ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

チカ

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ロリータ 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: チカ
投稿者: 達也 ◆pe1yCjaRwk
前のにタイトル付けてなかったから、新しく上げます。

スズが帰った後、ベッドの中で悶々としてた。確かに彼と別れた後、1年はエッチしてない。
スズの指摘は図星だった。彼もいない女、そんな風に見られてたんだ。思いながら、指は股間弄ってた

次の日、昼頃玄関のチャイムが鳴った、ドアスコープから見るとスズのお母さん。ドア開けた
「昨日はスズがご迷惑かけちゃって、もしよかったらお昼ご飯一緒に食べません?」
スズのお母さんの言葉に、曖昧に、首縦に振ってた
「あら、ごめんなさい、私、早苗って言います。スズの母」

早苗さんの部屋は、私の部屋と同じつくりなんだけど、別の作りって感じ。すべてコンパクトに収まってる
2LDKなんだけど、ちゃんとスズちゃんの部屋と、生活空間がセパレートされてる。
「こんなもんでごめんなさい」
出て来た料理は、チャーハンと小籠包、そして卵スープ。どれも美味しい、そして本格的
「とっても美味しいです」
消してお世辞じゃなかった。隣で見てたスズが、
「お姉さん、本当に美味しそうに食べてるね」
言われた時、早苗さん、目細めて私を見てた。

食事終わった時、スズが言った
「チカ姉さん、私の部屋行こう」
早苗さん見ると、優しく微笑んでる。スズに手引かれ部屋に入った。中学生らしいシンプルな部屋
壁には韓流のアイドルのポスターが張り巡らせてる。それも圧倒的に女性が多い。部屋中見渡してベッドに腰下した
スズ、私の隣に腰下すと、行き成り聞いて来た
「チカ姉さん、本当に彼氏さんいないの?」
小首かしげながら聞いて来るスズに黙って首、縦に振ってた
「何で?綺麗だし、スタイルもいいし、何でなの?」
答えられない、だって、自分でも聞きたい。近寄って来る男は、ろくでもない男ばかり、すぐに却下

気が付くとスズの手、優しく私の太腿擦ってる、そのまま私の耳元に唇寄せて来た
「潔癖すぎるんじゃない?たまには、ハメ外したら?」
耳に息がかかるくらいの距離で言われた。心臓の音が聞こえるんじゃないかってくらいだった
スズの手が太腿擦りながら股間に近づいて来た、抵抗しなきゃって思うんだけど、何も出来なかった
スズの指がショーツにかかる寸前、部屋のドア、ノックされた
「ドア開けて入って来た早苗さんの手には、紅茶とスコーン
「私が焼いたんで、美味しくなかったらごめんなさいね」

お盆置いて、出て行った早苗さんを見送ると、スズの指、動き増してきた
「スズちゃん、こんなのやめよう、可笑しいよ、女同志なんて」
切れ切れに言う私に、耳元でスズが囁く
「可笑しいって?チカ姉さん、女性とはしたこと無いの?」
無いに決まってる、何なのこの娘、でも身体蕩けそうだった、そんな私救ったのは早苗さんだった

「スズ、学校の連絡網で明日の体育、熱中症予防で中止だって」
「はーい」
って返事しながら私への愛撫止まらない、
「ゴメン、今日は帰るね」
慌てて衣服整えて、逃げる様に部屋を後にした。部屋に帰ってからもドキドキ止まらない

何をどおしてたのか分からない、気が付くと外は暗くなってた。シャワー浴びてベッドに横になった
横になったはいいけど、身体の疼き止まらない、久々に自分でした、そして燃えた
次の日曜日、昼過ぎまでベッドでグズグズしてた。身体と精神リンクしない、求めるものが違う
急に煙草吸いたくなった、いつ頃だろう、高校時代、背伸びして吸った時以来、玄関出ると、スズがいた
「チカ姉さん、どこ行くの?」
スズの問いかけに
「コンビニ」
ぶっきらぼうに答えた、本気で話すと引き込まれそうだった、コンビニに向かう私の後、スズが突いて来る

煙草買って、部屋に帰ろうとする私の後、スズ後ろついて来る
「どおしたの?」
わりとキツメに言ったんだけど、ケロッとして言った
「一緒に吸いたいな」

2026/08/18 23:09:02(ZVaxKFhi)
7
しばらくベッドの中でイチャイチャしてた、ふと思った、鍵持ってるのに何で部屋に入らなかったんだろう?
すべて計算された事?でも、どうでもよかった、初めての快感与えてくれたのが中学生の女性、それだけで快感倍増してくる

何度目かのキス受けながら、身体、心、共に持ってかれてた。
「もう一度するよ」
スズの声に首縦に振ってる私がいた。そして両手両足、スズに絡めてた。

微睡の中、スズが言った
「チカ姉さん、男より女の方がいいかもね」って
反論出来なかった、身体痙攣させてスズに抱き着いてる私に、言い訳何か出来ない

再び近づいたスズの唇、拒めなかった、ってか自分から唇寄せて行った。
口腔で蠢くスズの舌、本当に官能引き出してくる、中学生とは思えない
自然に腰、蠢く、スズ見逃さない
「チカ姉さん、欲しいの?素直になって」
抗えなかった、
「頂戴、スズに犯されたい」
言った途端軽く逝った、その後挿入されたスズのぺ二バンで、本当の快楽味わった

土曜日の朝、スズからの愛撫で目を覚ました、それも甘い寝覚めで・・・。
26/08/24 22:38 (j7d/Kksm)
8
スズの太腿が私の股間に擦り付けられてる、そこから甘いざわめきが身体中に広がってゆく、心地よい朝の目覚め
スズの唇が乳首を捉える、耳たぶ甘噛みする。指先が腰を撫でる。スズの唇、指先が触れる部分から快感が沸き起こる
そしてスズの顔が股間に沈んだ時、マグマが噴出した。自分でコントロールできない。憚りの無い声上げてた

何回逝かされたんだろう、ボーっとした頭で考えてた。昨晩から、ちょっとの睡眠を挟んだだけでずっと身体合わせてる
「新婚さんみたいだね、私たち。昨日からやりっぱなし」
スズが私の思い察したのかポツンと囁く。囁きながら指先は私の硬くなった乳首を弾いてる。ざわめきが生まれる。
私の股間に顔を埋めると、身体の向き変えて来る。眼の前にはスズの股間。女性の性器なんてお風呂に入った時しか見たこと無い
しかもこんな至近距離でなんか見たこと無い。そんなこと考えてるとスズの舌がクリ舐め上げた、
反射的にスズの股間に舌這わせた。初めて舐める女性の性器。でも嫌な気しない。スズの与える快感に私も答える
女性同士に終わりが無い。まさにそうだった、どちらかが逝っても、次はどちらか。本当に体力の続く限りだ

スズのお腹の音で二人とも我に返った。そして笑いながら「食事にしようか」同時に言った
時計見ると、もおすぐお昼だった。簡単な朝昼兼用の食事した後、すぐにベッドにもぐりこんだ、欲望の炎、消えない
(私ってこんなに欲があったのか)って思うほどだった、ライン交換してスズが帰ったのは7時過ぎだった

夜、寝ようと思った時スズからラインが届いた
「チカの胸のキスマークが消える前にもお一度したいな」
慌てて鏡の前に立った、乳首の周囲に薔薇が咲いてる
「うん」
ってすぐに返した。チカって呼び捨てにされた怒りはなかった、逆に 嬉しかった
26/08/25 16:33 (RyjWPfEj)
9
翌日からスズのライン攻勢始まった、朝、おはようから始まって、夜寝る時のおやすみまで。
そのラインの端端に卑猥な言葉挟んでくる。「欲しい?」「濡れてる?」「舐めたい」羅列されてる
其のたび、身体反応する。スズに囁かれてるみたい。仕事中に来た時なんて大変だった。コントロール難しい
そんな私を甚振るようにラインの文言、過激になる。そして反応する私がいた

木曜日の夜、帰宅した私の前に早苗さんがいた、ちょうど出勤(?)する時だったみたい
「この前はごめんなさい、外せない用があって」
微笑みながら言う早苗さん、すべて見透かしてる様だった。
「お詫びと言ったら可笑しいけど、土曜日、又お昼に来ない?何か食べたいものある?}
「何でもいいです」
慌てて言う私に
「じゃあ、決まり、楽しみにしてるは」
そお言いながらすれ違う直前、声潜めて言った
「スズに食べられちゃったみたいね」
一気に汗が引いた。全部知られてる・・・。

部屋に戻ってからも動揺止まらない、落ち着かせようとベランダで煙草捨てた時、玄関のチャイム鳴った
慌てて出ると、制服姿のスズが立ってる。
「どおしたの?」
落ち着いていったつもりが、声裏返ってた、
「そろそろチカに付けたマーク、消える頃かなって」
悪魔の囁きだった、そして天使の愛撫だった。ベッドに腰下したスズ、足大きく開いてる。ショーツが見えそう
スズ、片膝立てた、スカートの裾からショーツがチラって見える。誘ってるみたい

「中学生の女の娘に犯されたい?」
乾いた声で、それでいて優しく言う。 首縦に振ってた。ゆっくりスズが近づいてくる、腰抱かれる
近づいて来るスズの唇、目を閉じた
「駄目!ちゃんと見て!」
言われるまま目開けた、スズの唇が優しく重ねられる、舌が唇こじ開け口腔犯してくる
「中学生の女の娘に犯されるんだよ」
興奮が増幅する、膝がガクガク震える、そのままベッドに投げ捨てられた、
服着たままスズの愛撫受ける、ショーツだけ脱がされ、股間に張り付いたスズの愛撫受ける、すぐに逝く
何度逝かされたろうか、着衣のままの狂乱、耳元で囁く(中学生に犯されてるんだよ)の声が快感増幅する

「チカ、やっぱりMだね、虐められると感じるんだ」
スズの声に反論できないまま、弛緩した身体晒してた。

「今度の土曜日、私の部屋でチカ犯すよ」
スズの言葉に耳疑った、何で?でも、さっき会った早苗さんの顔、蘇って来た、すべて悟ったような顔
身体に新たなマグマ湧いて来た、スズにキスされながらそれだけで軽く達してた
26/08/25 22:53 (RyjWPfEj)
10
着衣のままの絡みの後の微睡の中、スズに聞いてみた。スズと早苗さんの事。スズ嫌な顔せず話し始めた
「ママは私が小さい時から変な男に引っかからないように色んなこと教えてくれたの」
そこまで言うとベッドから出てベランダに向かった、食器棚の隅に置いていた煙草とライター持って。
後を追う私が煙草に火をつけるの待って話始めた
「オナニーも、煙草だってママがおしえてくれたの、本物の快感知ってたら興味本位に変な男に引っかからないでしょ」
私の顔見ながら笑顔になる
「パパがいないから、男は教えられないって、ママ悔しがってた、それよりチカの初めてのオナニーはいつ頃?」
天使の笑顔で逆に質問してくる。嘘付けない気分になった
「中学に入ってすぐの頃、マセタ女の子が初体験の話を吹聴して『オナニーの方がよっぽど良かった』ってのを聞いて」
「で、どうだった?」
スズが食いついて来た
「ショーツの上からクリ触ったら電流が走ったの」
スズ首縦に振ってる
「それから直に触ったけど痛くて、鞘剥かないで外から優しく触る方が良かった」
スズの手、ショーツ着けてない私の股間触って来た
「今じゃ直にジュースまぶされると、すぐに逝くのにね?」
言いながらクリにジュースまぶしてくる、快感が沸き起こって来た
「そうでしょ、クリ触られると気持ちいいもんね」
スズの言葉に首縦に振りながら腰、モジモジさせてた
「暑いから中に入ろう」
部屋に入るなりベッドにうつぶせにされた。下半身だけ床についてる
スカートを捲り上げられ股間に容赦ない責め、与えて来る
「正直に言いなさい、いままでチカ抱いた男よりいいんでしょ?」
素直に答えた
「スズの方が気持ちいいです」
真実の吐露だった、そんな私にスズが続ける
「土曜日にママの前で言える?スズに抱かれて逝き捲ってますって、今までの男より数倍いいって」
膣の中、Gスポット責められながら首縦に振ってた
「言います、スズの方がいいって、  駄目逝っちゃう!」
今までにない位の快感だった
26/08/26 15:30 (8eyzfJSJ)
11
金曜日、疲れて帰って来た私の前にいたのはスズ、小首かしげて笑顔で迎える
「どうしたの?明日じゃないの?」
馬鹿みたいに答えた、そんな私に、ニッコリ微笑むと
「今日、ママが帰って来るまではチカの所行っていいって、OK貰ったの」
言う成り私の腰抱いて部屋に入って行く。玄関に入ると、行き成りキスされた、それも濃厚なヤツ
スズの舌が口腔を犯してくる、それを受け止める私。だんだん膝が震えて来る、キスだけで膝が崩れた

「お風呂入ろう」
手を引かれてバスルームに入った、まだ風呂は沸いてない。でも、脱衣場で裸にされた、
スズも裸になると、バスルームに連れて行かれた。シャワーで股間刺激された後、スズが取り出したのは・・・。

スズの手にはシェービングクリームがあった、チューブから絞り出すと、私の股間に塗りたくった、スズの顔見ると笑ってる
シェーバー手にしたスズが言う
「剃るよ、いい?」
何も言えず、ただ首縦に振ってた。シェーバーのジョリって音が生々しい。たんび、シェーバーに詰まった陰毛洗い流してる
どれほど経っただろう、綺麗になった私の股間にスズ、キスしてきた
「わ~っ、舐めやすい」
スズが大げさに言う、それさえも私の被虐性高める。
「どう、中学生に陰毛剃られて・・・。」
スズが、私の眼をみながら言う、何も答えられない、だって、剃られた股間からジュース流れて来てるんだもん

剃られた股間、スズの指、はい回る。動きが滑らか。そのうち唇寄せて来た、無毛の丘、スズの舌がはい回る
今までにない感覚、憚りの無い声上げて何回も逝った。其のたびスズに抱きしめられた
どっちが年下か分かんない、でも中学生の女の子にされてるんだと思うと快感、増してくる
自分から舌絡ませ、腰ゆすってた

「今日、泊っていい?明日一緒に帰ればいいじゃん」
無邪気に言うスズに何も言い返せなかった。そのまま、愛撫地獄に陥った

26/08/26 22:57 (8eyzfJSJ)
≪ 前 1 2 3 4 … 8 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.