ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
羞恥女学院【第8部】
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:羞恥女学院【第8部】
投稿者: マナ
1
年末に行われた惨劇の性奴隷ステージ…。
年が明けてまだ間もない冬休み中、桃百合メンバーらは学院の理事長室に集まっていた。
新年早々の桃百合定例会という訳だが、この日集まっていたのはメンバーの中でも特別招集を受けた理事長秘書兼教師の涼子、国語教師の美沙、付属大学4年のあかり、1年の日奈子、高等学院生徒会長の奈々美、1学年の絵梨花と夏帆…。
それに学院卒業生で、今は高級エステサロンを経営する莉奈も加わり、学院理事長の安曇を中心に淫らな時が進む…。

桃百合とは、理事長安曇の私的な性奴隷集団の集まりであり、基本的に各学年から2名づつ選出された美少女らと、それを管理する教師2名、他にレズ調教師の莉奈と学院用務員兼警備員の瑞穂らで構成されている。
選出された生徒は理事長のちんぽ漬けとして性的欲求を満たされるだけでなく、付属大学への進学や学費の充当など様々な恩恵を受けるため、その性奴隷組織の存在は決して外部に漏れることなく、秘密裏に存在し続けていた…。

広い理事長室、窓際にある重厚な造りの理事長椅子に座る安曇は、暖房の効いた部屋でいつも通りの全裸にビキニパンツという出で立ちで、膝に乗せた下着姿の莉奈を抱いている…。
「…ところでさぁ…、あんた達またあのステージに上がったの?ホント好きよねぇ?」
部屋に集う女全員が、安曇にすがりつきたいのを他所に、調教師という階級にある莉奈は理事長を独り占めする位置から脇に立つ教師らを嘲り笑った。
「…はぃ…莉奈様…涼子は変態教師ですから…ステージに上げて頂いて光栄でした…」
「で?また男共の前で脱糞披露したわけ?教師も地に堕ちたもんねぇ…しっかり観客を魅了出来たんでしょうね?」
「うぅ…はぃ…、今回はその…年末総会ということで…御主人様方は下級性奴と大乱交に…」
恥ずかしさにモジモジしながら涼子はチラリと同僚の国語教師に目を向けた。
「フハハハっ!そういうことだ莉奈。今回は高級性奴として涼子と、あかりを初参加させてな。お陰で美沙は下級性奴隷に格下げだったんだよ。なぁ美沙?」
水を向けられた美沙もまた恥ずかしげに俯く…。
「へぇ~そうなんだ。で、何本咥えたの、生徒の前でちゃんと説明しなさいよ?」
調教師のイジりに、女子高生らが教師に注目する…。
「…あぁ…はぃ…あの…御主人様方のおちんぽ…何本咥えたかは…覚えていません…、乱交の時は…たくさんのおちんぽに、前と…お尻の穴も串刺しにされて…はぁ…んん…マゾ教師は…んふぅ………」
思い出しただけで身体が熱くなる…。
教師の衝撃体験に、既に莉奈の命令で全裸四つん這いになっていたあかり、日奈子、奈々美、絵梨花、夏帆の5人は身震いしながら疼きを隠せないでいた。
「さすがぁ…、やっぱりあんたはレイプされて腰を振る変態教師なのよ、ねぇ安曇様?」
教師2人を罵る莉奈…、何よりこの2人をここまでマゾ調教した張本人は、得意げに安曇の膝上で対面座位になって熱烈にキスをねだる…。
応える安曇も莉奈の尻を撫で回しながら腰のヒモパンを解いていく…。
その椅子の両脇に立つ涼子と美沙は、ノーブラブラウスにパツパツのタイトミニ、ヒールで屈辱的な辱めに身を焦がしながら莉奈の美しいヒップラインを眺めるしかなかった。
招集したM女の前で、絶対的優位にある莉奈は存分に安曇にすがりつきながら甘えた声を出す…。
「ねぇ安曇様ぁ…、今夜はこのM女達、どうやって辱めますぅ…?…ん…んふううぅ…はああんんっ…」
ハラりと床に落ちたヒモパン…、剥き出しになったパイパンワレメを無遠慮に安曇のビキニパンツに擦り付けながら腰を振り出す莉奈…。
(うああぁ…莉奈様のお尻がぁ…おちんぽ様にぃ…)
椅子前の床…横1列に肩を寄せ合いながら四つん這いでお預けを喰らうあかり達は、ビキニパンツの盛り上がりが見る見る莉奈のぬるぬるに汚れる様を凝視していた。
そして、両脇に立つ教師のタイトミニが、不自然に膨らんでいることにも気付く………………………………………続

2024/04/17 21:09:25(CqH8TU0X)
12
12
実際、教師らの痴態を見る限り双頭ディルドの試供品は優秀な淫具のようだ…。
片側2本づつのディルドを繋ぐ中間持ち手はどんな体位に捻じ曲げても柔軟に追従していた。
不規則なイボと触毛の亀頭ディルドはゴリゴリと蜜壺の内壁を削りヨガらせ、先端に行くにつれて細いタコ足ディルドはその無数の吸盤で詰まった汚物を掻き乱す…。
それを媚薬ローションで遊べば女2人は底無しの快楽地獄に溺れる…、涼子と美沙は、もう自分がどちらの穴でイキ散らしているのかさえ分からない淫獄に陥り、床に拡がる淫水と漏れ出たおしっこの中で腰を振り続けるうちに汚物の異臭が漂い始めていた。
「はぁあああ…はああんんっ…太いおちんぽで犯されながらぁ…触手にうんちほじられるぅ…っ!あひいぃ…止めてぇっ…あああ…うんち…うんち掻き出さないでぇ…っ!」
悲鳴に似た淫声を上げながら2人の腰が段々とストロークを深く大きくしていき、それに連れてディルドが根元から三分の一…二分の一と出入りのストロークが深くなる…。
やがて、侵入したタコ足ディルドの吸盤に付着した汚物が尻穴を汚し始め、幾筋かの茶色い淫液が白い桃尻を伝い落ち出していた。
「アハハハっ…ほらほら、触手が美味しそうにうんち食べてるみたいよ?ほらもっと深くケツ動かせ!」
ホシュっ…!ビシィッ…ビシィッ…ビシィッ…!!
「あぎいいぃ…っ!?あぁうんち出ちゃ…あぁおちんぽ気持ちいいぃっ…あぁ狂っちゃう狂っちゃうっ…!!イグイグイグぅ…!!」
鞭打ちに跳ねた桃尻からタコ足ディルドが先端付近まで一気に出て来て…。
モモモりぃ…ブリュっ…ブリュリュ…ブリイィ………………
最初に美沙が、やや遅れて涼子が、抜き出てきたタコ足と共に大量の便塊を放り出してしまい、同時に白目を剥いて淫獄の深淵に堕ちて果てる………。

しばらく後…教師が撒き散らした醜態の後片付けをさせられたのはもちろん女装娘らだった。
便所掃除よろしくゴム手をはめながら甲斐甲斐しく床を拭い終わると、霧吹きと柔らかいブラシで汚物塗れになった美人教師の下半身を清めていく…。
あまりにも激しくイキ果てた涼子と美沙はピクリとも動けず、か細くごめんなさい…と啜り泣くのが精一杯だった。

その夜から3週間あまり経った頃、美沙はまた理事長室に出向いていた。
ドアを開けて卓前でお辞儀して顔を上げると、秘書である涼子が理事長椅子に深く座る安曇の膝上に乗り、パンスト脚を撫でられている…。
(…あぁ…やっぱり涼子先生は特別なんだわ…)
傍らに落ちたタイトミニを恨めしそうに見る美沙に、涼子が声をかけた。
「美沙先生…DB社長からお声がかかったわ。今週金曜日、社屋に出向して」
(…あ…………………あぁ…とうとう……)
無言で深くお辞儀する美沙はカタカタと小さく震えていた……………………………………………続

24/05/08 20:21 (au6eUHRF)
13
13
「社長の綾音様からお声がかかったわ…」
同僚教師の言葉が頭に響く…。
「ふふふ…行ってこい、約束通り本番行為は禁止でと了承している。気負わず楽しんで来ればいい…」
アダルトグッズメーカー〈DB(ドリームバタフライ)〉の社長綾音と旧知の仲である安曇は、テスターとして美沙の貸し出しを許可したのだ。
先の性奴隷ステージで綾音に奉仕した時、美沙を気に入った綾音が自社テスターとして召喚したのだが…。

それから数日後の金曜朝、美沙は一人でDBの社屋が入る商社ビルに赴いた。
「美沙先生…おはようございます、来てくれたんですね…ご案内します」
既存の開発スタッフ、美咲がホールで出迎えた。
「ぁ…美咲さん…おはようございます…」
暗い表情の美沙を嬉しそうにエレベーターに押し込む。
「社長喜んでますよ?それに…社員の方々もきっと歓迎してくれますから…」
(歓迎って…どんなものか知れたもんじゃ…)
上階のフロアでエレベータードアが開くと、真っ白に明るく清潔感溢れるDBフロアに着いた。
予想外…?れっきとした構えに会社自体がかなりしっかりしたものだと感じた美沙は、やや安堵しながら社長室に案内された。

「美沙先生待ってたわ、今日一日テスターとしてよろしくね?もちろん報酬は弾むわ…それと、今夜は私の家に…ね?」
「はぃ…綾音様…本日はよろしくお願いいたします…」
「んふふ…固くならなくていいのよ?相変わらずキレイね…ほら…御主人様へのキスは?」
明るいガラス張りの壁を背にして社長椅子に座り、組んだ脚のヒールをプラプラ…、そのヒールは踵が男性器を模したあのちんぽヒールだった。
性奴隷ステージでこのヒールにワレメを踏みにじられて不様にイキ散らした…、美沙はコートとジャケットを脱ぐと、条件反射的に社長の前に土下座すると恭しくヒール先にキスする…。
「あ、綾音様…本日は雌犬美沙をお呼び頂きありがとうございますぅ…」
40代の女社長を前にして一気にマゾ性が昂ってしまう…。
「うふふ…分かってるわねぇ…さすがは安曇さんの性奴隷ね…。美咲、もうすぐ課業が始まるわ、ユニフォームに着替えたら?」
「あ…はぃ…ただいま…」
何か制服があるのか…?
脇に控えていた美咲に目をやる美沙…。
美沙自身は涼子に指示されて、いつものブラウスにタイトミニといういでたちだった。
美咲はそそくさと慣れた様子で着ていた衣服を全て脱ぎ、ブラとパンティまで脱ぐと、脇に置いていた自身のバッグから太い首輪を取り出してカチャカチャと自分で嵌める…。
その首輪には丸い真鍮プレートがぶら下がり、〈美咲〉と彫られていた。
(…え!…あの…えぇ…?ユニフォームって…)
美咲はパンプスも脱いだ全裸に首輪という姿で、当然のように社長横に立つ…。
「美沙先生…開発スタッフ、テスターはこの身体でお仕事なので…これがユニフォームなんです…」
(あああ…美咲さん…)
今年40を過ぎたはずの小柄な美咲は男好きするむっちりした白い肢体を晒していた。
「さぁ美沙先生も…。安心して、万一にも身バレしないようこれを付けてていいわ…。美咲、トイレよ」
社長が差し出した黒いベネチアマスク…、それを受け取る手の震えが止まらない…。
「…んふふ…そうよ、似合うじゃない。もちろん貴女にも首輪を用意してあるわ。ほら、首を差し出して?」
土下座姿勢のままカチャっ…と嵌められた重い首輪の感触に、もう戻れないのだと自分を諭す美沙…。
その脇から、トイレを指示された美咲がそそくさと社長の股ぐらに分け入ったかと思うと、手際よくパンティを下ろして蒸れた社長のワレメを口で覆う…。
「…ありがとうございます…私も…準備します…」
そんな美咲を尻目に、美沙はヨロヨロ立ち上がるとブラウスのボタンに手を掛け、タイトミニ、ブラ、そしてパンストを足首から抜き取る…。
「いいわねぇ…いつ見てもいやらしい身体…、それよこしなさい?」
最後に残るピンク色のパンティを指さされた美沙は観念したかのようにゆっくり脚から抜いて社長に差し出した。
その行為が、全てを捧げる暗示にも似た感覚を与える…。
「んふふ…あらあら、もうシミてるじゃないの…んふううぅ…んふっ、いい匂い…、今夜が楽しみねぇ?」
わざわざクラッチ部を拡げて見せた綾音はこれ見よがしに匂いを嗅ぎ、股ぐらに蹲る美咲の後頭部が微かに震える…。
(あぁ…直接聖水をいただいてるんだわ…変態…変態よぉ…)
8頭身ボディ…細いくびれが自然と悩ましげにクネらせてしまう…。
「こ、こんな素敵な首輪までご用意頂き…あぁ…雌犬美沙は昨夜から期待してしまって…パンティ濡らして…ああぁ…」
〈美沙〉と彫られたプレートが眩しい朝日にキラキラと反射して揺れる…………………………………………続

24/05/09 21:24 (sNYgk611)
14
14
「それじゃ行こうかしら?朝ミーティングで貴女を社員に紹介するわ」
放尿を済ませた綾音はパンストをあげて捲れたスカートを直すと社長室のドアを開けて事務室に向かった。
「さぁ…美沙先生も早く…」
「あぁ…怖いわ…、初対面の社員にこんな格好でだなんて…」
いざとなると尋常でない恥ずかしさが込み上げた。
「私もそばに付いてますから…私達は首輪を付けた雌犬としてお仕事するんです」
「うぅ…美咲さんは平気なの…?どうして…」
「……私は…幸せです、この歳で毎日おちんぽ漬けなんですから…」
(あああ…美咲さん…変わってしまったわ…)
女手一つで娘を国大にまで育てた賢母が…。

美咲に手を引かれた美沙は社長室を出て白い廊下を進んだ。
「…いいですか美沙先生…、手で隠したりしてはいけません…逆らえば綾音様からキツい仕置きを受けてしまいますからね…」
このドアの向こうに…。
(…あああ…とうとうこんな目にぃ…、恥ずかしくて死にそうぅ…)
首輪以外全裸の女2人が事務室に入った。

朝ミーティングは社長の綾音が進めているようであり、男性社員5人は机とは別の大きなモニター前のソファーセットに向かい合って座っていた。
美咲に続いて入って来た美沙を見て社員からうめき声が漏れる…。
「今日から不定期だけど、テスターとしてバイトする美沙よ。美沙さん…そこに昇っていやらしい身体を披露したら?」
綾音が指指したのはソファーテーブル…。
(…うぁ…あぁ…おかしくなりそう、ダメ、ダメよぉ…)
綾音に逆らわない…それを理由にして理性とは裏腹にマゾ性が美沙を突き動かした。
無言で頷くと両手を頭の後ろに組む奴隷ポーズで社員の前に進み、ガタガタ震える素脚でテーブルに昇る…。
一様に社員達が真下から食い入るように覗き込む…、その視線の先で美沙が口を開く。
「…め、雌犬の美沙と申します…、あ…あぁ…このいやらしい身体を、商品のテストに使ってください…どうぞよく…よくご覧になってくださいぃ…」
もうイッてしまいそうだった。
白を基調とした明るく清潔感あふれるオフィス事務室で首輪の美女がゆっくりテーブル上を回る…。
パイパンワレメはヌメヌメと蜜を分泌して濡れそぼり、自分でもクリが固くシコるのが分かる…。
「うふふ…どうかしらこの若い身体…いいデータ取れそうでしょ?美咲、何してるの?さっさと始めなさい」
(あぁ…あぁいいぃ…こんな仕打ち、はああんんいやいやぁ…ぁ…あぁ?美咲さん…?)
足元に四つん這いの美咲が這い進んで来たかと思うと、社員のベルトに手を掛けてスラックスとパンツを脱がし始めたのだ。
5人全員の下半身が剥き出しになり、その股間の男性器は痛々しく勃起している…。
「…失礼します…朝のご奉仕を…」
躊躇いもなく美咲が舌を這わせる…。
(あひいぃ…っ、おちんぽ…あぁすごく勃起してるぅ…私を見て興奮してるんだわ…あぁいやいやぁ…美咲さん朝のって…毎日そんなことを………)
「あらあら…ちんぽ見ると急に艶っぽく腰振るのねぇ…、ふふふ…うちはアダルトグッズメーカーだから性欲は開発意欲に直結するのよ?だからこうして毎朝美咲に舐めさせてるの」
短時間のうちに手際良く男達の股間を渡り移る美咲は、正に社員達の慰み者…………………………………続
24/05/12 16:07 (PEGJFD7E)
15
15
結局美沙はギラギラ光る社員の好奇の目に感情を昂らせながら大きく開脚して前屈し、ワレメや尻穴まで全開に披露した。
その屈辱的なポーズのまま極めて事務的にワレメの長さやクリの位置、そこから尻穴までの長さなどを測定される…、女性向け淫具開発のデータ取りのためだが、明らかに匂いを嗅がれるような行為に羞恥の震えが止まらなかった。

「さて…先ずはこないだの双頭ディルド、あれの試供品報告が届いてるから…」
社長宛に届いているらしい茶封筒からDVDケースが取り出された。
(こないだのって…まさか私達の…?)
ソファーテーブルから降りて綾音の横に立つ美沙が新たな試練に突き落とされる…。
綾音がモニター電源を入れてDVDをデッキに準備していくのを見て血の気が引いた。
(あの時の撮影…うそ…今から鑑賞するんだわ…あぁ)
「あらどうしたの?貴女試供品使ってくれたんでしょ?その結果映像を社員皆んなで検証するのよ」
「あ…あの…綾音様あれは………」
思い出したくもない事実…、涼子と一緒に触手で尻穴を穿られ、脱糞しながら幾度となくイキ狂った…。
そんな映像をここで披露などされたらそれこそ死ぬほどの辱め…。
絶望的な表情を見せる美沙に綾音はニヤニヤと追い打ちを掛けた。
「んふふ…あれは美咲の股間を使って開発したんだけど…ねぇ美咲?」
「…んはあぁ……はぃ、あれはすごくて…触手おちんぽ…思い出しただけで疼きますぅ…」
社員の怒張からヨダレを垂らしながら答える美咲…。
「どうなの美沙さん…、皆んなと一緒に鑑賞するか、それとも美咲と交代する?」
社長の恩情か…。
少し思案して美沙は口を開いた。
「…わ、私は…美咲さんと交代させてください…、皆様のおちんぽの味を雌犬に…ううぅ……」
口淫奉仕していれば少なくとも自分は映像を見ずに済む…ただそれだけだった。
「そう?いい心掛けねぇ…美咲も見るといいわ、こっちにいらっしゃい」

壁際の大きなモニター横に美咲が四つん這いになり、その背に座る綾音がリモコンを…。
流れ始めた映像に社員らが食い入るように見入る中、美沙は手前にいる1番偉いと思われるでっぷり太った社員の股間に顔を寄せた。
(…うふうぁ…あぁいやよぉ…5本のおちんぽを…アレ見られながら奉仕だなんて…惨め…惨めすぎるわ…、あぁおちんぽぉ…臭そうなおちんぽぉ…)
腹の下、濃い茂みから生えた男性器…噎せ返るような臭気には美咲の唾液がまぶされている…。
それを胸いっぱいに吸い込むとクラクラマゾ性に痺れてしまい、先端から溢れるぬるぬるを舌先ですくうと直ぐに口いっぱい咥えこんだ…。

背に綾音を乗せた人間椅子の美咲も顔を上げて映像に惹かれていた。
自分とは比べ物にならない8頭身の美女2人が吊られ、鞭打たれながらあの双頭ディルドを咥えこむ姿に言いようのない興奮を覚える…。
(あああ…美沙先生ぇ…涼子先生ぇ…キレイなあそこがぁ…あぁ…触手に犯され…あぁすごいぃ…っ…)
開発段階で何度となく試作品をワレメや尻穴に突っ込まれ、太さや触毛の長さ固さを言わされた…。
ラボの中、断頭台のような器具に腰を太いベルトで固定され、開脚状態の下半身はただの実験台だったのだ。美咲のイくイかないに関係なく何度も挿入が繰り返され、泣きながら感想を社員に伝える…。
その過程の中で欲情した社員は美咲の口に怒張を突っ込み、無遠慮に射精を繰り返したのだ…。
いま目の前の映像で、こんな美女2人がイキよがる姿を見れば、その時の苦労も報われる気がした美咲はチラリと後ろを振り返った。
その先には、四つん這いで部長の股間に頭を抑えつけられながら喉奥に射精を受ける美人教師の股間が濡れて見えた………………………………………………………続

24/05/15 20:42 (HTqzua7D)
16
16
羞恥の鑑賞会…。
スクリーンには尻穴から触手ディルドによって汚物を掻き出されるシーンが写っていた。
流れる涼子と自分の声が、うんちは止めてと言いながらもそれは発情した雌犬の声色であることが分かって泣きたくなる…。
(…うううぅ…脱糞イキ見られながらおちんぽ舐めぇ…堪らなく惨めで…うふうぅ…惨めな雌犬に精液を…んふううぅ…いっぱい注ぎ込んでぇ…っ!)
2人目…3人目…。
イキり勃った男性器はいづれも長くは持たずにすぐ射精してしまい、飲精してマゾの興奮に浸る美沙…。
無理もない…、これまでの年増の美咲とは違う、極上美人が脱糞しながらイキ狂い、その本人が股ぐらで美味しそうに咥えているのだから…。

映像が終わる前までに5本の男性器から精液を絞り取った美沙は、綾音に命令されるまま四つん這いの人間椅子、美咲の尻の谷間に顔を埋めていた。
「はああんんっ?あぁ…っ…あああ…美沙先生ぇ…お止めくださいぃ…そんな汚いとこっ…あぁダメですっ…そんなに吸っちゃ…あああ気持ちいいですうぅ…っ!」
これまで一人でグッズ開発に使われてきた美咲のワレメを、憐れみと慈しみの気持ちで舐め回し蜜を吸い取る…。
(…んんんっ…んふううぅ…美咲さん…せめて…気持ちよくイってぇ…)
社長を背に乗せたままの性奴隷は、イってしまいますと報告しながら失禁して果ててしまう…。
5人分の精液が美咲の尿でマゾ肢体の奥底に流し込まれ、いよいよこれから始まるテスターとしての自覚に身を焦がした。

隣室のラボにリードで引かれて行った美沙…。
そこには数々の試作品が並ぶ異様な空間だった。
女をよがらせ、狂わせる淫具は次々に美沙の裸体を使ってデータ取りがなされた。
当然美沙は、イクまでに感想を的確に伝えなければならず、5人の男性社員に囲まれて辱めの極地に立たされていた。
「ひぃああぁ…淫毛ナプキン…あぁよく出来てると思いますぅ…んはあぁ…っ、真ん中の突起はもう少し…もう少し高くても…あぁいやイキそうですうぅ…っ…」
通常のナプキンのようにパンティに張るタイプの外出用淫具、それはびっしりと柔らかい触毛とブツブツに覆われた薄いモノ…、それを仕込んだパンティで外出し、歩くだけ、あるいは電車などに座るだけでワレメ全体がブラッシングされる…まさに女性が独りで楽しむにはうってつけの一品…。
社長が女であるドリームバタフライは女性向け商品で急成長著しいメーカーなのだ。
「んふふ…社員のちんぽは好きなだけ咥えていいわよぉ…ほらほらもっとしっかり歩いて…」
全体を見渡す場所から社長が満足げに眺めている…………………………………………………続
24/05/19 18:27 (DyYN9oA/)
≪ 前 1 2 3 4 514 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.