![]() ![]() |
|
|
1: 罪と罰
投稿者:
ふう
菱木卓の母は物心をついた頃には、すでにいなかった。
派遣会社を経営する父の元で育ち、そんな卓はいつしか中学生になっていた。 父の派遣会社は一見して普通の派遣会社にしか見えないが、2面性を持っているのは知っていた。 けれど幼い頃から見てきたそんな環境が当たり前だった卓には、同業はみんなそういうものだと思っていた。 夕方になると20代〜50代の女性たちが出勤してきて、卓の良き遊び相手をしてくれていた。 いつな頃からか父親から、こう言われるようになった。 ……卓、いつか理解する時がくると思うけどな、お姉さんたちのことは誰にも言っちゃ駄目だ。 絶対に………。 子供心にも薄々は普通とは違う、何かを察してはいた。 それがお姉さんたちに漂う性の匂いなのか、連絡があると女の優しいお姉さんの顔から女の顔になのだから。 お姉さんたちからすれば、卓は汚れのない癒やしだったのかもしれない。 様々な理由で身体を売るところまで堕ち、悔やみの中で唯一の眩しい存在だったのだから。 それも中学生になると、終わりを告げた。 父の鶴の一声が早すぎる大人への階段を、否応なく登ることになったのだ。 ……卓を、大人にしてやってくれないか……… 彼女たちは当然戸惑いを見せたが、雇い主である父の言葉には逆らえなかったのだろう。 まだ自慰行為すら朧げにしか知らなかった卓は、お姉さんたち数人に浴室に連れて行かれたあの日を忘れてはいない。 両手両足を拘束されて全裸にされると、まだ当然のように包皮を被ったそこを、ゆっくりと剥かれたのだ。 過保護だったペニスの亀頭は気色悪いほど赤く、とにかくショックだった。 お姉さんの1人はこびり付いた白い汚れというのか、洗い落としてくれた。 今では優しくしてくれていたと理解しているが、耐性のないそこは性的快感を享受できる状態ではなかった。 まるで幼い頃に道ばたで転び、肘か膝小僧を派手に擦り剥いて肉が露出した傷を、擦り洗われるかのような苦痛だったことを憶えている。 それが済むと過敏なそこをお姉さんの1人が、口に咥えてしまったのだ。 若過ぎる果実に舌を這わすようなことはせず、唇だけを使って粘膜の感触を伝えてくる。 その感触はまだ痛みを感じる直前にしか感じず、ただ温もりだけが救いだった。 そんなことが数日置きに繰り返されて突然お腹の底から何かが猛烈な勢いでこみ上げてくると、生まれて初めての射精をしていた。 それからの卓は、彼女達の捌け口になっていく。 彼女達にしてみれば同じセックスでも、汚れた男達に抱かれるのとは違って、新鮮な果実を食せる機会なのだ。 中学生とはいえ父譲りの見事なサイズ、綺麗な色の硬く逞しい若いペニスと出会うことは、そうあることではない。 ましてや快感を覚えたばかりの男の子が自分の体の下で悶え、自分の腰の躍動で呆気なく果てるのだ。 膣の中で脈動しながら精液を吐き出し、落ち着くとまた腰を動かし、女の子のように喘ぐしかない卓を見詰めながら膣の奥でペニスを味わう………。 数日置きに代るがわる今日は私、今日は私というようにせっかく充填された精液を吐き出させられる日々。 淡い恋を経験する前にセックスを覚えさせられ、どこをどんなふうにすれば女が喜ぶかを彼女達に教え込まれていった。 中学生にして射精感をコントロールをし、来る日も来る日も彼女達と繋がった。そして、卓はあることに気づいた。もちろん人にもよるが、30代半ばぐらいからの女性とのセックスが好きだということを。 セックスに対しての貪欲さ、快感を受け止める懐の深さが違うのだ。それは経験値や体質が関係しているのかもしれないが、快感を享受する量が見えないのだ。 どこまでも卑猥な喘ぎ声を出していたかと思えば獣じみた声を上げはじめ、体を弾ませて果てていく。そして再び腰を動かせば狂わんばかりに髪の毛を振り乱し、何かに縋るように手を彷徨わせて快感を貪り食う。 あんなセックスを経験させてくれる女性たちを相手にしていれば、自ずと好みは決まってしまう。 いつしか卓の目は、外の女性に向けられるようになっていった。 酒井明美は今日も変わらず帰宅ラッシュの車内でその身を縮め、揺れに任せていた。20代で生涯を共にすると疑わなかった人と結婚し、42歳になった今日まで子供には恵まれなかった。 子供はいなければいないで夫婦の時間を大切にして、好きな仕事も続けられる充実した生活と言えた。今の生活に不満はない。このまま穏やかに歳を重ねていくものとばかり思っていた。 なのに………。 この10年近く痴漢に遭遇することなんてなかったはずなのに、どういうわけかお尻に違和感を感じていた。若い女でもない自分に痴漢をするなんてどんな者好きなのか、次の駅で駅員に突き出す前に確かめてやろうと明美は首をひねり、自分の肩越しに背後の人物の顔を睨みつけてやった。 前に向き直った明美は、どういうわけか動揺を覚えていた。どうしてあんな子供が………。 明美のお尻を触っていたのは、まだあどけない顔をした中学生?………いや、高校生になったばかりの少年にしか見えなかったのだ。 もしかしたら自分にもあんな息子がいたかもしれない、親子ほど歳の離れた少年の手がスカートの裾を潜って下着に手を這わせてきた。明美はパンストではなく、セパレートストッキング身に着けていた。理由はお腹を締め付けるあの感覚から開放されるし、トイレでもいちいち脱いだりしなくてもいい便利さゆえという理由でしかない。 今はそれが仇となり、下着に直接触れる指が股の下を侵入して秘部に辿り着いていた。どうしてあんな子供がこんなおばさんの私を?どうして、どうして、どうしよう………。 騒ぎを起こせば周囲の視線が突き刺さる。少年の将来は……少年に痴漢されたとヒステリーを起こす中年の女という構図に、誰が信用してくれるというのか。その懸念が明美を窮地に陥れていく。 逡巡する明美の秘部を無表情の少年、卓の細い指先が揉み回していく。明美の嫌悪感は焦燥感に変わり、やがて起き上がろうとする寝た子宥めることに集中しなければいけなくなっていた。 夫との夜の営みは週に1回あるかないに減っており、なんなら2〜3週間もないことは珍しくなくなっている。正直にいえば若い頃よりも今のほうが欲しいと思うことはあるが、無ければないで仕方がないと思うようにしている。そこに不満はないが、ないけれど………。 明美の欲望という名の子が目覚めるのは、必然だった。ショーツの二重底になったクロッチに卓の指の腹が的確に刺激を伝え続けられ、包皮からは明美の充血した実の娘が顔を覗かせていた。 明美があっと思ったときにはクロッチの脇から指が侵入を果たし、柔らかい指の腹に敏感なところを触れられて息を、殺さねばならなくなっていた。 明美は巧みな指使いに翻弄されて失いそうになる我を必死に保ち、扉の脇にある手摺りを滑り落ちそうになる手でどうにか握りしめ、扉の窓の外を見るともなしに見詰め続けるのだった。 卓の指先は柔らかな秘裂の中を前後に往復し、海藻のような恥毛を感じながら泥濘みの海を泳ぐ。そして敏感なところを揺さぶり、女性が耐えられるぎりぎりを見極めながら指の腹で舐めていく。 明美は薄く開けた唇の隙間から、呼吸をするのがやっとになっていた。
2026/06/09 05:04:12(JAiEdMNr)
投稿者:
ふう
すぅ~っとスカートの裾を持ち上げたその下には、白いお尻をすべて包み込むには足りない面積の黒い下着。その中を同じく黒いストラップが通る形で、その下の太腿まで伸びている。
それを視認してスカートを下げる。この人ならば上下バラバラなんとことはなく、ブラも揃えているのだろうと見当がつく。触れた感じからそれほど高級なものではなさそうだけれど、デザインや色形から女性としてのセンスが窺える。 がっついて撫で回すようなことはせず、手のひらを当てて温もりを伝えていく。分かっているよとストラップを指の先で浮かせてみたり、恵子の中の羞恥心を煽り立てる。その恥ずかしさに耐えかねたように俯かせていた顔を持ち上げ、背後を気にする素振りを見せたが、それだけだった。 あまり待たせてもいけないと、黒い下着をお尻の下まで下ろし、これから触ることを知らせるために、触れていた手をゆったり下げていく。肌を滑らせるように股の下へと潜らせ、脚を開かせる。 ……が、恵子は自ら太腿を開いて、協力をして見せるではないか。もちろん普段からこんな真似をするわけではないだろうし、秘事をするのに理屈はいらない。閉じている秘唇を指の腹でそっと前後に触れてみせ、興奮を煽る。 恵子の興奮を表すようにその周辺は汗ばみ、行く手を遮るように卓の手が内腿にプレスされる。 たった数分間の興奮が身体に準備をさせ、指令を与えた脳が愛液を分泌させる。 肝心なところにすら触れてもいないのに、滲み出た分泌液が秘唇を濡らして指に絡んできた。それを利用して割れ目に埋めた指を前後に揺すり、あの部分に到達させる。 途端に恵子の両肩に力が入るのが分かり、極めて丁寧に触れていく。恵子は緊張と羞恥心で自らの心臓の鼓動を耳の奥で意識させられ、前と両隣に自分を気にする者がいないことを確認し、手元に視線を落とす。 こんなところを万が一にでも部下や同僚に見られるわけにはいかず、そうかといって誰にも邪魔をされたくもなかった。背徳感がゾワゾワと背中を這い上がり、誰かもわからない背後からの手に委ねる愚かな自分……。 恵子はそれでもいいと、利害が一致する誰かの手に期待を寄せたのだ。こんな馬鹿げた遊びに興奮し、上場企業の管理職の肩書きも今はどうでもいい。 できるだけ平静を装ってはいるものの、眉間に刻む皺や恍惚となるのまでは防ぎようがない。 スリスリスリスリッ……クニクニクニクニッ…… 甘いものを食べて塩辛い味覚を感じろと言われても到底無理なように、否定のしようがのない濃密な快感が押し寄せてくる。 短く勢いのある吐息に乗せて、極小さな掠れ声が一緒に恵子の口から吐き出されていく。 いつの間にか中に入れられた指が軽い地震のように、身体の内側から振動を響かせてくる。 薄く開いた唇から舌先を覗かせ、左右に動かしてはまた引っ込ませる。口紅など後で引き直せばいいのだ。 あぁ……アレが欲しい………。 そんな恵子の欲求は、至極当然の感情といえた。 身体が暑く喉の渇きを覚え、現実との間で我を失いそうになる………。 そんな時に指が引き抜かれ、代わりに生温かく太い何かが股の下に差し込まれた。 間違えようのないその何かに驚愕し、恵子はさすがに動揺を隠せなかった。 こんな所でまさか、そんなまさかよね……? 恵子の潤滑油を纏うように股の間で前後に動き、後に引かれると懸念したことが起こった。 まさかの所にあてがわれ、力が込められる。 待って……ちょっと待ってっ………! 次の瞬間には息が詰まり、奥歯を噛み締めなければいけなかった。 ヌゥ〜っと入ってきたそれは何度か前身と後退を繰り返し、少しづつ、少しづつ……ゆっくり奥へと入ってくる。 大っきい……大き過ぎて……苦しいっ… 子宮口に到達し、やっと長い吐息を漏らす……。 根元まで挿入されて誰かの下半身がお尻に密着される温もりを感じ、困惑顔の恵子はこの先の不安に見を硬くする。 けれどいつまで経っても突かれる気配はなく、めい一杯広がった膣道に意識が向いてしまう。今は期待よりも不安が強く、抜いて欲しいけれど動かないでいてくれる状況が有り難い。 奥深くまで挿入されて繋がったまま、電車の揺れに両足を踏ん張らせる……。意識をすればするほど恥ずかしく、スーツの下の身体が汗ばんでくる。 電車が減速をしたり、適度に揺れたりするたびに子宮口が軽く圧迫される。 逞しいモノの持ち主も体のバランスを取るために微妙に動き、腰を引いてはまた戻す。そのたびに奥をやんわりと圧迫し、意図しない腰の動きが何かを呼び起こそうとする。 何かを予感させる感覚は密着させる下半身を安定させるように動かされ、時にグラフの線が跳ね上がるように甘い感覚が湧き上がる。 そして両手で腰を掴んだ後の誰かが、腰を前後にゆっくりと揺すり始めた。 それは誰かが一目見ていかがわしい行為をしていると気付くものではなく、精々が数センチ程度の微妙な動きにすぎない。 それでも存在感のあるサイズゆえに、恵子の中のポイントを確実に捉え、地味な快感を呼び起こすのに十分だった。 小さく進み、小さく下がる……また小さく進み…。 これが永遠と続き、繰り返されるのだ。 これを続けられては堪らない。ベッドの中であれば相手に催促をするか、自分が率先して腰を律動させていただろう。 自分の意図しない交わりに付き合わされ、忍耐を必要とする時間を過ごす間に身体が慣れてしまうとは思わなかった。 滲み出る快感に両手でスカートを掴み、片手を胸にやる。胸にあてたはずのその手は片方の乳房を包み込み、指に力が込められる。 まるで空間が歪むような快感に酔いしれながら、スカートを掴んでいた手を、後の誰かの太腿に添えてバンツの生地を鷲掴む。 ゆっくり…ゆっくりと静かに、小さく前進されては小さくゆっくり…ゆっくりと後退される。 恵子は小さく頭を振り、耐え難くなりつつある今の自分をなんとか奮い立たせようとする。 ニュッ…ニュッ…ニュッ……… 気持ちのいいところを擦られるたび、あるいはそこを圧迫される快感が恵子からわずかな余裕さえも奪っていく……。 不意に恵子の全身が硬直すると後の誰かに抱き寄せられ、弾むこの身を最小限に抑えてしまった。 落ち着くまでの間、微香性の整髪料の香りが恵子の記憶をゃび覚まそうとする。けれどどこで嗅いだ匂いなのかまでは、痺れた頭では思い出せなかった。 なぜなら再び魅惑の躍動を再開させたその後の誰かによって、甘い時間が再び訪れたのだから。 電車の中でなんて不本意だけれど、今はこのままでいたい。 せめて今は抜いてほしくなくて卓の太腿を抱き寄せるように、恵子は後に手を伸ばすのだった。
26/07/10 12:26
(plSOQZOf)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位安心で危険な家 投稿:ゆみ 16101view 2位強い男 投稿:10³ずり 10832view 3位人妻観察日記 投稿:貴之 9895view 4位豊満なパート 純代 投稿:く~ 6472view 5位 投稿:ボボン 5814view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1355368view 2位大好きな母の秘密 投稿:貴之 5237view 3位安心で危険な家 投稿:ゆみ 16100view 4位マダムキラー 投稿:達也 39434view 5位人妻観察日記 投稿:貴之 9894view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
今日のパンツ-下着を置く女/中国 22:53 他人汁まみれになった妻-射精のこだわり 22:41 パンスト-下着を置く女/関西・近畿 22:15 カワタナ近辺-下着を置く女/中国 22:14 昨日の続きです-レイプ体験談 20:41 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |