ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
羞恥女学院外伝【淫虐女装娘】
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:羞恥女学院外伝【淫虐女装娘】
投稿者: 真奈
1
都心から電車で30分圏内にある私立女子高は安曇グループの私学であり、偏差値はさほど高くないものの充実した学院設備、可愛い制服、そして教職員が全員女性で構成されていることから学生のみならず保護者からも人気が高い。
校内セキュリティも最先端を行くものであり、学生証のICチップで瞬時に登下校が把握でき、また、高い塀などで部外者の侵入はほぼ不可能…、これらの要素から高い学費に応じてお嬢様学校と世間一般では認識されている。
そして…、学院理事長は安曇グループ直系の安曇聡一郎、40代前半で学院唯一の男性…、知的で健康的な日焼け、高身長な体躯、甘いマスクで学院中の憧れの的…。
しかし、そんな彼にも裏の顔が…。
実体は理事長に性奉仕する職員や学生の秘密裏なグループ〈桃百合〉を、その武器とも言える男性器で総括する性獣なのだ…。

正門近くにある2階建て学院庁舎の2階…、このフロアは安曇の私的スペースで占められていて、1階は図書室なため普段から物静かな雰囲気…。
その2階には理事長室、理事長予備室、秘書室、生徒会室及び備品庫があり、普段から関係のない学生が入ってくることはない。

ある日の放課後も遅い時間…、理事長室には主の安曇の他に、理事長秘書兼教師の涼子❲27歳❳、国語教師でバドミントン部顧問の美沙❲25歳❳、警備員兼用務員の瑞穂❲31歳❳らが困惑した顔つきで立っていた。
「…はあぁん…安曇様ぁ…、あっ…んふぅ…、七菜…おちんぽ様にご奉仕…していいですかぁ…?」
「んはぁん…、由利亜もぉ…2人でペロペロしたぁい…」
教師らが見守る中、安曇の両膝に甘えて抱かれるのは桃百合メンバーの生徒会長七菜と、同書記の由利亜だ。
共に3学年の彼女らは安曇の性奴隷…、とは言え自らの意思で処女を捧げるなど、メンバーであるが故に性欲に不自由しない学院生活を満喫しているのだ。
見ている教職員3人もメンバーであり、忙しい安曇の相手が疎遠な日頃はメンバー同士の淫悦なレズビアンとしての結束が固い。
膝に乗る2人…、由利亜は制服だったが、七菜はバドミントン部部長も務めていて、顧問の美沙と一緒に部活終わりなため、練習着の体操着に紺ブルマという出で立ち…。
学院には男の目が無いため、昔からブルマで何の不都合もないのだ。
顧問の美沙もまた、25歳で部員達と同じ紺ブルマを穿いて指導にあたっているが、言うまでもなくこれは安曇の辱めだ。
涼子と同じくモデル体型の美沙…、女子高生と同じ体操着にブルマでは巨乳と熟れた尻を卑猥にしか見せず、部員達からは性的な目で見られる日々…。

「…それで安曇様…、件の女装娘ですが…」
要件を切り出した涼子の話を、安曇は生徒らの胸を揉みしだきながら聞いていた。
何やら重大案件のようだが七菜と由利亜はお構い無しに安曇のベルトを緩めてスラックスを丁寧に脱がせていく…。
「あぁ…そうだな、大体調べはついたか?…おっとその前に…、お前達、奉仕の前にテイスティングだ…」
脱がされた安曇の股間…、ビチビチに盛り上がるビキニパンツに全員の視線が…。
テイスティングと言われた生徒達は恥ずかしげに頷くと、チェックの制服ミニスカを床に落とし、ブルマを脱ぎ、パンティまで脱ぐとそれを手のひらでクロッチ部を表にする…。
「…安曇様…、七菜のテイスティングどうぞ…部活で…ブルマで蒸れて恥ずかしいぃ…」
性奴隷としての躾…、美少女の芳香を愉しむ安曇の為に、1日穿いていたパンティを鼻先に差し出すのがテイスティング…。
七菜はブルマの上に乗せたパンティを、由利亜も手のひらに乗せたパンティを恥ずかし気に安曇の鼻先に寄せた。
「…んん…んふぅ…、いい匂いだ…、2人ともおしっこ臭いぞ……あぁ…いいぞ…」
自分で汚れたパンティの匂いを嗅いで貰う…、羞恥の極み…。
2人のクロッチ部は薄黄色の尿シミが顕著だったが、これはテイスティングの為にトイレでビデ禁止だからだ。すなわちおしっこを済ませたあと拭かずに素早くパンティを引き上げ、パイパンのワレメ全体に尿臭を馴染ませて醸成するという、桃百合メンバーに課せられた躾の一つなのだ。
安曇という性獣にとって、女子高生のパンティ芳香はどんな香水にも勝る効果をもたらす…、まさにこの淫靡な匂いこそが若さの秘訣………………………………続

2025/02/11 20:05:04(uTfX/na1)
82
81
浣腸だったとはいえ、男性の前で排便してしまった惨めさは思った以上に女社長を打ちのめしていた。
「…うぅ…あうぅ………もう由香里は…はぁん…安曇様のおちんぽ奴隷にぃ……何でもします、何でもしますからぁ……ああぁ安曇様のおちんぽ奴隷に加えて下さいぃぃ………………」
絵梨花から何度も洗浄浣腸を受け、だらしなく放屁混じりの液を尻アナから噴射する由香里は片時も男性器から口を離さなかった。
もう……コレに縋るしかない……そうしていれば、まだまだ知らない気持ちいい世界が開ける…。

新しい性奴隷を連れて来た褒美として、まず始めに涼子の蜜壺に怒張が捩じ込まれ…。
一方的に激しく繰り出されるピストンに涼子が鳴き狂う中、由香里には浣腸洗浄をしてもらったお礼として、女装娘の性処理が言い渡されていた。
「…はぁ…はぁ…はぁ……絵梨花ちゃんじっとしてて、いま楽にしてあげるからね…」
後手緊縛のまま手が使えない由香里は、ギチギチに締め上げられたアメゴムパンティの腰ベルトを咥え、なんとか脱がそうと懸命に頭を動かす…。
そしてかかること数分…、ようやくパイパンマゾちんぽが蒸れたアメゴムから顔を出す…。
「あはぁ…やっと出たぁ……、あんふぅ…あぁ絵梨花ちゃんのおちんぽ…蒸れてすごい匂いぃ………い、いまキレイに…してあげるからぁ…………」
通気性が一切ないアメゴムに閉じられていたマゾちんぽは吐き出した淫液などでヌルヌル塗れ…。
(ああん…この娘も真奈ちゃんと同じ、やっぱり真性包茎……これだけ女体化が進んでるからもう…勃起しないんだわ……)
女医や涼子、安曇らに飼われる女装娘はやはり皆同じような仕打ち、女体化処置が施されている…。
大きくなった胸と引き換えに、役立たずの真性包茎は勃起しなくなる…、ただそれでも、射精量自体は倍増するという不憫な身体に…。
「あふぅんん……絵梨花ちゃん我慢しなくていいから…精液全部飲んであげるからね、ビュービューって、全部出していいのよぉ……あはぁんっ!………………」
小さく震えるマゾちんぽに我慢できなくなった由香里は、噛み付くように口に含んだ。
グミのような皮包みからは少し吸っただけでヌルヌルが吐き出され、それを舌に絡め取りながらもっと、もっとと甘噛みしながら、口淫ピストンで頭を振っていく…。
そして…か細い美少女の鳴き声が聞こえてくると同時に、ねっとり生暖かい精液が舌に絡みだした。
(ああんっ……この娘、出してるぅ…射精してるんだわぁ………はぁん美味しぃ…あぁもっと…もっとぉ…………)
半勃ちにもならないマゾちんぽは、少しづつ精液を漏らし始め…、女体化で従来のように一気に放精することはなく、ダラダラ時間をかけて漏れ出る女装娘の射精……、女医や涼子はそれをメスイキと呼んでいたが、実際その長い間中女装娘はイキ悶え続けてしまう…。
出ていくそばからすべて由香里に吸い舐め取られ、やがて枯渇するとそのまま弛緩したマゾちんぽからは放尿が………。
(あぐぅ……そのままおしっこぉ………………あくぅ……)
最下層性奴隷はそのまま便器と化し、すべてを絞り抜いた…………………………………………続
25/08/21 20:02 (llmZ8bbI)
83
82
マゾ犬由香里にすべてを絞り取られた後にも、それで淫事が終わるわけではない…、桃百合に飼育されているマゾ女装娘の役目はすべて主人である安曇の補助…。
涼子を昇天させた怒張は萎えることなく次の獲物、由香里をレイプ同然に襲う隣で、女装娘絵梨花はヤリ捨てられた涼子の股間を舐め清めなければならない。
強いオスちんぽが犯したマゾ女のぐちゃぐちゃに汚れたワレメを、次また安曇が犯す前にキレイにするのは雑魚ちんぽ女装娘の重要な役目なのだ。
「…涼子先生ぇ…股開いて下さい、舐めて…キレイにしますからぁ……」
「…あはぁん…ごめんなさいね絵梨花ちゃん…」
愛する安曇の怒張に突き上げられてイキ果てた後に受ける女装娘の人気サービス…。
ピチャピチャ…ジュルジュル…ピチャ…ピチャ…
パイパンワレメに纏わりついた淫液とおしっこの混じりあったぬるぬるを、女装娘は丁寧に舌先でワレメから吸い出し、ヒクヒク窄む尻アナも丹念に舐め清めていく…。
「あふぅ…ああん気持ちいい………………ぁあ…先生おしっこ、おしっこ出そう…」
「…んはぁ……はぃ涼子先生…、おしっこ…どうぞ…」
当然の女子便器…、口でワレメを覆って密着させると、直ぐに漏れ出た熱い聖水を一滴零さず飲み干し、そしてまたウォシュレットがわりにおしっこの味がなくなるまで舐め吸わなければならない…。

「はぁん…もういいわよ絵梨花ちゃん…、ああん安曇様ぁ…また逞しいおちんぽを涼子にも挿れて下さいぃ…っ……」
バックから激しく突かれ失神しかけている由香里の隣に並んで尻を差し出す涼子…。
「くふふっ…さっきイカせたばかりだというのに。先に絵梨花だ、来いっ」
「あぁ…絵梨花にも………はぃご主人様ぁ……」
呼ばれた女装娘も由香里の隣、涼子とは反対側に四つん這いになって尻を突き上げた。
(あぐぅうぅ……あはぁ…こんな太いおちんぽを…あぁ男の娘にも?……あぁ絵梨花ちゃん……)
気を失いかけるほどメスを狂わせる怒張を抜かれながら、由香里は隣の華奢な女装娘を不憫に想う…。
「ふふ…絵梨花どうした?由香里にちゃんと聞こえるよういつも通りねだったらどうだ?」
「はいぃ………あはぁご主人様ぁ…真性包茎役立たずの…雑魚ちんぽ女装娘絵梨花はぁ……立派なおちんぽに種付けされたくて堪りません……あぁ早くおちんぽを挿れて、妊娠させて下さいぃ………ぁ…あぁ…ああああっ…!」
(ひぃ………あぁ絵梨花ちゃん………………)
背後から羽交い締めにされた華奢な裸体に怒張がメリ込んだ。
日頃から拡張を受けている尻アナはゆっくりと根元まで飲み込んでいく…。
「…かはぁっ……あぐぅ…あぁ深いぃ…お尻ぃ…………」
うわ言が漏れながら細かく痙攣する絵梨花の裸体は、串刺しのまま軽々と抱き起こされた。
「ほらどうだ絵梨花、強いちんぽに串刺しにされた惨めな雑魚ちんぽをお姉さん達に見てもらえ」
キツい串刺しに真性包茎はなすすべなく縮み上がってプルプル震え、曝け出された。
「あはあぁ…絵梨花ちゃんのおちんちん、ああん可哀想にこんな……」
あまりに惨めな女装娘……、涼子と由香里は堪らずマゾちんぽにむしゃぶりつく…。
「あひぃいぃ……あぁおちんちんダメぇっ…ひゃあん食べないでぇ……あああぁ…………………」
「ひひ…どうだ気持ちいいか?オスちんぽに抉られながら射精してみせろっ」
パンパンパンパンパンパンパンパンっ…!!
豪快に、小気味よいピストンが始まり、絵梨花は髪を振り乱しながら仰け反った。
ピストンに合わせて上下に振れ回るマゾちんぽは美女2人に咥えられ、やがてまた白い精液がダラダラと漏れ始めていく……………………………………………続

25/08/24 17:28 (uW0gbD2c)
84
83
性奴隷ステージにB班として出される由香里の披露が行われた翌週…。
放課後の理事長室に桃百合メンバーらが集められていた。
生徒会長奈々美ら現役女子高生に加えて、飼育されている3人の女装娘…。
「…今日は調整事項があります、みんなちゃんと聞いててね…」
そう切り出した涼子は、嬉しそうに安曇の膝に乗って抱きつく万里香や由利亜をチラリと見やった。
「…本題ですが、来週土曜日に…例のステージが開催されることになりました。メインは女装娘のオークション…、当然安曇様からの出品物として、絵梨花ちゃん、夏帆ちゃん、真奈ちゃんの3人は確定してるから…、3人は今日から禁欲してね?」
「えぇ〜!?雑魚ちんぽ弄っちゃダメなの?」
生徒会書記のまみが不満げに挙手した。
「ダメです、当日まで射精厳禁だから、みんなそのつもりで」
ピシャリと教師に釘を刺された現役女子高生らはおもちゃを取り上げられたごとく不満を口にしたが、性奴隷ステージの内容を知っているだけに後はニヤニヤ女装娘らを見定めて…。
「だけど先生ぇ、女子便器は大丈夫?」
「えぇ、それは問題ないわよ?射精させなければいいから、女子便器としては普通に使って構わないわ」
キャッキャッと楽しげに騒ぐ女生徒らの中で女装娘は青ざめた。毎日のように校内で桃百合メンバーの女子便器を務めつつ、射精は禁止など拷問に等しい仕打ちなのだ…。
「オークションは前回同様、落札された方の下に三日三晩貸し出されるわ、真奈ちゃんは始めてだから…ふふ…楽しみにね?」
以前から聞いていたオークションへの出品…、いよいよ現実めいてきたことに不安と期待が過った。
「は、はぃ……要領は絵梨花ちゃん達に…教えてもらってます……」

そもそも…、性奴隷ステージというのは会員制の富裕層らによる非合法なもので、とある女性オーナーが所有するビルのホールで不定期に開催される。
会場は元ポールダンスが行われていたホールで、本格的なステージや照明機材が整っている。
そこに集う会員らは、財力を活かして個人的に所有する性奴隷をステージに出品する訳だが、奴隷の容姿レベルに応じてA、B班に区分されている。
それなりのレベルであればステージには上がれないB班として出品されるが、誰もが羨む特級品であればA班としてステージに…。
なのでA班に出品することはその界隈で大変なステイタスとなるため、会員らはこぞって性奴隷の育成や発掘に余念がないのだ。
A班の者はステージ上でこの上ない淫靡な仕打ちを披露するが他者は指一本触れることが出来ない。
一方でB班の者は、ステージ鑑賞で興奮する会員らの下半身を四つん這いで口淫奉仕して回るなど、その差は歴然なのだ…。
最近では美女奴隷の鑑賞だけに飽き足らず、女装娘のオークションなども並行して行われるなど、ステージは開催を重ねるごとに盛況さを増していた。

「…それでは安曇様、出品するA班とB班の選定ですが…いかがなさいますか?」
「あぁ…そうだな、出品規約は変わらず1人3名までか…」
桃百合という手駒の多い安曇は贅沢な悩みに思案顔…、取りあえず18歳以上の成人が対象という自主規制がある故に、膝に乗せている女生徒などは対象にならない…、女装娘を除いて。
「前回A班のあかりちゃんは…就活で参加が難しいかと…」
「…まぁそうだろうな。よし、A班には涼子と美沙の2名でいい。B班には…日奈子を入れておけ。こないだの由香里は女医のところから出品か?」
「はい、その件ですが…、麻衣さんからは既に3名B班対象者がいるとのことで、由香里さんは安曇様から如何かと相談が…」
「そうか…、まぁ問題ないよ。それでいい」
着々と進む出品調整…、性奴隷を多数抱える安曇が会員の中でも名士とされる由縁…。
会員らの共同出資で開催される性奴隷ステージを間近に控え、出品される者には一様に禁欲が申し渡されていた………………………………………………続
25/08/25 20:28 (x1RGYIS3)
85
84
そして性奴隷ステージの前日…、出品される者は皆、涼子のマンションに集められ、金曜の夜を安曇らと共に過ごした。
「ほら由香里さん、明日はたくさんのおちんぽをおしゃぶりするのよ?今のうちに安曇様のおちんぽを借りて練習なさい。ほら日奈子ちゃんもよ?」
社会的地位のあるアパレルブランド社長でありながら最下層性奴隷に堕ちた由香里は訳が分からなかった、安曇が囲う性奴隷は一体何人いるのか…?
桃百合の存在は明かされないまま…、自分の隣にはまだ大学生くらいの美少女、日奈子が並んで同じく全裸に剥かれて四つん這いに…。
それだけでなく、涼子の隣に立つ美沙という品のある淑女もまた黒い首輪を付けているのだ…。
(…あぁすごい…涼子様と同じくらい美人、この2人がA班なら…私なんか到底敵わない、あふぅ…んん、B班として知らない方々のおちんぽを慰めるしかないんだわ……………)
2人と自分を見比べて…嫌が上にも立場を理解した由香里はおずおずと安曇の股間に進み出た。
「安曇様ぁ……メス犬由香里は…明日たくさんのおちんぽを舐め奉仕させていただきます、まだまだ稚拙ですが…ご主人様のおちんぽで練習させて下さいぃ…」
「はぁああん…日奈子までB班だなんて…安曇様のおちんぽだけで十分なのにぃ………」
チロチロ怒張に舌を這わせ始めた由香里の横で、真性レズの日奈子は不満げに舌を差し出した。
「日奈子ちゃんわかるけど…黒首輪のマゾ女に堕ちた以上、男性器への奉仕は絶対なの。明日は割り切って…一晩で何十本ものおちんぽを舐めれるなんて光栄なことなのよ……」
そう諭す涼子や美沙は穿いている高級ブランドパンティを更に濡らして…。
出品される彼女らは先週からずっと禁欲させられ、安曇の怒張に奉仕する今夜も当然イカせて貰えることはないのだ。
それは安曇の横にぴったりくっついて甘える女装娘達も同じ…。
オークションに備えて3人の女装娘はクリニックで入念に脱毛施術を受けたが、施術中女医とギャルナースにマゾちんぽを曝け出すだけで射精しそうになった。
施術が終わればいつものように2人の股間をイクまで舐め奉仕させられ、飲尿まで努めたが射精は許されずそのまま帰され…。
禁欲はまさに拷問だった。
女装娘らはそれぞれ自分の管理者、真奈は女医の、絵梨花は涼子の、夏帆は美沙のマゾちんぽ点検を毎朝晩受けて禁欲管理され…、細紐で絞られるパンティ貞操帯を淫らに濡らし汚すしかなかった…。
「ふふ…お前達、オークション中ステージで射精したら…分かってるな?落札された御仁の手に堕ちたあと初めて射精が許可される、それまで我慢するんだ」
「はぃ安曇様ぁ…ステージ上で…ああんまたたくさんの方々に、マゾちんぽを…………あぅふぅ……」
前回一度出品された経験がある絵梨花と夏帆は、心底ステージが待ち遠しいといったマゾ顔を晒した……………………………………続
25/08/30 04:05 (Nm9wuN7M)
86
85
会員制の闇会…性奴隷ステージ当日…。
観客である富裕層らの高級車は次々とビル地下駐車場に滑り込んでいたが、それより早く…、出品物がある者は一足先に到着して性奴隷達を開催者であるビルの女オーナーに引き渡していた。
会場ホールは最上階にあったが、その一層下階の各部屋が性奴隷達の控室に充てがわれていたため、絵梨花達女装娘はここで涼子ら教師と別れた。
涼子らA班は別格待遇であり、控室も瀟洒なメイクルームで女優さながら…。
「あら…涼子さんに美沙さん、やっぱり今日も出るんですねぇ…どうぞよろしく」
室内には先に2人の美女がいた。
「…あ……どうも久しぶり、今日のA班は3人て聞いたけど…優香さんだったのね」
過去何度か共演している仲で共に恥をかいただけに気心知れてほっとする…。
「私達が3人だけってことは…やっぱり主役は女装ちゃんってとこかしらね?」
「そうだったら少しは楽だけど…」
そんな会話をしながらも、実情はそんなに甘いものでないことを3人とも知っているのだ…実際、排泄は3日前から禁止されているのだから…。

一方、由香里と日奈子が通されたB班控室はただの会議室といった風情であり、入るなり待ち構えていたS女にすべて脱ぐよう命じられていた。
黒と紫の華麗なコルセットにガーターベルト、黒い手袋…、彼女はステージ進行役として雇われた本物のAV女優で、緊縛師としても知れた存在…。
「さっさと脱げよマゾ豚ども。全部素っ裸だ、脱いだヤツからこっちに来い」
筋金入りの脅しに怯えた数人の女達は一斉に服を脱ぎ始め、おどおどと全裸でS女の前に列を作った。
一体何が…と思う間もなく、先頭の女に太い大型犬用の首輪が嵌められ、手際よく麻縄で縄化粧されていく…。
あっという間に上半身から胸が菱縄に絞り出され、腰縄から股に通された縄でパイパンワレメを割られて締め込まれてしまった。
「これがお前達の衣装だ、次っ、前に出ろ!」
(あああぁ……あんな緊縛姿で…あぅ…いや、いやぁ…)
机上に用意された麻縄の束と、同じ首輪が数本も…全員同じ緊縛処置を受け、観客席に出されると知ったマゾ女達は一様に下半身を疼かせてしまう…。
列を作ったのは由香里や日奈子を含めて8人、それぞれ観客として混じる富裕層が所有し、差し出した性奴隷達…。
しばらくして全員の縄化粧が終わるとS女から基本ルールがいいわたされた。
①本ステージが始まるまでの観客談笑時は、ウエイトレス給仕として二足歩行可
②本ステージ開始後は四つ足歩行で舐め奉仕、男性観客の勃起維持、女性観客の発情維持
③頭を叩く合図で射精、昇天に導くこと

観客は40人超えで、中には女性富裕層もいるという…。
8人の下級性奴隷らは、人権を剥奪された非情の扱いに食い締めた股縄を熱く濡らし始めていた……………………………………続
25/08/31 20:26 (8ar/3aKc)
≪ 前 115 16 17
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.