![]() ![]() |
|
1
都心から電車で30分圏内にある私立女子高は安曇グループの私学であり、偏差値はさほど高くないものの充実した学院設備、可愛い制服、そして教職員が全員女性で構成されていることから学生のみならず保護者からも人気が高い。 校内セキュリティも最先端を行くものであり、学生証のICチップで瞬時に登下校が把握でき、また、高い塀などで部外者の侵入はほぼ不可能…、これらの要素から高い学費に応じてお嬢様学校と世間一般では認識されている。 そして…、学院理事長は安曇グループ直系の安曇聡一郎、40代前半で学院唯一の男性…、知的で健康的な日焼け、高身長な体躯、甘いマスクで学院中の憧れの的…。 しかし、そんな彼にも裏の顔が…。 実体は理事長に性奉仕する職員や学生の秘密裏なグループ〈桃百合〉を、その武器とも言える男性器で総括する性獣なのだ…。 正門近くにある2階建て学院庁舎の2階…、このフロアは安曇の私的スペースで占められていて、1階は図書室なため普段から物静かな雰囲気…。 その2階には理事長室、理事長予備室、秘書室、生徒会室及び備品庫があり、普段から関係のない学生が入ってくることはない。 ある日の放課後も遅い時間…、理事長室には主の安曇の他に、理事長秘書兼教師の涼子❲27歳❳、国語教師でバドミントン部顧問の美沙❲25歳❳、警備員兼用務員の瑞穂❲31歳❳らが困惑した顔つきで立っていた。 「…はあぁん…安曇様ぁ…、あっ…んふぅ…、七菜…おちんぽ様にご奉仕…していいですかぁ…?」 「んはぁん…、由利亜もぉ…2人でペロペロしたぁい…」 教師らが見守る中、安曇の両膝に甘えて抱かれるのは桃百合メンバーの生徒会長七菜と、同書記の由利亜だ。 共に3学年の彼女らは安曇の性奴隷…、とは言え自らの意思で処女を捧げるなど、メンバーであるが故に性欲に不自由しない学院生活を満喫しているのだ。 見ている教職員3人もメンバーであり、忙しい安曇の相手が疎遠な日頃はメンバー同士の淫悦なレズビアンとしての結束が固い。 膝に乗る2人…、由利亜は制服だったが、七菜はバドミントン部部長も務めていて、顧問の美沙と一緒に部活終わりなため、練習着の体操着に紺ブルマという出で立ち…。 学院には男の目が無いため、昔からブルマで何の不都合もないのだ。 顧問の美沙もまた、25歳で部員達と同じ紺ブルマを穿いて指導にあたっているが、言うまでもなくこれは安曇の辱めだ。 涼子と同じくモデル体型の美沙…、女子高生と同じ体操着にブルマでは巨乳と熟れた尻を卑猥にしか見せず、部員達からは性的な目で見られる日々…。 「…それで安曇様…、件の女装娘ですが…」 要件を切り出した涼子の話を、安曇は生徒らの胸を揉みしだきながら聞いていた。 何やら重大案件のようだが七菜と由利亜はお構い無しに安曇のベルトを緩めてスラックスを丁寧に脱がせていく…。 「あぁ…そうだな、大体調べはついたか?…おっとその前に…、お前達、奉仕の前にテイスティングだ…」 脱がされた安曇の股間…、ビチビチに盛り上がるビキニパンツに全員の視線が…。 テイスティングと言われた生徒達は恥ずかしげに頷くと、チェックの制服ミニスカを床に落とし、ブルマを脱ぎ、パンティまで脱ぐとそれを手のひらでクロッチ部を表にする…。 「…安曇様…、七菜のテイスティングどうぞ…部活で…ブルマで蒸れて恥ずかしいぃ…」 性奴隷としての躾…、美少女の芳香を愉しむ安曇の為に、1日穿いていたパンティを鼻先に差し出すのがテイスティング…。 七菜はブルマの上に乗せたパンティを、由利亜も手のひらに乗せたパンティを恥ずかし気に安曇の鼻先に寄せた。 「…んん…んふぅ…、いい匂いだ…、2人ともおしっこ臭いぞ……あぁ…いいぞ…」 自分で汚れたパンティの匂いを嗅いで貰う…、羞恥の極み…。 2人のクロッチ部は薄黄色の尿シミが顕著だったが、これはテイスティングの為にトイレでビデ禁止だからだ。すなわちおしっこを済ませたあと拭かずに素早くパンティを引き上げ、パイパンのワレメ全体に尿臭を馴染ませて醸成するという、桃百合メンバーに課せられた躾の一つなのだ。 安曇という性獣にとって、女子高生のパンティ芳香はどんな香水にも勝る効果をもたらす…、まさにこの淫靡な匂いこそが若さの秘訣………………………………続
2025/02/11 20:05:04(uTfX/na1)
86
「ルール、やり方は理解したな?いずれにしてもお前達マゾ豚に人権などない。いひひ…割り切った方が楽だぞ?」 「あ、あの…私達その…、途中のお手洗いとかは…」 新米らしきマゾ女がおずおず尋ねた。 「は?そんなもん近くの旦那衆に聞いてみろ。面白い方法で小便できるんじゃないか?ヒャヒャ!」 広がる絶望感…、まともにトイレなど行かせて貰えるはずなどないと知り、不安と期待が昂りマゾ性に打ち震えた。 「いいか、お前達はステージ上のA班と違って家畜同然なんだよ、何をされても従順さを忘れるな。解ったらとっとと給仕につけっ!」 「…ねぇみんな、あの人の言う通り…理性は忘れた方が楽しめるわ…、恥ずかしい仕打ち受けたりするけど、本番だけは無いルールだから…割り切って…」 B班8人中、以前出場経験があるらしいマゾ女らが仲間を諭すように…、そして緊縛裸体のまま連なって非常階段を上がり会場ホールへと導いた。 通路から会場ホール脇のカーテンで仕切られた給仕室に集まると、更に経験者から要領が伝えられる…。 「ステージ開始までは各自お盆を持って、お飲み物や軽食をお客様方に…、始まったら指示通り四つん這いになるの忘れないで。一箇所に固まらないよう、まんべんなく順々に…おちんぽを咥えて回るの…あふぅ…うぅ…女性のお客様にももちろんちゃんと…蜜を舐め取って…、男性だけで40人は居るはずだから、みんなちゃんと…40本のおちんぽ咥えて…ぁ…あふぅんん………………」 言いながら身悶えする女はよほどの経験をしたのだろう…内股に震えながら股縄を擦る…。 「…よ、40本…って…………ぁ…ぁあ…日奈子ちゃん…」 身内ということで終始身を寄せ合い手を繋いでいた由香里と日奈子は仕事内容に卒倒しそうに…。 しかし…もう後に引けないことなどとうに理解していたマゾ女達は銀色に光る丸い盆にワイングラスなどを並べ持つと、次々にカーテンから会場内に素足を進めた…。 (あああぁ…すごいぃ…もうこんなにたくさん…、あぁホントに…本格的なステージ……) 新米マゾ女らの目に飛び込む光景は息を飲むものだった。 広い会場の一端を占めるステージから、会場中央の円形ステージまで花道が通り、ステージ端から強烈な白いLED照明がステージの特別感を高めていた。一方、会場内を照らす薄ピンク色の照度は控えめであり、白とピンクのコントラストが淫靡な世界感を演出…、その中で、既に多くの会員富裕層らが方方で談笑の輪を作っている…。 2、3人見える中年女性客はロングドレス姿で、男性陣はワイシャツにスラックス姿…、確かに皆身なりの整った感じを受けた。 (あううぅ……こんな中を、緊縛裸体でぇ………………) ヒールさえ剥奪された素足で、捧げ持つ盆をカタカタ震わせながら談笑の輪に…。 「…お、お飲み物など…いかがでしょうか…………」 (ああんいやぁあぁ………ああぁ惨めだわ…ぁ…あいぃぃぃいぃっ……こんな感覚……あああぁ………) 絞り出した声に振り向く数人の、好奇な、蔑むような視線が裸体に突き刺さり、禁欲を課せられていた肉欲が弾けてイキそうになる…。 「くははっ…このマゾ犬、もうこんなに乳首勃たせてるぞ?」 「いやらしいケツしおって…、この股縄は戒めになってないんじゃないか?んん?」 まったくのモノ扱い…。 たちまち男達に囲まれ、無遠慮に乳首を捻り上げられ、尻を平手打ち、そして股縄を前後から乱暴に揺すられる…。 「あッ…あッ…あッ…あくぅ…っ…、んふぅ…ああんっ」 盆を前手に持ったまま、なすがままに逆らうことなど許されない…。 「どうした?そんな声出して、気持ちいいのか?躾の成った犬ならどこがいいのか言えるもんだがなぁ?」 「あああん……はぃ…、乳首と………はぁん…お股が縄に擦れてぇ……あひぃいぃ………気持ち…いいですぅ…」 下卑た笑いに包まれながらすり潰される肉芽に気が遠くなる…。 「ひひひ…縄が好きか?なら…このあとお前が提供するサービスは何だ?しっかり言えたらこの股縄を…もっと引き上げてやろう」 禁欲の果てに全裸で給仕するマゾ女に、引き上げられた股縄の想像など酷なもの…。 「あぁはいぃ……マゾ犬のお仕事は…、あぁ…皆様のおちんぽを…おちんぽを隅々まで舐め清め……あぁおちんぽ、おちんぽ奴隷なんですうぅ……っ…ひっ!?いぎいぃっ……んひいいいいぃっ!!!…」 言い終わるが早いか、前後から挟む男達が掴んだ股縄を握り締め…マゾ犬の爪先が空を切った…。 くぐもった悲鳴…マゾ犬の鳴き声…、パイパンワレメを食い締めた股縄は一瞬にして禁欲マゾ女を突き貶した…………………………………………………………続
25/09/04 21:35
(zEi56z1t)
87
本ステージが始まるまでの、B班8人による給仕はただの余興…前座に過ぎなかった。 会場のあちこちでマゾ犬を取り囲む輪があったが、その中で一際注目を浴びるマゾ犬は日奈子だった。 若干二十歳の弾けるような白いむちむちした裸体にまだあどけなさの残る美少女…。 「こんな上玉をマゾ犬で貶してくるなんて…」 「いったいどれだけの余裕が?飼い主はどなたか…」 ざわめくうちに無数の手が日奈子の裸体を撫で回し、耐えようにも耐え難い羞恥と快感に飲まれていく…。 (いやぁあああん………っ、あくうぅ…こんな大勢に囲まれてぇっ…はひぃ、あひぃんんっ……) 自分だけが全裸という状況は美少女に相当なショックを与えつつ、同時に甘く痺れる露出の狂気が理性を蝕んだ。 前座が場を繋いでいる間、女装娘達の控室では列の司会役AV女優と主催の女ビルオーナーが出品物を品定めしていた。 「んふふふ…いいわね、今回は豊作だわ」 「まったく…どこからこんな逸材掘り出してくるんだか…」 「最近会員の方々はキレイな女装娘の発掘がちょっとしたブームみたいよ?ある意味…女より育て甲斐があるんでしょうよ」 威圧感あるS女2人を前に怯えて整列するのはオークションに掛けられる7人の女装娘…。 皆それぞれ好みの私服を着ていたが、いずれも二十歳前後の美少女にしか見えないレベルであり、女オーナーの言うブームというのがいかに本腰を入れたものか伺い知れた。 「オークション規約は聞いてるな?落札されたら今日から三日三晩、その方の所有物…つまり専属の性奴隷になるわけだ。逆らってもいいが…その分仕置はどんなことになるか…ひひひ……」 「マゾちんぽをちょん切られたくなかったら…せいぜい腰振って媚びることね?あはははっ……」 女から見ても完璧な美少女……妬みも増すS女らは今すぐにでも鞭打って鳴かせたい衝動に駆られるが大事な出品物なだけに自重するしかない。 (あぅ…みんな…すごく可愛いぃ………) チラチラ横目で同じ境遇に立つ仲間を見つつ、全員性奴隷オークションに掛けられる現実にふわふわ足元もおぼつかない…。 ここにいる全員が気合いの入った激ミニに艶めかしい太ももを覗かせているが、チラ見えするパンティにはマゾちんぽが縮んで疼き、早くもぬるぬるとシミを拡げてステージに連れ出されるのを待つばかり…。 (ふううぅ……緊張しちゃうぅ…、教えられた通り、可愛いく歩いて…少しでも高く買ってもらえるよう…可愛いく…可愛くぅ………ああんおちんぽジュクジュク止まらないぃ………………) どの女装娘も、仕える主人によって十分な調教が施されていた。 尻アナは蜜壺として開発され、男子でありながらちんぽの匂いを嗅いだだけで発情するちんぽ奴隷に仕立て上げられて…。 サディスティックな飼い主達は財力を活かして女体化のためにホル投与を進めていたが、それは正にちんぽの付いた美少女性奴隷を育成するゲームとして競われ、今日この日のステージがその成果を披露するお披露目会なのだ……………………………続
25/09/05 21:51
(0IAnlEYC)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位恥辱に震える牝... 投稿:如月 487686view 2位ショッピングモール 投稿:純也 666876view 3位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 42397view 4位人妻の初恋 投稿:てんてん 28508view 5位墜とされていく令嬢 投稿:霧迷 1250view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |