![]() ![]() |
|
1:ショッピングモール
投稿者:
純也
◆.yFPPwId5c
岡田純也。身長178センチ。
仕事を辞め3月に都会から田舎に引っ越してきた独身の40歳。 今は無職としておきましょう。 今のところお金には困っていないので、土日は田舎のショッピングモールなどで時間を潰す事が日課になっている。 なぜ行くのか、それはそこには少女達がいるからです。 大人の女性ともセックスはするが、一番の好みは思春期に差し掛かった小学高学年から中学1年生。 ショッピングモールには親子で訪れる子もいれば、友達と時間潰しに来ている子達と様々。 少し背伸びしたい年頃の少女達がオシャレして来るから、薄着になってくる春先からは最高の目の保養になる。 Tシャツにショートパンツといった露出の高い服装は、体の線が良くわかりそんな子を見つけると目で追ってしまう。服の上から僅かに膨らんだ胸や少し丸みのおびたお尻を見るだけで興奮してくる。 幼い顔なのに、女になりつつある体。 そのアンバランスさがまたいい。 体つきが変わってくる年頃、少女達もそれぞれ意識が違う。 羞恥心が芽生え僅かに膨らんだ胸を恥ずかしそうに腕で隠して歩く子や、まったく気にしないで歩く子。 どちらかというと、僕は自分の体の変化に気付いて恥ずかしいと感じている子の方が好きだ。 でもあまり凝視すると怪しまれるので そこは注意を怠らない。 でも見ているだけでは欲求を満たされないが、無理矢理と言う訳にもいかない。 最終目的は仲良くなって初めてを頂く。特にゲームコーナーなんかにチャンスが転がっている。 今回はまず最初に出会った少女の話から始めます。 4月のある日曜日の午後。僕は、いつものようにショッピングモールのゲームコーナーで、キャッキャ言いながらプリクラを撮っている子、ユーホーキャッチャーやリズムゲームで遊んでいる少女達を見ながら、コインコーナーで時間を潰していました。 「おっ!純也、今日も来てたのか?」 僕に話しかけてきたのは、昔からの友人でゲームコーナーの経営者の渡辺。 「おお…なべちゃん。暇だからね。」 「お前は暇でいいな~」 こいつは僕と唯一趣味の合う友達。趣味と言っても少女愛好家だが。 昔から2人で酒を飲んだ時、酔った勢いでお互いの性癖を話した時、少女が好きだと知った。 渡辺は、僕が少女と仲良くなれるように影で色々とお手伝いしてくれる大事な人だ。 渡辺がゲームコーナーに来ている時は、コインをわけてくれるし、ユーホーキャッチャーも取りやすくしてくれる。 取った縫いぐるみなどを「はい、どうぞ」と少女達にあげると、大抵は喜んでくれる。 でも一回会っただけではそこまでは仲良くなれないし、恋愛対象ではない。縫いぐるみをくれた優しいオジサンの印象しかない。 だから休日ショッピングモールをうろついて再び会うのを期待する。 時間がかかると思うかもしれないが、田舎の子供達は遊ぶ所がショッピングモールぐらいしかないので、案外すぐにまた会えたりする。 再び会えると偶然じゃなくなり、少女達の警戒感も薄れてくる。そこが狙い目。 渡辺への見返りに僕が仲良くなった、または頂いた少女を紹介してあげた事もある。 紹介するのはもう少し先の話になります。 容姿は渡辺より僕の方が少女受けがいいらしい。オジサンだが優しいお兄さんに見えるそうだ。 関係を持つ所までいくには時間がかかるが、一度関係を持ってしまえば、あとはなし崩し的に出来る。 その為にはまずセックスに興味を持たせ、気持ちいいと言う事を教えなければいけない。 少女が初めてイった時の表情はたまらない。 怖い思いがあって最初からイける子はなかなかいないが、一度イク事を覚えたら後は簡単。性の虜になる。 性に対して無知な子供に1から教えていくのは楽しいし興奮する。 無知で性に対してなんの引き出しもないから、こちらのいいなりになってくれるし、セックスがだんだん激しいものになっていってもそれが当たり前だと思ってくれる。 「まあ…今のところ無職だからな。」 「今日も目の保養で来たのか?だったらあそこでプリクラ撮っている女の子達なんか可愛いぞ。」 と耳打ちしてくる。 僕は短めのスカートにTシャツとラフな格好の3人組の少女達に目をやり、 「だめだめ、3人組はなかなかハードルが高い。それに年齢も中学生だろう。最低2人、1人なら尚更いい。まっ、目の保養にはなるがな。しばらくぶらぶらしてるよ。」 なかなか1人で来るような子はいないか。 ゲームコーナーをぶらぶらしてると、ユーホーキャッチャーの前で可愛らしい2人組を発見。 1人は活発そうで肩にかかるぐらいの髪に、デニムのショートパンツにロングTシャツ。 もう1人は少し控えめな感じでお下げ髪にチェックのスカートにブラウス。 身長が140前後だから小学5、6年生といったところか。 デニムの少女はロンTからはっきりと胸の膨らみが、お尻もまくる体の線がはっきりわかる。 チェックのスカートの少女はブラウスの胸が僅かに膨らんでいるのが見える。 デニムの少女の方が発育が良さそうだし好みだが、控えめな少女もたまらない。 親と来ていないかチェックしながら見ていると2人の会話が聞こえてくる。 会話を聞いていると、どうしてもキャラクターの縫いぐるみが欲しいらしいが500円程使っても取れないらしい。小学生にとって500円は大金。 ユーホーキャッチャーにこれ以上お金を使うと母親に怒られるみたい。 僕は、どうしようかと悩んでいる2人の前に行き、なにげに100円入れて一発で縫いぐるみを取るとそれを見てデニムの少女が、 「わあっ!オジサンすごい。あ〜あ…500円使ったのに。」 と呟いて残念そうな顔をする。 僕はそれを見てデニムの少女に、 「はい…あげるよ。」と言って縫いぐるみを渡す。 少女達はびっくりして、「あの…いいんですか?」と言って僕を見上げてくる。可愛い。 デニムの少女を見下ろすとロンTからツンと尖った胸の膨らみがはっきり見える。おおっ…触れたい。 「いや〜。どうしても欲しそうに見えたからね。そっちの子はどれか欲しい?取ってあげるよ。」 とチェックの子に聞くとおどおどしてデニムの子に「…どうしよう」と話しかけている。 「遠慮しなくていいよ。一発で取ってあげるから。」 チェックの少女に代わってデニムの少女が、 「あの…咲ちゃんあれが欲しいみたい。」 と言って欲しい縫いぐるみを指さす。 「わかった!」と言って100円を入れる。咲ちゃんが欲しかった縫いぐるみをまた一発で取ると、 「また一回で!オジサンすごい!」 と言ってびっくりしている。 僕は取った縫いぐるみを、「はい…咲ちゃんどうぞ。」 と言って渡すといきなり名前を呼ばれた咲ちゃんは恥ずかしそうに、 「あ…ありがとう…ございます。」とお辞儀をして縫いぐるみを抱きしめる。 その仕草が可愛い。 少し会話をしてみると、デニムの少女は加藤ひまり、チェックの少女は藤井咲、両方とも小学5年生と言う事がわかった。 人見知りなのか警戒しているのか咲ちゃんは、なかなか話をしない。代わりにひまりちゃんがよく話をしてくれる。 最初の出会いとしてはそれだけで充分。 「君達と話してると楽しいけど、怪しいオジサンと思われたくないので、そろそろ行くね。」 と少女達に気を遣う振りをする。 ひまりちゃんは、 「怪しい人には見えないけど…」 と言って咲ちゃんに同意を促している。 ひまりちゃんはバイバイと手を振り、 咲ちゃんはペコリとお辞儀をする。 対照的な2人だ。 僕は2人と別れて渡辺の所に行くと、 その様子を見ていたのか、「お前…仲良くなるのうまいな~」と言ってくる。 「いや…ユーホーキャッチャーのこつを教えてくれたのはナベちゃんだし、役に立ったよ。」 「いやいや。縫いぐるみを一発で取るお前も凄かったよ。あのまま別れるのは残念だと思ったけど。」 「名前と年齢はわかったよ。ひまりちゃんと咲ちゃん。後は偶然を期待してまた会えればもっと仲良くなれると思うよ。俺は慌てずにその時を待つよ。」 「そうだな…純也時間あるし、羨ましい。そうだ…おれが2人を見かけたらお前に連絡するよ。」 「おっ…それはいい。ありがとう。」 ひまりちゃんの方が活発で積極的だから、攻略しやすいかもしれないが自分の意見をはっきり言うからな〜。 案外気弱な咲ちゃんの方が攻略しやすいかも。押しに弱そうだし流れに身を任すような子かもしれない。 発育がいいひまりちゃんか、華奢な咲ちゃんか…。どちらか物に…いや両方とも頂きたいものだ。
2024/08/28 14:37:40(IdMdGUHx)
投稿者:
(無名)
この先2人きりの時にそのオモチャを使って2人でイキ合うのか変態小学生のその後が楽しみです。
25/09/11 23:44
(lGQ6byux)
投稿者:
純也
◆.yFPPwId5c
2人抱き合いながら、「いゃあああっ…もうだめぇ!!」「ブルブルとめて!ああっ…またいぐっ!」と10歳の少女達が錯乱し叫び続けている。
おおっ…またイッた…これは凄い!と興奮しながら2人を見ていたが、いくらなんでもこれ以上は可哀想だと思い、ティルドのスイッチを切る。 その瞬間、2人とも体の力がガクッと抜け、支えていた手を離すとひまりは後ろに倒れその上に咲が倒れ込む。 「はぁはぁ…はぁはぁ…」 2人は言葉を発する余裕もなくただ、激しく呼吸をするだけ。 これだけイクと咲もきつかっただろうが、ひまりはイク事に慣れてないから特に辛かっただろう。 大人の女性でもこんな経験はめったに出来る事じゃないから逆に感謝してもらわないとね。 僕はひまりの上で「はぁはぁ…」言っている咲の腰を掴んで持ち上げ、ティルドをゆっくり引き抜くと、横に寝かせる。 仰向けでぐったりしているひまりの股間に付いているティルドを見て改めて卑猥だって思う。 10歳の少女の股間からオチンチンが伸びてるんだから異常だよな。 ティルドは大きい上に振動し永遠に硬さを失わないんだから、悪魔のような玩具だ。 あれだけ出したのに2人の情事を見て僕の肉棒はギンギンになり反り返っている。これを抑えるには出さないと。 咲はこの先いつでも抱けるが、ひまりを抱くタイミングはなかなかないだろう。ティルドでぐちょぐちょになっているひまりの中に突っ込みたい。 僕は咲の耳元で、 「咲…ひまりともう一回セックスしたいんだが、いいか?咲とはいつでも出来るが、ひまりはそうはいかないだろ?」 と言って了解をもらう。 咲にはちゃんと言っておかないとヤキモチやくからな。 まあお尻とで咲は充分満足しただろうしね。 「ひまり…お尻とアソコに入っている玩具抜くらから力ぬくんだよ。」と声をかけても、天井を見つめながら「はぁはぁ…」しているだけで返事がない。というか出来ないんだろう。 僕はひまりの股間に付いているティルドを握ると、力を入れて引っ張る。 ぐぐっ…ぐぐっ… 「んあああっ…」 それでも小さな2つの穴にしっかり入っていてなかなか抜けない。 持ち上げるように引っ張るとひまりの腰も浮いてくるぐらいだ。 僕はひまりの小さなお腹を押さえながら一気に引っ張る。 ぐぐっ…ぐぐっ…ずぽっ! 「ふうっ…やっと抜けた。」 「んあああっ!はぁはぁ…はぁはぁ…」 抜いた後お尻の穴と膣口を見ると見事にポッカリ穴が拡がっている。 僕はひまりの脚を拡げ体を入れると、ギンギンに反り返った肉棒を小さな膣口にあてがう。 「やっと玩具が抜けてほっとしているところ悪いが、また僕のオチンチンでいっぱいにしてあげる。もう準備はいらないだろうから一気に入れるよ。」 ひまりは、「ああん…だめぇ…はぁ…はぁ…」と泣きそうな声をあげるも、抵抗する力も残っていない。 僕はひまりの腰を掴んで腰を押し込み一気に肉棒をねじ込む。 ずぶっ…ずぶずぶっ…ごつん! 「んあああっ!いゃあっ…ああ…」 ひまりの腰を持ち上げ子宮口に当たるまで肉棒を入れる。 「うおっ…気持ちいい!狭いが滑りも良くて締め付け具合も最高だ。中はもうとろっとろのぐしょぐしょだね。」 「ああ…ああ…お腹いっぱいで苦しい」 肉棒が奥まで入り、ひまりのお腹がおヘソの下辺りまで膨らんでいるのがわかる。 「ほら、こんな奥までオチンチン入ってるよ。今まで入っていた玩具は11センチぐらいから物足りなかっただろ?パパのオチンチンは18センチはあるからね。」 とひまりのお腹の膨らみを撫でると、 「ああっ…だめぇ…お腹押さえると…ああっ…じんじんする…んああっ…」 と言って僕の手を掴む。 僕はひまりの両手を掴み直すと、 「ひまり…いくよ。奥までしっかり突いてあげるから遠慮なくイくんだ。」 と言って引っ張りながら最初から勢い良く腰を打ち付ける。 パンッ…パンッ…パンッ…パンッ… 「ひいっ…あっ…あっ…あっ…いゃああっ…奥に当たって…んあああっ…」 「おおっ…気持ちいい!」 パンッ…パンッ…パンッ…パンッ… 「んあああっ…いくいくっ…いゃああっ…いぐっ!」 小さな体をびくびくさせ絶頂に達するひまり。 「おおっ…締まる締まる!イクとオチンチンを締め付けてくるから気持ちいいよ。はぁはぁ…まだまだ…」 僕は肉棒を一旦抜くと、ひまりの小さな膣口に中指を入れ描き出すように出し入れを繰り返す。 ぬちゃ…ずぶっ…ぬちゃ…ずぶっ… 「きゃああっ!おかしくなる!うわああっ…だめだめぇ…またいぐっ!ああっ…いぐっ!!」 叫ぶひまりのアソコから指を描き出す度、ぴゅっ!ぴゅっ!と可愛く潮が飛び出す。 「イキ方も可愛いが、潮の吹き方も可愛いね〜。」 「はぁ…はぁ…真っ白…真っ白…。」 激しく胸を上下させアップアップ状態のひまりをひっくり返し四つん這いの格好にすると、腰を掴んで小さな膣口に再び肉棒を勢いよく突っ込む。 ずぶっ…ずぶずぶっ…ゴツン!! ひまりは顔を上げ「んぎゃああっ!」と叫び小さな体をびくびく震わせる。 四つん這いのひまりの体を後ろから見ると、改めて小さな体だと実感する。 ひまりはまだ10歳なんだよな〜。 僕のあまりの激しさに咲は、 「はぁ…はぁ…パパ…激しくない?ひまりちゃん…経験したばかりだよ。」 とひまりを心配して声をかけてくる。 「咲の心配する気持ちはわからないわけじゃないが、ひまりの様子見てごらん。痛いわけじゃなさそうだろ?」 「う、うん…そう思うけど…」 「だったら大丈夫だよ。もうパパのオチンチンには慣れたはずだから。多分イクのが怖いだけで絶対気持ちいいんだよ。咲もそうだっただろ?」 咲は少し考え、「……うん。そうだった。」と思い出したように言う。 「咲はひまりを黙って見守っててあげればいいから。わかった?」 「うん…わかった。」 最初はひまりを安心させる為に咲に声をかけさせたが、今は僕とのセックスに集中させたい。余計な言葉はひまりの集中力の妨げになるからね。 僕はひまりの華奢な腰を掴むと勢いよく腰を打ち付け、肉棒で子宮口を何度も突く。 パンッ…パンッ…パンッ…パンッ… ひまりは小さな手でシーツを必死に掴んで前に逃げようとするも、僕がしっかり腰を掴んでいる為動けない。 「ひいっ…あっ!あっ!あっ!あっ…だめぇ…ああっ…おかしくなるっ!んあああっ…またいぐっ…きゃあああっ!」 シーツを握るひまりの小さな手がブルブルと震えている。 これは凄い。さっき以上締め付けだ。 何度も出してなかったら我慢出来ず僕もイッてたな〜。 「はぁ…はぁ…あ〜気持ちいい。」 泣きながら叫ぶひまりを咲は心配そうな顔をしながらも黙って見ている。
25/09/13 14:10
(UYWRTxP1)
投稿者:
純也
◆.yFPPwId5c
ひまりは、「はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…」と激しく呼吸しながら小さな体をブルブルと震わせている。
汗でびっしょりと濡れた小さな背中は、部屋の明かりに照らされキラキラ光って見える。 四つん這いのひまりを後ろから突く後背位は、男性が完全に主導権を握った体位になり女性はなすすべがない。 どんな体位でも今のひまりが主導権を握る事はないが、後背位は特に何も出来ない。イク事以外は…。 ひまりは相手の表情が見えない中、ひたすら後ろから突かれるのを受け入れるしかない。 逆に僕は後ろから突くことで、10歳の少女を支配してるんだという思いが強くなりますます興奮が高まってくる。 動きを止めしばらくひまりの膣の収縮を味わうと、再び腰を打ち付けるように動かし肉棒で突き上げる。 パンッ…パンッ…パンッ…パンッ… 小さなお尻にこれだけ強く打ち付ける事が出来るなんて最高だよ。 「きゃっ!あっ…あっ…だめぇ…いやっ…ああっ…またくるっ!」 「ハッハッ…ひまりはすぐイッちゃうんだね。」 昨日初めてイク事を知ったばかりなのに、10歳の少女がこれだけイッてくれるなんて、教えた甲斐があったよ。 パンッ…パンッ…パンッ…パンッ… 「だめぇ…もう頭がおかしくなってる!あっ…あっ…ああっ…いぐっ!」 ひまりは顔を上げ正面を向いて叫ぶと小さな体を激しく痙攣させる。 「おおっ…ひまりまたイッた。凄い締め付けだ。んんんっ…はぁ…はぁ…」 僕はまた肉棒をヌルッと引き抜くと、ひまりのお腹を下から支えながら中指を膣にねじり込み掻き出すように動かす。 ずぶっ…くちゅっ…くちゅっ…くちゅっ…くちゅっ… 「いゃああっ!もういゃああっ…ああっ…いぐっ…ああっ…いくっ!!」 ひまりは大声で叫び指を描き出す度、ぴゅっ!ぴゅっ!と潮を吹く。 「おおっ…また吹いた。ベットがひまりの潮でびしょびしょだよ。潮を吹くとスッキリするだろ?」 「んあああっ…頭がおかしくなって…ああっ…こわいよ〜…うぇ〜ん。」 「ひまり!怖いことなんかないから、もっとおかしくなれ!」 下がってくるお尻を持ち上げながら中指で掻き出し続ける。 ぴゅっ!ぴゅっ!ぴゅっ!ぴゅっ… 「うわああっ…いくっ!うぇ〜ん。」 すぐ横で咲が口元を手で覆いながら、 「わっ!ひまりちゃん…すごい」と呟いているのが聞こえる。 中指を抜くとひまりはお尻を突き出したまま、ガクガクと激しく体を痙攣させる。 僕はひまりの腰を掴んでくるっと半回転させ持ち上げ立たせると、向かい合わせになるよう膝を跨がせる。 「ほら…ひまり、しゃがんで!」 「はぁはぁ…もうだめ…もうイけない…ああっ…待って…無理だよ〜。」 ひまりはいやいやをしながら逃げようとするも、足がふらついて動く事が出来ない。 「そんな事言っても立ってられないでしょ?しゃがむしかないんだから、無駄な抵抗はしないの!」 と言って僕はひまりの腰を降ろし相変わらず元気いっぱいな肉棒で小さな膣口を貫く。 ずぶっ…ずぶずぶっ…ゴツン… 「ひいっ!また入って…きゃっ!まあ奥に当たった…んああっ…」 ひまりは再び肉棒で貫かれた瞬間、大きく体を反らせる。 「ほら…入っちゃったでしょ。」 対面座位の体位にすると、ひまりの脇腹を掴んで固く尖らせた小さな乳首を親指で転がす。 くにゅ…くにゅ…くにゅ…くにゅ… 「きゃっ…ひいっ…おっぱいだめぇ…んんんっ…んああっ…」 「ひまりの可愛いおっぱい触ると、キュッ…キュッとオチンチン締め付けてくるから気持ちいい!」 「んんっ…あっ…ひいっ…だめ…あっ…」 僕はひまりの小さな口を塞ぐようにキスをし、そのまま舌を絡ませ唾液を流し込んでいく。 ちゅっ…ぴちゃっ…ぴちゃっ… ひまりは苦しそうな表情で僕の舌を受け入れている。舌が絡まる度、ビクッビクッと体を弾ませる。 ひまりの小さなお尻を両手で支えながら上下に動かすとカッと目を見開く。 ぬちゃ…ぬちゃ…ぬちゃ…ぬちゃ… ひまりはキスをしながら「んんんっ…んんんっ…んんんっ!」とうめき声のような声を上げる。 僕は唇を離すと後ろに倒れ仰向けになろうとすると、ひまりも一緒に付いてくるが、「ひまりはそのまま!」と言って腰を掴んで騎乗位にさせる。 「ああっ…苦しい…奥まで入って苦しいよ〜はぁはぁ…。」 「奥がじんじんして気持ちいいの間違いじゃないのかな?ほら足上げて開いて!」 僕はひまりの膝を掴んで持ち上げ足をグッと180度に近いところまで拡げる。さすがダンスを習っているだけあって体が柔らかい。 「ひいっ!もっと奥まで…入って…いゃああっ!」 「パパの大きなオチンチンが入ってるところ、よく見えるよ。小さなお腹もこんなところまで膨らんでる。パパのオチンチンすごい奥まで入ってる。」 「はぁはぁ…苦しいよ〜ああっ…じんじんする…あっ!パパ動いちゃだめぇ…」 僕はひまりの小さな手を掴むとそのまま膝を掴み、腰を突き上げる。 ひまりの小さな体が宙に浮き、再びドスンと僕の上に落ちてきて肉棒が子宮口を勢いよく突く。 「きゃああっ!あっ…ああっ…ああっ」 ひまりの意識が一瞬飛んだのがわかる。 肉棒の長さが18センチぐらいだから、ひまりの体は最低でも15センチは浮いただろう。それがそのままズドンと落ちるんだから、10歳の未熟な性器を肉棒が貫く衝撃は相当なものだ。 でもその衝撃に耐えてもらわなくては困る。これが気持ちいいんだと体に教え込まないと複数セックスの責めには耐えられないからな。 これだけひまりが上下に動いても胸が揺れないくらいの小ささ。こんなに幼い体なのにセックスは一人前に出来るんだから感心するよ。 「ひまり…すごい衝撃だろ?」 唇をガクガクと震わせ、声を発する事が出来ないひまり。 「いくぞ!」と言ってひまりの小さな体を下から突き上げる。 パンッ…パンッ…パンッ…パンッ… 「あっ…きゃあっ…ひいっ…ああっ…いゃああっ…とめて!!ああっ…奥に当たって…いゃああっ…」 軽くて小さな体だから少し腰を動かすだけで簡単に浮き上がるから楽しい。 お尻が当たる度、肉棒が未熟な子宮口を何度も突き上げる。 パンッ…パンッ…パンッ…パンッ… 「どうだひまり!気持ちいいか?」 「んあああっ…頭がおかしくなってる!きゃあっ…いくっ!いくっ!」 ひまりがイクッと叫ぶ声を聞き僕は一旦突き上げるのをやめる。すると肉棒を深く飲み込んだ割れ目からジワッと愛液が滲み出てきて僕のお腹はもうびしょびしょになっている。 「パパのお腹ひまりのいやらしい愛液でびしょびしょだよ。」 「はぁはぁ…はぁはぁ…だめ…もうだめ…はぁ…はぁ…」 力なくふらふらしているひまりを心配そうに見ている咲に、 「咲…ひまりの後ろからおっぱいを触りながら体を支えてやりなさい。昨日やったからわかるだろ?」 と言うと咲は、「えっ?…う、うん」と戸惑いながらひまりの後ろに回り、小さな手で幼い胸を包み込む。 「はぁ…はぁ…咲ちゃん…だめぇ…」と弱々しい声を上げるひまり。 「パパ…これでいい?」 咲はひまりの事が心配だろうが、僕に言われた事をするしかない。 「そうそう…僕が下から突き上げるから咲はひまりが倒れてしまわないように気をつけながら、おっぱいを気持ち良くしてあげなさい。」 咲はひまりの耳元で、「ひまりちゃん…気持ち良くなってね。」と囁く。 「はぁ…はぁ…咲ちゃん…だめぇ…」
25/09/16 17:06
(LeQckv.b)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 695312view 2位恥辱に震える牝... 投稿:如月 507754view 3位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 61170view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 7055view 5位下着を盗んで 投稿:(無名) 584view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
息子に寝取られた、母親の私です。-寝取ら... 02:43 淫らな同窓会・・・可愛い教え子-先生と生... 02:42 チン添え-やっぱり熟女 - 熟女体験談 02:40 徳-下着を置く女/四国 01:05 監禁され毎日中出し-犯され願望 00:46 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |