![]() ![]() |
|
|
1
都心から電車で30分圏内にある私立女子高は安曇グループの私学であり、偏差値はさほど高くないものの充実した学院設備、可愛い制服、そして教職員が全員女性で構成されていることから学生のみならず保護者からも人気が高い。 校内セキュリティも最先端を行くものであり、学生証のICチップで瞬時に登下校が把握でき、また、高い塀などで部外者の侵入はほぼ不可能…、これらの要素から高い学費に応じてお嬢様学校と世間一般では認識されている。 そして…、学院理事長は安曇グループ直系の安曇聡一郎、40代前半で学院唯一の男性…、知的で健康的な日焼け、高身長な体躯、甘いマスクで学院中の憧れの的…。 しかし、そんな彼にも裏の顔が…。 実体は理事長に性奉仕する職員や学生の秘密裏なグループ〈桃百合〉を、その武器とも言える男性器で総括する性獣なのだ…。 正門近くにある2階建て学院庁舎の2階…、このフロアは安曇の私的スペースで占められていて、1階は図書室なため普段から物静かな雰囲気…。 その2階には理事長室、理事長予備室、秘書室、生徒会室及び備品庫があり、普段から関係のない学生が入ってくることはない。 ある日の放課後も遅い時間…、理事長室には主の安曇の他に、理事長秘書兼教師の涼子❲27歳❳、国語教師でバドミントン部顧問の美沙❲25歳❳、警備員兼用務員の瑞穂❲31歳❳らが困惑した顔つきで立っていた。 「…はあぁん…安曇様ぁ…、あっ…んふぅ…、七菜…おちんぽ様にご奉仕…していいですかぁ…?」 「んはぁん…、由利亜もぉ…2人でペロペロしたぁい…」 教師らが見守る中、安曇の両膝に甘えて抱かれるのは桃百合メンバーの生徒会長七菜と、同書記の由利亜だ。 共に3学年の彼女らは安曇の性奴隷…、とは言え自らの意思で処女を捧げるなど、メンバーであるが故に性欲に不自由しない学院生活を満喫しているのだ。 見ている教職員3人もメンバーであり、忙しい安曇の相手が疎遠な日頃はメンバー同士の淫悦なレズビアンとしての結束が固い。 膝に乗る2人…、由利亜は制服だったが、七菜はバドミントン部部長も務めていて、顧問の美沙と一緒に部活終わりなため、練習着の体操着に紺ブルマという出で立ち…。 学院には男の目が無いため、昔からブルマで何の不都合もないのだ。 顧問の美沙もまた、25歳で部員達と同じ紺ブルマを穿いて指導にあたっているが、言うまでもなくこれは安曇の辱めだ。 涼子と同じくモデル体型の美沙…、女子高生と同じ体操着にブルマでは巨乳と熟れた尻を卑猥にしか見せず、部員達からは性的な目で見られる日々…。 「…それで安曇様…、件の女装娘ですが…」 要件を切り出した涼子の話を、安曇は生徒らの胸を揉みしだきながら聞いていた。 何やら重大案件のようだが七菜と由利亜はお構い無しに安曇のベルトを緩めてスラックスを丁寧に脱がせていく…。 「あぁ…そうだな、大体調べはついたか?…おっとその前に…、お前達、奉仕の前にテイスティングだ…」 脱がされた安曇の股間…、ビチビチに盛り上がるビキニパンツに全員の視線が…。 テイスティングと言われた生徒達は恥ずかしげに頷くと、チェックの制服ミニスカを床に落とし、ブルマを脱ぎ、パンティまで脱ぐとそれを手のひらでクロッチ部を表にする…。 「…安曇様…、七菜のテイスティングどうぞ…部活で…ブルマで蒸れて恥ずかしいぃ…」 性奴隷としての躾…、美少女の芳香を愉しむ安曇の為に、1日穿いていたパンティを鼻先に差し出すのがテイスティング…。 七菜はブルマの上に乗せたパンティを、由利亜も手のひらに乗せたパンティを恥ずかし気に安曇の鼻先に寄せた。 「…んん…んふぅ…、いい匂いだ…、2人ともおしっこ臭いぞ……あぁ…いいぞ…」 自分で汚れたパンティの匂いを嗅いで貰う…、羞恥の極み…。 2人のクロッチ部は薄黄色の尿シミが顕著だったが、これはテイスティングの為にトイレでビデ禁止だからだ。すなわちおしっこを済ませたあと拭かずに素早くパンティを引き上げ、パイパンのワレメ全体に尿臭を馴染ませて醸成するという、桃百合メンバーに課せられた躾の一つなのだ。 安曇という性獣にとって、女子高生のパンティ芳香はどんな香水にも勝る効果をもたらす…、まさにこの淫靡な匂いこそが若さの秘訣………………………………続
2025/02/11 20:05:04(uTfX/na1)
129
大型ショッピングモールの中は平日であってもメインフロアはそこそこの人出があった。 その中を並んで歩く美女と美少女はチラチラ見られるほど人目を引いていたが、まさか2人共にノーパンでアナルプラグを咥えているとは想像だにしないに違いない…。 「真奈ちゃん息苦しくない?」 「…ふぁいぃ…大丈夫ですぅ…おしっこのいい匂い…」 パンティマスク越しにくぐもった声は色艶にのって…。 (あふぁうぅ…優香様のおしっこ臭ぅ…ああぁ頭とろけちゃいそうぅ……) 尿臭汚パンティを透過する呼吸がマゾ女装娘を蝕んでいく…、こんな平和なモール内を行き交う人達の中で…隣を歩く美女のお漏らしパンティを吸わされていることがマゾちんぽをピクピク疼かせてしまう…。 「んふふ…お利口さんねぇ、言っとくけど私明日までトイレ使わないからね?」 意地悪そうに女子便器を仕向ける優香はどうやって虐めようか思案顔に心が躍っていた。 「その服可愛いんだけどねぇ…ちょっと不向きなんだよねぇ~」 ニヤニヤ呟きながら各店舗の女子服を見て周る優香は何かを探しているようだった。 「あぁこれこれ、可愛いじゃん…どう真奈ちゃん?」 しばらくして目当ての服を探し当てたのか、パーカーミニワンピを真奈に充てがいつつサイズを見る。 そして大して真奈の意見も聞かずにさっさとレジを通すと、手を引きながら最上階の女子トイレに…。 ガランとしたフロアにはほとんど人影もなく、トイレも誰もいなかった。 「ほら入って…あんま声出しちゃダメだよ?…ふふ…さっそくコレに着替えて貰おうかなぁ~」 広めの個室に真奈を押し込めてガチャ…とカギを掛けた優香が真奈のマスクを外してやる…。 「んはあぁ…はぁ…はぁ……えっと…着替え?」 「そう、コレあげるからいま着替えるの。でもその前に〜、ちょっとおしっこしちゃおうかなぁ…、脱いで?」 (あぁさっそく来たぁ……) この美女ギャルの…女子便器を………。 期待に震える手で言われるまま服を全て脱いでいった真奈は、シリコン環に絞り出されたマゾちんぽを晒した。 「あらあらぁ…おちんちん先っぽ糸引いてるねぇ?そんなに汚パンツ気に入った?」 「はぃ…優香様のお漏らし臭で興奮…してますぅ…」 「ふふ…変態だねぇ、真奈ちゃんのために昨日からずっとお漏らししてぇ…ビデも充ててないの。あそこグチョグチョして気持ち悪いんだけどねぇ…どうする?」 女体化でBカップに膨らむ乳首を指で擦りながら追い詰める…。 「…ぁ…はぁん…真奈のためにありがとうございます…、女子便器を…使ってくださいぃ…汚れておしっこ臭い優香様のあそこを…舐めてキレイにしますぅ…」 ドア前の冷たい床に正座したマゾ女装娘が口を開いて舌を差し出した。 「んふふ…良い娘ねぇ…興奮しちゃう…」 発情顔でぴっちりしたニットワンピをたくし上げた優香は正座した真奈の顔面を跨ぐように近づけてドアに上体を預けた。 「んはああぁ優香様の…あふぁうぅおしっこ臭いぃっ……んああぁ臭いですぅ…っ…」 むっちりした股間のパイパンワレメに舌を伸ばす…。 ピチャ…ぬリュぬリュうぅ…チュリュりゅう…… 「んああんっ…!…はぁそうよ、お漏らしで蒸れちゃってぇ…臭いでしょおぉ…ああんっ……ペロペロお掃除しなさいぃ…ひゃうぅ…あぁいいっ…」 生暖かい舌腹が股間全体を這い周り、徐々にパイパンワレメに侵入し始めると優香は股を開いて立ったまま至極の悦に浸った。 (あああすごいわぁ…ピチャピチャ舐めてるぅ…涼子さんの言った通り…女子便器の洗浄機能もいいからってぇ……ああん堪らないぃっ…このまま舐めさせてイッたらおしっこ出ちゃうぅ…あぁでもそれいいかもぉ……) 有能な女子便器の舌はくまなくワレメを這いずり回りながらチュパチュパ吸う音が個室に響く…。 下から突き上げられる快感に両脚はプルプル震え出し、必死に声を押し殺した…。 そして程なく…。 突然けたたましい笑い声で若い女2人がトイレに入って来た。 (あぁ人来たぁ…っ…なになにぃ女子校生?) 声質からそう思ったのも束の間、勢いよく隣のドアが開いて閉まった。 (ひいいぃ隣ぃ…っ…!あぁダメっ!あぁイクぅっ…イクイクイクイクぅうぅ…っ!!!?) 人が来て内ももが閉まった感覚に、真奈は一気にイカせ舐めを…。 ガクガクガクっ…ぶるぶるっプシャッっ…ガクガクっ…プシャッあああぁ……………………………………………… イキながら鋭く熱い放尿が真奈の口内を打つ…。 (ほんんっ!?…おしっこっ!…んぐぅうぅ……っ…) 咄嗟に鼻呼吸で飲み、しっかり両手で桃尻を抱きながら強く口をワレメに押し当て…零さないよう飲み干していった……………………………………続
25/12/15 20:07
(autpBrc8)
130
「ふうぅ…気持ち良かったぁ~、ねぇちゃんとおしっこ飲めるんだね、えらいえらい」 女子校生達が立ち去った後、優香は腰が抜けたように便座に座ると真奈を立ち上がらせた。 「…急に出たからびっくりしたけど…量多くなかったから…」 「でも女子便器として優秀だよ真奈ちゃん?これは夜が楽しみねぇ…ほらこっちきて?ご褒美にちょっと舐めてあげる」 身を屈めながらマゾちんぽに顔を寄せると、分厚い包茎皮の先端に透明なぬるぬるが溢れんばかりに…。 「ふあぁ…あぁあぁ優香様気持ちいい……」 「んふふふ…美味ひいぃ…出しちゃダメよ?」 熱く長い舌がマゾちんぽ全体を舐め這いずり回り、イモムシのような淫茎からぬるぬる蜜が吸い出される…。 2人が連れ立って女子トイレから出た時、真奈の服装はグレーのパーカーミニワンピに変わっていた。 優香が買い与えたそれはジッパー前開きになるタイプで、裾のリブ編み部分がギリギリお尻を隠す丈しかない…、言うまでもなく露出専用として探していたものであり、ミニワンピの下は全裸だった。 ニーハイミニワンピも良く似合うと褒めれはするものの…マゾちんぽとアナルプラグが見えはしないかと気が気でない真奈は買い物客の中に優香を追って歩いた。 歩く度に尖った乳首が裏生地に擦れて思わず声が出そうになり、アナルプラグを食い締める…。 ある程度舐められて感度の上がったマゾちんぽも今はシリコン環を外されていたが、裾ギリギリの裏でプルプル疼き散らしていた。そして店内、通路と場所を問わず隙を見ては優香の手が伸びてきてマゾちんぽを握り潰し…。 発情する真奈もスマホをかざした優香が出すハンドサインにミニワンピの裾を捲り上げつつ露出撮影に応じる…。 次第に場馴れしてくると露出度合いも進み、人影が疎らな店内などでは前ジッパーを全開にしながら裸体を晒して撮影は進んでいった。 しばらくそうして撮影を楽しんでいくうち、優香は最終パターンとして目を付けていた最上階のゲームコーナーに連れていった。 そこそこの広さにところ狭しと各種ゲーム機材が並ぶ中、奥まった壁沿いにはプリクラブースが3つ並んでいて…。 「次はあの中で撮ろっか?もちろんプリクラね?」 入ってブースのカーテンを引くなり、真奈のパーカーを剥ぎ取った。 「んあぁっ…ゆ、優香様ぁ……」 「大丈夫よある意味個室なんだから。私も脱いじゃおっかなぁ~」 言うが早いかニットワンピを捲り上げて脱ぎ捨て、ブラまで取るとFカップが躍り出た。 「ほらおいで?裸でイチャイチャしながら撮ろ?」 全開の巨乳美女に抱かれながらマゾちんぽを晒し、テンポ良く撮影は進んでいった。 「いい記念になるよねこれ…はぁん私も興奮しちゃったから…少し掃除して?」 艶かしく裸体をよじりながら桃尻を突き出すと、すぐさま真奈はひざまずいた。 いつでも…どこでも求められれば女子便器として応じなければならない…、そんな悲哀の感情がゾクゾクとマゾ女装娘を貶めてしまう…。 (んああぁ…優香様すごい濡らしてるぅ………) 淫らに光るパイパンワレメを舌でこじ開け、淫液を啜り舐めて主人を悦ばせる……………………………………続
25/12/17 19:25
(.nXwzVnP)
131
(…んああぁ…優香様の蜜がぁ…あぁすごいぃ…) ピチャピチャ啜る舐め音が静かにカーテンを引いただけのブース内に響き…、優香は声を押し殺しながら2度目のアクメを迎えた…。 その後…、ブースから1人外に出た優香は計画していた露出撮影を実行すべく一通りゲームコーナーを周回した。 上手い具合に平日昼間はほとんどゲーム客も居なくて、真奈を残してきたプリクラブースの通路は大きなクレーンゲームなどの陰で死角になっていた。 (いいわね…ここで見張ってればあっちに人が行くことはなさそうね…) さり気なく監視カメラの有無など見ながらブースから6、7メートル離れた角に立つ…。 そして…、カーテンの隙間から様子を伺っていた真奈にハンドサインを出し、スマホの動画撮影を始めた。 (うぅ…合図出たぁ……あ…ホントに…………) 全裸にニーハイだけの女装娘は優香に指示されていたことを実行するため……緊張でカタカタ震える手でカーテンを静かに開けて……そのまま外に……。 ドクン…ドクン…ドクン……………… やけに心臓の鼓動が大きく感じる…… (うああぁ……裸で外にぃ……店内で…全裸ぁあぁ………) いつ人が来るか分からないモールゲームコーナーにマゾちんぽを震わせる美少女が躍り出ると、そのまま撮影している優香の方に正対して乳首をいじり出す…。 (あひぃいぃ…っ…ああん乳首気持ちいいっ!) 指腹で両乳首を擦るとジリジリっとした甘い電流がマゾちんぽに走り、透明なぬるぬるが先に溢れるのが自分でも分かる…。 (あふあぁあぁすごいぃ……店内露出ぅ…あぁすごい興奮すりゅうぅ……) 乳首を擦りながら腰を左右に振ってマゾちんぽを強調する真奈はアヘ顔を晒して露出行為に没頭した。 見張りの優香がサインを出さない限り、ブース前の通路は安全なはず…、それを信じて真奈は優香の方に歩いていき、また後返ったりして…。 そして…一際明るいクレーンゲームの真横で遂にマゾちんぽをしごき始めた。 すべては優香の命令通りに…。 女体化で勃起はしないものの、指で真性包茎を摘みながら擦ると半勃ち程度にはなる…。 (あはああぁ…気持ちいぃ…店内露出撮影でオナにぃ…はぁん…はぁん…はぁん…あああぁ誰か来ちゃうぅ…) 優香のスマホ動画はしっかりとマゾちんぽから垂れ落ちる透明ぬるぬるまで撮影していた。 片手で乳首をイジり、片手でマゾちんぽをしごきながらアヘ顔を晒す女装娘は店内射精を命令されていたのだ…。 (はぁ…はぁ…はぁん…いひいぃっ…マゾちんぽ気持ちいぃ…あぁ早く出さないと人来ちゃうぅ…っ…) 柔らかく半勃ちにぬるぬるを垂らす陰茎をより一層早くシゴく姿を優香に撮影されつつ、あり得ない状況下での全裸オナニに脳幹がビリビリ痺れて…。 女体化マゾちんぽは奥底からの熱い疼きに一気に襲われた。 (…あぁ…ああぁ…あああああああああぁ…っ……) ビュルっ…ビュウぅ…ビュルビュルビュルうぅ…… 分厚い皮先に真っ白な華が咲いた…… 2度3度と溢れた精液はそのままマゾちんぽに伝い、華奢な太ももに垂れた後ダラダラ落ちてフロアを汚した………………………………………………………続
25/12/20 23:33
(ms7Lqh3X)
132
優香による女装娘淫虐は甘く執拗なものだった。 店内射精させて十分な撮れ高に満足すると、また車に押し込んでそのままラブホに拉致した後、例の頭部固定ハーネスを用いて完全女子便器に…。 真奈の頭は首輪とハーネスでがっちり優香の股ぐらに固定されてしまい、開いた口はパイパンワレメに密着して鼻呼吸しか出来ず…。 「どう?嬉しいでしょうお尻に押し潰されて…んふふ…これで何度でもおしっこ飲ませて…最高よねぇ」 優香の呟きは内ももで耳を塞がれた真奈には聞こえなかった…、69体勢に圧迫されたまま女子便器として使われるマゾ女装娘はそのままワレメに舌を這わせて使用者を悦ばせつつ、熱い放尿にメス鳴きするしかないのだ…。 そうやって優香は真奈に覆い被さって心ゆくまでマゾちんぽを味わい、しゃぶり尽くした。 真性包茎で皮被りなのをいいことに、歯を立てながら身悶えするマゾちんぽを啜りあげ…強制的に搾精しながらおしっこを漏らす…。 直接女子便器口内に放尿しながら、精液混じりのぬるぬるごと包茎イモムシを味わうのは至福の一際…。 ひとしきりそうやって遊んだあとは、更に加虐性に火がついて…。 細くくびれた真奈の腰にハーネスベルトを巻くと、ちんぽ型電動ディルドがメスアナに埋め込まれた。 「ほうら…マゾ女装娘ちゃんはおちんぽ大好きよねぇ~、ああんすごい…ずっぽり咥えちゃってぇ…」 完全に埋め込むと股ハーネスで締め上げてしまい、スイッチが入るとメスアナをエグるくぐもった電動音が静かに響きだす…。 (ふあああぁんっ…!電動おちんぽぉ…!?) 腰が左右に振れ出すが上半身は優香の体重でまったく身動き出来ない。 「充電切れるまでこのままねぇ〜、だけどコレだけじゃただのご褒美だからぁ~、使えないおちんちんは…んひひひ………さぁどうかなぁ~?」 マゾちんぽの蝋燭焼きが始まった。 揺らぐ蝋燭の火に優香の顔が歪み…。 ……ビジュっ……ビジュっ…………………… (あひいぃんっ!?…何っ…熱っ……熱いっ!ああん蝋燭ぅ…!) ポタっ…と垂れた瞬間痛みを伴う熱さがマゾちんぽの左右に…。 「…ほうら……ほうらぁ……んふふ…逃げないとおちんちん焼けちゃうよぉ~?」 必死になって腰を振りながら熱蝋から逃げるマゾちんぽは最高の女装娘虐待…。 プルプル震える真性包茎はやがて赤い蝋の直撃を受けて激しく跳ね回るが、パイパンワレメに塞がれた口からは苦しげなうめき声しか出ない。 (熱っつい!んああぁおちんちん焼け……熱っちゅいぃっ!……んふううぅ…っ…) バチっ…と啄むような熱さ痛みにマゾちんぽはなすすべなもく……。 しかし…しきりにメスアナを犯す電動ディルドの昂りもあって、惨めなマゾちんぽはまた先端からぬるぬるを吐き出して…。 「あらあらおちんちん焼かれて気持ちいいのかなぁ~んん?ぬるぬる出ちゃってるねぇ……あはあぁ…」 虐める優香も昂りを隠せず腰を前後にスライドさせて…。 「あんんいいぃっ…!ほらもっと舐めてっ…ああんいいっ……女子便器最高ぉっ………」 やがて……マゾちんぽが完全に蝋の塊になる頃、優香は激しく桃尻をグライドさせながら絶頂を迎え、同時に鋭く何度も淫液を放った………………………………続
25/12/25 00:05
(oGHobqrI)
133
その金曜日の夜…、優香とスワップされた美沙は見知らぬ男の前に全裸で土下座しながら性奴隷口上を強要されていた。 「…優香さんの代わりに差し出されました美沙と申します…、どうぞ心ゆくまでこの卑しいメス豚を躾て下さいませ……」 メス豚……、優香の主人は開始早々に首輪を付けた上に豚鼻フックで美貌の鼻を吊り上げてしまっていた。 「良く似合うなぁ…さすが安曇さんとこのマゾ女だ。その豊満な豚尻には何が詰まっている?」 (……ぁあぁ…やっぱりきたぁ……) 普通の性交には興味なく、ひたすら浣腸マニアだと聞いていた美沙は身震いして観念するしかなかった。 「…この卑しい豚尻には……う、うんち…うんちが4日分……詰まっていますぅ……、うぅ……」 「初対面の男に恥ずかしい女だなぁ?4日も我慢してるなら…もうしたくて堪らんだろう?」 「あぅ……はいぃ…うんち…したくて堪りません…」 「ひひひひ…そうかそうか、我慢してては美貌に毒だからなぁ…よしよし、さっそくさせてやろう…」 (え…?…させてやる…っ…て………) 特設便器は…この男の膝の上に用意された。 「正面から股がって構えろ、このガラスボウルから溢すなよ?」 「あぁそんな……そんな恰好でなんて…」 「嫌なら浣腸してプラグ栓だ。していいと言われてるうちにした方が身のためだぞ?」 「…ううぅ………………………」 ソファーに座る男の膝上に置かれたガラスボウル…、それを美沙は跨がるしかなかった…、実際我慢の限界も近いのだ。 「…し、失礼します……」 「もっと近く、抱きついてボウルに座れ」 膝上のボウルに桃尻を置いて男の顔にDカップを押し付ける…。 正対座位で男に抱きつきながら自然排便を強要されてしまう美沙は背後のカメラに録画までされていた。 「さぁほら、メス豚らしくカメラに聞こえるように!」 「あううぅ…メス豚美沙はぁ…排便許可を頂きましたので…今からご主人様に抱かれながら自然排便を…うぅ…披露しますぅ……はぁん……」 男は乳首を舐めつつ腰を抱き、桃尻を激しく平手打ちした。 ピシャんっ!! 「ああんっ!?…あぁはいぃっ……あぁご主人様乳首気持ちいいですっ……はぁあぁ出しますぅ………あぁおしっこ…おしっこからさせて頂きますうぅ……」 ジョ…ジョジョ……プシャッああああああぁ………… 薄黄色の放尿がボウルに当たって渦を巻いた…。 「ぁ…あはぁ…おしっこ出ましたぁ……次は…4日分の…うんちを………あああぁ………………………」 前抱きに男にしがみつきながら乳首を吸われつつ…自分でイキむほど惨めなものはなかった。 (あぁホントにこんなところでぇ…はぁんでももう我慢出来ないぃ…) 「あぁご主人様出ますぅ…っ…!うんちっ…うんち出てしまいますうぅ…っ!!」 ぶるぶる震える桃尻の…キレイに窄まった尻アナがヒクヒク開き始めると、音もなく太い便塊が放り出された…。 「あんいいぃ…っ…あぁ出て…ご主人様ぁ…あぁまだ出ますぅっ…!」 乳首を甘噛みされながら美沙は後から後から…大量の便塊を放り出し続ける………………………………………続
25/12/27 01:23
(OqMG2fwX)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 897019view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 162189view 3位溺れる母娘 投稿:てんてん 37214view 4位万引◯主婦 投稿:浪速 26097view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 21800view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
結婚して、11年目の妻が、もしかして-寝... 04:11 みんなねたかな?-公開調教室 03:40 (無題)-オナニー実況 03:32 正月を迎えるにあたり活けてみたい-大人の川柳 03:13 アナルマゾが普通の生活を…-オナニーの話題 03:00 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |