ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

マダムキラー

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:痴漢 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: マダムキラー
投稿者: 達也 ◆2qLRS1n9Yg
小さい時、よくマダムキラーって言葉耳にした。訳わからず父に聞いた。「結婚してる女にもてる男のことだ」吐き捨てる様に言ったのを覚えてる。

おrの名前は長谷川悟。38歳。紀行文やグルメ情報で糊口をしのいでるしがない作家。
でも、父母の遺産で結構裕福な暮らしは出来てる。

ある日出版社との打ち合わせで会社に向かう電車の中、凄い場面に出くわした。
出勤ラッシュは終わってたんだけど、結構な混雑。入口のコーナーに押し付けられるようにしてる女性がいた。
頬は紅潮して、見る人が見たらすぐに分かる。
でもその男性、上手に死角作って周りから見えないようにしてる。
女性の方も嫌がっていない。ってか受け入れてる。
暫くすると女性の腰、前に突き出したかと思うとガクんって落ちた。
逝ったな。そう思いながら出版社に急いだ。

次に見たのは2週間くらい後。やはり出勤ラッシュ後の時間。
同じように痴漢の場面に遭遇した。驚いたのはこの前と同じ男性。
よく見ると若い男性。高校生?ううん中学生かもしれまない。
目を凝らして見てると前回の様に、女性嫌がってない。どころか恍惚の表情してる。

興味持った俺はしばらく彼を観察することにした。
2週間観察した。その結果2週間の間に5人の女性に痴漢してた。そしてその誰も拒否反応示さなかった。
ある日、観察終えた俺が駅から出ようとした所いきなり声かけられた。
「サツの人?」
低い声だった。慌てて首振ると
「なんでずっと備考してるの?」
静かな声で言った。
答えようが無かった。ただあんたが痴漢してるとこ見たかったなんて言えなかった。
「まあいいや、チョットそこの公園行こうか」
言われるまま公園のベンチに腰下した。

「おじさんも痴漢したいんだろう。いいもん見せてあげるよ」
スマホの画面から、次ぎ次卑猥な動画が流れて来た。
おじさんも痴漢したいんだろ?
言われて否定できなかった。
「どうせ俺の痴漢してるとこ見て我慢汁だしてたんだろ?」
図星の事に声出ない。
「おじさん可愛いから、俺のコレクション見る?」
おじさんって呼ばれる事に腹立ったけど欲望に負けて彼のマンションに付いてった。

2026/05/13 22:03:20(tJShkrHR)
67
投稿者: 達也 ◆pe1yCjaRwk
食後、洗い物してるチカの後ろからあゆがそっと腰を抱いた。それだけでチカ、ピクんってなる。
そのままチカのヒップを優しく撫でながらゆっくりとスカートの裾、上げて行く。
洗い物の手、完全に止まったチカを確認すると、振り返って俺の目じっと見てる。宣戦布告みたいに。
あゆの指がチカのショーツの上から滑り込むのが見えた。途端チカの手がキッチンのシンクの上に置かれた。
あゆの指の動きに呼応するようにチカの腰が蠢きだす。決して大きな動きではなく周囲に悟られないような感じだ
チカの顎が上がった、と思うとがくんと下に堕ちる。 逝ったんだ。チカの腰持つと正面を向き合うようにした
あゆの指はまだチカのショーツの中にある。チカ呆けた顔であゆの目見てる。あゆの顔がゆっくりと、本当にゆっくり近づいていく
唇が触れそうなくらいに近づくと、チカの方から唇開いてあゆの唇に重ねた。

しばらく濃厚で、それでいて静かなキスしてた二人だったが急にあゆが腰下すとチカのスカートの中に上半身もぐりこませた
チカのショーツを足首に絡ませた太腿を肩に担ぐようにすると、あゆの頭が股間で動くシルエットが見える
チカ、片手で口を覆ってる。やがてその手が外されると、首左右に振りながら、俺をじっと見つめて来る。
視線外す事も出来ず、二人の視線絡まったまま。 チカの唇がゆっくり開く
「逝っちゃう、逝っていいですか」
あゆに言ってるのか、俺に向かってなのか?わからないまま口を開いていた
「逝っていいよ。俺の前であゆに逝かされな!」
自分でも驚いた。何でそんなこと言ったのか。でも俺の言葉が届いたのか、あゆの頭激しく動く
途端
「駄目!逝っちゃいます  あゆに あゆに逝かされる! 逝っちゃう」
俺の目じっと見ながら絶頂の叫び声あげ、身体震わせてズルズル、床に滑り落ちるチカだった。

ぐったりしたチカの身体抱き寄せると優しくキスをしながら俺のほうに近づいて来た。
チカの身体、俺の開いた両足の間に正座させるようにして、俺の太腿に両手着かせた
あゆ俺の後ろに回るとシャツをまくりあげ、乳首を嬲り始めた。指先唾液で濡らし、その指で乳首摘まんで来た
「アッ!」
思わず声が出た。その様子を下から見てるチカ、微笑んでるようだった。あゆの指が俺のファスナーにかかった
そのままゆっくりと降ろしてくる。ぱんぱんに、破裂しそうなペニスをブリーフから出した。
チカの顔の前にさらされてるペニス。あゆの指がペニスに絡みついて来る。その指をチカの顔の前に差し出す
チカ首傾げてたけど、すぐにコクンって頷くあゆの手のひらに唾液吐き出した。あゆの指が再び絡みつく
クチュクチュと卑猥な音立ててペニスが扱かれる。何度目かのチカの唾液があゆのてのひらに吐き出された
「もう我慢できないんじゃない?いいのよ逝っても」
耳元であゆに囁かれた時、ストッパーが外れた
「逝きそう」
「いいわよ、いっぱい出して。チカに見られながら逝きなさい。それで誰に逝かされるのかな?」
限度超えた
「逝く!あゆに逝かされます!逝く!」
チカの顔や髪にぶちまけてしまった。チカそのまま俺にキスしてきた。ちょっぴり精液の味するキスだった。

何であんなこと言ったんだろう?しかも(あゆに逝かされます)だなんて。目の前で絡み合う二人見ながら、後悔と興奮入り乱れてた
それにしても(レズに終わりが無い)とは本当みたいだ。この二人昨晩からどれだけ盛ってるんだ。
何度目かのチカの絶叫聞いた後、あゆが近づいて来た
「悟も交じる?」
怪しげな眼差しで耳元で囁くあゆに首、左右に振ってた。
「そお、こんなにビンビンなのに」
股間扱いて来た。確かにペニスは大きく膨らんでいた。でも、  途端、あゆの暖かい口腔に包まれていた
「アッ!」
思わず声出てた。横たわったままのチカ、首だけ動かしてこっち見てる。あゆの口の動き激しくなる
今まで経験した事ないくらい凄かった。舌が亀頭に絡みつき吸引力も半端ない。玉揉みながらアヌスにも指伸びてる
「ちゃんと私の名前呼びながら逝くのよ。奥様の前で」
奥様 強調しながら言われると、背徳感が性感に変化していった。頭の中と股間の刺激がシンクロした
「逝きます!あゆ、逝っちゃいます!」
女みたいな声上げて逝ってしまった。チカの何とも言えない顔見ながら
26/07/17 16:39 (MKpK0j6q)
68
投稿者: (無名)
このままでは、二人ともあゆに飼われてしまう。
それだけは...
チカとは、精液飲んじゃダメって言われてから
1回も出来てない。この先も。かな。
ここに誠も、絡んで来る?
ああでもないこうでもないと想像されてくれて有難う。
当方ってもしかして煩い?
26/07/17 18:57 (h6.Q2ovS)
≪ 前 112 13 14
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.