ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
羞恥女学院外伝【淫虐女装娘】
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:羞恥女学院外伝【淫虐女装娘】
投稿者: 真奈
1
都心から電車で30分圏内にある私立女子高は安曇グループの私学であり、偏差値はさほど高くないものの充実した学院設備、可愛い制服、そして教職員が全員女性で構成されていることから学生のみならず保護者からも人気が高い。
校内セキュリティも最先端を行くものであり、学生証のICチップで瞬時に登下校が把握でき、また、高い塀などで部外者の侵入はほぼ不可能…、これらの要素から高い学費に応じてお嬢様学校と世間一般では認識されている。
そして…、学院理事長は安曇グループ直系の安曇聡一郎、40代前半で学院唯一の男性…、知的で健康的な日焼け、高身長な体躯、甘いマスクで学院中の憧れの的…。
しかし、そんな彼にも裏の顔が…。
実体は理事長に性奉仕する職員や学生の秘密裏なグループ〈桃百合〉を、その武器とも言える男性器で総括する性獣なのだ…。

正門近くにある2階建て学院庁舎の2階…、このフロアは安曇の私的スペースで占められていて、1階は図書室なため普段から物静かな雰囲気…。
その2階には理事長室、理事長予備室、秘書室、生徒会室及び備品庫があり、普段から関係のない学生が入ってくることはない。

ある日の放課後も遅い時間…、理事長室には主の安曇の他に、理事長秘書兼教師の涼子❲27歳❳、国語教師でバドミントン部顧問の美沙❲25歳❳、警備員兼用務員の瑞穂❲31歳❳らが困惑した顔つきで立っていた。
「…はあぁん…安曇様ぁ…、あっ…んふぅ…、七菜…おちんぽ様にご奉仕…していいですかぁ…?」
「んはぁん…、由利亜もぉ…2人でペロペロしたぁい…」
教師らが見守る中、安曇の両膝に甘えて抱かれるのは桃百合メンバーの生徒会長七菜と、同書記の由利亜だ。
共に3学年の彼女らは安曇の性奴隷…、とは言え自らの意思で処女を捧げるなど、メンバーであるが故に性欲に不自由しない学院生活を満喫しているのだ。
見ている教職員3人もメンバーであり、忙しい安曇の相手が疎遠な日頃はメンバー同士の淫悦なレズビアンとしての結束が固い。
膝に乗る2人…、由利亜は制服だったが、七菜はバドミントン部部長も務めていて、顧問の美沙と一緒に部活終わりなため、練習着の体操着に紺ブルマという出で立ち…。
学院には男の目が無いため、昔からブルマで何の不都合もないのだ。
顧問の美沙もまた、25歳で部員達と同じ紺ブルマを穿いて指導にあたっているが、言うまでもなくこれは安曇の辱めだ。
涼子と同じくモデル体型の美沙…、女子高生と同じ体操着にブルマでは巨乳と熟れた尻を卑猥にしか見せず、部員達からは性的な目で見られる日々…。

「…それで安曇様…、件の女装娘ですが…」
要件を切り出した涼子の話を、安曇は生徒らの胸を揉みしだきながら聞いていた。
何やら重大案件のようだが七菜と由利亜はお構い無しに安曇のベルトを緩めてスラックスを丁寧に脱がせていく…。
「あぁ…そうだな、大体調べはついたか?…おっとその前に…、お前達、奉仕の前にテイスティングだ…」
脱がされた安曇の股間…、ビチビチに盛り上がるビキニパンツに全員の視線が…。
テイスティングと言われた生徒達は恥ずかしげに頷くと、チェックの制服ミニスカを床に落とし、ブルマを脱ぎ、パンティまで脱ぐとそれを手のひらでクロッチ部を表にする…。
「…安曇様…、七菜のテイスティングどうぞ…部活で…ブルマで蒸れて恥ずかしいぃ…」
性奴隷としての躾…、美少女の芳香を愉しむ安曇の為に、1日穿いていたパンティを鼻先に差し出すのがテイスティング…。
七菜はブルマの上に乗せたパンティを、由利亜も手のひらに乗せたパンティを恥ずかし気に安曇の鼻先に寄せた。
「…んん…んふぅ…、いい匂いだ…、2人ともおしっこ臭いぞ……あぁ…いいぞ…」
自分で汚れたパンティの匂いを嗅いで貰う…、羞恥の極み…。
2人のクロッチ部は薄黄色の尿シミが顕著だったが、これはテイスティングの為にトイレでビデ禁止だからだ。すなわちおしっこを済ませたあと拭かずに素早くパンティを引き上げ、パイパンのワレメ全体に尿臭を馴染ませて醸成するという、桃百合メンバーに課せられた躾の一つなのだ。
安曇という性獣にとって、女子高生のパンティ芳香はどんな香水にも勝る効果をもたらす…、まさにこの淫靡な匂いこそが若さの秘訣………………………………続

2025/02/11 20:05:04(uTfX/na1)
107
104
ねっとりとお互いの舌を絡めながら唾液をジュルジュル交換し合う美女らは…表向き次に何を命令されるのか分からないフリをしながら……、その実、過去のステージ経験とこれまで流れからおおよその察しはついていた。
(…あはぁ………あうぅ……きっとアレだわぁ…………ああんまたこの時がぁ………こ、今回はどんなふうにぃ…)
女調教師が同性を貶める最大の恥辱…、そしてステージ最高の見せ場が直ぐそこにあることを予感してゾクゾクとマゾ性に打ち震える…。
やがて…、女オーナーの手伝いにステージから降りていた絵梨花と夏帆が、細長い長方形の容器を持って上がってきた。
「さぁ…言いつけを守ってイクのを堪えた貴女達には特別に…、うんちをさせてあげるわ?もう3日目我慢してるんだからぁ…したくて堪らないのよねぇ……んふふ…」
歓声が上がる客席とは裏腹に…、涼子と優香は血の気が引く思いに駆られた。
(あああぁ来たぁあぁ…………一番恥ずかしい…公開排泄がぁ……ああんまたぁ………………)
調教師のアナウンスにガクガク恥辱に震えだす美しい脚線美…、その向き合う2人の股ぐらに女装娘が透明容器を差し込み、股間直下20センチほどの位置に支え持った。
透明容器は長さ80センチ幅20センチ深さ20センチの特注品で、それをしっかり内ももで挟むよう命令され…。
「うふふ…単純なアクリル製の造りだけど…工夫次第で色々使い方があるの。今日は…二人共同便器ね、お股でしっかり挟んでそのまま…抱き合って立ったまま自然排便を皆様に披露するのよ?」
「あひぃっ!?…き、響子様……立ったままここでぇ…?」
「そうよ、お客様はねぇ…こんな美女二人が立ったままうんちを放り出す場面が見たくてしょうがないの。んふふ…それに…貴女達にとっても最高のステージでしょう?大勢のお客様に囲まれて、下から見上げる中でうんちするの…、浣腸で不可抗力的に漏らすのとは違って、自分で自然排便するんだからなんの言い訳も出来ないけどねぅ?あははっ!」
このまま…、ここで、会場中央の円形ステージ上で…自分の意思で排便を……。
「ああんいやぁ……そんなこと出来ないぃっ……優香さん、ああん優香さん…………………」
「…涼子さんダメよ……………響子様の命令は絶対だしぃ…言いつけ通りやらないと美沙さんみたいに…、う、うんちさせて貰えるだけまだマシなのよぉ……」
迫りくるその瞬間を想像しただけで卒倒しそうになるほどの恥辱…………、排泄禁止3日という処置を食らっていた2人にとって、慢性的に我慢していたモノが堪えきれなくなる直前だったのも事実…、ここで美沙のように浣腸からのアナルプラグ栓でもされたら、それこそ気が狂うほどの仕置を受けてしまう…。
「と、取りあえず便器を、しっかり便器を挟んで…落としたりしたらそれこそ最悪よ…」
「…わ、分かったわ……ああんホントに…ホントにこのままするの…?…あああぁいやぁ…………………」
股に挟む容器幅により、真下から照らすLED照明がぱっくり開いたパイパンワレメと、ヒクヒク窄む尻アナをハッキリ周囲から覗き込む観客らに丸見えとなり…。
「さぁ準備も出来ましたので……これから超絶美女二人の自然排便ステージをご覧ください。なお…開始にあたり二人からそれぞれご挨拶がありますので…」
調教師は開始を宣言すると、美沙が吊られたセンターポールの後ろでまた椅子に腰を下ろした。
ホシュっ!ビシィっ…ビシィっ…!
股間の女子便器真奈の尻がまた2回鞭で打たれ…、真奈はまた忙しなくクリを中心にイカせるための啜り舐めに勤しんだ。
背後では…、これから排便披露する涼子達の啜り泣きにも似た嗚咽が漏れ聞こえていた………………………続
25/10/14 16:51 (l6NrISJ3)
108
105
調教師のアナウンスに促される形で、先に口を開いたのは優香の方だった。
「…んひいぃ……皆様ぁ…あぁ変態性奴隷優香は…もう3日間もうんちをさせてもらえていません…、先ほど…響子様のお慈悲で…ああん排便許可を……頂きましたのでぇ…はぁん…ここで優香はうんちを披露しますう…っ、…ぁはぁん…たくさんの男性器に囲まれてぇ…うんちを披露するのがとても興奮してぇ…好きな変態なんですぅ……………」
(ああぁ…っ…………優香さんなんてことを………)
優香の主人は無類の浣腸好きだった。
全裸コートで浣腸を打たれ、そのまま夜の繁華街を連れ回された挙句に路地裏のゴミ箱にぶち撒けてしまうなど日常茶飯事の調教を受けている彼女は排泄人形として飼育されていたのだ。
そんな彼女に、このステージでは大勢の前で堂々と自然排泄しろなどという命令はこの上ない幸せなことに違いなかった。
「…う…ううぅ……り、涼子も…うんち…するところを皆様に…あぁ皆様に披露しますので……あぁっ…ああんっ…ああんいやっ……………!」
前回ステージで同じように排泄披露した時のおぞましい感覚がフラッシュバックし、今にもイキそうなほどワレメがヌルヌル疼き散らしてしまう…。
「ふはははっ!…さすがは特級性奴隷だけのことはあるわねぇ?こんな状況で自分で言えるなんて。いいわ、急かさず皆んなで見ててあげるから、ちゃんと実況しながら披露するのよ?」
椅子に股拡げて座る調教師はデキの良いマゾ女に機嫌よく、また更に喜ばす事態が…。
直ぐ脇のセンターポールに吊る美沙が、美しい裸体を苦悶の表情でくねらせ始めていたのだ。
「…で?こっちの美沙はどんな感じなの?貴女も特級性奴隷なら自分の置かれた状況くらい皆様に分かるよう実況しなさいな?」
「…ぁ…あくぅ…うふうぅ…………、響子様ぁ……お、お浣腸が効いてきてぇ……ああぁお尻の奥が熱くて…なんだか痒くぅ…………」
「は?もっとしっかり説明しなさいっ!」
「はひぃっ!?…ああん美沙はお浣腸でぇ……う、うんちがしたくなってきましたぁっ……ああんそれだけじゃなくぅ……ジンジン痒く、んああぁお尻の穴が痒いんですぅ……っ!…」
「あははっ!そうなのぉ…やっと効いてきたみたいねぇ?言ったでしょ、特別に取り寄せた浣腸だって。あの浣腸ゼリーはねぇ…注入したら人肌で膨張しながら下剤と媚薬を染み込ませるモノなのよ?どう?マゾ尻にはとっても美味しいモノでしょう?」
じっくり効いてきた薬液が3日分の便塊を容赦なく押し下げ、加えて媚薬まで……。
「…きひいぃっ……あああぁそんなモノを………………」
徐々に増してくる痒みは気のせいだと思いたかったが…………確信に変わった今、待ち受ける惨事に絶望するしかなく…、アナルプラグハーネスで栓をされたまま放置され、増してくる便意と痒みに蝕まれてしまう…。
「あふうぅ………響子様ぁ……あぁ酷い、酷いわぁ……あぁ…ああぁ痒いぃ………いやぁああんっ…ぁ…はぁん…」
両手吊りに痒みを和らげようと腰をくねらせながら両脚を擦り合わせるが、その動きで…股ベルト内側にびっしり生えたシリコン触毛がワレメ全体をブラッシングしてしまう…。
隙間という隙間に入り込んだ無数の触毛は段々とワレメが分泌する蜜液にヌルヌルぬめり気を帯びていき、少しの動きで過敏に這いずり回り始めてきた。
「ああんいやぁ……こ、このハーネスぅ……あぁアソコを……」 
「美沙、何度も同じこと言わせないで。ハーネスが何?皆様に分かるよう説明は?」
「あはいぃ……このハーネスはぁ……美沙がうんちを漏らさないよう太いアナルプラグ…が、はぁあん…プラグでお尻の穴に栓をされてぇ…………はぁ…はぁ…お浣腸と媚薬でうんちと痒みを我慢してます…けど、はぁん…お股の触毛がぁ……美沙のパイパンワレメを…濡れてジュクジュクと……ああんお股の触毛気持ちいひいいぃ…っ………!」
排便感と痒み、触毛快楽……、3つの違う感覚が同時に女の下半身を責め上げる、まさに淫獄放置責めハーネスに美沙の脳幹が狂い始めていく……………………続
25/10/17 23:48 (/P1tBnZ4)
109
106
「あぁはぁ…あぁ美沙さん可哀想…、わ、私は出すわぁ…あんな責めホントにキツいから、ああん皆様ぁ…っ…優香、優香は今からうんちをしますうぅ…ああいいぃ……ん…んんっ………ぁ…あっ…あっ……ああぁ出そうですぅ…っ!」
排泄人形の優香は本能的に自ら卑猥な実況をしながら会場中の視線を自分に集め、その中で放り出そうとしていた。
女として一番恥ずかしい行為を…、高いステージで…衆人環視の先に……。
「ああああああぁ……………………………………」
3日間我慢していたすべての力を緩めると、少しいきんだだけで重いものが降りてきて…、そして優香はもうそれを止めようとはしなかった。
ミチミチミチミチぃ………………………
開いた股の、真下からの強烈な照明に照らされた尻アナがヒクヒク押し出されながら…ゆっくりと便塊が姿を現す…。
「いひいぃぃっ……ああぁ出ちゃうっ!うんちいぃぃぃっ……………あああああぁぁ………………」
硬い健全なモノが顔を出して少しの間止まったかと思うと、一気に太く長いモノが堰を切って容器に溜まって…………
「あっ…あぁ待って、優香さんっ……はああぁしてる、してるうぅ…っ……、あふうぅっ!…あぁいゃあぁっ…臭いぃ……………」
涼子を待たずして排便を続ける優香のマゾ顔は潤み、だらしなく口を開けてブルブル震えて……明らかに人前で脱糞した行為にマゾ酔いしている……。
ぷしゅっ…ぷしゅっ…
「んいいぃぃ……皆様見て下さいぃ…うんちぃ…優香うんちしてる……ああぁまだ…ああうんちまだ出るぅ…」
うわ言のように呟きながら短く鋭い淫水が噴き出てしばらくすると、また尻アナが開いて便塊が押し出されていく……。
優香は軽く排泄イキしていたのだ……、取り囲む2、3人の男がB班のマゾ犬口内に激しく怒張をピストンしながら自分の排泄姿を仰ぎ見て…。
8頭身の美しい完璧プロポーション美女が、立ったまま自分で排泄する恥態に男達は堪らず射精していき、精液便女は飲精して務めを果たす…。
呆気にとられた涼子は完全に出遅れてしまった。
立ったままの排泄はそれだけで難しく、気後れもあってイキんでも中々排便感に繋がらないのだ…。
「んひひひ…排泄人形と名高い優香はさすがだねぇ…、ほら涼子、皆んな貴女のうんちを待ってるのよ?」
「あぁはいぃっ…………涼子も…う、うんちしますっ…」
股の透明容器をしっかり挟みながらイキむ涼子だが……………………………………続
25/10/18 23:04 (mBYQbu.w)
110
107
頬を赤らめ、排泄しようとする涼子の裸体に集中する会場中の視線が全身性感帯のように発情感覚を狂わせる…。
その脇では美沙が浣腸排泄止めに悶絶し、両手吊りの縄を軋ませながら盛んに片足づつ上げておぞましい痒みに抵抗していた。
「きひいぃぃっ……あぁ痒いぃっ…美沙のお尻ぃ…奥の方が痒いんですぅ…っ!あぁ響子様ぁお願いします…うんち、うんちさせて下さいぃっ……あはひいぃ…っ…触毛ジョリジョリぃっ…はぁんこんなぁ……………」
浣腸ゼリーの効きが回り、プラグ栓がなければぶち撒けていただろう…、しかし3日分の便塊と膨張したゼリーは出口付近の内壁を容赦なく押し広げながらプラグに圧をかけるが、股ベルトハーネスが緩むはずもない…。
込み上げる便意と痒みを紛らわすため、美沙は激しく桃尻を振りながら股ベルトの触毛をヌルヌルワレメで食い締め、なぞられる快楽に逃げようとしていた。
「ひひひ…いいざまよねぇ?どうやったって栓は抜けないんだから、せいぜい腰振りながら触毛ブラッシングでイキ散らしたらどう?ほらほらもっと激しく腰振って…、周りも見てみなさい、男性陣がおちんぽ勃起させながら皆んな貴女を見てるのよ?」
「あはいぃいぃ…っ…、あぁ皆様の…ああんおちんぽぉっ!すごくぅ…いっぱいのおちんぽぉ…ああん皆様ぁっ……美沙はうんち我慢しながらイキ…そうですぅ…っ…、お股のゲジゲジがぁ……ああん気持ちいひいいぃっ!あああぁイクっ…イクイクイクうぅ…っ!」
ヌラヌラ林立する男性器に囲まれて…、桃百合の中でもことさらちんぽ奴隷として扱われる美沙はそれらを咥え、挿れて欲しかった。
だが、今日は特級性奴隷としてステージに上がる身分でありそれも叶わないのだ。
吊られたまま激しく腰を前後に振り、触毛にワレメを掻き回されてイキ恥を晒して……。
そんなマゾ女を管理しつつ、調教師は真奈という女子便器を存分に活用していた。
鞭2発を女装娘真奈の尻に打てば、即座に始まるイカせ舐めにビクビク下半身を揺らし、声を押し殺しながらの絶頂を愉しみ、その余韻に浸りながら鞭4発を打って短い放尿を繰り返す……。
実際、ステージ上の響子がそんなことをしているなどと気付く者はいなかった。
それほどまでに女子便器真奈の性能が良かったのだ…、確実にイカせる舌技、一滴零さず飲み干す飲尿…、そして残尿を舐め取るウォシュレット機能…。
「…いいわ、いいわよ真奈ちゃん……あなた気に入ったわよ?んふふ……プライベートでも貸してもらえるよう安曇さんに頼むから…、そのマゾちんぽ私に…ギタギタに調教して欲しいでしょ?」
股ぐらにベルトハーネスで固定された女装娘は涙目にコクコクと頷く…。
このような頭ごと女の股間に固定されての女子便器は始めててあり、ましてやもう30分ほど真奈の口は響子のワレメに密着したままだった。
口内や鼻は発情した女のヌルヌルや残尿臭に蹂躙され、むっちり内ももに挟まれたまま成すすべなく便器として使われる真奈はそれで幸せだったのだ……………………………………続
25/10/19 16:32 (KrJZ7j.V)
111
108
涼子は置かれた状況に反して内心焦っていた。
恥ずかしい脱糞披露を早く終わらさなければ、吊られた美沙や女子便器真奈が延々そのまま見世物になるだけ…。
だが…、幅20センチの容器を股下に挟んで立った姿勢ではいくらイキんだところで中々排便感に繋がらず益々焦るばかり…、それどころか、イキんだ拍子に派手な放屁をしてしまい、会場中の失笑まで買ってしまったとあってはもうどうしていいのか頭が真っ白になってしまった。
その間にも同僚マゾ女が放り出した汚物から漂う激臭が容赦なく現実を突き付け、こんなモノを衆人環視の元に晒すなどと…暗に自制心がピリピリと抑制してきて…。
「…ぅ…ううぅ……ああん涼子ぉ…うんちしたいのにぃ……………すぐ、直ぐにうんちしますからぁ…………ん…んんん…んはあぁ…………」
間を取り繕うように声を絞り出す涼子だったが、調教師はそれを遮った。
「特級性奴隷ともあろう貴女が満足にうんちも出来ないの?時間切れよ、マゾちんぽちゃん達、便器を下ろして」
「ぁ…あぁっ…き、響子様ぁ…………………」
時間切れ………、排便出来なかった罰は…?美沙のような浣腸放置…?
一瞬にしてその淫獄責めが頭を過ぎり、涼子は必死に懇願しだした。
「あああ響子様ぁっ…、お願いしますっ…もう、もううんち出そうなんですぅ……もう一度チャンスを…お願いしますうぅ…っ!」
「あらあら…うんち出そうなんて叫んじゃって…、ならいいわ、最後のチャンスをあげる……特別なお便器でねぇ…………」
残忍な笑みをたたえる調教師の指示に、女装娘がテキパキと応えて…。
円形ステージの床に優香が頭を観客側に仰向けに
寝かされ、自分が放り出した汚物が溜まる便器容器を裸体に載せて手で支え持たされた。
長さ80センチの容器片側に溜まる汚物は胸付近に、本来涼子の汚物が溜まるはずだったもう片側は優香の顔面に接触する位置に…。
「さぁどうぞ?やっぱりうんちは和式便器の方がしやすいかと思ってねぇ?んひひひっ…、さぁ便器を跨いで放り出すのよ、特別に用意した人間便器を跨ぎなさいっ!」
床に用意された便器を見て呆然と立ち尽くす涼子…。
和式便器……、それはつまり、優香の顔を跨いで腰を下ろし、透明容器の底に見える優香の顔面に向けて脱糞するという…非道の処置だった。
しかし躊躇している暇もなく……。
「あうぅ……特別のお計らい…ありがとうございますぅ……………」
眩しく美しい裸体が、会場を見下ろすステージ前縁に立ち、おずおずと優香の頭を跨ぐと静かに股を割りながら腰を沈めていく…。
(あああぁ……こんな…こんなぁ……ごめんなさい、優香さんごめんなさいぃ………………)
同僚への謝罪とは裏腹に、和式スタイルの格好は観客に向けてぱっくりパイパンワレメを披露する姿勢に身悶えてしまう…。
容器スレスレまで腰を落とした姿勢は、それまで出なかった感覚がウソのような排便感が一気に高まりを見せた。
「あひいぃんっ!…ぁ…あぁ皆様ぁ…っ…、う、うんち…うんちが出そうですぅ…っ…あああんいゃあぁん……ふうぅ…ふうぅ…ふうぅ……」
感覚が高まっても、股下には優香の目を見開いた悲壮な表情が……他人の顔面にうんちする感覚が嫌が上にも押し迫る…。
「あああぁ優香さんごめんなさいぃ…………涼子は、優香さんの…お顔にうんちいぃ………っ…ひううぅ…っ…」
観客側から見た先、しゃがんで股を開いた奥にヌラヌラ濡れたパイパンワレメも全開に、すぐ下の尻アナがヒクヒクとイソギンチャクのように蠢いて…。
「ああんもう出るっ……出るうぅ…、ひいいいぃんっ皆様ぁ……涼子のうんちするところを…あぁ見て、見て下さいいぃっ…!あぁ出るっ…あああああああああぁ…」
尻アナがいやらしく拡がり、優香と同様の健全な硬い便塊がミリミリニチニチと……、ゆっくり、ゆっくり途切れることなく放り出され…。
遂に出てしまったモノを股ぐらに見て、その下の優香の悲壮な目を見て壮絶な後悔の念に駆られるがもう遅い…。
「いひいいいいぃ…っ………あんふぅっ…んふぅ…っ…」
プシャッ……っ………プシャッっ………………
太い排泄物はゆっくり途切れることなく出続け、重々しく容器の底に到達すると優香の顔面にトグロを巻きながら折り重なる…。
その間にもワレメからは鋭い淫水が噴き出し、段々と下半身、太もも全体がブルブル震え、痙攣しながら幾度も噴射を繰り返す…。
後から後から…と目止なく便塊が放り出され、涼子は観客に向けて股を開きながら脱糞披露しつつ見事なイキ恥まで晒していく……………………………………続
25/10/21 20:39 (0nsDGrOI)
≪ 前 120 21 22 23 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.