ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

羞恥女学院外伝【淫虐女装娘】

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:羞恥女学院外伝【淫虐女装娘】
投稿者: 真奈
1
都心から電車で30分圏内にある私立女子高は安曇グループの私学であり、偏差値はさほど高くないものの充実した学院設備、可愛い制服、そして教職員が全員女性で構成されていることから学生のみならず保護者からも人気が高い。
校内セキュリティも最先端を行くものであり、学生証のICチップで瞬時に登下校が把握でき、また、高い塀などで部外者の侵入はほぼ不可能…、これらの要素から高い学費に応じてお嬢様学校と世間一般では認識されている。
そして…、学院理事長は安曇グループ直系の安曇聡一郎、40代前半で学院唯一の男性…、知的で健康的な日焼け、高身長な体躯、甘いマスクで学院中の憧れの的…。
しかし、そんな彼にも裏の顔が…。
実体は理事長に性奉仕する職員や学生の秘密裏なグループ〈桃百合〉を、その武器とも言える男性器で総括する性獣なのだ…。

正門近くにある2階建て学院庁舎の2階…、このフロアは安曇の私的スペースで占められていて、1階は図書室なため普段から物静かな雰囲気…。
その2階には理事長室、理事長予備室、秘書室、生徒会室及び備品庫があり、普段から関係のない学生が入ってくることはない。

ある日の放課後も遅い時間…、理事長室には主の安曇の他に、理事長秘書兼教師の涼子❲27歳❳、国語教師でバドミントン部顧問の美沙❲25歳❳、警備員兼用務員の瑞穂❲31歳❳らが困惑した顔つきで立っていた。
「…はあぁん…安曇様ぁ…、あっ…んふぅ…、七菜…おちんぽ様にご奉仕…していいですかぁ…?」
「んはぁん…、由利亜もぉ…2人でペロペロしたぁい…」
教師らが見守る中、安曇の両膝に甘えて抱かれるのは桃百合メンバーの生徒会長七菜と、同書記の由利亜だ。
共に3学年の彼女らは安曇の性奴隷…、とは言え自らの意思で処女を捧げるなど、メンバーであるが故に性欲に不自由しない学院生活を満喫しているのだ。
見ている教職員3人もメンバーであり、忙しい安曇の相手が疎遠な日頃はメンバー同士の淫悦なレズビアンとしての結束が固い。
膝に乗る2人…、由利亜は制服だったが、七菜はバドミントン部部長も務めていて、顧問の美沙と一緒に部活終わりなため、練習着の体操着に紺ブルマという出で立ち…。
学院には男の目が無いため、昔からブルマで何の不都合もないのだ。
顧問の美沙もまた、25歳で部員達と同じ紺ブルマを穿いて指導にあたっているが、言うまでもなくこれは安曇の辱めだ。
涼子と同じくモデル体型の美沙…、女子高生と同じ体操着にブルマでは巨乳と熟れた尻を卑猥にしか見せず、部員達からは性的な目で見られる日々…。

「…それで安曇様…、件の女装娘ですが…」
要件を切り出した涼子の話を、安曇は生徒らの胸を揉みしだきながら聞いていた。
何やら重大案件のようだが七菜と由利亜はお構い無しに安曇のベルトを緩めてスラックスを丁寧に脱がせていく…。
「あぁ…そうだな、大体調べはついたか?…おっとその前に…、お前達、奉仕の前にテイスティングだ…」
脱がされた安曇の股間…、ビチビチに盛り上がるビキニパンツに全員の視線が…。
テイスティングと言われた生徒達は恥ずかしげに頷くと、チェックの制服ミニスカを床に落とし、ブルマを脱ぎ、パンティまで脱ぐとそれを手のひらでクロッチ部を表にする…。
「…安曇様…、七菜のテイスティングどうぞ…部活で…ブルマで蒸れて恥ずかしいぃ…」
性奴隷としての躾…、美少女の芳香を愉しむ安曇の為に、1日穿いていたパンティを鼻先に差し出すのがテイスティング…。
七菜はブルマの上に乗せたパンティを、由利亜も手のひらに乗せたパンティを恥ずかし気に安曇の鼻先に寄せた。
「…んん…んふぅ…、いい匂いだ…、2人ともおしっこ臭いぞ……あぁ…いいぞ…」
自分で汚れたパンティの匂いを嗅いで貰う…、羞恥の極み…。
2人のクロッチ部は薄黄色の尿シミが顕著だったが、これはテイスティングの為にトイレでビデ禁止だからだ。すなわちおしっこを済ませたあと拭かずに素早くパンティを引き上げ、パイパンのワレメ全体に尿臭を馴染ませて醸成するという、桃百合メンバーに課せられた躾の一つなのだ。
安曇という性獣にとって、女子高生のパンティ芳香はどんな香水にも勝る効果をもたらす…、まさにこの淫靡な匂いこそが若さの秘訣………………………………続

2025/02/11 20:05:04(uTfX/na1)
122
119
「さぁ皆様、淫靡な夜もいよいよラストステージに入ります……、そのフィナーレを飾るに相応しい演出として…調教師響子様がご用意しましたのは……」
女装娘らが重々しく円形ステージに運んできたのは…、赤い布の裾からは何やらソリのような半月状の脚が覗く…。
そして調教師が女オーナーのアナウンスに合わせて大袈裟に被されていた布を取り去った。
途端、観客から興奮した歓喜の拍手が会場を包みこんだ。
(…ヒィィィっ……!?…)
特級性奴隷3人の目に映ったのは大きな三角木馬状の淫具だった。
その意匠は通常とは違い、三日月型、あるいは切ったメロンのような反った型で…、その山にはシリコン触手がびっしりと生えている…、明らかに拷問具としての木馬ではなく、股間を触手に犯される類のモノ…。
この木馬は響子が出演する調教AVでは定番のモノであり、このステージのためにわざわざ搬入していたのだ。
当然観客らはそのAVファンであるため、この木馬に乗せられたマゾがどうなるか知っている…、あの名場面がこれから生で鑑賞できるとあって荒々しい興奮度合いがステージを包むかのようだった。
「ああぁだめよコレぇ…………こんなの…耐えられるわけないじゃないぃ……………………」
三日月の背を覆う触手は大小様々に不気味な配列がなされている…、この木馬は3人まで一緒に乗ることが出来る大きなもので、同じような三日月状のソリ脚で子供の遊具のように前後に触れ回る…、説明など受けなくとも見ただけでどう責められるか分かるだけに涼子達は期待と絶望の入り混じった表情を…。
「この歓声の様子だと……どう使われるのかはご存じのようですねぇ………、ふふ…今からこの3人を乗せて、ゆっくり、ゆっくり木馬は動きます、えぇ、当然何があっても止まりませんよ?んふふ……」
調教師の残忍なコールが観客を煽る横で女装娘が木馬に乗るための足場を用意する…。
「あぁんいやよコレぇ………こんなのに乗ったら…」
「さ、3人まとめて……あぁ怖いぃっ…………」
涼子、美沙、優香は全裸に身を寄せ合い、震えて三日月木馬を疎ましく見つめる…。
「足場は準備いいわね?それじゃあ…最後の仕上げに…、女装娘ちゃん、このローションを触手全体に塗り込みなさい」
渡された容器2つのローション…、もちろんこれには先ほど女装娘マゾちんぽを狂わせた催淫剤が配合されている。
真奈達はそれぞれ刷毛で分担しながらグロテスクな無数のシリコン突起にローションを塗り込みながら、それから漂う芳香が自分達マゾちんぽに塗られたのと同じだと気付いた。
(あぁ…コレさっきの……………滑りよくするだけじゃなくて…あぁ先生達ぃ…狂っちゃうよぉ………………)
全幅2メートル近い三日月木馬の背に生えた触手触毛が照明にヌラヌラ歪に光る………………………………続
25/11/16 19:43 (kiM5F7q4)
123
120
「…あはぁあぁ…どうしよう涼子さん…、こ、こんなの想像しただけでぇ……あそこキュンキュンしちゃうぅ…………」
「…何言ってるのよ優香さん………あぁだめよぉ…私達皆んなイキ死んじゃうわよ…………」
「で、でも…ああぁ皆んなお股触手に犯されてぇ……はぁ…はぁ…たくさんのお客様に見られながら…、もう…もう諦めるしかないじゃないぃ………うんち姿まで晒した私達にもう恥じらいなんていらないのよぉ…………」
身を寄せ合いながらローションが塗り込められるのを見つめる3人は小声で性奴隷の身を嘆いた。
しかし…、本心は最後の美沙の言葉通り…衆人環視の中でこの淫具に跨りイキ狂いたい………………………理性とマゾ性がせめぎ合うが、熱く疼いてしまう股間をモジモジする様は傍目にも妖艶さを隠せない…。

やがてローションを塗り終わった女装娘らが後ろに下がると、いよいよ調教師は足場を使って乗るよう命令した。
乗る順番は真ん中に涼子、前に優香、そして後ろに美沙…、3人が同じ方向に向いて跨がるがこれも調教師の目論みだった。
3人の中で一番巨乳であるFカップの優香を先頭に、むっちりしたマゾ尻の美沙が後ろで…、言うまでもなく揺りかごのように動く木馬で優香の巨乳を揺らし、美沙のマゾ尻に鞭を入れるためだ。
「…んふふ…早く乗りたくて堪らないんだねぇ…顔に描いてあるよ?この触手メロンは鋭角じゃなくて背は丸く幅を持たせてるからね、長時間乗っても股が裂けるなんてことはないから安心していいわ」
(あうぅ……触手メロンだなんてぇ…………なんて悪趣味な………………ひうぅ………………)
大きく反り上がる木馬はまさに切ったメロンのようだった…、熟した果肉部分にはオレンジや赤い触手触毛がびっしり並んでローションにヌラヌラと光る…。
「…じゃ、じゃあ私から…乗るわ…3人一緒に…イキ地獄を…………ああぁ…………………………」
恐る恐る…足場に立つと見た目以上に高い……、先頭の優香はメロン上端から突き出た握り手を持ちながらゆっくり片脚を上げて触手メロンを跨がる…。
(ああんいゃあぁ…いやぁ……ぁ…ああぁ………んひぃ?……ぁ…ああぁコレぇ……ヤバいぃいぃ…………………)
徐々に体重を移しながら腰を落として…足場から脚が離れた瞬間、股間全体にひんやりした触手が絡みつく…、鋭角45度ほどの木馬は確かに股間をえぐるほどではなく…しかも触手部分は丸みがあり…想像とは違う…乗り心地の良さに狼狽する…。
(ああんちょっと…ちょっと待っ………んああぁ触手がぁ…ワレメぇ…っ!?…んああぁお尻にもぉ…っ………)
跨り座っただけで、指ほどの触手が優香のワレメと尻アナにヌルっ…と侵入する…、無数ランダムに並ぶ触手触毛の中には、中央に少し太い親指状の中空触毛があり、それが股がった者の自重で挿入されてしまう…しかし長さは周囲より少し長い程度なので、中途半端な挿入感しか与えない…。
「…じゃあ…乗るから…………ううぅ……………」
次に涼子が足場に乗ると、優香の肩に手を預けながら片脚を上げて………………………………………続
25/11/20 20:49 (4SMn9o18)
124
121
優香の肩に手を掛けながら腰を落とすと無数の触毛が吸い付くように股間全体に覆われ、涼子は思わず身震いした。
続けて美沙が跨がると、片脚を掛けていた足場が外され…美女達の艶かしい両脚は木馬に沿って45度ほどに拡がったままブラブラと宙に浮く…。
「ああんっ…あぁいやぁ………」
「んふふ…何がいやよ?乗り心地いいでしょうに。ほら後ろの2人はおっぱい掴んでないと振り落とされるわよ?」
「あぁはいぃ………んはぁすごく…すごく乗り心地いいですぅっ…」
「はあああんもう気持ちいいぃっ!…触手がぁ…ワレメとお尻に侵入してますぅっ…!」
まだ動いてもなくただ股がっただけでこの感触なのだ…弾力のある触手が自重で押し潰されつつ、ローション塗れに女の恥ずかしい隙間や穴にくまなく沿って侵入し…。
「ちょっと美沙さんっ…ああん乳首止めてぇっ!?」
触手メロンに一番の反応を見せる美沙は涼子にしがみついて敏感な乳首を弄る…。
堪らず涼子も優香の手に余るFカップを揉みし抱きながら股間に這うおぞましい感触に耐えようと必死だ。
しかし…、塗り込められた催淫剤ローションは直ぐに効果を出し始めた。
まだ木馬を揺らさない調教師はニヤニヤ効能が上がるまでそのまま放置していたのだ。
「はぁああぁ……すごく…疼いちゃう…」
「んふぅ…うぅ…何だか熱く…」
「んひぃ……?あぁ…痒み…が?…」
3人は催淫剤に気付いていないが、鑑賞する側としてはそんな訳はないとばかりに効きの変化にギラギラした目でステージを凝視していた。
「くふうぅ…っ…あぁ何だか変よぉ…段々痒みが…」
「あぁ優香さんも?私も何だかジリジリい…」
「まさかコレぇ……さっきマゾちんぽに塗られた…あのビンの……?…んああぁ………」
疑惑が確信に変わるのに時間は掛からなかった。
即効性催淫剤の効きは早く、ジリジリした感覚から確かな(痒い)という感覚へ…。
そして5分後…。
「はひいいぃっ!?…ああん痒いぃっ……」
(ぁああぁ…始まったぁ……おちんちんに塗られたやつぅ……!)
後ろで見守る女装娘達は一様にその効能を思い出して内股にマゾちんぽを揺らした。
会場に特級性奴隷3人の淫声が響き渡り、小刻みに裸体を揺らす様に男達の怒張が更に硬くなっていく…。
「あらあら良い声で鳴くのねぇ…?どうしたのかしら?」
「ヒィィィっ!…響子様ぁ…お股が、お股が痒いですぅっ…!」
情けなく腰をヘコヘコ震わせるが3人密着しているだけにほとんど動けていない…。
「まあっ!こんな美人さんがお股が痒いだなんてはしたない…触手メロンでブラッシングしたらどうかしら?」
「あひぃいぃ……そ、そんなぁ……」
「あぁでも痒いぃっ!お股に刺激を…あぁお願いしますうぅ…っ…!」
「木馬を…揺らしてくださいっ!…あぁ触手メロンで……ブラッシングぅ………」
どのみち…選択肢などないのだ……、今は…この悍ましく生え揃った触手触毛で痒い股間を掻いて欲しい…、その結果どうなるか予想出来たとしても…………続
25/11/25 20:10 (ySocvjq/)
125
122
触手メロン…木馬には三日月型本体と同じく反り上がった2軸のソリがあり、その両端にはゴム製のダンパーストッパーが付いていた。
これによりどれだけ揺らしてもそれ以上の回転転倒を防ぐばかりか、ダンパーで反対側に押し返す役割もあった。
つまり、一度片方に傾けて揺らし始めると背に乗った性奴隷の重心移動だけで延々と振り子のように揺れ続ける設計であり、故に性奴隷らは気が狂うまで股間を触手触毛に擦られ続けてしまう…。
「ではそろそろ…催淫剤も効いてきたようだから…リクエストに応えて木馬を揺らしましょう。さぁ皆様、これから美女3人の快楽に鳴き叫ぶ様を存分にお愉しみ下さい」
「いよいよこれがラストステージです、どなた様も最後の射精チャンスですので、お近くの下級性奴隷を使ってご存分に……」
調教師響子の宣言に続き、女オーナーのアナウンスが悲哀のステージを告げた。
そして…。
響子の指示で絵梨花ら女装娘が片方のダンパーストッパーに脚を掛けて体重を乗せつつ木馬を後方に傾けた。
ズリュズリュ…ズリュズリュズリュズリュ……
「いやあぁはあああぁんっ……………!?」
大きく反り上がる木馬に連れてマゾ女達の股間も背を滑りながら後方へとスライドし、それだけで恐ろしい程の甘い感触が全身を駆け巡った。
「い、いぃ…っ!ああんすごいいぃ……」
「こ、こんな…こんなのムリいぃ…っ…」
「あひぃいぃっ…!…気持ちいひいいぃ…っ!」
ゆっくりと触手突起が尻アナや密壺、女芯を撫で弾き、触毛がワレメ隙間をくまなくブラッシング…、催淫剤で痒い股間には最高の刺激となり、自ら腰を振ってワレメを擦り付けてしまう…。
マゾ女が乗って苦痛を感じない木馬角度、丸く幅のある背は計算し尽くされた一品であり、一度でもコレを味わえばもう後戻り出来ない程の破壊力を持つ…。
会場に集う富裕層のサディスト達にとっても、財力に物をいわせて自らの性奴隷を囲うほどであれば、ありきたりなワレメピストンで鳴くなど見飽きたものであり興味もない…。
わざわざこのステージで鑑賞に値するのは大掛かりな演出と、股間擦りだけで泣き叫ぶようなものが見たいのだった…。

先頭の優香は必死に掴み手を握り、涼子と美沙は前の腰にしがみついていた。
その状態で密着したまま3つの桃尻は触手メロン後方いっぱいにまでスライドし、そこでダンパーストッパーが床に付き…。
調教師の合図でダンパーに乗った女装娘らが一斉に飛び退いた。
グッ…グラ…グウウウウぅ…………
途端、ゆっくり動き出した木馬は加速度的に反対側へ揺れ始めた。
「ひいいいぃっ……!」
「あぁ怖いぃっ……んあああああぁっ…」
ズリュズリュズリュズリュズリュズリュ……
揺れに合わせて前方へスライドしていく3つの桃尻…、あまりの気持ち良さに上体が仰け反り、髪が跳ね上がる…。
ズリュズリュ……ドンっ!!
前方ダンパーストッパーが揺れを受け止めると急激に木馬は止まり、しばらくその姿勢を保った。
まるでロデオマシーン…、3人は固まってメロン前方に内股で留まるが、止まると同時に中空突起がずぶりと尻アナや密壺に挿入されてしまう…。
「いやいやいやいやっ……!!!」
イソギンチャクのように股間全体に絡みつく感触に耐えかねて腰を振ってしまうと、その僅かな重心移動が今度は後方揺れのトリガーとなり…。
グラ…グウウウウぅ……
ズリュズリュズリュズリュ………………………
「んああああああぁお願い止めてぇっ…!!」
「ひいいいぃっ……………これダメえぇっ…!」
「ああんしゅごいいぃいぃ……っ………」
尻側から前へ抜けていく触手触毛…
「止めろっ!」
鋭い調教師の号令で女装娘がダンパーストッパーに飛び乗って揺れを止めた。
触手メロンは…また前方を高く上げた状態で止まり…、マゾ女達はたった一往復しただけでこの木馬の悍ましい威力を思い知る…………………………………続
25/11/27 19:28 (lT46ZymT)
126
123
「ひひひひ…どうかしらメロン触手の乗り心地は?…んふふ…ここで辞めてもいいのよ?」
「…んひぃ……あぁ………」
ビクン…ビクンと美女3人の艶めかしい美脚が虚しく震えながら足場のない空を切る…。
たった一往復、その体験だけでマゾ女らは虜になってしまう…これまでAV本編で股がったAV女優達ですら、途中で辞めたいなどと言う者などいなかった…それほど天国を見せる完成度の高い淫具なのだ。
「はひぃいぃ……響子様ぁ…や、辞めたく…ないです、ああんとても乗り心地良くてぇ…このまま…」
「ゆ、優香もこのまま……お股ジュルジュルされたいですぅ…あぁお願いしますっ…」
遂にマゾ女の本心が口に出た。
「そう?じゃあステージを続けましょうねぇ…貴女達が失禁しながら気絶するまで…ね?…あと、あんたはこっちでご奉仕して貰おうかしら?」
調教師も鑑賞しながら自分の快楽用にと、2号女装娘を呼びつけ股を開いた。
「あんたも真奈ちゃんみたいに立派な女子便器にならないとねぇ…んふふ…ほら、口を開いて舐めるのよ?」
仁王立ち響子の股ぐらに、2号は口と舌を伸ばしながらねっとり濡れたワレメに吸い付いた。
そしてそのまま…先ほどの真奈と同様、ハーネスで頭を固定、締め上げられてしまう…。
「んふぅ…気持ちいいわぁ…しっかり舐め奉仕しないとその雑魚ちんぽ踏み躙るわよ?」

2号便器を股に固定した響子が椅子にふんぞり返ると、合図で重しとなっていた女装娘が退き、木馬は再びゆっくりと動き出した。
「んはああああぁんっ…!!」
ジュルジュルジュルジュルジュル………っ…ゴトンっ!
「んああぁっ…!ああん気持ち…いひいいぃっ!」
ジュル…ジュルジュルジュルジュルジュル…ゴトンっ!
前後ダンパーストッパーが効いて振り子のように揺れていき、3つの桃尻がなすすべなく触手触毛を挟んだまま大きく前後にスライドしていく…。
涼子達はもう何も考えられなかった。
おびただしい無数の触手触毛が股間全体をくまなく撫でつけ、それが自重で押し付けている以上どうしょうもないのだ。
逃れる術なくただただ異様な触手に股を擦られ続けてしまう中、高いステージの木馬から見渡す周
会場では自分達を鑑賞しながら男達が次々と射精し始めている…。
止まらない木馬の揺れ…、そのうち誰が漏らしたか分からない小水の雫が照明にキラキラ光りだし、言葉もなくビクンビクンと裸体を痙攣させてイキ恥を晒し…。
マゾ女達の悲鳴はもう言葉にならず、悲壮な泣き顔で延々と股を擦られ…何度も何度も繰り返しのイキ地獄になっていった。
調教師は時折、景気づけとばかりに美沙の桃尻めがけて鞭を入れたが、その度にブラッシング快楽と鞭の痛みが相まって激しく仰け反りながら激しくイキ散らす…。
そして…。
10分ほど経った頃には遂に優香が握り手の感覚もおかしく上体が揺れ始め、涙とよだれに晒すアヘ顔に白目を剥いて失神寸前までに…。
両脇から女装娘達が裸体を支え持つ中、ようやく…木馬の揺れが止められた…。

メロン触手は3人の失禁と淫液で妖しくヌラヌラ湯気を立てんばかりに静止して…。
涼子らマゾ女はステージ上にグッタリ汗だくにピクリとも動かず力尽きていた。
「あはぁ…良いわね貴女達ぃ……んふふ…ついでに…」
満足げな調教師の目が女装娘らを捉えた。
真奈、絵梨花、夏帆…、もうすでに射精していたものの、美女3人が股がって失神イキした姿を目の当たりにビクビクマゾちんぽを疼かせているのを調教師は見逃していなかったのだ……………………………続
25/12/01 19:06 (Cb4uDnn3)
≪ 前 123 24 25 26 2736 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.