ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
羞恥女学院外伝【淫虐女装娘】
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:羞恥女学院外伝【淫虐女装娘】
投稿者: 真奈
1
都心から電車で30分圏内にある私立女子高は安曇グループの私学であり、偏差値はさほど高くないものの充実した学院設備、可愛い制服、そして教職員が全員女性で構成されていることから学生のみならず保護者からも人気が高い。
校内セキュリティも最先端を行くものであり、学生証のICチップで瞬時に登下校が把握でき、また、高い塀などで部外者の侵入はほぼ不可能…、これらの要素から高い学費に応じてお嬢様学校と世間一般では認識されている。
そして…、学院理事長は安曇グループ直系の安曇聡一郎、40代前半で学院唯一の男性…、知的で健康的な日焼け、高身長な体躯、甘いマスクで学院中の憧れの的…。
しかし、そんな彼にも裏の顔が…。
実体は理事長に性奉仕する職員や学生の秘密裏なグループ〈桃百合〉を、その武器とも言える男性器で総括する性獣なのだ…。

正門近くにある2階建て学院庁舎の2階…、このフロアは安曇の私的スペースで占められていて、1階は図書室なため普段から物静かな雰囲気…。
その2階には理事長室、理事長予備室、秘書室、生徒会室及び備品庫があり、普段から関係のない学生が入ってくることはない。

ある日の放課後も遅い時間…、理事長室には主の安曇の他に、理事長秘書兼教師の涼子❲27歳❳、国語教師でバドミントン部顧問の美沙❲25歳❳、警備員兼用務員の瑞穂❲31歳❳らが困惑した顔つきで立っていた。
「…はあぁん…安曇様ぁ…、あっ…んふぅ…、七菜…おちんぽ様にご奉仕…していいですかぁ…?」
「んはぁん…、由利亜もぉ…2人でペロペロしたぁい…」
教師らが見守る中、安曇の両膝に甘えて抱かれるのは桃百合メンバーの生徒会長七菜と、同書記の由利亜だ。
共に3学年の彼女らは安曇の性奴隷…、とは言え自らの意思で処女を捧げるなど、メンバーであるが故に性欲に不自由しない学院生活を満喫しているのだ。
見ている教職員3人もメンバーであり、忙しい安曇の相手が疎遠な日頃はメンバー同士の淫悦なレズビアンとしての結束が固い。
膝に乗る2人…、由利亜は制服だったが、七菜はバドミントン部部長も務めていて、顧問の美沙と一緒に部活終わりなため、練習着の体操着に紺ブルマという出で立ち…。
学院には男の目が無いため、昔からブルマで何の不都合もないのだ。
顧問の美沙もまた、25歳で部員達と同じ紺ブルマを穿いて指導にあたっているが、言うまでもなくこれは安曇の辱めだ。
涼子と同じくモデル体型の美沙…、女子高生と同じ体操着にブルマでは巨乳と熟れた尻を卑猥にしか見せず、部員達からは性的な目で見られる日々…。

「…それで安曇様…、件の女装娘ですが…」
要件を切り出した涼子の話を、安曇は生徒らの胸を揉みしだきながら聞いていた。
何やら重大案件のようだが七菜と由利亜はお構い無しに安曇のベルトを緩めてスラックスを丁寧に脱がせていく…。
「あぁ…そうだな、大体調べはついたか?…おっとその前に…、お前達、奉仕の前にテイスティングだ…」
脱がされた安曇の股間…、ビチビチに盛り上がるビキニパンツに全員の視線が…。
テイスティングと言われた生徒達は恥ずかしげに頷くと、チェックの制服ミニスカを床に落とし、ブルマを脱ぎ、パンティまで脱ぐとそれを手のひらでクロッチ部を表にする…。
「…安曇様…、七菜のテイスティングどうぞ…部活で…ブルマで蒸れて恥ずかしいぃ…」
性奴隷としての躾…、美少女の芳香を愉しむ安曇の為に、1日穿いていたパンティを鼻先に差し出すのがテイスティング…。
七菜はブルマの上に乗せたパンティを、由利亜も手のひらに乗せたパンティを恥ずかし気に安曇の鼻先に寄せた。
「…んん…んふぅ…、いい匂いだ…、2人ともおしっこ臭いぞ……あぁ…いいぞ…」
自分で汚れたパンティの匂いを嗅いで貰う…、羞恥の極み…。
2人のクロッチ部は薄黄色の尿シミが顕著だったが、これはテイスティングの為にトイレでビデ禁止だからだ。すなわちおしっこを済ませたあと拭かずに素早くパンティを引き上げ、パイパンのワレメ全体に尿臭を馴染ませて醸成するという、桃百合メンバーに課せられた躾の一つなのだ。
安曇という性獣にとって、女子高生のパンティ芳香はどんな香水にも勝る効果をもたらす…、まさにこの淫靡な匂いこそが若さの秘訣………………………………続

2025/02/11 20:05:04(uTfX/na1)
77
76
トイレを出る時に鏡に映った自分の顔…、少しだけ不自然にマスクが浮き、両端から白いシルク生地がチラチラ見えていたが直すことは許されなかった。
(あふうぅ…変態、変態だわぁ………年下女主人の汚パンティ嗅ぎながら……んふうぅぅ………)
マスク下の湿ったクロッチ部分が鼻と口元に張り付き、呼吸すべてが強烈に蒸れた尿臭を吸ってしまい…、それに増して股間に這うゲジゲジがマゾ犬を昂らせていく…。
トイレから出て10メートルも歩かないうちに、涼子の言っていたブラッシングの意味を理解した由香里は立ち止まってしまった。
「り、涼子様ぁ……ちょっと待って下さいぃ……ああんコレぇ…………」
長さ30センチもあるゲジゲジ股縄はパイパンワレメから尻アナまでしっかり食い込みつつ、むっちりした自分の内ももで歩く度に動かしてしまうのだ…。
「だめよ…しっかり背筋伸ばして平静を装うの、しばらくしたら…触毛がぬるぬる塗れになるから…そしたら…ふふ…天国よ?」
「ああん……はぃ…涼子様も同じだからぁ……」
モール内フロアを尻を振りながら歩く2人の美女…、その股には悍ましいゲジゲジ触毛が絶えずパイパンを撫で回っていた。
そのうち…溢れてくるぬるぬるの蜜を纏い出した触毛はより滑りを良くしていき、ワレメの花びら1枚1枚の隙間や尻アナにジクジク侵入しながらブラッシング効果を高めてしまう…。
無数の触毛が固く尖る女芯をなぞり、2人は歯を食いしばりながら淫声を堪えて客を掻き分け歩き進んだ。
「涼子様ぁ……はあああんっ…き、気持ちいぃ…ゲジゲジがあそこ全体を…あっ……あふぃっ………」
「んふふ…気に入った?人混みの中で平気な顔しながら…ワレメ擦られてぇ…ああん……」
その感触に慣れた2人はただ股間の快楽を貪るためだけに長いフロアを歩き回るが、触毛はイッてしまうほどの強い刺激はもたらさず、イク一歩手前の狭間をマゾ女らに与え続ける…。
「ね、ねぇ…涼子様ぁ…ど、どこかで…………」
「だめよ…イケないもどかしさも…はぁん…愉しむのよ…」
調教する側の涼子は冷静に由香里をコントロールする…、途中立ち寄ったトイレ内でも、触毛股縄を引き上げ擦れば簡単にイケたところそれを許さず、お互い触毛ハーネスを交換してまたフロアに戻った。
「あ…ああんっ…涼子様のぬるぬるがぁ…ああんお願いぃ…涼子様ぁ……………」
もうイキたくて堪らなかったが涼子は応じない…。

やがて…2人は屋上駐車場に戻ってくると、涼子は車を例の空調設備の前まで移動させた。
相変わらず炎天下の広い駐車場には他に数台しか駐車していなかった。
「…じゃあ……これが最後の露出調教…、服を脱いで、さっきみたいに裏側に行くわよ…」
「あはぁあ………はぁん…はぃ…涼子様も一緒にぃ…」
車外の様子を注意深く伺いながら、2人とも服を脱いで全裸になると、触毛ハーネスにヒールサンダルだけの裸体が車から躍り出て空調設備の隙間から裏側に回り込んだ。
この性的冒険はマゾ女達を極限まで昂らせ…。
「ここはどこからも死角で…誰も見てないわ、ああん早くサンダルも脱ぐのよぉ…」
「サンダルも…ですかぁ…はぁん涼子様ドキドキが溜まらないですぅ…っ……」
太陽光の熱を持った地面がサンダルを脱いだ素足の裏に直に伝わり、マゾ女達は同時に淫声を漏らした。
野外露出調教では、裸に剥くだけでなく靴を脱いだ素足で地面を感じさせることが、野外で全裸になっていることを何倍にも知らしめる効果があることを涼子は身をもって知っている…。
「ああんすごいぃっ……お外で全裸ぁ……あああぁ…」
汗ばむ美人の裸体…2人は強く抱き合いながら唇を重ね、互いの股縄を強く引き合う…。
「あくふぅ…っ…んふうぅイクイクイクぅ…っ!!」
ジュブジュブジュブジュブ……………………
同時に達した2人の内ももには失禁イキの跡が何線も流れるが、我を忘れて何時までも股縄を引き上げ続けて連続イキの波に飲まれていった…………………………………………続
25/08/02 22:16 (tivmsNWP)
78
77
「…ふうぅ…暑いわね、このあと温泉スパに行ってスッキリしましょう…」
炎天下の屋上駐車場…その空調設備裏で存分にイキ散らした美女らは汗塗れに妖艶な色香を放っていた。
ジュル…ピチャピチャ…ピチャ…ジュルジュル……
「あんん……はぃ涼子様ぁ……お掃除…もう少し………」
車内に戻っても由香里はマゾ犬の務めとして涼子の股間を隅々まで舐め清めなければならず、淫液と尿、汗混じりのパイパンを啜り舐めていた…。
「初めての露出イキ…どうだったの?」
マゾ犬の頭を撫でてやりながら涼子は股を拡げている…。
「はいぃ…とても恥ずかしくて…興奮してしまいました……ああんでも…涼子様と一緒なら………」
「そう?…ならスパの後はご飯行って……そのままウチのマンションにいらっしゃい?今日は泊まって行けばいいわ」
「は、はぃっ…いいんですか?嬉しい……ぁ…でも…お泊まりの準備とか…」
「ベッドは一つだし…貴女の下着は私の使用済みのはずよ?何か問題でも?」
「あぁ……いえ……はぁん…涼子様ぁ………」
この後も思いがけず涼子のマンションで……濃厚なレズ夜を想像して由香里の発情は続く…。

温泉スパ内でもささやかな調教は続けられていた。
車を降りる前から尻アナに肌色のアナルプラグを挿入され、そのままスパ内で他の女性客らに交じって咥えたプラグを落とさないようヒクヒクし…。
特に、時折襲ってくる排泄感にはその場で動けずに恥ずかしい思いをした。
(ああんっ…変態だわ…健全なスパ内で私だけ…お尻にプラグ咥えてぇ……………)
「…ここの…泡風呂、ジェットが効いてていいのよ?…あ、ほら空いたわ、行きましょう」
広いスパ内には大浴槽の他に趣向を凝らした小さな浴槽がいくつもあった。
ブクブク高圧水流に撹拌される泡風呂は白濁して酸素泡に沸いている。
「壁から出てるところ…腰に当てるといいでしょ?」
「ああぁホント…強くて…気持ちいい…………」
壁から出るジェット水流が腰を解す…。
「……他のお客さん、こっち見てないから…この水流で股間洗ったら?」
「り、涼子様…そんな…洗うなんて………」
「ソープだけじゃなくて…高圧水流で洗うのも主人への礼儀じゃない?今夜…シックスナインしたいでしょ?」
「はぁん涼子様ぁ…………うぅ…分かりました……」
由香里は浴槽内で裸体を反転させると水中から鋭く放出されるジェットに股を開いた。
「はんんっ!!…あぐぅっ…くふうぅんん、ああん強いですぅ…っ……」
「ふふ…プラグ押さえててあげるから…イッていいわよ?」
「こんなぁ…誰かに見られ…ちゃうぅ、ああんすごいっ……あ、あぁだめだめっ…イクイクっ…イッちゃいますっ…!」
涼子に支えられた裸体が泡の中で小さくバウンドした……。

アナルプラグはマンションに着くまで抜かれることはなかった…。
(……涼子様ってお仕事何してるのかしら…このマンション、結構値が張るとこだわ…)
夕食をとった2人はそのまま涼子の高級マンションに戻ったが、最上階の部屋まで涼子の跡をついて行く由香里は内心訝しんでいた。
社長である自分と同じくらいの収入がないと入れないはず…、女医からプライベートは詮索しないと厳命されている限り、聞くつもりもないのだが…。

「さぁどうぞ、入って?」
「お邪魔します………はんんっ…んふうぅ………」
ドアが閉まるなり涼子の舌が絡みつく濃厚なキス責めに抱きしめられるが…。
(ああん涼子様ぁ……明日お休みだから…朝まで涼子様と……はぁん…幸せ…………、…………ひっ!?)
激しく抱き合いながら落とした視線の先…、そこには大きな男物の革靴があった……………………………………続
25/08/07 19:07 (HP.SI68/)
79
78
「り、涼子様……あの…どなたかいらっしゃってるんですか…?」
甘いキスから現実に目覚め、小声で聞く由香里ににわかに緊張が走る。
「…えぇ…紹介したい人がいるの。私のご主人様で…安曇様よ?言っとくけど…余計な詮索は無しよ?さぁ…行きましょう」
「ご主人様って…ち、ちょっと待って下さい、こ、こんな格好じゃ……」
女医の麻衣と連名で自分の主人である涼子もまた、とある男性の性奴隷であることは聞いていたのだが…。
こんな形で紹介を受けるとは夢にも思わず、露出調教時そのままのグレーサマーニットの短すぎる裾を手で押さえた。

「安曇様お待たせしました…、麻衣さん専属のマゾ犬、由香里さんを連れて来ました」
通された広いリビングのソファーに、程よく日焼けした背の高い男が全裸で座っている…、いや、よく見るとビチビチの黒いビキニパンツか…。
(あううぅ………この方が涼子様の…、あぁそれに…この娘は……)
安曇の膝上には華奢な美少女が座って抱かれているが、その娘もパンティ以外全裸という光景に言葉を失った。
社長業が忙しく、20代のすべてをブランド成功に捧げてきた由香里にとって、男性の裸体を見るのは10年ぶりとあって、紹介を受けても固く突っ立ったまま…。
「由香里、ご挨拶は?マゾ犬らしくちゃんと土下座しなさい。あぁ…この娘は絵梨花ちゃんといって…真奈ちゃんと同じ、男の娘よ?」
(あぁウソぉ…この娘も………ぁ…あぁホントに…)
セミロングのキレイな…髪に白い肌、そして形の良いCカップのおっぱい…、だが、パンティと思っていたモノはフロント部分が極薄アメゴムで、そこに真奈と同じマゾちんぽがパツパツに透けて見えた。しかも尻アナ付近には黒いプラグ台座がバンドで締め上げられていて…。
(あ…あぁ…男の娘の性奴隷まで………こ、こんな素敵な男性に…涼子様が……、あふぅ…いやぁ…あぅ…ご挨拶…………)
飛躍し過ぎた展開にも、既に発情した表情の絵梨花を見て覚悟を決めた。
「…あ、安曇様…由香里と申します…、麻衣様と涼子様の……せ、専属マゾ犬を…務めさせて頂いてます…」
女装娘を片手に抱いて大股に座る安曇の前に由香里は三つ指たてて土下座する…。
「あぁ…安曇です。固くならんでいいが……で、涼子の見立は?」
傍らに立つ秘書に目を向けた。
「はい、性奴隷ステージに上げるには少々お腹周りが……、でもこの通りの美人ですし、かなりマゾ素質もあります、絞れば次回以降期待出来るかと」
「ふふん…そうか、ならB班で出るんだな。麻衣のところはこれで何匹目だったか?」
「はい、由香里は4号になりますわ、先の3匹もB班で出せると麻衣さんが…」
男と涼子の会話に、由香里は土下座した頭を上げられずにカタカタと震える…。
自分の持ち駒として性奴隷ステージに出すマゾ犬…、一体この安曇という男は何人囲っているのか…。
「この由香里は10年ほど男日照りですので、今夜はたっぷり安曇様のお手解きを…」
涼子の誘い文句に、自分が男に献上された身の上に戦慄く…。

「では早速ですが…検品を…。由香里、コレを付けたらテーブルに立って裸をご覧頂くのよ?」
「あぃいぃ………ううぅ…」
涼子に急き立てられた由香里はソファーテーブルに上げられ、服を脱ぐよう命じられていた。
涼子に渡された自前の黒い首輪を着けると、名前の彫られた金色プレートが嫌が上にもマゾ性を昂らせてしまう…。
一段高いテーブルの上、ギリギリの裾から覗く涼子の使用済みパンティを下から安曇と絵梨花に覗き込まれて火が出るほど恥ずかしかったが、更にニットワンピのフロントジッパーを震える手で下げ、ノーブラの巨乳が溢れ出る…。
(あふう……あぁ…はぁん…あぁいやぁ………パンティまでぇ…)
足元からワンピを抜くと、あと1枚残るパンティに手を掛ける…、脱ぐと…丸見えになるアナルプラグが何より恥ずかしかった。
「くふふ…尻アナにプラグ咥えて街を歩いたか?拡張はどうだ?」
「アナルセックスはまだ未経験です、人前での脱糞は何度か…いい反応してました。ほら由香里、一周周回ったらどうするか、こないだ教えた通りにしなさい?」
「…は、はいぃ………涼子様ぁ………はむうぅ……」
マゾ犬の躾…、下賜された使用済みパンティは汚れたクロッチ部を表に口に咥え、両手を頭の後ろに組むとゆっくりその場を回って裸体を見て貰う…、そして…最後は尻を主人に向け、両脚を肩幅大に開いて、膝を曲げず前屈して女性器の点検を受けるのだ…。
もっとも恥ずかしい部分を恥ずかしい方法で…、股間に突き刺さる視線、マゾ女にはそれだけでイキそうな羞恥責め…。
「…はうぅ……安曇様…由香里の恥ずかしいワレメを…点検お願いしますぅ…っ……」
立ち上がった安曇に至近距離から股間を凝視される…。
「ふふん…色合いは申し分ないな、クリもいい大きさだ」
「はい…ほとんど男性器を受けていませんので…」
「よし…、絵梨花、味見してみろ」
「はい…、由香里さんのワレメを…味見します…」
「あ、味見っ…て…ひっ!…んあぁ……はあぁん…っ…」
開脚したままの姿勢で、ぱっくり割れた股間に絵梨花の生暖かい舌が這いだした。
フゥチュ……チュピチュピ…ヌロロぉ…ピチャ…ピチャ…
「あはああぁん!い、いやぁ…っ……!」
「そのままじっとしてなさいっ!」
両手をついて前屈する股の間から、アメゴムパンティに窮屈に蠢くマゾちんぽが見えた…………………………………………………続

25/08/13 19:20 (IWooQEvZ)
≪ 前 114 15 16
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.