![]() ![]() |
|
|
1: 罪と罰
投稿者:
ふう
菱木卓の母は物心をついた頃には、すでにいなかった。
派遣会社を経営する父の元で育ち、そんな卓はいつしか中学生になっていた。 父の派遣会社は一見して普通の派遣会社にしか見えないが、2面性を持っているのは知っていた。 けれど幼い頃から見てきたそんな環境が当たり前だった卓には、同業はみんなそういうものだと思っていた。 夕方になると20代〜50代の女性たちが出勤してきて、卓の良き遊び相手をしてくれていた。 いつな頃からか父親から、こう言われるようになった。 ……卓、いつか理解する時がくると思うけどな、お姉さんたちのことは誰にも言っちゃ駄目だ。 絶対に………。 子供心にも薄々は普通とは違う、何かを察してはいた。 それがお姉さんたちに漂う性の匂いなのか、連絡があると女の優しいお姉さんの顔から女の顔になのだから。 お姉さんたちからすれば、卓は汚れのない癒やしだったのかもしれない。 様々な理由で身体を売るところまで堕ち、悔やみの中で唯一の眩しい存在だったのだから。 それも中学生になると、終わりを告げた。 父の鶴の一声が早すぎる大人への階段を、否応なく登ることになったのだ。 ……卓を、大人にしてやってくれないか……… 彼女たちは当然戸惑いを見せたが、雇い主である父の言葉には逆らえなかったのだろう。 まだ自慰行為すら朧げにしか知らなかった卓は、お姉さんたち数人に浴室に連れて行かれたあの日を忘れてはいない。 両手両足を拘束されて全裸にされると、まだ当然のように包皮を被ったそこを、ゆっくりと剥かれたのだ。 過保護だったペニスの亀頭は気色悪いほど赤く、とにかくショックだった。 お姉さんの1人はこびり付いた白い汚れというのか、洗い落としてくれた。 今では優しくしてくれていたと理解しているが、耐性のないそこは性的快感を享受できる状態ではなかった。 まるで幼い頃に道ばたで転び、肘か膝小僧を派手に擦り剥いて肉が露出した傷を、擦り洗われるかのような苦痛だったことを憶えている。 それが済むと過敏なそこをお姉さんの1人が、口に咥えてしまったのだ。 若過ぎる果実に舌を這わすようなことはせず、唇だけを使って粘膜の感触を伝えてくる。 その感触はまだ痛みを感じる直前にしか感じず、ただ温もりだけが救いだった。 そんなことが数日置きに繰り返されて突然お腹の底から何かが猛烈な勢いでこみ上げてくると、生まれて初めての射精をしていた。 それからの卓は、彼女達の捌け口になっていく。 彼女達にしてみれば同じセックスでも、汚れた男達に抱かれるのとは違って、新鮮な果実を食せる機会なのだ。 中学生とはいえ父譲りの見事なサイズ、綺麗な色の硬く逞しい若いペニスと出会うことは、そうあることではない。 ましてや快感を覚えたばかりの男の子が自分の体の下で悶え、自分の腰の躍動で呆気なく果てるのだ。 膣の中で脈動しながら精液を吐き出し、落ち着くとまた腰を動かし、女の子のように喘ぐしかない卓を見詰めながら膣の奥でペニスを味わう………。 数日置きに代るがわる今日は私、今日は私というようにせっかく充填された精液を吐き出させられる日々。 淡い恋を経験する前にセックスを覚えさせられ、どこをどんなふうにすれば女が喜ぶかを彼女達に教え込まれていった。 中学生にして射精感をコントロールをし、来る日も来る日も彼女達と繋がった。そして、卓はあることに気づいた。もちろん人にもよるが、30代半ばぐらいからの女性とのセックスが好きだということを。 セックスに対しての貪欲さ、快感を受け止める懐の深さが違うのだ。それは経験値や体質が関係しているのかもしれないが、快感を享受する量が見えないのだ。 どこまでも卑猥な喘ぎ声を出していたかと思えば獣じみた声を上げはじめ、体を弾ませて果てていく。そして再び腰を動かせば狂わんばかりに髪の毛を振り乱し、何かに縋るように手を彷徨わせて快感を貪り食う。 あんなセックスを経験させてくれる女性たちを相手にしていれば、自ずと好みは決まってしまう。 いつしか卓の目は、外の女性に向けられるようになっていった。 酒井明美は今日も変わらず帰宅ラッシュの車内でその身を縮め、揺れに任せていた。20代で生涯を共にすると疑わなかった人と結婚し、42歳になった今日まで子供には恵まれなかった。 子供はいなければいないで夫婦の時間を大切にして、好きな仕事も続けられる充実した生活と言えた。今の生活に不満はない。このまま穏やかに歳を重ねていくものとばかり思っていた。 なのに………。 この10年近く痴漢に遭遇することなんてなかったはずなのに、どういうわけかお尻に違和感を感じていた。若い女でもない自分に痴漢をするなんてどんな者好きなのか、次の駅で駅員に突き出す前に確かめてやろうと明美は首をひねり、自分の肩越しに背後の人物の顔を睨みつけてやった。 前に向き直った明美は、どういうわけか動揺を覚えていた。どうしてあんな子供が………。 明美のお尻を触っていたのは、まだあどけない顔をした中学生?………いや、高校生になったばかりの少年にしか見えなかったのだ。 もしかしたら自分にもあんな息子がいたかもしれない、親子ほど歳の離れた少年の手がスカートの裾を潜って下着に手を這わせてきた。明美はパンストではなく、セパレートストッキング身に着けていた。理由はお腹を締め付けるあの感覚から開放されるし、トイレでもいちいち脱いだりしなくてもいい便利さゆえという理由でしかない。 今はそれが仇となり、下着に直接触れる指が股の下を侵入して秘部に辿り着いていた。どうしてあんな子供がこんなおばさんの私を?どうして、どうして、どうしよう………。 騒ぎを起こせば周囲の視線が突き刺さる。少年の将来は……少年に痴漢されたとヒステリーを起こす中年の女という構図に、誰が信用してくれるというのか。その懸念が明美を窮地に陥れていく。 逡巡する明美の秘部を無表情の少年、卓の細い指先が揉み回していく。明美の嫌悪感は焦燥感に変わり、やがて起き上がろうとする寝た子宥めることに集中しなければいけなくなっていた。 夫との夜の営みは週に1回あるかないに減っており、なんなら2〜3週間もないことは珍しくなくなっている。正直にいえば若い頃よりも今のほうが欲しいと思うことはあるが、無ければないで仕方がないと思うようにしている。そこに不満はないが、ないけれど………。 明美の欲望という名の子が目覚めるのは、必然だった。ショーツの二重底になったクロッチに卓の指の腹が的確に刺激を伝え続けられ、包皮からは明美の充血した実の娘が顔を覗かせていた。 明美があっと思ったときにはクロッチの脇から指が侵入を果たし、柔らかい指の腹に敏感なところを触れられて息を、殺さねばならなくなっていた。 明美は巧みな指使いに翻弄されて失いそうになる我を必死に保ち、扉の脇にある手摺りを滑り落ちそうになる手でどうにか握りしめ、扉の窓の外を見るともなしに見詰め続けるのだった。 卓の指先は柔らかな秘裂の中を前後に往復し、海藻のような恥毛を感じながら泥濘みの海を泳ぐ。そして敏感なところを揺さぶり、女性が耐えられるぎりぎりを見極めながら指の腹で舐めていく。 明美は薄く開けた唇の隙間から、呼吸をするのがやっとになっていた。
2026/06/09 05:04:12(JAiEdMNr)
投稿者:
ふう
ピッ!…ピッ!……ピッ!……
……「3.563円」になります…… レジスターに繋がる機器を商品のパーコードに押し当てて、勝手知ったる手際の良さで隣に置かれたプラスチック製のカゴに商品を移し替える。 遊園地内の一角でヒーローショウが行われる会場の最上段である意味、忘れることなど到底できない衝撃的な体験をしてしまった主婦、石井朱美はスーパーの店員として会計処理をしていた。 チェーン展開をする店とは違う地域密着型の老舗の個人経営スーパーといったところだろうか。 道路に面した土地に店舗は存在し、脇道にも面した角地。店舗の裏に大きな倉庫があり、昔は地元でも有名な味噌蔵だったのだと聞かされている。 時代の流れで商売替えをした先々代が小さな食料品店から始め、地域に愛される中型スーパーにまで育て上げたのだという。店舗裏の倉庫は丈夫な造りの味噌蔵をそのまま倉庫に転用した名残りを残し、見上げれば太い梁を見ることができる。 安い安定価格を実現するには商品を大量に仕入れなければならず、そのためには倉庫が必要になってくる。ただ予算の関係上どうしても店舗と倉庫を繋ぐことは叶わず、脇道に面した側面は波板と一部ビニールシートで目隠しをしている。 これは倉庫に入り切らない商品のダンボール箱を搬入し、積み上げて管理、保管するのに都合がいい。この脇道に面した場所の反対側はスーパーの駐車場になっており、そちら側も目隠しをされている。よって店舗と倉庫の間は中庭のような空間になり、店員達が休憩時間に談笑や喫煙場所として利用をしている。 真上から見れば大通りに面した場所に店舗、その裏側に倉庫、駐車場側に目隠しがあり反対側にある脇道に面した場所が一部商品の保管場所として機能し、脇道から目隠しをされている。この土地を真上から見下ろせばちょうど「ロの字」になった造りであろう。 朱美は休憩時間に商品の詰まったダンボール箱に腰掛けて、中庭状になったこの場所から見上げる青空が好きだった。店員割引きで購入できるペットボトルのお茶を飲みながら、ほっとした時間を過ごせるからだ。 朱美は手にしたペットボトルを置いて、小銭入れをポケットから取り出した。その中には思い直して何度も捨てようとした、小さく折り畳まれた紙片が硬貨に紛れ、身の置きどころに困ったようにして入っていた。 そこに記された連絡先を見て、スマホの画面に指を走らせてみる。これで何がどうなるわけではない、危ないと分かればそこでやめればいいのだ。 今のところ、これは興味本位の様子見よね……。 どこか安全な場所にいる安心感から、朱美はそう自分に言い聞かせる。というのもあんな目に遭わされたというのに、彼は射精をしていかなかったからだ。 もちろん腕時計を見ていた余裕はなかったが、決して短い時間ではなかったのは言うまでもない。 何しろヒーローショウが終わるまで、挿入されたまま味合わされたのだから……。 それにも関わらず中に出されることなく、外に射精した形跡すらなかったのだ。常識的に考えて有り得ないことだし、意図的に我慢していたとしか考えられない。それは何のために……? あれから1週間以上が過ぎ去り、怒りや不安が湧き上がっては、最後に下着が濡れていることに気付くのだ。認めたくはないが、確かに良かったのだ。子供たちや周囲にいつバレるのか恐怖しながら、のめり込む自分が確かにいた。できることならいつまでも味わいたい、女なら誰だってそう思うほどの快感だったから……。 病気を移された気配はなく、体に異変は現れてもいない。誰にもバレず、あれをまた一時だけ経験できるのだろうか……。そんな邪な想いが無いといえば、否定するのは難しいかもしれない。これは興味だから……そうよ、ただの様子見をするだけじゃない……。 間もなくスマホの画面には、彼からの返信メッセージが届いた。 普通なら憤慨するするような、そんな言葉が返って来たように思う。身勝手なセリフに怒る気にもならなかった。 「ひと目見て心を奪われた」とか「一つになりたかった」とか「魅力的で我慢が出来なかった」など、頭がおかしい男の戯れ言にしか聞こえないはずなのに、心が揺さぶられるのだ。 怖くて憎いはずなのに、あの睫毛の長い綺麗な顔立ちの青年を思い出す。メッセージの中で彼は卓だと名乗った。やや強引さはあったものの決して乱暴ではなく、いてまでも終わりの見えない彼の腰の躍動。あまりに立派で硬くて、体がとろけついくようなあの堪らない快感……。 少なくとも30分前後は続けられた夢の時間、あれは朱美の価値観を根底から変えてしまったのかもしれない。 以前は公共施設や街中の公園のベンチ横に設置されていたような、どこでも見られた縦長の吸い殻入れを挟んで喫煙を楽しむ同僚達。談笑の合間に漏らす笑い声が、朱美をスマホの画面から現実に引き戻した。 画面の中の秘密のやり取りから引き戻された朱美は、もうすぐ終わる休み時間に気付き、缶詰が詰まったダンボール箱から腰を上げた。もう頭の中は商品棚に補充する思考に切り替わり、台車の取っ手を押していく。 調味料が詰まったダンボール箱が3段に積み上げられた一角を前に、下に下ろしてもらう男性社員に声をかけていた。 数日後、居並ぶ朱美を含めた従業員たちの前に、アルバイトとして仲間に加わることになった者が紹介され、唖然とする朱美にも笑顔で頭を下げながら挨拶する彼がいた。 「よろしくお願いします………」 屈託のない端正な顔立ちの彼の笑顔は、たちまちパート従業員たちの心を掴んでしまう。人当たりの柔らかい彼は誰とでもすぐに馴染んだ。人誑しの彼は店長を取り込み、数日後には指導係として朱美が任命されることになっていた。 朱美は新人と古株の間のポジションとあって、ちょうどいいということもあるのかもしれない。 その日は朝から雨の降る空模様とあって、客足が鈍い日でもあった。そんな日は倉庫や店舗との間に積み上げられた在庫のダンボール箱を、整理する仕事が発生する。特売商品を取り出しやすくするために手前に動かしたり、次に出す商品を移動させたり配置替えをするのだ。 普段ならば男性社員が駆り出されるが、若い彼のアルバイトが入ってこれ幸いとばかりに、朱美たちに押し付けられたのだ。だから誰も様子を見になんて来るわけもなく、2人だけで仕事をしなくてはならない。 倉庫の方は出し入れが容易に出来るようにされているので、以外に楽なのだ。けれど問題は店舗と倉庫の間に積み上げられたダンボール郡の山だ。 所狭しと積み上げるものだから、必要な商品が奥や下の方にあると奥と手前、上下を必然的に入れ替えなければならない事態が発生する。これが分かっているから尚更、誰も様子を見に来たがらないのである。 ダンボールを盗難や雨から保護するための波板、プルーシートに降りつける雨のバラバラという音と、外の脇道を歩く地元の人らしき靴音が時おり聞こえてくる。 あの日以来、彼はあのことをお首にも出さずに、笑顔を絶やさず仕事をこなしている。まるであれは夢だったのかと、そう思わせるように時間は過ぎ去っていたのだから。 彼に背中を向けて仕事をする自分の背後に、熱い眼差しを向ける彼に朱美は気付けなかった。 すっかり油断してしまうほど彼は表向きの人柄が良く、朱美自身も自分を欺いていたのかもしれない。 再び彼に背中から抱き締められる、この瞬間まで………。
26/06/25 21:32
(aGIG7kyc)
投稿者:
久美
久しぶりにこのサイト覗いたら最高に感じる投稿を見つけました
表現力もプロットも凄くめちゃくちゃ好みです 恥ずかしいけど彼に痴漢されたいです
26/06/25 23:17
(UV8c7hKt)
投稿者:
ふう
久美様、表現力も拙く稚拙な文章なのに、お褒めいただいて有難うございます。
できるだけ男性、女性それぞれの立場からの目線で書くことを心掛けておりますが、力不足で申しわけありません。 ご承知のように心模様に重きをおいて書いておりますので、目にする方には物足りなさを感じさせているかも知れません。 もう少しこんな具体的な描写が欲しいとか、こんな展開があったら……などがありましたら、お聞かせいただければ幸いです。 ストーリーには妄想と願望、どことは明かせませんが一部、実体験を交えて書かせていただいてます。
26/06/26 01:27
(USMKUEIL)
投稿者:
ふう
強くなった雨脚が吹き付ける風によって、叩きつけられるブルーシートが「バラッ…!バラッ…!」と騒音を立て始めた。
そのこともあって彼の行動に気付けなかったことは、理由にはならないだろう。気配に気付いたときには後から抱き締められ、朱美は体を強張らていた。 途端にあの日のことが、フラッシュバックする。 胸の鼓動が早くなり、言葉が出ない。若い男性が放つ特有の野性味が溢れる体臭が鼻を突き、恐怖を覚える。けれどあの日と同じ優しく包み込むような抱き締め方は、朱美の凍りついた心をすぐに溶かし始める。 当然のことだが、あの日あの時に体験したことは事実だということを実感させる。薄れゆく恐怖心の代わりに不安感が頭をもたげ、同時に得体の知れない期待感がチラチラと見え隠れする。 ………コンタクトを取ってくれて、嬉しかった やっと2人きりになれましたね…… 朱美は緊張で喉が渇き、言葉が出ない。 ………ずっと忘れられなかったんだ、ずっと… 欲しかったんだ、貴女が…… そう呟きながら彼……卓は首筋に柔らかい唇を優しく押し付けてくる。 やめて、汗を書いてるのよ……。 けれど一方で別の本音が、朱美の肌に鳥肌を浮かび上がらせる。一気に体のスイッチが押されたように、カァ〜っと熱くなる。あの悦びを体験していなければ、恐怖で血の気が引いていただろう。 外を車のタイヤが濡れた路面を掻きながら、通過していく「シャーア〜ッ」という音を鳴らして、尻すぼみに消えていく。 ……動かないでいてね…… 言いながら卓は折り畳んだ大き目のバンダナを、カーゴパンツのポケットから取り出した。それを帯状にして朱美に目隠しとして頭の後ろで結ぶ。 ……視界が奪われると怖いかも知れないけど、感じ て欲しいんだ 言い終わると体の向きを反転させられ、優しくそっとダンボール箱の上に座らせてくれたのだ。 このお店の制服の一部として身に着ける赤いエプロンを外され、ブラウスのボタンが上から順番に外されていく。 嫌っ……全然お洒落な下着を着けてないのに……。 朱美の様子から敏感に感じとった卓は、貴女だからいいのだと言葉を添えて、開きかけた胸元に唇の感触を覚えさせる。普通の一般家庭を築く主婦が見栄えのする下着を、普段から身につけていなくて当然なのだ。 そっと胸の前を開いてブラを上にずらすと、数年前に授乳を終えた乳房が卓の目に晒される。勃起をしているわけでもないのに、ふっくらとした大き目の乳首が程よい大きさの乳輪と一緒に、成熟した大人の女の色を帯びて現れた。 乳房そのものだって十分に張りを保ち、卓は言葉の代わりに態度で朱美に示していく。片方を手の平で支え持ち、もう片方の乳首を口に含む。舌先に転がされると朱美は震わせた吐息を吐き出しながら、手持ちぶたさだった両手を卓の頭に添えられる。 生温かい舌が何かの生き物のように動き回り、夫にも久しくこんな愛撫をされていなかった朱美の顎が跳ね上がった。もどかしくもあり、けれども相手から伝わる気持ちが女の部分を高揚させる。 セックスを覚えた頃はただくすぐったいだけだったのに、こんなに感じさせてくれるなんて………。 頃合いを見て反対側の乳首を口に含まれ、舌による歓迎を受けて体を捩る。何度かに渡って双方の胸に十分な愛撫を受けていると、不意に胸の前から気配が消えた。 店内からバックヤードに入る観音開きの扉の開閉する音が聞こえ、朱美に緊張が走る。惣菜を調理する場所や精肉場、鮮魚、青果など、それぞれの持ち場で動く同僚達が日に何度もその扉を行き来する。 店内とは逆の倉庫へと向かうこちら側の扉が開けば、今のこの状況では誤魔化すための時間はどれだけあるのか。恐らくは、10秒とないだろう……。 それなのに卓は不安で強張る膝を開かせてしまうと、黙ってショーツを引き抜いていく。 彼が続けるということは、平気なのよね……。 視界が奪われたことによる疑心暗鬼が恐怖心を呼び、やけに外の雨脚の強さが大げさに聞こえてくる。再び閉じた膝をこじ開けらられたとき、処理もしてないしシャワーを浴びていない羞恥心が激しい拒絶を生んだ。 朱美は初めて抵抗をし、膝を閉じたが遅かった。 閉じたはずの両太腿は卓の顔を挟んでおり、通常時は決して人の息が当たらないところに、熱く湿った吐息が吹きかけられていのだ。 やめて汚いのに、お願いだから………。 そんな朱美の願いは受け入れられることもなく、いきなり両肩に力が入れられた。閉じている両岸の秘肉をこじ開けるように舌が割って入り、上下に動き出す。朱美は卓の頭を引き剥がそうと押し戻してみるが、その手を捕まれてしまう。 もう自分でも濡れていることを自覚していただけに卓を嫌悪し、恥ずかしさに身を焼いた。どんなに苦悩をしようともオーラルセックスは続けられ、朱美の上半身が座るダンボール箱の上で揺れ始める……。 短い痙攣を何度も繰り返し、身をくねらせては弓なりに反らす。卓の頭に置かれた自分の手は髪の毛を鷲掴みにしては、指先を頭皮に這わせる。 強すぎず物足りないこともなく、時おり吸われることの感触に息を止めてしまう。 呼吸をすることも大変で、苦しい。恐ろしいほどの快感が頭を痺れさせ、思考がダウンする。絶対に刺激が過剰になるはずなのに、彼の舌は完全に露出させてしまったクリトリスを不快に感じる一歩手前、その絶妙な位置をキープし続ける。 舌のザラザラした感触を不快に感じさせないように触れさせられ続け、頭がおかしくなりそうになる。オーガズムに身を震わせては体を硬直させ、底しれぬ快感が次の大波を連れてくる………。 ぐったりしてしまった朱美を、卓はまだ許してくれそうにはなかった。
26/06/26 04:40
(USMKUEIL)
投稿者:
久美
ふう様女女性の性癖と心理をよくご存知の内容です
女性は脳内で感じなくて触感とか視覚で感じます 先ずはイケメンでなくても自分が好感を持つ外見が必要です セクハラも相手次第で許せるものなんです それと自分勝手なセックスは最低で女性をどれだけ感じさせるかの気持が大事だと思います でもセックスした後はやっぱりある程度大きくて固くて長持ちする方に感じてしまいます 基本的には気持が大事ですけどね その意味では彼は最高の男性だと思います 引き続きお待ちしてます
26/06/26 23:05
(lWfYZopU)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位安心で危険な家 投稿:ゆみ 15260view 2位強い男 投稿:10³ずり 10412view 3位人妻観察日記 投稿:貴之 9246view 4位豊満なパート 純代 投稿:く~ 6250view 5位 投稿:ボボン 5702view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1353228view 2位大好きな母の秘密 投稿:貴之 3743view 3位安心で危険な家 投稿:ゆみ 15258view 4位マダムキラー 投稿:達也 38641view 5位人妻観察日記 投稿:貴之 9246view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |