチップで瞬時に登下校が把握でき、また、高い塀などで部外者の侵入はほぼ不可能…、これらの要素から高い学費に応じてお嬢様学校と世間一般では認識されている。
そして…、学院理事長は安曇グループ直系の安曇聡一郎、40代前半で学院唯一の男性…、知的で健康的な日焼け、高身長な体躯、甘いマスクで学院中の憧れの的…。
しかし、そんな彼にも裏の顔が…。
実体は理事長に性奉仕する職員や学生の秘密裏なグループ〈桃百合〉を、その武器とも言える男性器で総括する性獣なのだ…。

正門近くにある2階建て学院庁舎の2階…、このフロアは安曇の私的スペースで占められていて、1階は図書室なため普段から物静かな雰囲気…。
その2階には理事長室、理事長予備室、秘書室、生徒会室及び備品庫があり、普段から関係のない学生が入ってくることはない。

ある日の放課後も遅い時間…、理事長室には主の安曇の他に、理事長秘書兼教師の涼子❲27歳❳、国語教師でバドミントン部顧問の美沙❲25歳❳、警備員兼用務員の瑞穂❲31歳❳らが困惑した顔つきで立っていた。
「…はあぁん…安曇様ぁ…、あっ…んふぅ…、七菜…おちんぽ様にご奉仕…していいですかぁ…?」
「んはぁん…、由利亜もぉ…2人でペロペロしたぁい…」
教師らが見守る中、安曇の両膝に甘えて抱かれるのは桃百合メンバーの生徒会長七菜と、同書記の由利亜だ。
共に3学年の彼女らは安曇の性奴隷…、とは言え自らの意思で処女を捧げるなど、メンバーであるが故に性欲に不自由しない学院生活を満喫しているのだ。
見ている教職員3人もメンバーであり、忙しい安曇の相手が疎遠な日頃はメンバー同士の淫悦なレズビアンとしての結束が固い。
膝に乗る2人…、由利亜は制服だったが、七菜はバドミントン部部長も務めていて、顧問の美沙と一緒に部活終わりなため、練習着の体操着に紺ブルマという出で立ち…。
学院には男の目が無いため、昔からブルマで何の不都合もないのだ。
顧問の美沙もまた、25歳で部員達と同じ紺ブルマを穿いて指導にあたっているが、言うまでもなくこれは安曇の辱めだ。
涼子と同じくモデル体型の美沙…、女子高生と同じ体操着にブルマでは巨乳と熟れた尻を卑猥にしか見せず、部員達からは性的な目で見られる日々…。

「…それで安曇様…、件の女装娘ですが…」
要件を切り出した涼子の話を、安曇は生徒らの胸を揉みしだきながら聞いていた。
何やら重大案件のようだが七菜と由利亜はお構い無しに安曇のベルトを緩めてスラックスを丁寧に脱がせていく…。
「あぁ…そうだな、大体調べはついたか?…おっとその前に…、お前達、奉仕の前にテイスティングだ…」
脱がされた安曇の股間…、ビチビチに盛り上がるビキニパンツに全員の視線が…。
テイスティングと言われた生徒達は恥ずかしげに頷くと、チェックの制服ミニスカを床に落とし、ブルマを脱ぎ、パンティまで脱ぐとそれを手のひらでクロッチ部を表にする…。
「…安曇様…、七菜のテイスティングどうぞ…部活で…ブルマで蒸れて恥ずかしいぃ…」
性奴隷としての躾…、美少女の芳香を愉しむ安曇の為に、1日穿いていたパンティを鼻先に差し出すのがテイスティング…。
七菜はブルマの上に乗せたパンティを、由利亜も手のひらに乗せたパンティを恥ずかし気に安曇の鼻先に寄せた。
「…んん…んふぅ…、いい匂いだ…、2人ともおしっこ臭いぞ……あぁ…いいぞ…」
自分で汚れたパンティの匂いを嗅いで貰う…、羞恥の極み…。
2人のクロッチ部は薄黄色の尿シミが顕著だったが、これはテイスティングの為にトイレでビデ禁止だからだ。すなわちおしっこを済ませたあと拭かずに素早くパンティを引き上げ、パイパンのワレメ全体に尿臭を馴染ませて醸成するという、桃百合メンバーに課せられた躾の一つなのだ。
安曇という性獣にとって、女子高生のパンティ芳香はどんな香水にも勝る効果をもたらす…、まさにこの淫靡な匂いこそが若さの秘訣………………………………続

2025/02/11 20:05:04(uTfX/na1)
117
114
ゆっくりと、時間と間隔を開けてマゾちんぽをいたぶる…。
一本鞭の先に付いたシリコン葉による真性包茎の直打ち処刑…、4人ともにおぞましい痛痒さとジリジリを明らかに悦び始めていた。
「はひぃいいぃんっ…………あはぁあああぁ雑魚ちんぽ気持ちいひいぃ…………」
「えううぅ…っ………おちんちんあちゅいぃ…あはぁジリジリいいぃ………っ…………」
美女A班を貶める前の、余興に過ぎなかった女装娘責めが予想外に観客にウケている…。
調教師はそうした会場の空気も巧みに読みつつ、ステージ進行を思案して…。
(くひひ…、とっとと打ち据えて射精させようと思ったけどこの調子なら…もう少しいたぶってやるか…)
あと2、3発鞭入れたら確実に射精するのは経験から分かっていたが、調教師は更に時間をかけて女装娘を貶めようと…。
「皆様…、これまで4発ほどマゾちんぽを打ち据えましたが、ここで少しケアのお時間を…大切な落札商品ですからねぇ…んふふ……」
調教師が女オーナーに目で合図すると、オーナーはビンと筆を優香に手渡した。
「お薬よ、これでマゾちんぽに塗ってあげなさい」
手のひら大のビンには細かい英文字のラベルが張られていたがすぐに何の薬かも分からず、優香はステージに上がって女装娘達の前に…。
「んふふ…今から優香さんがお薬塗ってくれるからマゾちんぽ突き出しなさい、ヒリヒリ痛むでしょ?」
鞭で直打ちされたマゾちんぽのケア…、言われた優香も筆を片手にビンの蓋を開けたが…。
中身はローションのような透明で、明らかに薬とは違う淫靡な香りが発散した。
(……ぁ…コレぇ……薬だなんてウソだわぁ………きっとコレって………………)
中身が催淫剤の類いだと感づいたが命令には従うしかない…。
「……ほら真奈ちゃん…お薬…おちんちんに塗ってあげるから、…鞭で痛かったでしょ……………」
ローションに筆を浸して、プルプル震える可哀想なマゾちんぽに這わせた。
「…あぁん……優香さん冷たいでしゅう……はぁ…はぁ…」
「すぐ終わるから……、ごめんなさいね…私のパンティ………」
「あんふうぅ……優香さんの汚パンティいい匂いれしゅ……お漏らし臭くてぇ…………優香さんのエッチな味がぁ………」
自分がイキ漏らした汚パンティを被る真奈がいたたまれないが、興奮した真奈の舌がクロッチ部を舐めているのが分かる……自分の汚パンティで喜んでいるのだ。
「………真奈ちゃん変態ね……、いいわ、今度お便器で使ってあげる…おしっこ飲ませてあげるから……ステージ頑張ってね……………」
「はひぃい…………はああんん臭いぃ………………」
このステージのために…朝から穿いたまま何度もおしっこを漏らし、そしてステージ上でもステンレス棒に股がったままイキ漏らした自分の汚パンティが……女装娘の顔面に張り付いている様を見て優香もまた欲情してしまう…………………………………………続

25/11/01 18:12 (hi1mNzD/)
118
115
惨めに震えて並ぶ4つのマゾちんぽ…、そのすべてに筆で塗り込まれた催淫剤がまず初めに効き目を表したのは2号だった。
彼女は飼い主からホル剤投与などされていないため、普通サイズの真性包茎はある意味、「素」のままなのだ。
先ほどステージ上で射精漏らししてしまい、その後は萎えていたものの、調教師による鞭打ちでまた半勃起ほどに発情していたのだが…。
「…へあぁ……ぁ…ああぁ………おちんちん…おちんちんがぁ………あいぃ痒いぃ…………………」
一本鞭による直打ちで熱いむず痒さを与えられていたところに、また違った感覚の痒みがゾワゾワとマゾちんぽを蝕んできたのだ。
痒いと尻を振り始めた2号のマゾちんぽは見る見る間に勃起し、直立勃ちに天を向いた。
「ほほおぉ………さっき射精して萎えていたクセに、またそんなに勃起させて…」
即効性のある催淫剤の効果に調教師は満足げに笑い、他の3人の変化を見守った。
(…あぁ…痒いぃ………あの娘あんなに勃起させて………あぁコレお薬じゃないぃ?……あぁウソぉ……エッチなやつううぅ………………………)
絵梨花、夏帆、真奈の3人も昂ってくる異質な痒みに困惑しながら塗られたのが淫剤だと気付いた。
さっきまでのマゾちんぽ鞭打ちでジリジリ炙られるような痒みに蝕まれて、もしアレがもう少し続いていたら射精していたかもしれない…、だが…実際のところはギリギリ耐えられていた。
変態マゾ女装娘としてステージに引き立てられ、惨めな雑魚ちんぽを大勢の観客に晒しながら辱めを受けるこのステージを、できるだけ長く愉しみたいと思うのはマゾ女装娘の本能だった…、それ愉に射精してしまったらそこで終わりだと耐えていたのだ。
ましてや今夜は性奴隷として高値で新しい主人に落札されたのだ…、できればこのまま…、1週間我慢した禁欲状態のまま連れ帰られて…、そこで思う存分新しい主人の猛々しいおちんぽを口に含みたい、舐めたい、奉仕したい…、そして無様に溜まった精液を……。
そう願っていた彼女らの想いはここで地に堕ちることになり…。
「…えあぁ……あはぁ…はぁっ…はぁっ…あああんおちんちんムジュムジュしゅりゅううぅっ………………」
桃百合所属の3人は揃って同じホル剤投与を受けている…、その効能は女体化であり、膨らむ胸や尻、射精量の増加と引き換えに勃起しなくなるというものだ。
その証拠に、今日ステージに上がった女装娘7人の中で、この3人だけは勃起せずに縮んだ真性包茎を晒していたのだが…。
「ああんだめぇ……あああぁおちんちんムジュムジュうぅ………ぁ…あああ…えああああぁ……………」
催淫剤の効能凄まじく、3人のマゾちんぽが勃起し始めたのだ…。
極小サイズでありながらもビクビク震えながら、半年…いや、1年ぶりくらいに陰茎に芯が入り、真上を向いて勃起していく…。
「えはぁあああぁ…ぁぁウソぉ…………おちんちん、おちんちん勃っちゃう…?……」
何よりこの変化に驚くのは本人達だ、長く続いたホル投与のおかげでおっぱいはCカップほどに生育し、腰は細く尻は丸くなり……憧れていた女子の身体つきに勃起出来なくなったマゾちんぽはよく似合っていた、だからこそもう男子のように勃起することはないと思っていた……。
精一杯皮を伸ばしながら小さく勃起し、それでも剥けることのない皮先からは透明なぬるぬるが溢れ出てくる……………………………………続
25/11/05 19:48 (RESQtpJq)
119
116
「ああああぁ……おちんちん、おちんちん勃って…ああぁん恥ずかしいぃ…っ………」
ピクピクよだれを垂らしながら真上を向く真性包茎…、久しぶりの勃起感覚に当惑しながら3人は猛烈な羞恥心に駆られていた。
ここ最近…、というより胸がCカップほどにまで成長したどう見ても女子らしい憧れの女体化がほぼ完了していた彼女らにとって、勃起しない雑魚ちんぽはそのシンボルともいうべきモノ…。
桃百合の調教時にはイモムシのような真性包茎からダラダラ透明なぬるぬるを吐き出し、それを愛でられながら昂ってくると終いには大量の精液を垂れ流しながらメスイキするのだ。
女体化完成のマゾ女装娘に勃起など不要…、それに慣れていただけに、いまさらガチガチに勃起した雑魚ちんぽを観客に晒すのは耐え難い羞恥を伴うものだった。
「ああんいやあぁっ!…はわあぁぁ…勃ってぇ……」
「んひいいいいぃ………おちんちん痒いぃ…っ…!」
耐え難い猛烈な痒みに襲われる下半身を淫らに振りながら、しかし横一列に縄で連結されたマゾ女装娘達はどうすることも出来ずにただただ無毛雑魚ちんぽを振り乱してよがり狂った。

「ひひひひ…そろそろ頃合いかねぇ?さぁどうして欲しいか言ってごらんっ!?」
ビシィっ…ビシィっ……………
手にした一本鞭を束ねてシバく調教師は催淫剤の効きを伺う…。
「あひぃいいぃっ……響子様ぁもう一度、もう一度マゾちんぽを打って下さいぃっ!…あぁもう痒くて我慢出来ないぃ…っ!」
一番効きが廻ったのか、2号が鳴き叫びながら腰を前に突き出した。
「そうなのねぇ………またこの鞭が欲しいだなんて、いいわ…構えなさいっ!」
「は、はいぃっ…………」
シュぴいっ!…シパアアアぁんっ!!
振るった鞭先が一直線に2号の股間に伸び、その刹那勃起したマゾちんぽが真上に吹き飛んだ。
「あんんっ!!…あいぃ……っ!?」
ビュルルっ……………
鞭先のシリコン葉が開いてマゾちんぽ全体を打ち据えた鋭い痛みが痒みを散らし……、同時に精液が溢れ出てきて……。
「おおおぉ…っ…………!」
驚愕の声が観客席から上がる…、雑魚ちんぽの直接鞭打ちで射精した………、未だ見たことのない最高のショーに感嘆しているのだ。
(ああああぁすごいぃ………射精したぁ………!?)
ガクガク震えながら腰の引けた股間から、白い精液がどくどく真性包茎に伝い落ちる様を、真奈達もまた驚愕の思いで唖然と見ていた……………………続
25/11/08 21:49 (IHpSUc1l)
120
117
(…ああぁしゅごいぃ……鞭打ちで射精したあぁ……)
横目で項垂れる同僚マゾ女装娘を見ながら、痒いからといって鞭をねだればどうなるのか理解する真奈達…。
「ひひゃはははっ!いいざまだねぇ?この鞭打ち射精を経験したらもう普通には戻れないよ?さぁ次は誰?どうされたいのか言ってごらんっ!?」
調教師は自身が主演するAVで、M男ちんぽをどう打てば射精まで導けるかよくわかっているのだ。
さっきの2号の場合でも、マゾちんぽ直打ちに見せかけて実際は股間会陰を打ち、抜けていくシリコン葉が舐め吹き飛ばしていた…、そうすることで電撃のような痛みは勃起マゾちんぽに入らず、かつ無残に急所を打たれるというマゾ性を突き上げつつ射精させるのだ…。

プルプルプル…!ペチペチっ…プルプルっ…ペチペチっ………………
真奈、絵梨花、夏帆のマゾちんぽが痒みに蝕まれて激しく左右に振れ回る…。
「あんひいぃっ!痒いぃ……マゾちんぽ痒いんでしゅうぅ…響子様早く、早くぅっ…!…鞭でペシペシしてくだしゃいぃ…っ……!」
もう考えている暇などなかった。
前段の鞭打ちジリジリ痒みとは違い、催淫剤を塗り込められた痒みは明らかに異質であり、焦燥感を駆り立てる意味で効果はテキメンだった…。
3人がともに必死で痒みから逃れようと腰を振り、狂わんばかりに舌足らずで鞭打ちをねだる…、もう手段などそれしかないのだ…。
「ひひひひ…っ!いいねぇその腰振りダンス…、だけど鞭が欲しけりゃ…突き出してジッとしてな?」
「は、はひいぃ…………あんんっ…お願い…しましゅ…」
上体を仰け反らせて3つのマゾちんぽが並んで前に突き出される…。
彼女達は天井の照明に眩しく目が眩みつつ…、こんな格好で大勢の観客達にマゾちんぽを晒す事態に陶酔する…。
(あぁあぁああ…しゅごいぃ………おちんちん突き出して…あぁ皆んな見てるぅ……こんな見られてるのにぃ……おちんちん鞭で……射精しちゃうぅ………………)
露出ステージの極致………………………………。
シュぴいっ!シパアアアぁんっ!
立て続けに3発、空を切る音が会場に響き渡り……。
「ひいやぁ…っ!?…………ぁ…あぁ…あぁああああぁ…」
ドピュううううぅ…………………………
真上を向いた3つの勃起マゾちんぽから揃って精液が溢れ出て…。
真性包茎が故にそれは飛び散ることなくダラダラとマゾちんぽに沿って垂れ出し……さながらシロップ掛けのように惨めな痴態を晒す…。
「ほらメス犬達っ!啜りなっ!!」
成り行きを横で見ていた涼子、美沙、優香が反射的に四つん這いでシロップ掛けマゾちんぽに喰い付いていき……、歯を立てんばかりにマゾちんぽから溢れる精液を啜り舐め、更に残精を絞り取ろうと激しくディープスロートを繰り返した………………………………続
25/11/11 19:17 (3TemNPaQ)
121
118
1週間の禁欲の果て…、溜まりに溜まった精液をぶち撒けてしまったマゾ女装娘…。
しかもそれはありがちな肛淫によってではなく、まさかの一本鞭によるマゾちんぽ直打ちで…。
どくどくと大量の白い華を咲かせた彼女達は文字通り昇天して果て、美女らに残精を吸い取られつつその場に崩れ落ちた。
「ほほほ…っ、中々良かったよ?余興にしては出来過ぎだねぇ…………」
調教師の華麗な鞭裁き、演出に会場は割れんばかりの拍手に包まれる…。
「さぁいよいよラストステージ…、貴女達も十分休んだでしょう……んふふ…たっぷり恥をかかせてやるからねぇ……」
女装娘を連結していた縄が解かれると、彼女らはまた調教師のアシストとして、ラストステージのための準備を指示された。
すべてを絞り取られて萎えたマゾちんぽをプラプラさせながら揃って花道を戻り後方の本ステージへ下がり…、残されたA班特級性奴隷の涼子、美沙、優香は最後に何をされるのかと身を寄せ合って怯えていた…。

(…ラストステージ…?……ああぁ…やっと終わるのね………)
会場内で男性客の口淫奉仕に使われていた8人の下級性奴隷、B班の女達はやっと見えてきた終演に安堵した。
もうすでに顎の感覚もなく、ただただ休む間もなくただのマゾ犬として、四つん這いで男根を咥え続けた……、しかしその非道な扱いではあっても、全員が45本の猛々しい男性器を咥えた…、一夜にしてそれだけの数に奉仕できたことにマゾ震いしていたのも事実だった。
全裸に菱縄緊縛された股間は荒縄を食い締めていたが、そのどれもがおびただしく濡れて光り、激しいイマラチオにも腰を振って喜んだのだ…、8人ともにステージ鑑賞で興奮した客の怒張から放たれた精液を受け、飲精して…そしてまた違う男性器を咥える…。射精して萎えたモノをまた勃たせるのも重要な仕事であり、ただの道具として使われる惨めさ、精液とちんぽ臭に溺れる彼女達は完全にマゾ堕ちしていた…。

そしてステージでは…。
奥の本ステージから女装娘達が何か大きな物体を引き摺り、押して花道に進む…。
それは赤い布に隠されていて正体は判然としないものの、特級性奴隷美女3人の責め具であるのは間違いない……、会場中の視線が中央円形ステージに運ばれるソレに集まり、最後のステージ構成に期待を膨らませて………………………………………続
25/11/13 19:41 (gMePsL7T)
≪ 前 122 23 24 25 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.