アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
7
投稿者:やつ
俺はどのAVを見せるか厳選していた。好きな人の事を聞かれただけで、耳まで赤くなる純情な娘にとっては、かなりハードルが高いとは思うのだが。
それでも、あまりどぎついものは避けなくてはならない。
女優さんのデビュー作ならそんなこともないだろう、と思っていたが、最近の作品はデビュー作でもなかなか結構な事をやらされるようだ。
ほとんど彼女達の意思ではなく、制作する男共の好みだろうが。
女優さんも大変だ。

そしてまた彼女が来た時、俺は伝えた。
「乙葉ちゃん、今日はね、見てもらいたいものがあるんだ。アダルトビデオだよ。」
彼女は
「えっ!?アダルト…」と驚いて不安げだ。
「まず聞いて。乙葉ちゃんと話したりして思ったんだけど、性に対しての見解が甘いのかな、って。だからあんなアダルトサイトに引っかかったりするのかな、と。」
彼女は不安な様子を見せながらも、真面目に聞いてくれている。
「セックスをなにか、美しくて神秘的なものに捉えている感じがするんだよ。でもね、そんなもんじゃない。それは間違った認識だ。今のうちからそれを分かっておかないと、いざという時大変な事になると思うんだ。実際、それが若い人達が結婚しない理由にもなってるし、少子化の原因でもあるんだ。」
思い返せばよくもまあ偉そうに、こんな適当な御託を述べたな、と思う。
だが、意外にも彼女はしっかりと受け止めてくれていた。
「もし嫌なら見なくてもいい。見ていて気分が悪くなったり、もう見たくない、って思ったらすぐ止めるよ。どうする?」
彼女はしばらく黙っていたが、コクン、と頷いた。そうして俺と乙葉ちゃんは一緒にAVを見ることになった。
作品を厳選して見た時には感じなかったが、一緒に見ていると、
「この内容ので良かったのかな…」
と不安になった。
内容は自己紹介から体験談等をインタビューの形でやった後、オモチャを預けられてオナニーをする。それから最初の絡み、最後は3人での行為、と言う内容だった。
最初の絡みだけなら大丈夫だろうと思っていたが、オナニーから絡みに入ったところで、彼女は画面から目を逸らすことが多くなった。
「乙葉ちゃん…大丈夫?止めようか?」
そう聞くと、また画面に目を向ける。
自分なりに頑張ってるんだな、この娘は。
結局最後まで見届けた後、疲れた様子だった。
「乙葉ちゃん、大丈夫?無理にこんなの見せちゃって…ごめんね、おじさんどうかしてた。」
そう謝った。
たとえ演技とはいえ、実際の絡みを見て、ショックを受けたのがすぐ分かる。
「…なんか…スゴくて…びっくりして…」
まあ、そうだろうな。
「ごめんね、荒療治みたいな余計な事しちゃって…」
「ん〜ん…ただびっくりして…あれって…、あれって…ホントに気持ちいいんですか…」
良い方に反応してくれた。
「演技もあるだろうし、人にも寄るんじゃないかな?回数重ねるとそうなるかもだし、最初からそうなるかもしれないし、全然そうならない人だって…」
「そうなんだ…」
今日はもう帰したほうがいいな。

夜になって今日の事を思い出す。
恥ずかしがり、目を逸らすことはあっても、彼女は最後まで見た。この事は俺にとって収穫だった。
今頃、今日見たAVの事を思い出しているのだろう。まさか思い出しながらオナニーする事はないだろうが、彼女にはかなりのインパクトを与えたはずだ。
それも俺が計画している通りに。

また彼女が来た日。
思っていたよりも、AVを見たことは引きずっていないようだった。
だが、時々テレビの画面をチラチラ見ていたので、気になっているのはすぐわかった
「こないだはごめんね、無理矢理みたいにあんなの見せちゃって…」
そう言うと、
「あっ…、大丈夫です…」
とって、恥ずかしがる。そして続けて、
「触られるだけで…気持ちいいのかな…」
なるほど。少し興味が出てきたな。
「乙葉ちゃん、ちょっと手貸して。」
そう言って俺は彼女の手を取り、手の甲を触る。
「気持ちいい?」
彼女は全然、と言うように首を振る。
「だよね。それは俺を意識してないから。これが、俺が乙葉ちゃんの好きな人だったり、俺の事を意識すると違うんだよ。」
彼女は驚いたように、
「そうなの?」と言った。
よし、来た。
「俺はね、乙葉ちゃんの事好きだよ。乙葉ちゃんの事、あのビデオみたいにシたい、と思ってる。」
「えっ!」っと驚く彼女の手の甲をそっと撫でた。
「あっ…」そう言って、彼女は手を引っ込めた。
「ね?今意識したでしょ?そしたら触られた手の感覚違ったでしょ?そういう事。」
「…ホントだ…。」
「でしょ?意識する、ってそういう事。好きな人だったらそうなるんだよ。ごめんね、それ知ってもらいたくて、シたい、なんて言ったんだよ。」
「…そうなんだ…」
今日もそのまま帰した。初めて触れられた事、相手を意識する事で身体が反応する事を植え付けられたあの娘は、これからどうなっていくのか、どうしようか楽しみは続くのだ。

※元投稿はこちら >>
25/12/16 19:43 (rDVUlqQr)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    コスプレ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:13
    5/29と5/30広島セラで窓見せ-中国... 00:09
    寝落ち妻-エロイプ掲示板 00:08
    今週日曜日 相互鑑賞など 都内 か千葉 ... 00:03
    晒されたいらしい-露出画像掲示板 - 画... 00:01
    高知-四国/生見せ女 00:00
    逢坂-関西・近畿/生見せ女 25日23:59
    宮城-東北/生見せ女 25日23:58
    5/26 ローターデート @akb近辺-... 25日23:55
    変態さんいませんか?-関東/生見せ女 25日23:54
    31日えひめ東-四国/生見せカップル 25日23:52
    貧乳ですので-パイズリのこだわり 25日23:51
    5/29加護志麻-九州・沖縄/生見せカップル 25日23:50
    覗き、鑑賞プレイ-関東/生見せカップル 25日23:49
    久留米の田舎-下着を置く女/九州.沖縄 25日23:48
    (無題)-四国/生見せカップル 25日23:48
    5/31(日)鮒箸産版世CS-関東/生見... 25日23:47
    天王寺-寝取られ掲示板/関西・近畿 25日23:47
    嫁盗撮-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 25日23:47
    1時〜-九州・沖縄/生見せカップル 25日23:46
    NGY-東海/生見せカップル 25日23:44
    27日夜に-関西・近畿/生見せカップル 25日23:41
    ○川里奈-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 25日23:39
    奥様が乱れる瞬間、見届けてみますか【東京... 25日23:39
    ガマンできねぇ〜-ちょっとHな体験 25日23:39
    これから横浜-関東/生見せカップル 25日23:36
    ado1919ぶっかけ画像ください-寝取... 25日23:34
    29日金曜の午後都内-寝取られ掲示板/関東 25日23:32
    38歳肉便器嫁-露出エロ動画掲示板 動画... 25日23:21
    6/4横浜 相互-関東/生見せカップル 25日23:16
    【プロフ動画】さっきの無修正番です(/ω\) #巨乳 #ぽっちゃり ID:andahyon
    【タイムライン】んあっ♥️前画と違うとこ、どーこだ?#おっぱい ←あw#性癖 投稿者:るい_rui
    ©ナンネット All rights reserved.