![]() ![]() |
|
1:ショッピングモール
投稿者:
純也
◆.yFPPwId5c
岡田純也。身長178センチ。
仕事を辞め3月に都会から田舎に引っ越してきた独身の40歳。 今は無職としておきましょう。 今のところお金には困っていないので、土日は田舎のショッピングモールなどで時間を潰す事が日課になっている。 なぜ行くのか、それはそこには少女達がいるからです。 大人の女性ともセックスはするが、一番の好みは思春期に差し掛かった小学高学年から中学1年生。 ショッピングモールには親子で訪れる子もいれば、友達と時間潰しに来ている子達と様々。 少し背伸びしたい年頃の少女達がオシャレして来るから、薄着になってくる春先からは最高の目の保養になる。 Tシャツにショートパンツといった露出の高い服装は、体の線が良くわかりそんな子を見つけると目で追ってしまう。服の上から僅かに膨らんだ胸や少し丸みのおびたお尻を見るだけで興奮してくる。 幼い顔なのに、女になりつつある体。 そのアンバランスさがまたいい。 体つきが変わってくる年頃、少女達もそれぞれ意識が違う。 羞恥心が芽生え僅かに膨らんだ胸を恥ずかしそうに腕で隠して歩く子や、まったく気にしないで歩く子。 どちらかというと、僕は自分の体の変化に気付いて恥ずかしいと感じている子の方が好きだ。 でもあまり凝視すると怪しまれるので そこは注意を怠らない。 でも見ているだけでは欲求を満たされないが、無理矢理と言う訳にもいかない。 最終目的は仲良くなって初めてを頂く。特にゲームコーナーなんかにチャンスが転がっている。 今回はまず最初に出会った少女の話から始めます。 4月のある日曜日の午後。僕は、いつものようにショッピングモールのゲームコーナーで、キャッキャ言いながらプリクラを撮っている子、ユーホーキャッチャーやリズムゲームで遊んでいる少女達を見ながら、コインコーナーで時間を潰していました。 「おっ!純也、今日も来てたのか?」 僕に話しかけてきたのは、昔からの友人でゲームコーナーの経営者の渡辺。 「おお…なべちゃん。暇だからね。」 「お前は暇でいいな~」 こいつは僕と唯一趣味の合う友達。趣味と言っても少女愛好家だが。 昔から2人で酒を飲んだ時、酔った勢いでお互いの性癖を話した時、少女が好きだと知った。 渡辺は、僕が少女と仲良くなれるように影で色々とお手伝いしてくれる大事な人だ。 渡辺がゲームコーナーに来ている時は、コインをわけてくれるし、ユーホーキャッチャーも取りやすくしてくれる。 取った縫いぐるみなどを「はい、どうぞ」と少女達にあげると、大抵は喜んでくれる。 でも一回会っただけではそこまでは仲良くなれないし、恋愛対象ではない。縫いぐるみをくれた優しいオジサンの印象しかない。 だから休日ショッピングモールをうろついて再び会うのを期待する。 時間がかかると思うかもしれないが、田舎の子供達は遊ぶ所がショッピングモールぐらいしかないので、案外すぐにまた会えたりする。 再び会えると偶然じゃなくなり、少女達の警戒感も薄れてくる。そこが狙い目。 渡辺への見返りに僕が仲良くなった、または頂いた少女を紹介してあげた事もある。 紹介するのはもう少し先の話になります。 容姿は渡辺より僕の方が少女受けがいいらしい。オジサンだが優しいお兄さんに見えるそうだ。 関係を持つ所までいくには時間がかかるが、一度関係を持ってしまえば、あとはなし崩し的に出来る。 その為にはまずセックスに興味を持たせ、気持ちいいと言う事を教えなければいけない。 少女が初めてイった時の表情はたまらない。 怖い思いがあって最初からイける子はなかなかいないが、一度イク事を覚えたら後は簡単。性の虜になる。 性に対して無知な子供に1から教えていくのは楽しいし興奮する。 無知で性に対してなんの引き出しもないから、こちらのいいなりになってくれるし、セックスがだんだん激しいものになっていってもそれが当たり前だと思ってくれる。 「まあ…今のところ無職だからな。」 「今日も目の保養で来たのか?だったらあそこでプリクラ撮っている女の子達なんか可愛いぞ。」 と耳打ちしてくる。 僕は短めのスカートにTシャツとラフな格好の3人組の少女達に目をやり、 「だめだめ、3人組はなかなかハードルが高い。それに年齢も中学生だろう。最低2人、1人なら尚更いい。まっ、目の保養にはなるがな。しばらくぶらぶらしてるよ。」 なかなか1人で来るような子はいないか。 ゲームコーナーをぶらぶらしてると、ユーホーキャッチャーの前で可愛らしい2人組を発見。 1人は活発そうで肩にかかるぐらいの髪に、デニムのショートパンツにロングTシャツ。 もう1人は少し控えめな感じでお下げ髪にチェックのスカートにブラウス。 身長が140前後だから小学5、6年生といったところか。 デニムの少女はロンTからはっきりと胸の膨らみが、お尻もまくる体の線がはっきりわかる。 チェックのスカートの少女はブラウスの胸が僅かに膨らんでいるのが見える。 デニムの少女の方が発育が良さそうだし好みだが、控えめな少女もたまらない。 親と来ていないかチェックしながら見ていると2人の会話が聞こえてくる。 会話を聞いていると、どうしてもキャラクターの縫いぐるみが欲しいらしいが500円程使っても取れないらしい。小学生にとって500円は大金。 ユーホーキャッチャーにこれ以上お金を使うと母親に怒られるみたい。 僕は、どうしようかと悩んでいる2人の前に行き、なにげに100円入れて一発で縫いぐるみを取るとそれを見てデニムの少女が、 「わあっ!オジサンすごい。あ〜あ…500円使ったのに。」 と呟いて残念そうな顔をする。 僕はそれを見てデニムの少女に、 「はい…あげるよ。」と言って縫いぐるみを渡す。 少女達はびっくりして、「あの…いいんですか?」と言って僕を見上げてくる。可愛い。 デニムの少女を見下ろすとロンTからツンと尖った胸の膨らみがはっきり見える。おおっ…触れたい。 「いや〜。どうしても欲しそうに見えたからね。そっちの子はどれか欲しい?取ってあげるよ。」 とチェックの子に聞くとおどおどしてデニムの子に「…どうしよう」と話しかけている。 「遠慮しなくていいよ。一発で取ってあげるから。」 チェックの少女に代わってデニムの少女が、 「あの…咲ちゃんあれが欲しいみたい。」 と言って欲しい縫いぐるみを指さす。 「わかった!」と言って100円を入れる。咲ちゃんが欲しかった縫いぐるみをまた一発で取ると、 「また一回で!オジサンすごい!」 と言ってびっくりしている。 僕は取った縫いぐるみを、「はい…咲ちゃんどうぞ。」 と言って渡すといきなり名前を呼ばれた咲ちゃんは恥ずかしそうに、 「あ…ありがとう…ございます。」とお辞儀をして縫いぐるみを抱きしめる。 その仕草が可愛い。 少し会話をしてみると、デニムの少女は加藤ひまり、チェックの少女は藤井咲、両方とも小学5年生と言う事がわかった。 人見知りなのか警戒しているのか咲ちゃんは、なかなか話をしない。代わりにひまりちゃんがよく話をしてくれる。 最初の出会いとしてはそれだけで充分。 「君達と話してると楽しいけど、怪しいオジサンと思われたくないので、そろそろ行くね。」 と少女達に気を遣う振りをする。 ひまりちゃんは、 「怪しい人には見えないけど…」 と言って咲ちゃんに同意を促している。 ひまりちゃんはバイバイと手を振り、 咲ちゃんはペコリとお辞儀をする。 対照的な2人だ。 僕は2人と別れて渡辺の所に行くと、 その様子を見ていたのか、「お前…仲良くなるのうまいな~」と言ってくる。 「いや…ユーホーキャッチャーのこつを教えてくれたのはナベちゃんだし、役に立ったよ。」 「いやいや。縫いぐるみを一発で取るお前も凄かったよ。あのまま別れるのは残念だと思ったけど。」 「名前と年齢はわかったよ。ひまりちゃんと咲ちゃん。後は偶然を期待してまた会えればもっと仲良くなれると思うよ。俺は慌てずにその時を待つよ。」 「そうだな…純也時間あるし、羨ましい。そうだ…おれが2人を見かけたらお前に連絡するよ。」 「おっ…それはいい。ありがとう。」 ひまりちゃんの方が活発で積極的だから、攻略しやすいかもしれないが自分の意見をはっきり言うからな〜。 案外気弱な咲ちゃんの方が攻略しやすいかも。押しに弱そうだし流れに身を任すような子かもしれない。 発育がいいひまりちゃんか、華奢な咲ちゃんか…。どちらか物に…いや両方とも頂きたいものだ。
2024/08/28 14:37:40(IdMdGUHx)
投稿者:
みわ
読むとオナしたくなります
またしちゃいました… 続き楽しみです
25/08/05 05:50
(uQPbMJBE)
投稿者:
純也
◆.yFPPwId5c
みなさん…コメントありがとうございます!
25/08/06 11:33
(quN5HYzp)
投稿者:
純也
◆.yFPPwId5c
ぬちゃ…ぬちゃ…ぬちゃ…ぬちゃ…
「あん…あっ…あん…ああっ!」 険しい表情を浮かべているひまり。 「ひまりわかる?だんだんスムーズに出し入れ出来るようになってきたよ。これもピンクローターで解しておいたおかげだね。ひまりは玩具を入れる時と抜く時、どっちが気持ちいい?」 と気持ちいいを前提で聞くと、「どっももだめぇ…」と可愛い声を上げる。 「言わなきゃ、パパわからないでしょ。ほら…言いなさい!言えば楽になるぞ。」 排泄器官だと思っていたお尻の穴が気持ちいいとは、10歳の少女でも恥ずかしくて言えないんだろう。 ひまりの理性を取り除く為にあえてそれを言わす。 「ああっ…抜く時、抜く時だよ〜。入れる時苦しいから!あっ…だめ…んああっ!」 「やっぱり抜く時か。でも抜くには入れないといけないからね。慣れてきたようだから、もっと奥まで入れてみようか。」 「はぁ…はぁ…えっ!ああっ…だめぇ…奥はこわいよ〜。あっ…あっ…だめ…」 「玩具ってパパのオチンチンと同じぐらいの長さだから、全部入れて慣らしておかないとオチンチン入れる時苦しいぞ!玩具よりもパパのオチンチン太いんだから、せめて全部入るようにしておかないとね。」 と言って今まで2/3までしか入れてなかったアナルバイブを全部入れる事にする。 「んんんっ…んあああっ…あっ…」 ひまりはアナルバイブから逃げようと入れる度、必死にお尻を上げ伸びをするも逃げられるわけもなく、その行為が健気で可愛い。 ずぶっ…ずぶずぶっ…ずぶずぶっ… 「きゃあっ…奥までくるっ…んあああっ…だめぇ!」 と叫びながらひまりは苦悶の表情を浮かべる。残りわずか、最後はぐっと強く押し込むと、 「んぎゃあっ!」と叫び声を上げる。 「ごめんごめん…最後強かったね。でもこれで全部入ったよ。おヘソ辺りまで入ったかな。」 持つ所を残して、18センチのアナルバイブがひまりの小さな菊門の中に全て入ってしまう。 「はぁはぁ…はぁはぁ…お腹が苦しい…んんんっ…パパ…苦しいよ〜。」 「うんちがお腹の中に溜まってて出せないような苦しさなんだろ?」と聞くと、「うんうん」と顔を縦にふる。 「ひょっとして、ひまりは普段便秘気味なのかな?」と聞くと、ハッとして恥ずかしそうな顔をするが、返事がない。図星か…。 偏食もあるのか野菜をあまり食べないのか、小学生の何割かは便秘気味だと聞く。ひまりもそうか…。 「便秘気味ならパパが今度浣腸してあげるね。お腹スッキリするよ。」 「はぁ…はぁ…んんっ…浣腸って…もしかして…」 「そう、浣腸はお尻の穴からグリセリンを入れるんだよ。そうすればお腹に溜まっていたうんち出てくるから。パパが浣腸して、ちゃんと出るか見ててあげるから。」 「それはだめぇ…恥ずかしいから…いゃあっ!」 いくら10歳の幼い少女でも、排泄する所を見られるのは、何より恥ずかしいだろう。やるかどうかは別として、ひまりの頭の中に浣腸という言葉が刻まれたのは今後の責めに役立つ。 今はそれよりお尻でイク事を教えないと…。 いきなりお尻でイクのは難しいが、ピンクローターを入れっぱなしにしていたから、気持ちよさはわかっているだろう。 「ひまり…お腹苦しい?」と聞くと「うんうん」と必死に顔を縦に振る。 「お尻に入れた玩具一気に抜くと、排泄しスッキリした感覚が得られるよ。便秘気味のひまりちゃんなら凄い気持ちいいと思うよ。」 と言って深く入れたアナルバイブを一気に引き抜く。 ぐっ…ぐぐっ…ずぶずぶっ! 「んぎゃああっ!ああっ…はぁはぁ…」 大きな叫び声とともに、ひまりの小さな体が激しく震える。 「気持ち良かったね〜。スッキリしただろ?もう一回いくからね。」 もう一度アナルバイブを小さな菊門に当て、ゆっくりと入れていく。 入れる時は慎重に。 ずぶっ…ずぶずぶっ… 「んああっ…だめぇ…んんっ!」 「ほら、今度はすんなり入っていくよ。ひまりのお尻も順応が早いね。」 慎重に18センチのアナルバイブを全部入れ終わると、ひまりは切羽詰まった顔をして、 「ああっ…苦しい…ああっ…出して!」 と懇願してくるが、ここは少し我慢させる。するとひまりの額から脂汗が垂れてくる。 「ほらほら…がまんがまん。」 「ああっ…したい…んああっ!」 お尻に異物を入れた事のない初心者だから、便意を我慢している感覚なんだろう。 10分ほど我慢させた後、「そろそろか…。」と言って今度はアナルバイブを焦らすように抜いていく。 ぐっ…ぐぐっ…ずぶずぶずぶっ… 「あっ…ああっ…でる!ああん…出る!んあああっ!気持ちいい!」 「おっ!気持ちいいと言う言葉が初めて出たね〜。もしかして軽くイッたかな?」 やはり排泄する感覚がひまりにとって気持ちいいと感じるんだな。 もう少し責めればイけるな。 「はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…」と小さな胸を激しく上下させるも、顔は安堵の表情をしている。 気持ちいいと感じる事が出来たなら、もう少し責めれば深くイけるかもしれないな。 ずぶっ…ずぶずぶっ… 「んあああっ…また入ってくる!ああっ…くるしいよ〜。」 と体を強張らせるが、最初ほど体に力が入っていない。 「くるしいのを我慢すれば、気持ちいいが待ってるのわかったでしょ?」 アナルバイブを全部入れると今度はバイブのスイッチを入れる。 うぃん…うぃ〜ん…うぃ〜ん…うぃ〜ん アナルバイブがひまりの小さな菊門の中で不規則に回転し、振動を始める。 「きゃあっ!お腹が…お腹の中が…んあああっ!くるしい…んあああっ…」 「凄いだろ?お尻に特化した玩具だから、振動もね。」 片方の手でひまりのお腹を触ると、アナルバイブの振動が伝わってくる。 強く押さえると、バイブの不規則な動きまで感じる事が出来る。 「んあああっ…押さえちゃだめぇ…ああっ…ああっ!」 強く押さえられると、より振動や不規則な回転の動きがひまりのお腹に響くんだろう。 「オチンチン入れる為には、奥までしっかり慣らさないとだめだろ?」 「だって…んああっ…ひびくから!」 余分な刺激、快感は与えず、今回はあくまでもお尻の穴だけでイかせたい。 僕はアナルバイブを握り締め、ひまりのお腹を押さえながらゆっくりと抜き差しを始める。 ずぶっ…ぬちゃ…ずぶっ…ぬちゃ… ひまりのお腹がひくひくしだす。 「ああん!だ、だめぇ…ああ…くるしい…ああっ気持ちいい。頭おかしくなっちゃう!気持ち良くなっちゃう!お尻で気持ち良くなっちゃうよ〜。」 「ひまりはお尻で気持ち良くなっちゃうエッチな子なんだね〜。いやらしい。」と羞恥心を煽るように言う。 ずぶっ…ぬちゃ…ずぶっ…ぬちゃ… 「ああっ…だって!パパが…。ああっ…ああっ…気持ちいいのがくるっ!わああっ…こわい…パパこわいよ〜、うぇ〜ん!」 「ほら…気持ちいいだろ?遠慮なくイけばいいから。」 ずぶっ…ぬちゃ…ずぶっ…ぬちゃ… 「いゃああっ!ああっ…くるっ!大きいのがくるっ!うわああっ!」 とひまりが泣きながら叫ぶと同時に激しく痙攣する。 「おおっ…やっとお尻だけでイけたか。」 凄い成長だ。 これでひまりもお尻も性感帯だという事がわかっただろう。
25/08/06 11:34
(quN5HYzp)
投稿者:
純也
◆.yFPPwId5c
初めてお尻で深い絶頂を迎え、放心状態で「はぁ…はぁ…」と呼吸を繰り返す10歳のひまり。
僕が握り締めているアナルバイブは、まだひまりの菊門の中で不規則な動きをしながら振動を続けている。 可哀想だがお尻でイク感覚をしっかりひまりに刻み込む為に、もう一度イッて貰おう。 僕は再びひまりのおヘソの下辺りを大きな手でぐっと強く押さえる。 バイブの動きによるお腹の膨らみが、左右に移動するのがはっきりわかる。 ひまりのお尻の中でこれだけ動いてるんだと思うと、悪いけどゾッとする。 それをやってるのは僕なんだけどね。 「んああっ…パパ…だめぇ…」 「おっ…気が付いたか?深くイッたようだから反応しないかと思ってたよ。ひまり、もう一度イッてみようか。」 ひまりはお腹を強く押さえる僕の大きな手をぎゅっと握り、 「だめぇ…ひびくよ〜。ああん…またおかしくなる!もうイけない…ああん…イきたくない…んああっ…」 と言ってバイブを握る僕の手まで握ってくる。でもイッたばかりの10歳のか弱い力では抵抗のうちに入らない。 「またおかしくなればいいんだよ。」 とひまりの耳元で悪魔のように囁き、 お腹を押さえながらアナルバイブの出し入れを始める。 ずぶっ…ぬちゃ…ずぶっ…ぬちゃ… 「いゃあああっ!ああっ…おかしく…おかしくなる!ああっ…パパこわいよ〜うぇ〜ん。」 初めてのお尻で今まで感じた事のない深いイキ方をしたのが怖かったんだろう。でも慣れてこればくせになるんだよな。 初めての時は傷付けないようアナルバイブを慎重に出し入れしてきたが、2回目だからもう少し激しくしても大丈夫だろう。 ずぶっ…ぬちゃ…ずぶっ…ぬちゃ 不規則に動き振動する18センチのアナルバイブを遠慮なく出し入れを繰り返していく。 「ひいっ!は、はげしいよ〜。ああっ…ああっ…だめだめ…またくる!」 「おっ…込み上げてくるのがはやいね。一度イッたからもうイキ方を覚えたんだ。」と羞恥心を煽る。 「ああっ…だめだめ…んああっ!」 僕の膝の上でいやいやをするように激しく体をくねらせ暴れるひまりのお腹をしっかりと押さえ、動けないようにすると、ひたすらアナルバイブの出し入れを繰り返す。 ぬちゃ…ずぶっ…ぬちゃ…ずぶっ… するとひまりは眉間にシワを寄せ、 「ああっ…くるっ!大きいのがくる!こわい…ああっ…くる!きゃああっ!」 と叫ぶと同時に小さな体をビクンと大きく弾ませ、激しく痙攣する。 「おっ…イッてる、イッてる。」 僕はとどめとばかり、イッている最中のひまりに激しくバイブを抜き差しすると、 「ぎゃあああっ!こ…わ…れ…る!」 と叫びガクンと体の力が抜け、僕に持たれかかってぐったりする。 少しやり過ぎたか…。 僕はアナルバイブのスイッチを切るが、まだ入れたままにしておく。 汗でびっしょり濡れた小さな胸が、部屋の明かりに照らされ光り激しく上下する様子がまた僕の興奮をそそる。 呆然とし涙を流しながら、「はぁ…はぁ…」と呼吸を繰り返すひまり。 「ひまり…しっかりお尻でイけるようになって良かったね。まだまだだけど、これで咲に少し近付けたよ。」 全身鳥肌が立っているひまりのお腹から胸へと撫でるように優しく愛撫をすると、時よりビクッと体を震わせる。 ひまりは、「はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…」と呼吸をするだけで声を出す事も出来ないくらい深くイッたようだ。 ぐったりとし体に力が入らない今が絶好の機会。 僕は片手で既にギンギンになっている肉棒にコンドームを被せ、ローションを垂らす。 本当は生でしたいが、浣腸して洗浄してないからリスクがある。 アナルバイブをゆっくり引き抜くと、 ひまりの細い華奢な太ももを下から両手で持ち上げ腰を浮かせる。 興奮でギンギンにそり立っている肉棒を真上にある小さな菊門にあてがうと、ひまりは何をされようとしているのかハッと気付く。 「はぁ…はぁ…えっ?」 「気付いてくれて良かった。初めてひまりのお尻をオチンチンで貫通する瞬間は、ちゃんと覚えておいて欲しかったんだよ。思い出になるからね。」 と言ってひまりの腰をゆっくり降ろしていく。 ぬちゃ… 「んああっ…こわい…こわいよ〜」 と言って暴れ出すひまりに、 「おとなしくしていないと痛いかもしれないよ。せっかく玩具で慣らしたのに、ひまりが動いたら無理矢理入れる事になるだろ?どうせ入っちゃうんだから楽しもうよ。」 と言うと動きが止まる。やはり子供は痛い事が嫌いだからね。 アナルバイブで解されたの小さな菊門がゆっくりと口を開け、太い肉棒を咥える準備が始まる。 ぬちゃ… 「んあああっ…太い…ああっ…パパのオチンチン太いよ〜」 「散々玩具で慣らしたんだから少しぐらい太くても大丈夫。」 少しばかりじゃないけどね。 にゅるっ…ずぶっ… 「んあああっ!」 小さな菊門がやっと肉棒の先端を飲み込むと、亀頭の根元をぎゅうぎゅう締め付けてくる。 「おおっ!凄い締め付けだ!オチンチンがちぎれそうだよ。ひまり…このまま最後まで入れるからね。」 「うぇ〜ん…パパぁ!」 ひまりは自分で自分を抱き締めるような格好で入ってくる肉棒に必死に耐えている。 僕はひまりの掴んだ太ももを慎重にゆっくりと降ろしていく。 ずぶっ…ずぶずぶっ… 「ああっ…くるしいよ〜。」 締め付けが強い中、太い肉棒をゆっくりと飲み込んでいく。 一番狭い菊門を通過し半分以上入ればもう大丈夫だろう。 僕は両手をパッと離す。 ずぶずぶっ!! 「きゃあああっ!」 ひまりの小さなお尻が僕のお腹に当たり、「パチン!」と大きな音が響く。 その音が勢い良く入った意味を成している。 太い肉棒がひまりの狭い菊門の中に根元まで入ってしまう。 「あわわ…ああっ…くるしい…お腹いっぱいでくるしい…うぇ〜ん…」 またひまりの額から脂汗がに滲んでくる。 ひまりのおヘソの下辺りの膨らみを見ると、アナルバイブよりも大きく感じる。そりゃそうだろうな。 その膨らみをぐっと押さえ、 「パパのオチンチン…ほらこんなとこまで入ってるよ。わかる?」 「ああん…押さえちゃだめぇ!あっ…あっ…くるしい…パパ抜いて!」 「パパのオチンチンに慣れるように、このまま動かずにじっとしてるよ。」 「うぇ〜ん…それもだめぇ。ああっ…くるしい…うぇ〜ん!」 両足が床に着けず串刺しにされてしまったひまり。僕にガッチリと腰を掴まれていて、自分ではどうする事も出来ない。
25/08/07 19:17
(UPkotKVS)
投稿者:
(無名)
一晩で二つの処女をなくしてその穴でイキまくるなんてひまりちゃんは天性の淫乱少女かもしれませんね。
それにしても10歳のアナルなんて味わってみたいものですね。
25/08/08 18:37
(yCqNbUSK)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 623753view 2位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 887235view 3位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15355view 4位人妻の初恋 投稿:てんてん 11494view 5位ママ友、快楽ビーチ 投稿:ロケット 1347view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-やっぱり熟女 - 熟女体験談 18:16 おばさんの喘ぎ声で抜けますか?-人妻の喘ぎ声 17:42 教徒桂オレンジ-露出目撃報告 17:37 つぶで知り合った東京のエロ巨乳熟女妻-人... 17:23 (無題)-変態告白 17:04 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |