![]() ![]() |
|
1
都心から電車で30分圏内にある私立女子高は安曇グループの私学であり、偏差値はさほど高くないものの充実した学院設備、可愛い制服、そして教職員が全員女性で構成されていることから学生のみならず保護者からも人気が高い。 校内セキュリティも最先端を行くものであり、学生証のICチップで瞬時に登下校が把握でき、また、高い塀などで部外者の侵入はほぼ不可能…、これらの要素から高い学費に応じてお嬢様学校と世間一般では認識されている。 そして…、学院理事長は安曇グループ直系の安曇聡一郎、40代前半で学院唯一の男性…、知的で健康的な日焼け、高身長な体躯、甘いマスクで学院中の憧れの的…。 しかし、そんな彼にも裏の顔が…。 実体は理事長に性奉仕する職員や学生の秘密裏なグループ〈桃百合〉を、その武器とも言える男性器で総括する性獣なのだ…。 正門近くにある2階建て学院庁舎の2階…、このフロアは安曇の私的スペースで占められていて、1階は図書室なため普段から物静かな雰囲気…。 その2階には理事長室、理事長予備室、秘書室、生徒会室及び備品庫があり、普段から関係のない学生が入ってくることはない。 ある日の放課後も遅い時間…、理事長室には主の安曇の他に、理事長秘書兼教師の涼子❲27歳❳、国語教師でバドミントン部顧問の美沙❲25歳❳、警備員兼用務員の瑞穂❲31歳❳らが困惑した顔つきで立っていた。 「…はあぁん…安曇様ぁ…、あっ…んふぅ…、七菜…おちんぽ様にご奉仕…していいですかぁ…?」 「んはぁん…、由利亜もぉ…2人でペロペロしたぁい…」 教師らが見守る中、安曇の両膝に甘えて抱かれるのは桃百合メンバーの生徒会長七菜と、同書記の由利亜だ。 共に3学年の彼女らは安曇の性奴隷…、とは言え自らの意思で処女を捧げるなど、メンバーであるが故に性欲に不自由しない学院生活を満喫しているのだ。 見ている教職員3人もメンバーであり、忙しい安曇の相手が疎遠な日頃はメンバー同士の淫悦なレズビアンとしての結束が固い。 膝に乗る2人…、由利亜は制服だったが、七菜はバドミントン部部長も務めていて、顧問の美沙と一緒に部活終わりなため、練習着の体操着に紺ブルマという出で立ち…。 学院には男の目が無いため、昔からブルマで何の不都合もないのだ。 顧問の美沙もまた、25歳で部員達と同じ紺ブルマを穿いて指導にあたっているが、言うまでもなくこれは安曇の辱めだ。 涼子と同じくモデル体型の美沙…、女子高生と同じ体操着にブルマでは巨乳と熟れた尻を卑猥にしか見せず、部員達からは性的な目で見られる日々…。 「…それで安曇様…、件の女装娘ですが…」 要件を切り出した涼子の話を、安曇は生徒らの胸を揉みしだきながら聞いていた。 何やら重大案件のようだが七菜と由利亜はお構い無しに安曇のベルトを緩めてスラックスを丁寧に脱がせていく…。 「あぁ…そうだな、大体調べはついたか?…おっとその前に…、お前達、奉仕の前にテイスティングだ…」 脱がされた安曇の股間…、ビチビチに盛り上がるビキニパンツに全員の視線が…。 テイスティングと言われた生徒達は恥ずかしげに頷くと、チェックの制服ミニスカを床に落とし、ブルマを脱ぎ、パンティまで脱ぐとそれを手のひらでクロッチ部を表にする…。 「…安曇様…、七菜のテイスティングどうぞ…部活で…ブルマで蒸れて恥ずかしいぃ…」 性奴隷としての躾…、美少女の芳香を愉しむ安曇の為に、1日穿いていたパンティを鼻先に差し出すのがテイスティング…。 七菜はブルマの上に乗せたパンティを、由利亜も手のひらに乗せたパンティを恥ずかし気に安曇の鼻先に寄せた。 「…んん…んふぅ…、いい匂いだ…、2人ともおしっこ臭いぞ……あぁ…いいぞ…」 自分で汚れたパンティの匂いを嗅いで貰う…、羞恥の極み…。 2人のクロッチ部は薄黄色の尿シミが顕著だったが、これはテイスティングの為にトイレでビデ禁止だからだ。すなわちおしっこを済ませたあと拭かずに素早くパンティを引き上げ、パイパンのワレメ全体に尿臭を馴染ませて醸成するという、桃百合メンバーに課せられた躾の一つなのだ。 安曇という性獣にとって、女子高生のパンティ芳香はどんな香水にも勝る効果をもたらす…、まさにこの淫靡な匂いこそが若さの秘訣………………………………続
2025/02/11 20:05:04(uTfX/na1)
94
全観客へのアピールも終わった女装娘達はもといた本ステージ上で横一列に並ぶと、いよいよオークション入札が始まった。 「入札はお手元のトータライザーで……、落札されますと品物はそのまま落札した方の下に向かわせますのであとはどうぞお好きなように…、それでは入札スタート!」 女オーナーの声高な開始を告げるアナウンスとともに、ステージ横にプロジェクターで映し出される7枠の金額が目まぐるしく上がっていった。 マゾ女装娘7人の一斉入札…、自分が性奴隷として買われるこの時間は重く緊張感が伸し掛かる…、ここまで来たら安く買い叩かれてしまう方がむしろ恥ずかしいこと…。 会場内からは上昇する金額、予想外の値動きなどに一喜一憂する歓声があちこちから沸き上がった。 そしておおかたの予想通り…、最初に値動きが止まったのはズル剥けマゾちんぽを持つ1号と3号、そして仮性包茎の4号だった。 3人の女性観客達がニヤニヤ頷き、そして次に2号が、最後に桃百合から出品されている真奈、夏帆、絵梨花ら3人が高値まで跳ね上がっていき、オークションは盛況のうちに幕を閉じた。 落札されたマゾ女装娘達は女オーナーに教えられた通り、落札者の元までステージを降りて行き…、「この度は落札ありがとうございます…6号の夏帆です、これから3日間…ご主人様のおちんぽ性奴隷として可愛がって下さいぃ…」 彼女達は奴隷口上を申し述べるとさっそく膝上に抱き抱えられるなどして第2部のステージを待った。 ここまで…円形ステージのステンレスポールにセットされた三股輪環に跨って放置されていたA班の美女達は、後手に手錠を掛けられていたせいで両手で体重や体勢を支えることも出来ずにいた。 そのため、ある程度太い円柱とは言えそこに跨る股間に全体重が伸し掛かっていたことで痺れから感覚がなくなって…。 「さぁ皆様お待たせしました、これからこの美女マゾ3人をたっぷりと…」 調教師と、観客の視線が一気に涼子達に集まり、そして静まりかえる…。 「あぁいやぁ……は、始まったわ…」 「もういっそのこと早くぅ……、お、お股が痺れて感覚がおかしいわ……」 ブラブラぶら下がる長い両脚を艶かしくモジモジ揺らしながら近付いてくる調教師に身を固くする…。 「んふふ…待たせちゃってごめんなさいねぇ…、あら、棒に跨って放置してただけでいい表情してるじゃない?まさかそれだけで気持ちいいとか?」 「…い、いいえ…その……お股に体重が掛かって……」 「アソコがジンジンしてもう感覚が………」 3人とも切なげな表情で痺れによる窮状を訴えた。 「あらあら、そうなのね?股間が痺れて感覚がない?それは大変じゃない…それじゃあ…んふふ…」 冷酷な調教師の目が冷たく光る………………………続
25/09/20 22:24
(B8idiPaQ)
95
「じゃあちょっと準備しちゃうから…」 AV女優調教師の響子は根っからのサディスト…、M男などの男性器にはほとんど興味なく素っ気なかったが、M女の調教となるとじっくりじわじわ責め貶すスタイルは人気があった。 彼女はステージ下の女オーナーから大判のペットシーツを数枚受け取ると、跨り美女達の浮いた足元に敷き詰めた。 「これから粗相してステージ汚されてもなんだし…、んふふ…おしっこ、今のうちに漏らしたければしてもいいのよ?」 「ふうぅ……響子様ぁ…ほ、放尿許可ありがとうございます……でもお股、お股の感覚が…」 「…それに…私達その…ステージ前にもうお漏らし…パンティ穿いたままおしっこお漏らし…してしまいましたので……」 特級性奴隷のマゾ女は観客に魅せるステージを理解していた。 調教師が向けた誘い文句に、観客らに分かるよう言葉に出して説明する…。 「あぁそうだった、3人ともパンティお漏らししてたわねぇ…どおりで臭い訳だわ…、こんな高級品にお漏らしなんて……あぁ臭い、臭いだけじゃなくて汚らしいシミまで…」 ステンレス棒に割れた桃尻に張り付く汚パンティに鼻を寄せ大袈裟に臭いを嗅ぐ響子…。 「ああん恥ずかしいぃ……紳士淑女の皆様の前でお漏らしパンティを晒して……も、申し訳ありません…」 「ステージライトを浴びながら汚パンティ晒すのが好きなんでしょう貴女達?遠慮せずもっと漏らしなさいよ、もっとおしっこ出るでしょう…?」 「あぁホントに…すみません、もう感覚なくて……」 「お集まりの皆様は美女のお漏らし見たいというのに……じゃあ仕方ないわね…」 女オーナーから受け取った長いコード…、先にはダイヤル付きスイッチがあり、響子の目が無表情に座った。 カチッ………………………………… 「きヒャあぁあぁっ………………!!?」 一瞬で同時だった。 三股輪環に跨る美女3人の裸体が跳ね上がるように仰け反り……電極責めだった。 太いステンレス棒背面には銅の電極が埋め込まれていて、スイッチを押している間中ダイヤル調整した電圧が股間を直撃する仕組み…。 「あんっいやぁああっ!!!…あぐぅっ………」 約3秒と短いく強い電圧が下半身にショックを与え、内ももから僅かに失禁した尿がキラキラ光りだす…。 「ほらほら…ちゃんとおしっこ出るじゃない?んふふ……出し惜しみしちゃダメよぉ…?」 「ああんいやいやっ……電気怖いっ!怖いんですぅ!」 目を見開き電気ショックに脅える美女らのパンティには、跨った付近を中心にまた尿漏れのシミが拡がり出した。 カチッ……………………… 「キャビいいいいぃっ!!!」 ジュワああぁ……………… 硬直する裸体から意図せず漏れ出す電気責め失禁ショー…。 ぶら下がる爪先からポタポタ雫が垂れ落ち始めると、観客らの男性器もガチガチに勃起して天を向く…………………………………………続
25/09/22 13:35
(FLNMKJdQ)
96
会場内には断続的に美女らの悲鳴が鳴り響き…仰け反る裸体から滴り落ちる失禁の雫は次第に量が増えていく…。 「ほらほら…痺れて感覚無かったんでしょ?これで少しは解れたんじゃない?」 「はぃ…はいぃっ……ほぐれました、ほぐれましたからもうお許しを…」 カチッ………………………… 「んひいいいいぃっ!………いぎぎいぃっ!!……」 ジュワ…ジュワワああぁ……………………… 「あははっ……いいわねコレ、電気当てるとおしっこ漏らすのね?楽しいわよ貴女達…濡れると更に電気の通り良くなるでしょ?」 「いひいぃ……ぃあああぁ……止めて、お願いです…」 「止めないわよこんな楽しいこと。観客の皆様も楽しんでらっしゃるのよ?……んふふ…いいこと教えてあげようか?もう少し電圧長くかけたらねぇ…イッてしまうのよぉ~?」 「あううぅ…そ、そんな……」 にわかに信じ難いが、何度も電圧ショックを受けるうちに下半身の奥底を揺さぶられるような、もどかしい感覚が徐々に込み上げているのも事実だった。 「これまで撮影で何度もやってんだから本当よ?あぁちなみに…最大電圧かけたらどうなると思う?……えひひひぃ……失神寸前で、うんちまで漏らしちゃうの…やってみる?」 「ヒィィィっ!…それだけはっ…あぁ響子様お願いしますっ…何でも言うこと聞きますからそれだけはご勘弁を……お願いしますっ…お願いしますうぅ……」 電圧ショックで失神など恐怖でしかない。 目が座るサディストの何処か遠くを見ているような調教師に3人は本気で拝み倒す…。 「あらそうなの?だって貴女達、うんちも溜め込んでるんでしょ?」 「はいぃ……うぅ…優香はもう…3日間も…」 「あぁ美沙もですぅ…3日間うんちをさせてもらってません…」 「涼子もですぅ……ですが…電気ショックは、あぁ怖いぃ…どうかお許しを…」 3人とも…失禁でグショグショに濡らしたパンティを小刻みに震わせながら恥ずかしい事実を告白する…、なんにせよ、電気ショックで失神しながら大便を漏らすなど……。 「そう…?ならうんちは自分で出すのね?」 「…うふぅ……はぃ…自分で…出しますぅ…」 「それじゃあ…失禁イキでこの電極責めは終わりにしてあげる、それでいいわね?」 「あぁはいぃ………電気ショックで…おしっこ漏らしながらイク…ところを……、あぁ皆様にご鑑賞いただきたく…………………」 中央円形ステージを囲むように何重にも観客らの椅子が並ぶ中、3人の尿臭が漂い、それは淫剤のごとく男達を勃起させていた。 美女が泣き叫びながら失禁するステージに取り憑かれて滾る男性器…、B班ら下級性奴隷達は忙しなく硬い怒張を舐め清め、欲情を少しでも緩和しようと必死に役目をこなしていた。 (ああんすごいわぁ……涼子さん達、まだパンティも脱いでないのにこんな全員をガチガチに興奮させるなんて………私なんかホントに…足元にも及ばない……) 由香里はハッキリと格の違いを見せつけられた気分…、床に這いつくばって何十本もの知らない男性器を慰めるのが分相応なことだとマゾ鳴きする…。 A班のステージに欲情を堪えきれなくなっていたのは、観客女性陣3人に落札されたマゾ女装娘らも同じだった。 桃百合所属の絵梨花達と違い、こんな美女らの本気責めを初めて目の当たりにした1、3、4号は勃起したマゾちんぽを女主人に弄ばれながら鑑賞するうちに堪えきれなくなり…。 「はぁ…はああんぁん…奥様ぁ…もう…もう射精してしまいそぅ……」 「んふふ…露出ステージからこんなものまで見せられちゃ仕方ないわねぇ……、射精できたら…あとはスカートの中でご奉仕出来るかしら?」 「…あぁはぃ……奥様の性奴隷ですから当然ですぅ…」 「…可愛い娘ねぇ…いいわ、じゃあお精子ピュッピュッしましょうねぇ?」 女主人は手近にいたB班マゾ犬を呼び寄せると買ったばかりのマゾちんぽを咥えさせた。 「…あひぃ…あぁ…ああん気持ちいいです奥様ぁ……」 「さぁ遠慮なく射精していいのよ?ほうら気持ちいい……あぁ可愛いわぁ…イク顔よく見せて、ああん可愛いぃ………」 女主人はB班マゾ犬の髪を掴んで激しく前後に揺さぶり……、そして1分と持たずに口内射精………………。 命令されるまでもなく、そのマゾ犬は大量精液を飲み干し、そのままゆっくりと舐め掃除までこなした………………………………………………続
25/09/23 19:44
(43LemvB0)
97
一方の男性客に買われた真奈達4人は、新しい主人に背後から抱かれながら膝上に座ってステージを一緒に鑑賞していた。 「くふふ…どうだ真奈、あのお姉さん達…電気ショックで失禁してるぞ?ふふ…堪らんなぁ~」 「…ぁ…はぃ…ご主人様ぁ…すごくエッチ…ですぅ…」 膝上抱っこ…とは言え、真奈の股間からは主人の猛々しく勃起した男性器がそそり勃っている…。 座らさせられているのは正確には膝上ではなく、主人の男性器に…、だった。 あくまで会場内の本番行為は禁止だったため、女装娘は自分の股間で主人の怒張を挟むように…。 バナナのようにそそり勃つ巨根は真奈のマゾちんぽを押しつぶすようにしてヌラヌラ亀頭を生やす…。 「くひひひ…私のちんぽはどうかな?気に入ったか?」 「あふぅ…はぃご主人様ぁ…すごく立派でおっきいおちんぽですぅ…、はぁん…真奈の弱々ちんぽ押しつぶされてぇ……」 女体化で勃起しなくなった真性短小包茎は小さく縮んだまま熱い怒張に媚びうるかのごとくピトピト震えて張り付き、ぬるぬる淫液を吐き出すだけ…。 「よしよし可愛いぞ真奈…、これから3日間たっぷり虐めてやろう…」 「あはぁあぁ……ご主人様ぁ……真奈はご主人様のおちんぽ奴隷ですぅ………」 おっぱいを揉みしだかれ、乳首をさすられながら真奈は夢見心地に力を抜いた…。 円形ステージでは最後の電極責めが始まっていた。 電気ショックでイカせる拷問ステージに観客らが食い入るように見入る中…、調教師は弱い電圧を掛け続けていた。 「あ…あひぃ…………はぁ……はぁん…ああんいやぁ……」 「ああんいゃあぁ………こ、このビリビリぃ……んん…」 明らかにさっきまでとは違うマゾ女らの鳴き声…、最弱電圧はビリビリジリジリしたもどかしい感覚を跨った股間に与え続ける…。 「スイッチは固定したから……ふふ…恥ずかしく電気責めでイクところを皆様にお見せするのよ?」 確かに……このまま電圧が流れ続けてしまうと…、だが、これまで経験したことのない電極責めにはまだまだ恐怖心が拭えない…。 「…………………………………っ、……あふぅん…………あぁ………」 「返事はっ?!!」 「ギャビいいいいぃっ!!!?」 鋭い問いとともに最大電圧が裸体を突き抜けた。 ジュルル…ショワアアぁぁ…………………… 不意打ちに跳ね上がる裸体からまた失禁のきらめきが痙攣する両脚を流れ垂れていく…。 「す、すみ……すみません…あくぅ…っ……」 「…はぁ…ひぃ…………響子様ぁ……お許しを………………」 突き抜けた電圧パルス……もうこれ以上の恐怖はなかった。 息も絶え絶えに…、3人の美女は小便を漏らしながら調教師に許しを請い、媚びへつらい、そして個人的な性奴隷まで申し出る始末………。 プライベートでも…響子様の性奴隷を務めますから……どうか最大電圧だけはお許しを…。 「あらあらそうなの貴女達?…んふふ…気分いいわぁ…こんな鼻につく美女が失禁しながら奴隷志願とはねぇ…?……いいわ、じゃあ微弱電圧掛けてあげるから…尻振りながらイキ狂いなさい?」 そう言って調教師はスイッチを固定したまま床に投げ捨てた。 低電圧責めに放置されたA班ステージ、他の女装娘、2、6、7号らもおおかた真奈と同じように主人に抱かれつつそのステージ鑑賞していたが、そこに女オーナーが近付くと何やら落札者に小声で耳打ちして周っていた。 内容はこのあとのステージアシストに女装娘を借用すること……、ステージオーナーの頼みあらばと各男性客らは快諾し、ステージに戻れと買った女装娘の尻を引っ叩いた…………………………………………………続
25/09/25 19:55
(d.A7KIsu)
98
「…あんん…き、響子様ぁ…………」 真奈、夏帆、絵梨花に2号を加えた4人のマゾ女装娘達は花道に椅子を出して陣取る調教師の元に集まると機嫌を伺うようにアシストの役目を聞く…。 「またステージに戻れて嬉しいでしょう?んふふ…あちらさん達はもう射精させられてあの通りだからねぇ…アシストはお前達4人にね…」 調教師が見下ろす観客席の一角には…女性客3人が並んで座っていたが、揃ってロングドレスの裾からそれぞれ買われた女装娘の尻が覗いていた。 裕福な熟女の性玩具として買われた1、3、4号は射精と引き換えに残りのステージプログラムの間中、四つん這いでドレスに頭を突っ込みワレメから口を離すことを許されない…。 (あぁ……あの娘達あんなおばさんの……) 男性客に買われた自分らはまだマシだったかと同情する間もなく、彼女らはアシストの役目を仰せつかった…真奈を除いて。 夏帆ら3人の役目とは、微弱電圧責めを受けているA班の下半身を清めることだった。 三股輪環に跨る美女の爪先はステージ床から50センチほどの高さにプラプラ空を切るが、その足元…尿取りペットシーツに両手をつき、四つん這いで爪先から内ももに垂れた失禁尿を舐め取れと…。 「しっかり舐め取るのよ?せっかくの美脚が台無しだからねぇ……ほら四つん這い姿勢も、尻上げて股開きながらよ、ぶら下がる惨めな真性包茎を観客に晒しながらっ!」 「は、はぃ響子様ぁ……」 (はあああぁんん……こんな役目ぇ………あぁ堪らないぃ…………あぁ優香さんの長くキレイな脚ぃ……ぁ…あぁんん……すごく…おしっこ漏らしてるぅ………あぅ………) 延々と微弱電圧責めを受ける美女の下半身はビリビリ痺れっぱなし…、垂れ落ちた尿でペットシーツはじゅぐじゅぐに尿臭を発しているが、その直上…小刻みに震える優香の足指を絵梨花は口に含んだ。 (ああん……おしっこの味ぃ……おしっこ…優香さんのおしっこぉ……………) 足指、足裏から脛やふくらはぎ、そして内ももへと入念に残尿を舐めあげていく……、そうしながら、観客側へと大股に尻を突き出しているため、マゾ穴やパイパンマゾちんぽをすべて見られているのだ。 (はぁん…恥ずかしぃ……マゾちんぽ見られてぇ…あぁすごい…気持ちいいぃ…………全部見られながら優香さんの脚舐めぇ……あぁん美味しいぃ…おしっこ、優香さんのおしっこぉ………………) 3人のマゾ女装娘らは皆同様に与えられた役目にマゾちんぽからはしたない淫液を垂らす………………………………………続
25/09/28 02:48
(nrzvHJMC)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8216view 2位体液と匂い 投稿:なおと 5269view 3位抱かれるしかな... 投稿:レイ 4767view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 4378view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 4018view 官能小説 最近の人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 28005view 2位ショッピングモール 投稿:純也 714294view 3位体液と匂い 投稿:なおと 16230view 4位続・薬局の熟女順子 投稿:マサイチ 41035view 5位最後の夏休みは... 投稿:しおん 36083view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-近親相姦 兄×妹体験告白 01:03 入間市宮寺-やっぱり熟女 - 熟女体験談 00:44 あれは軽めの露出?-露出目撃報告 00:37 誘拐 レイプ願望-犯され願望 00:32 今朝の事-近親相姦 親×子体験告白 00:21 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |