![]() ![]() |
|
|
1:2階の娘 ―白いハイソックス―
投稿者:
やつ
俺の住んでいるアパート、その2階の部屋は今空いていた。
しばらく前に、若い娘がいる家族が住んでいたがいなくなっていた。 理由はたぶん、俺がその娘を犯したからだろう。 俺は、また2階の部屋に若い娘が引っ越してこないか、心待ちにしている。
2025/12/12 19:03:38(TJufAnvz)
投稿者:
やつ
俺はどのAVを見せるか厳選していた。好きな人の事を聞かれただけで、耳まで赤くなる純情な娘にとっては、かなりハードルが高いとは思うのだが。
それでも、あまりどぎついものは避けなくてはならない。 女優さんのデビュー作ならそんなこともないだろう、と思っていたが、最近の作品はデビュー作でもなかなか結構な事をやらされるようだ。 ほとんど彼女達の意思ではなく、制作する男共の好みだろうが。 女優さんも大変だ。 そしてまた彼女が来た時、俺は伝えた。 「乙葉ちゃん、今日はね、見てもらいたいものがあるんだ。アダルトビデオだよ。」 彼女は 「えっ!?アダルト…」と驚いて不安げだ。 「まず聞いて。乙葉ちゃんと話したりして思ったんだけど、性に対しての見解が甘いのかな、って。だからあんなアダルトサイトに引っかかったりするのかな、と。」 彼女は不安な様子を見せながらも、真面目に聞いてくれている。 「セックスをなにか、美しくて神秘的なものに捉えている感じがするんだよ。でもね、そんなもんじゃない。それは間違った認識だ。今のうちからそれを分かっておかないと、いざという時大変な事になると思うんだ。実際、それが若い人達が結婚しない理由にもなってるし、少子化の原因でもあるんだ。」 思い返せばよくもまあ偉そうに、こんな適当な御託を述べたな、と思う。 だが、意外にも彼女はしっかりと受け止めてくれていた。 「もし嫌なら見なくてもいい。見ていて気分が悪くなったり、もう見たくない、って思ったらすぐ止めるよ。どうする?」 彼女はしばらく黙っていたが、コクン、と頷いた。そうして俺と乙葉ちゃんは一緒にAVを見ることになった。 作品を厳選して見た時には感じなかったが、一緒に見ていると、 「この内容ので良かったのかな…」 と不安になった。 内容は自己紹介から体験談等をインタビューの形でやった後、オモチャを預けられてオナニーをする。それから最初の絡み、最後は3人での行為、と言う内容だった。 最初の絡みだけなら大丈夫だろうと思っていたが、オナニーから絡みに入ったところで、彼女は画面から目を逸らすことが多くなった。 「乙葉ちゃん…大丈夫?止めようか?」 そう聞くと、また画面に目を向ける。 自分なりに頑張ってるんだな、この娘は。 結局最後まで見届けた後、疲れた様子だった。 「乙葉ちゃん、大丈夫?無理にこんなの見せちゃって…ごめんね、おじさんどうかしてた。」 そう謝った。 たとえ演技とはいえ、実際の絡みを見て、ショックを受けたのがすぐ分かる。 「…なんか…スゴくて…びっくりして…」 まあ、そうだろうな。 「ごめんね、荒療治みたいな余計な事しちゃって…」 「ん〜ん…ただびっくりして…あれって…、あれって…ホントに気持ちいいんですか…」 良い方に反応してくれた。 「演技もあるだろうし、人にも寄るんじゃないかな?回数重ねるとそうなるかもだし、最初からそうなるかもしれないし、全然そうならない人だって…」 「そうなんだ…」 今日はもう帰したほうがいいな。 夜になって今日の事を思い出す。 恥ずかしがり、目を逸らすことはあっても、彼女は最後まで見た。この事は俺にとって収穫だった。 今頃、今日見たAVの事を思い出しているのだろう。まさか思い出しながらオナニーする事はないだろうが、彼女にはかなりのインパクトを与えたはずだ。 それも俺が計画している通りに。 また彼女が来た日。 思っていたよりも、AVを見たことは引きずっていないようだった。 だが、時々テレビの画面をチラチラ見ていたので、気になっているのはすぐわかった 「こないだはごめんね、無理矢理みたいにあんなの見せちゃって…」 そう言うと、 「あっ…、大丈夫です…」 とって、恥ずかしがる。そして続けて、 「触られるだけで…気持ちいいのかな…」 なるほど。少し興味が出てきたな。 「乙葉ちゃん、ちょっと手貸して。」 そう言って俺は彼女の手を取り、手の甲を触る。 「気持ちいい?」 彼女は全然、と言うように首を振る。 「だよね。それは俺を意識してないから。これが、俺が乙葉ちゃんの好きな人だったり、俺の事を意識すると違うんだよ。」 彼女は驚いたように、 「そうなの?」と言った。 よし、来た。 「俺はね、乙葉ちゃんの事好きだよ。乙葉ちゃんの事、あのビデオみたいにシたい、と思ってる。」 「えっ!」っと驚く彼女の手の甲をそっと撫でた。 「あっ…」そう言って、彼女は手を引っ込めた。 「ね?今意識したでしょ?そしたら触られた手の感覚違ったでしょ?そういう事。」 「…ホントだ…。」 「でしょ?意識する、ってそういう事。好きな人だったらそうなるんだよ。ごめんね、それ知ってもらいたくて、シたい、なんて言ったんだよ。」 「…そうなんだ…」 今日もそのまま帰した。初めて触れられた事、相手を意識する事で身体が反応する事を植え付けられたあの娘は、これからどうなっていくのか、どうしようか楽しみは続くのだ。
25/12/16 19:43
(rDVUlqQr)
投稿者:
やつ
今週は彼女は試験とのことで、集中できるように部屋に来るのは休ませていた。
試験中は午前中で終わりらしく、昨日の初日は俺は仕事だった。 そして俺が休みの今日のお昼過ぎに、彼女が帰ってくる気配がした。 それからしばらくして、玄関のチャイムが鳴った。彼女がきていた。制服のままだ。 「あれ?試験中はお休みだよ?」 「うん、息抜き。ダメ?」 ダメなわけないだろう。 「じゃあ少しだけね。」 こうやって息抜きに俺の部屋に来る、って事は、俺と会うのは嫌々やってる訳ではないんだ…、これはいい傾向だ。 俺は飲み物を出して、 「どう?順調?」と聞いた。 「まあまあです。」と彼女は笑った。 ほんとに俺に打ち解けてきたんだな。 しばらく話していると彼女から、 「あの…聞きたいことあるんですけど…」 そう聞いてきた。 「どうしておじさんに会うの、学校帰りなんですか?」 「それはね、一回家に帰って出てくるのは大変かと思って。普段の乙葉ちゃんが見れるかな、って思ったからだよ。」 そう答えると、彼女は意外な事を言った。 「制服、好きなの?」 なかなか核心を突いてくるな、この娘は。 「うん…制服と言うより、制服姿の乙葉ちゃんかな…」 その返事に彼女は赤くなり、下を向いた。 意外な質問をした割には、回答には純な姿を見せてくれる。 「おじさん、子供いたんだけど、今一緒に暮らしてないからさ、乙葉ちゃんといると自分の子供みたいな錯覚起こしちゃってね。こんな可愛い娘が俺の子供だったら、って思ってるよ。」 俺はそう返したが、本心は戸惑っていた。 この娘はこういう事を自分から言う娘じゃない。そう思ってた。 彼女は、「子供かぁ…」と、独り言のように言った。 すると彼女は立ち上がり、俺の前に来た。 まるで、私の姿を見て、と言わんばかりに 「乙葉ちゃん?…何…してるの…」 彼女は俺の問いかけに、恥ずかしそうな消え入るような声で、 「私の事…意識する…?」 こないだAVを見せて、相手を意識する事で自分の感覚が変わる事を話したが、その事を今、実践しているのか? ほんの数秒間のうちに、いろいろな答えの候補が俺の頭の中を駆け巡った。 「…意識するよ…。っていうか、毎日意識してる…乙葉ちゃんの事…」 俺は、攻める方の候補を選んだ。 そう言うと彼女は俺の前に座り込んだ。 「今…私がおじさんの事触ったら…こないだの私みたいになる?…」 「…なっちゃうね…。こないだの乙葉ちゃんよりも…」 どうしちゃったんだろう。もういい感じになってきたのか?あまりにも速すぎる展開に、俺のほうが戸惑っている。 彼女は俺の手を取って、両手で握ってきた。そして震える声で、言った。 「…どう…?意識…する?…」 「ああ…するよ…ドキドキする…。乙葉ちゃんもドキドキしてる?…」 彼女はコクリと頷いた。 俺は片方の手で彼女の肩に手を置いた。 ビクッ、っと彼女は反応した。 そして俺は、彼女が握っている方の手も、彼女のもう片方の肩にかけた。 緊張のあまり、身体に力を入れているのが両手から伝わってくる。 このまま抱きしめてしまおうか…それとも、押し倒してしまおうか…。 そんな衝動に駆られていた。 いや、まだ早いだろう。 「乙葉ちゃん…、そろそろやめよっか…」 俺は手を離して、そう言って向き合った。 「ね?まだ試験中なんだし、今はそっちに集中して。終わってから、気になることがあるのなら、試験終わってからゆっくりね。」 こんな言い方をして変に取られるかと思ったが、彼女は、 「…そうだね…。まだここに来るんだもんね…。」 そう言って、「帰りますね。」そう、気を取り直すように、2階の自宅に戻った。 夜、今日の彼女の行動を考察してみた。 勉強のし過ぎでおかしくなったというわけではないだろう。 おそらく先日見せたアダルトビデオが原因だろう。それと相手を意識すると、身体が敏感になる、と言う事を彼女の脳裏に植え付けた事も。 しかし考えてみると、彼女がうちに来るようになったのはなぜだ? そう、悪質なワンクリック詐欺のようなサイトにアクセスしたことから始まった。 そういうサイトに興味を持ち、1人で見てしまうという事は、彼女の中に無自覚の淫があるのだろう。 白いハイソックスを履いて、純粋で無垢な笑顔を見せる彼女。 純情淫靡 まさに彼女はそうなんだろう。 だが、「子供かぁ…」と呟いたあの言葉。 どういう意味か… 少なくとも、嫌々来てるのではなく、むしろ俺に対して好意を抱いているような… すでに俺の中には、以前住んでたあの娘のように、彼女を無理矢理犯すような事はしたくなくなっていた。 それよりも、このまま彼女の中にある淫を目覚めさせ、調教することにした。 ゆっくりと、ゆっくりと… 何気ない会話から繋げて、少しずつ植え付け目覚めさせていこう。
25/12/18 19:01
(4WsvcEex)
投稿者:
(無名)
ムスコがギンギンになっております。
最高です。 続きを楽しみにしております!!
25/12/19 09:06
(5HdMpsf7)
投稿者:
やつ
またある日、彼女は制服ではなく体育着でやって来た。
確かに学校の帰り、とは言ったが必ず制服でとは言ってなかったから仕方ないのだが。 まあ、ハーフパンツに白いハイソックスはちゃんと履いているからいいだろう。 「今日は学校で何かあったの?」 飲み物を出しながら、俺は聞いた。 「学祭の準備で、制服汚れるから着替えたんです。」 「へえ、どんな事するの?」 「文化部の作品展示とか合唱とか…うちの学年でだと喫茶コーナーするんで、私はそっちに。」 「あ、喫茶コーナーなんて、そんな事もするんだ?」 「うん、ホントはメイド服着てやる予定だったけど、人数分は揃えられないから、みんなエプロンになったの。」 そう言う彼女は少し残念そうだ。 「着てみたかった?」 「うん…ちょっとだけ…」 彼女のメイド姿…似合いそうだな… 「ご奉仕…いたします…」ってされてみたいものだなぁ。 それからしばらく学祭の話をしてから、 「今時の体育着、ってこんなのなんだなぁ…」そう俺が言うと、 「昔は違うんでしょ?」そう彼女が言う。 「そうだね〜、ハーフパンツじゃなくて、もっと短かったよ、男女とも。」 「女の子のも短いんだよね?」 「そう、みんなブルマだった。」 そう言って、画像を検索して見せた。 すると彼女は予想外の言葉を口にした。 「可愛いよね、これ。」 「えっ!ホントにそう思うの?」 「えっ…ダメ?」 驚いた俺の返事に、変な事言った?みたいな顔をしている。 「ダメじゃないけど…あんまり女の子って嫌がる人多いみたいだから…」 「そうかな…」 俺は思い切って聞いてみた。 「乙葉ちゃん、もしもだよ、これとかメイド服とかあったら着れる?」 「えっ、ここで?」 「そう、もしもここにあったら着てみたいと思うかな?俺は乙葉ちゃんのメイド服姿とか、絶対可愛いと思うし、見てみたいと思うよ。」 「で、でも…恥ずかしいし…」 下を向いて困った表情をしてはいるが、着てもいい、と思っているはずだ。 「こないだ、出来る事はする、って言ってくれたじゃない。できるよね?」 実は、少し前に部屋に来た時、お金まで借りてて、その上毎回、飲み物やお菓子まで出されていることに、彼女なりに申し訳なく思っている事を話してくれた。 その時に、「私が出来る事、変な事でなければするから。」と言っていたのだ。 ちょっと強引かな、とは思ったが勢いに任せて言ってみた。すると、 「う、うん…もしあったなら…ちょっとだけなら…」 その日の夜、さっそくメイド服と体操着のコスプレを注文したのだった。 それからしばらくして彼女が来た時に、 「届いたよ。」とコスプレの入った袋を渡した。 「着替えるなら隣の部屋使って。大丈夫、見てみたいだけだから、絶対変な事しないから。」 女子中学生にコスプレを着ろ、と言ってるだけで、十分変態な事をしてるとは思うのだが、そこはあえて言わなかった。 彼女は、本当に着るのか、と言わんばかりに袋を見つめ躊躇しているようだったが、やがて隣の部屋に入っていった。 ある程度時間が経ってもなかなか出てこないので、こちらから声をかけると、下を向いて、恥ずかしそうにしながらメイド服姿の彼女が入ってきた。 丈をあまり短くしなかったつもりだが、スラッとした彼女が着ると、スカートの裾は膝上になっていた。本当ならタイツやニーハイなのだろうが、あえてハイソックスを履けるように選んだのだ。 さすがに可愛かった。 「思った通り、よく似合ってるよ。すごく可愛い。」 そう褒める言葉に照れてしまって顔を上げられず、おかしいところがないか確認しているように、メイド服の自分を見ている。 「乙葉ちゃん、こっち来て。」 彼女に目の前に立ってもらった。そして、 「ホントに可愛いよ。このまま家で雇いたいくらいだよ。」と言った。 彼女は何も言わなかったが、気に入っているのは間違いなかった。 そしてまた隣の部屋に行って着替えさせた 今度もなかなか出てこない。 すると扉を開けて顔だけ出して、 「あの…これ、見せなきゃダメ…?」 「せっかく着たのなら見たいなぁ。水着とかよりも恥ずかしくないでしょ?」 そう言うと、さっきよりも恥ずかしさが強まってる表情で、ブルマ姿の彼女が入ってきた。 身体を縮めて両手を握りしめ、真っ赤な顔で立っている。 これはたまらない。 まだ発育中の身体なので、小さめのサイズを選んだのだが、そのおかげでTシャツの裾でブルマが隠れることもなく見られた。 「すごく似合ってるよ。ちょっと後ろ向いてみて。」 彼女は言われた通りに後ろを向く。 脚の付け根の部分、ちょうどお尻と太ももの間に食い込むブルマ。食い込んだ太ももなのかお尻なのか分からない肉に思わず下半身が反応してしまった。 俺はその後ろ姿を写真に納めようとすると、彼女は食い込みに気づいたのか、指で食い込みを直している。 その姿がカメラに収められ、後から見てもまるで誘っているかのようにいやらしい画像になった。 着てみるとかなり恥ずかしくなったのだろう。 「もう…着替えてもいい?…」 消え入るような声で言ってきた。 本当は、そのままの姿をいつまでも見ていたい気持ちもあったのだが潮時だろう。 「もういいよ、ありがとう。」 そう言うと彼女は一目散に部屋に戻り、着替えたのだった。 着替えて戻った彼女は、まだ恥ずかしさのあまり目をも合わせず下を向いている。 「これあげるから、家で着る?」 そう言うと、 「置いとけないよ…」 「じゃあ、おじさんのとこに置いとくから、いつでも着ていいよ。また着てくれるよね?」 すると彼女は、 「メイド服はいいけど…、ブルマは…。」 ブルマはその時が来るまで、しばらくしまって置くことにした。 「ねぇ、おじさん…」 帰り際に彼女が問いかける。 「…触ったりしなくても…意識…するんだね…」そう言い残して、部屋に戻って行った。
25/12/20 23:07
(LgNXYlIr)
投稿者:
(無名)
いつも最高のさくひをありがとうございます!!
読後、ムスコがまたギンギンになっております(笑)
25/12/21 17:45
(c2LWhShG)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位大雨の日 投稿:美海 12029view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 11087view 3位コタツで母のマ... 投稿:(無名) 6595view 4位堕ちた人妻 投稿:(無名) 5385view 5位強迫観念に囚わ... 投稿:貴之 4832view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 971322view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 11085view 3位大雨の日 投稿:美海 12028view 4位堕ちた人妻 投稿:(無名) 5385view 5位2階の娘 —白... 投稿:やつ 22961view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
妻の姉がかわいすぎて狂いそう-近親相姦 ... 16:48 PTA役員の彼女-やっぱり熟女 - 熟女... 16:43 強姦してほしい-欲求願望告白 15:18 籠島市 西◯◯ダ◯ 多◯的 ト◯◯-下着... 15:18 やべえ-マッサージで感じちゃった俺の体験談 14:59 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |