|
|
1:羞恥女学院【第8部】
投稿者:
マナ
1
年末に行われた惨劇の性奴隷ステージ…。 年が明けてまだ間もない冬休み中、桃百合メンバーらは学院の理事長室に集まっていた。 新年早々の桃百合定例会という訳だが、この日集まっていたのはメンバーの中でも特別招集を受けた理事長秘書兼教師の涼子、国語教師の美沙、付属大学4年のあかり、1年の日奈子、高等学院生徒会長の奈々美、1学年の絵梨花と夏帆…。 それに学院卒業生で、今は高級エステサロンを経営する莉奈も加わり、学院理事長の安曇を中心に淫らな時が進む…。 桃百合とは、理事長安曇の私的な性奴隷集団の集まりであり、基本的に各学年から2名づつ選出された美少女らと、それを管理する教師2名、他にレズ調教師の莉奈と学院用務員兼警備員の瑞穂らで構成されている。 選出された生徒は理事長のちんぽ漬けとして性的欲求を満たされるだけでなく、付属大学への進学や学費の充当など様々な恩恵を受けるため、その性奴隷組織の存在は決して外部に漏れることなく、秘密裏に存在し続けていた…。 広い理事長室、窓際にある重厚な造りの理事長椅子に座る安曇は、暖房の効いた部屋でいつも通りの全裸にビキニパンツという出で立ちで、膝に乗せた下着姿の莉奈を抱いている…。 「…ところでさぁ…、あんた達またあのステージに上がったの?ホント好きよねぇ?」 部屋に集う女全員が、安曇にすがりつきたいのを他所に、調教師という階級にある莉奈は理事長を独り占めする位置から脇に立つ教師らを嘲り笑った。 「…はぃ…莉奈様…涼子は変態教師ですから…ステージに上げて頂いて光栄でした…」 「で?また男共の前で脱糞披露したわけ?教師も地に堕ちたもんねぇ…しっかり観客を魅了出来たんでしょうね?」 「うぅ…はぃ…、今回はその…年末総会ということで…御主人様方は下級性奴と大乱交に…」 恥ずかしさにモジモジしながら涼子はチラリと同僚の国語教師に目を向けた。 「フハハハっ!そういうことだ莉奈。今回は高級性奴として涼子と、あかりを初参加させてな。お陰で美沙は下級性奴隷に格下げだったんだよ。なぁ美沙?」 水を向けられた美沙もまた恥ずかしげに俯く…。 「へぇ~そうなんだ。で、何本咥えたの、生徒の前でちゃんと説明しなさいよ?」 調教師のイジりに、女子高生らが教師に注目する…。 「…あぁ…はぃ…あの…御主人様方のおちんぽ…何本咥えたかは…覚えていません…、乱交の時は…たくさんのおちんぽに、前と…お尻の穴も串刺しにされて…はぁ…んん…マゾ教師は…んふぅ………」 思い出しただけで身体が熱くなる…。 教師の衝撃体験に、既に莉奈の命令で全裸四つん這いになっていたあかり、日奈子、奈々美、絵梨花、夏帆の5人は身震いしながら疼きを隠せないでいた。 「さすがぁ…、やっぱりあんたはレイプされて腰を振る変態教師なのよ、ねぇ安曇様?」 教師2人を罵る莉奈…、何よりこの2人をここまでマゾ調教した張本人は、得意げに安曇の膝上で対面座位になって熱烈にキスをねだる…。 応える安曇も莉奈の尻を撫で回しながら腰のヒモパンを解いていく…。 その椅子の両脇に立つ涼子と美沙は、ノーブラブラウスにパツパツのタイトミニ、ヒールで屈辱的な辱めに身を焦がしながら莉奈の美しいヒップラインを眺めるしかなかった。 招集したM女の前で、絶対的優位にある莉奈は存分に安曇にすがりつきながら甘えた声を出す…。 「ねぇ安曇様ぁ…、今夜はこのM女達、どうやって辱めますぅ…?…ん…んふううぅ…はああんんっ…」 ハラりと床に落ちたヒモパン…、剥き出しになったパイパンワレメを無遠慮に安曇のビキニパンツに擦り付けながら腰を振り出す莉奈…。 (うああぁ…莉奈様のお尻がぁ…おちんぽ様にぃ…) 椅子前の床…横1列に肩を寄せ合いながら四つん這いでお預けを喰らうあかり達は、ビキニパンツの盛り上がりが見る見る莉奈のぬるぬるに汚れる様を凝視していた。 そして、両脇に立つ教師のタイトミニが、不自然に膨らんでいることにも気付く………………………………………続
2024/04/17 21:09:25(CqH8TU0X)
投稿者:
マナ
7
「んふふ見てご覧なさいよ…このマゾっ娘女装子、あんた達のおしっこおむつで今にも射精しちゃうんじゃない?」 莉奈の足元で四つん這いに待機する絵梨花と夏帆のイモムシはずっしり湿ったおむつの中でぬるぬるを吐き出し、蒸れて蠢く…。 理事長予備室…、内部は多忙な理事長が仮眠を取るベッドと、筋トレに勤しむためのフレーム組み各種マシンが並んでいるが、それは表向きの話であり、ほとんどの場合は桃百合メンバーを犯すために使われていた。 ギシ…ギシギシ…ギシィ… 頑丈な鉄フレームに掛けられた軋む麻縄に、涼子と美沙が両腕を吊られて並び、緊縛していく調教師の足元でお預けする女装娘が見上げている…。 「もう少し待つのよ…、お漏らし先生のお仕置き縛り…今日はこんな感じで…ほら力抜きなっ…」 既に上半身は菱繩に縛られてDカップが痛々しく突出している…。 そして莉奈が別の繩を引き絞るに連れて涼子の右脚、美沙の左脚が高々と持ち上がっていく…。 「ぁ…あぁ莉奈様ぁ…」 隣り合う女教師の片脚開脚…、それぞれの脚が交差して高く天井を向き、床に着く踵はぶるぶる不安定に震えた。 「ほうら…全開開脚縛りで臭いワレメがパックリでしょ…、絵梨花、夏帆…お仕事よ?」 お預けを食らっていた女装娘はいつもの仕事に取り掛かった。 教師や女生徒…、日常的にお漏らしした後の下半身の整備は女装娘の重要な役目なのだ。 「…んふううぅ…はぁ…はぁ…涼子先生のお尻…おしっこの味がぁ…」 「うううぅ…美沙先生ぇ…すごくおしっこ臭いですぅ…」 真っすぐ床に伸びる美脚にすがりついた2人の舌舐めが、内ももから尻たぶ、尻穴を何度も往復する…。 「うふふ…美味しそうに舐めるわねぇ…美人教師の半日おむつおしっこ漬けよ…匂いがなくなるまで丁寧に舐め清めるのよ?」 「あぁ…ああんそんなとこまでぇ…汚いから止めてぇ…絵梨花ちゃん…あひいぃ…はひいぃ…っ!」 当然ながら股間…、尻穴からワレメは特に入念にやるのが作法…、唇でヒダをついばみ、奥の奥まで舌先を捩じ込みながら残尿を啜る女装娘の鼻は強烈な尿臭に麻痺していく…。 「イカせないように掃除するのよ?」 そう言い残した莉奈は理事長室に戻った。 程なくすると予備室に安曇が入り、後ろから3本のリードを携えた莉奈が後に続いた。 グイグイとリードに引かれるあかり、日奈子、奈々美は四つん這いで歩きながら横目で吊られた教師を見るが特に驚きもしない…、いつもの光景なのだ。 「さぁ可愛い娘ちゃん達はこっちよ。順番に安曇様の顔に跨がって…、美少女の蜜は安曇様の活力なんだから…たっぷり吸って頂くのよ?」 吊られた教師に目をやりながらほくそ笑む安曇はベッドの上に大の字に寝ていた。 「し、失礼します安曇様…」 グィっとリードを引かれた奈々美がおずおずと安曇の顔を跨ぎ、むちむちした白い下半身をゆっくり下ろしていく…。 ズチュ…ジュル…ジュルル… 「あひいぃっ…き、気持ちいいぃっ…!安曇様ぁ…ぁ…はああんんっ…!」 がっしりした腕で太ももを羽交い締めにロックする安曇は、現役女子高生のワレメを存分に味わう…。 「安曇様ぁ…っ!あぁすごいぃ…あぁもうイキそう、イキそうですうぅ…っ!」 安曇の舌技に女子高生はひとたまりもない…、顔面に腰を擦り付けながらあっけなく昇天…、すると直ぐに莉奈が次の獲物を挿げ替えるべく日奈子のリードを強く引く…。 (あぁ…ああんすごいぃ…私もイキたい…あんなふうにイカされたいぃ…っ…) 目の前で美少女が果てていく姿を見ながら、2人の教師はイカされることのない舌舐めにもどかしく麻縄を軋ませていた…………………………………………続
24/04/30 23:18
(nedHW8Xw)
投稿者:
マナ
8
奈々美、日奈子そしてあかりの順に顔面騎乗して無毛のワレメから蜜をたっぷりと吸い取った安曇はムクりとベッドから起き上がった。 「…ふうぅ…3人とも美味かったぞ?そのままそこで見学しながら交わっていろ」 「…はぃ…あぁ早くおちんぽ様を…、奈々美ちゃん…お姉さんが舐めてあげる…」 ベッド上で3人の柔らかな肢体が絡みつく…。 「ふふ…いい縛りだな莉奈…」 「あん…安曇様…今日はアレを試すんですよね…」 片腕で莉奈の腰を抱きながら、安曇は吊られた教師に近付いた。 「お前達はどうだ…掃除は終わったのか?」 安曇の問いに、女装娘らはワレメから口を離す…。 目の前には恐ろしく反り上がる怒張が脈打ち、それが絶対的な主人であることを誇示する…。 「…ぁ…安曇様ぁ…先生達の舐め掃除終わりましたぁ…んふぅ…蒸れたワレメぇ…おしっこの匂いで…とても臭くて…美味しかったですぅ…」 女装娘は幸福感に満ち足りたマゾ顔で主人を見上げた。 半日もの間お漏らしおむつで熟成されていた美人教師のパイパンワレメ…、汗とおしっこ、そしてぬるぬるした淫液が混ざり合った股間は、マゾ女装娘にとって特上のご馳走…。 加えてその使用済みおむつを穿かされている惨めさが相まって、マゾちんぽは今にも精液を漏らしそうになっている…。 「…う〜ん…いいわ、尿臭もなくなってるし…合格よ。ご褒美におちんぽ様をおねだりしていいわ」 教師の下半身を点検した莉奈が女装娘の心中を察するかのようにニヤリと笑う…。 「…あ…ありがとうございます…、安曇様ぁ…おちんぽ舐めを…んっ…ふうぅ…おちんぽの匂いぃ…っ…」 腕を組んで仁王立ちに、微動だにしない安曇の下半身に絵梨花と夏帆が左右から顔を寄せた。 「ふふ…あそこまで汚れていたものを、イカせることもなく掃除できたか…よし、舐めろ」 役立たずの真性短小包茎を持つマゾ女装娘…、女を狂い泣かせる立派な男性器にも奉仕しなければならないのだ。 「あぅひぃ…すごく大きくて固いぃ…あうむぅ…んふううぅ…美味ひいぃ…おちんぽ美味ひいぃ…ん…んんっ…ぁ…あううぅ…んふううぅ…」 ビュゥ…ビュルっ…ビュルル… 主人のむせ返るちんぽ臭を嗅ぎながら咥えた途端…、絵梨花の堪えていたマゾちんぽは精液を吐き出してしまう…。 ビクん…ビクビク… 女教師のおしっこ吸収体に包まれたイモムシは勃起しないままノーハンドで射精し、濃い精液塗れに蠢く…。 その絵梨花の微かな動向に莉奈は直ぐに気付いたが、あえて気付かないフリをしながらほくそ笑んでいた。 (んふふ…ちんぽ咥えただけで射精したわね…いいわ…順調に雌イキが仕上がってる証拠ね…) 目の前で女装娘らに咥えられたちんぽを物欲しそうに見つめる教師は切なく喘いでいた。 「あんた達にはこれを試して貰うわ…DBの試供品、ふふ…新作の双頭ディルドよ?」 莉奈が携えて持って来たのはグロテスクな触手を模したDBの新作だった。 無数のブツブツと触毛に覆われた柔らかいエラストマー素材のそれは重々しくフルフルと震え、真ん中の細い部分を境に片側25センチに不規則にウネり、しかも2本づつ生えていた。 「ひいいぃ…っ!?…そんなもの…」 涼子と美沙は見ただけでおぞましい悪寒に震える…。 「んふふ…よくこんな気持ち悪いもの作るわねぇ…片側2本づつって、意味分かるよねぇ?」 教師2人の顔にこれ見よがしにディルドを押し付ける…。 先端は男性器の亀頭を精巧に模したモノと、先細りにタコ足状になったモノ…いづれも太さは4センチ程もあった。 「2人ともこういうの好きでしょ?大人のマゾ奴隷として生徒の前でよがり狂うのよ…んふふ…試供品なんだから当然撮影してDBの女社長に送るけどねぇ」 「あぁそんな…撮影だなんて、イヤあぁそんなの入りません…」 「そうよ?このまんまじゃ流石にねぇ…セットでこのローション使うの…あら、これ媚薬入り?」 それを聞いた途端、涼子は青ざめた…。 前回の性奴隷ステージで媚薬浣腸ゼリーを仕込まれ、気を失う程の快楽責めが脳裏に霞む………………………………………続
24/05/02 17:55
(apLjyYKd)
投稿者:
マナ
9
グロテスクな双頭Wディルド…、それはスパイラル状にウネり、太さが幾重にも変わる歪な淫具…。 「口ではイヤだとは言っても…あんた達のワレメとろっとろじゃない、せっかく絵梨花達がキレイにしてくれたのにもう濡らすなんて…ふふ…これは試供品のデータ撮りでもあるんだから何度でもイッていいのよ?」 三脚にビデオカメラをセットしながらニタニタ笑う莉奈…。 「あ…あぁ…違うんですぅ…ホントは違うんですぅ…」 涼子と美沙はオドオドしながらお互い何か目で言いたげな表情を見せる…。 「は?何よ…何が違うの?しっかり言えば?」 吊られた2人の前で、既にカメラは回っていた。 「…はぃ…ホントはすごく…期待していますぅ…、2穴責めの双頭ディルドなんて…はうぅ…見ただけであそこを濡らす変態教師なんです…」 「み、美沙先生の言う通りです…ですがその…あぁすみませんっ…お尻の下処理がまだ…」 美沙の言葉を継いで涼子が吐露した。 「ふ…お尻の下処理?何上品ぶってるの、もっと変態教師らしく言えっ!」 調教師の叱責にビクッ…と身を竦める…。 「はいぃ…申し訳ありません莉奈様、…お、お昼からおむつを充てられていましたので…、そ、その…まだうんちを…していません…」 「私も同じですぅ…申し訳ありません、このマゾ尻には…う、うんちが詰まっていますので…あぁどうか先にお浣腸を…お浣腸の辱めをお願いいたしますぅ…」 美人教師らは涙目で羞恥の申し出を…。 しかし莉奈の表情に変化はなかった。 「イヤよ。このタコ足触手に掻き出されてしまえばいいじゃない?いい画像撮れそうねぇ…」 悲痛な女教師の虚しい懇願が響く中、莉奈は媚薬ローションを手に取って4本のディルドに摺り込んでいった。 そして片脚開脚吊り背後にしゃがむと、全周ローション塗れのグロテスクな触手で尻側からゆっくり添わせてワレメを撫でる…。 「んっ…んふうぅ…あぁいやぁ…触手が、触手がぁ…」 パイパンワレメの肉ヒダをゆっくり、ゆっくりと前後に触毛が撫で上げ、媚薬が摺り込まれていく…。 もう観念するしかなかった。 莉奈の趣向が今更覆ることはないのだ。 このまま尻穴に触手が侵入してしまったらどうなるのか…しかもカメラの前で…、おぞましい醜態を晒すことに2人のマゾ教師はゾクゾクとマゾ性をうち震わせていく…。 「あぁいやっ…!ひいいぃ…入って…あぁ…あああ…」 先に侵入して来たのは亀頭の方だった。 ツプぅ…グ…グニュッ…ニュウウゥ…………… 先端から太いオークの異型ちんぽが、ほぼ2人同時にワレメを押し拡げてズブズブと埋め込まれる…。 「んあぁ…っ!おちんぽぉ…っ、はんんっ…」 「うぎいぃ…太いぃ…おちんぽ太いですぅ…っ!」 ギシギシと麻縄を軋ませて拒絶するように下半身を揺するが、逆にその動きがまた異型ちんぽを咥え込んでいった…、双頭ディルドはお互いの動きをダイレクトに相手に伝えてしまうのだ。 「うふふ…ほうら、こんなに太いちんぽ…もう半分挿入ったわよ?」 ジュブ…ジュブウゥ… 2人の股間はほぼ向き合う形で接近しているため、莉奈はちんぽディルドから手を離すとぶら下がるもう一方のタコ足ディルドをローション塗れの手で擦る……………………………………………………続
24/05/03 20:47
(549gq84y)
投稿者:
マナ
10
両教師がディルドに悶絶するすぐ横のベッドでは、レズ交わりに更けていたあかり、日奈子、奈々美らが横一例に肩を寄せ合い四つん這いになっていた。 「クククッ…どうだ、お前達には本物のちんぽを捩じ込んでやろう。惨めな教師の姿を見ながらというのも一興だろう…」 美少女らは安曇のこの言葉に即座に反応して尻をかかげたのだ…、桃百合メンバーとはいえ多忙な理事長の寵愛を直接受ける機会は多くはないのだ…。 「あんんっ安曇様ぁ…っ、おちんぽぉ…挿れてくらさいぃ…、あひぃ…っ…ぁ…あぁ来たぁ…っ…」 並ぶ白桃に怒張が生挿入される…。 「あらあら…可愛娘ちゃん達はおちんぽ挿れて貰ってるわよ?うふふ…大人の変態教師は触手ちんぽ2穴責めじゃないと満足出来ないもんねぇ…?」 ズブリと太いちんぽディルドに無惨にも拡がったワレメの直ぐ先…、物欲しそうにヒクヒクする尻穴には先の尖ったタコ足ディルドが侵入を始めていた。 「きひいぃ…っ、あぁ止めて、お尻はダメぇっ!勘弁してくださいぃ…っ!!」 「いいぃ…っ、触手がお尻にぃ…っ…はああんんだめぇっ、うんちが、うんちがぁ…っ!!」 股間を触手に襲われる美人教師らの叫び…、だがそれは艷やかな色味を帯びている…、吊られて抵抗出来ないところ不様に2穴を掘られ、下処理してない尻穴をほじられることに惨めに興奮してしまっているのだ。 いつも安曇やメンバーらに尻穴を責められる際は当然下処理は入念に行う…、しかし今回は…人外、触手なのだから…。 「んいいぃ…っ!あひいぃっムズムズがぁ…おちんぽゴリゴリぃ…、イヤあぁ…っ!?ぁ…あぁ…お尻ぃ…」 先に挿入されたディルドからは早くも媚薬効能が効き始めていた。 ワレメの奥底から不穏な痒みがゾワゾワ蝕んできて、同時に尻穴には容赦なくタコ足が潜り込むのだ…。 この2穴ディルド責めに涼子と美沙は恥もなく泣き叫んだ。 異型ちんぽに内壁をこそぎ取られるかのような感触と、明らかに詰まった汚物が押し戻され、倍増するような感触…。 背後の莉奈は先端だけ挿入して後は手を離していた。狂ったように腰を振る2人の動きで勝手に触手が侵入していくからだ。 「アハハハっ…いいじゃないの、そうそうもっと咥えて、お互いワレメ近付けるのよっ…」 莉奈は1条の短繩を手に取ると床に着く方の2人の脚根元に引き回すと徐々に絞り込んだ。 「ああああああ…っ!深い、深いいぃ…!おちんぽっ、あぎいぃお尻ぃ…!」 「ひぐううぅ…っ!うんちっ…!あああうんち出そうですっ!ひいいぃ…っ…」 先に詰まっていた汚物を押しどけながら尻穴に完全に埋没した触手…、当然の如くそれは激しい便意に掻き乱されることになる…。 一方の美少女らは脇のベッド上から無様な教師を見ながら至極の時を過ごす…。 パンパンパンパンパンパンパンパンっ………………!! 左の桃尻から順に安曇の挿入が始まり、一定突いたら隣…、と規則的に3つ同時に犯していたのだ………………………………………………続
24/05/06 22:12
(sSDkb3js)
投稿者:
マナ
11
片側25センチ程あるちんぽディルドとタコ足ディルド…その両方が、涼子と美沙の股間に完全に埋没した。 その時点から、申し合わせた様に2人の腰振りが微動になる…そう、尻穴をえぐって埋め込まれるディルドが猛烈な便意を引き起こした結果、少しでも動けば漏れそうな危機感に動けなくなったのだ…。 「んふふ…何をしてるのかなぁ先生…?、双頭ディルドはお互い腰振って使うものじゃないの?」 冷血な笑みの莉奈が顔を覗き込んだ。 「ふあぁ…ぁ…あいぃ…うんち、うんちをしたい感覚がぁ…」 先の尖っていたタコ足ディルドも根元は4センチ以上あるのだ、教師の尻穴は盛大に拡がったまま媚薬ローションがぬらぬら光っていた。 「そうなのぉ?…触手が美人教師の尻穴からうんち掻き出す設定なんだから…動いてもらわなきゃ困るのよ?ふふふ…」 踵を返す莉奈が壁際の用具入れから取り出したのは柄の長い鞭…。 そしておもむろに振りかざす…。 「あぁっ!こんな状態で鞭打ちだけはっ…!きひいいいぃ…っ!?」 ホシュっ!ビシィッっ!ビシィッ!ビシィッ! 吊られた股裂き尻に乱れ飛ぶ鞭…。 鋭い痛みに反射的に前に跳ねた腰は股間ディルドを激しく突いてしまい、涼子と美沙の髪が同時に振り乱れた。 「いひいいぃ…っ、おちんぽがっ!莉奈様動きます、自分達で動きますぅっ!」 「いやいやいやぁ…っ!2本同時ぃ…っ!」 「あらそう?ならせっせと腰を振りなさいよ、んふふ…そうねぇ、このままだと動きづらそうだから、2人とも一回イったら下ろしてあげるわ」 高く上げられた片脚吊りのまま、2人は下半身をぎこちなく小刻みに揺すりながら、程なくして淫水を吹き出した…。 その後、ズッポリと咥え込んだ双頭ディルドはそのままに片脚吊りがスルスルと解かれて床に伏せった。 「さぁほら、自由にしてやったんだから好きなだ突き合うのよ」 「はうぅ…ああん美沙先生ぇ…ゆっくり、ゆっくり動いてぇ…はああんん2本刺しぃ…いぃ…」 「涼子先生ぇ…あっ気持ちいいぃっ…ふああぁ…ワレメの奥が痒くてぇ…ムズムズぅ…あうぅ…」 床にだらしなく伸びた教師らは貝合せで耽る時のようにお互いの伸ばした脚を抱き抱えて股間をグチュグチュ密着させていた。 その淫らな股間には柔軟に曲がる柔らかなエラストマー素材の双頭ディルドが捩じ曲がってワレメと尻穴を出入りする…。 相手の動きで予期しない挿入快感を得られることに加えて媚薬ローションはおぞましい効能を高めていく。 「…うぁ…あああ…いいぃ…おちんぽゴリゴリぃ…あふぅ…あふぅ…」 「お尻…お尻の穴ほじられるぅ…あぁいいぃ…そんなことしちゃうんち出ちゃうぅ…はぁあああ…いいぃ…」 2人の世界に没頭していく裸体は異常な妖艶さを放っていた。 (…うああぁ…先生ぇ…すごいぃ…ぁ…あぁ…あああ…) すぐ脇で見学を余儀なくされている女装娘の夏帆は、おむつの中で小さく勃起させていたマゾちんぽから虚しく射精の華を咲かせてしまう……………………続
24/05/07 19:29
(K6wEVJDS)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 16499view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10974view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6191view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4710view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4683view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 142642view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1116758view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1529570view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 16496view 5位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6190view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
(無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22日23:49 感想ください-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22日23:36 妻の顔出し全裸-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22日23:29 感想を-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22日22:47 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22日22:43 その他の新着投稿
彼女は顔出しユーチューバー-オナニー失敗談 22日23:51 (無題)-変態告白 22日23:44 JDのひとり遊び-露出実行報告 22日23:40 11/23(祝)♪21~22時🍞斗心-下... 22日23:30 変態なパパ-親の性行為目撃談 22日23:27 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |