ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
ショッピングモール
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ロリータ 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:ショッピングモール
投稿者: 純也 ◆.yFPPwId5c
岡田純也。身長178センチ。

仕事を辞め3月に都会から田舎に引っ越してきた独身の40歳。
今は無職としておきましょう。
今のところお金には困っていないので、土日は田舎のショッピングモールなどで時間を潰す事が日課になっている。
なぜ行くのか、それはそこには少女達がいるからです。
大人の女性ともセックスはするが、一番の好みは思春期に差し掛かった小学高学年から中学1年生。

ショッピングモールには親子で訪れる子もいれば、友達と時間潰しに来ている子達と様々。
少し背伸びしたい年頃の少女達がオシャレして来るから、薄着になってくる春先からは最高の目の保養になる。 

Tシャツにショートパンツといった露出の高い服装は、体の線が良くわかりそんな子を見つけると目で追ってしまう。服の上から僅かに膨らんだ胸や少し丸みのおびたお尻を見るだけで興奮してくる。
幼い顔なのに、女になりつつある体。
そのアンバランスさがまたいい。

体つきが変わってくる年頃、少女達もそれぞれ意識が違う。
羞恥心が芽生え僅かに膨らんだ胸を恥ずかしそうに腕で隠して歩く子や、まったく気にしないで歩く子。
どちらかというと、僕は自分の体の変化に気付いて恥ずかしいと感じている子の方が好きだ。

でもあまり凝視すると怪しまれるので
そこは注意を怠らない。
でも見ているだけでは欲求を満たされないが、無理矢理と言う訳にもいかない。
最終目的は仲良くなって初めてを頂く。特にゲームコーナーなんかにチャンスが転がっている。

今回はまず最初に出会った少女の話から始めます。

4月のある日曜日の午後。僕は、いつものようにショッピングモールのゲームコーナーで、キャッキャ言いながらプリクラを撮っている子、ユーホーキャッチャーやリズムゲームで遊んでいる少女達を見ながら、コインコーナーで時間を潰していました。

「おっ!純也、今日も来てたのか?」

僕に話しかけてきたのは、昔からの友人でゲームコーナーの経営者の渡辺。

「おお…なべちゃん。暇だからね。」

「お前は暇でいいな~」

こいつは僕と唯一趣味の合う友達。趣味と言っても少女愛好家だが。
昔から2人で酒を飲んだ時、酔った勢いでお互いの性癖を話した時、少女が好きだと知った。

渡辺は、僕が少女と仲良くなれるように影で色々とお手伝いしてくれる大事な人だ。
渡辺がゲームコーナーに来ている時は、コインをわけてくれるし、ユーホーキャッチャーも取りやすくしてくれる。
取った縫いぐるみなどを「はい、どうぞ」と少女達にあげると、大抵は喜んでくれる。
でも一回会っただけではそこまでは仲良くなれないし、恋愛対象ではない。縫いぐるみをくれた優しいオジサンの印象しかない。
だから休日ショッピングモールをうろついて再び会うのを期待する。
時間がかかると思うかもしれないが、田舎の子供達は遊ぶ所がショッピングモールぐらいしかないので、案外すぐにまた会えたりする。
再び会えると偶然じゃなくなり、少女達の警戒感も薄れてくる。そこが狙い目。

渡辺への見返りに僕が仲良くなった、または頂いた少女を紹介してあげた事もある。
紹介するのはもう少し先の話になります。
容姿は渡辺より僕の方が少女受けがいいらしい。オジサンだが優しいお兄さんに見えるそうだ。

関係を持つ所までいくには時間がかかるが、一度関係を持ってしまえば、あとはなし崩し的に出来る。
その為にはまずセックスに興味を持たせ、気持ちいいと言う事を教えなければいけない。
少女が初めてイった時の表情はたまらない。
怖い思いがあって最初からイける子はなかなかいないが、一度イク事を覚えたら後は簡単。性の虜になる。

性に対して無知な子供に1から教えていくのは楽しいし興奮する。
無知で性に対してなんの引き出しもないから、こちらのいいなりになってくれるし、セックスがだんだん激しいものになっていってもそれが当たり前だと思ってくれる。

「まあ…今のところ無職だからな。」

「今日も目の保養で来たのか?だったらあそこでプリクラ撮っている女の子達なんか可愛いぞ。」

と耳打ちしてくる。
僕は短めのスカートにTシャツとラフな格好の3人組の少女達に目をやり、

「だめだめ、3人組はなかなかハードルが高い。それに年齢も中学生だろう。最低2人、1人なら尚更いい。まっ、目の保養にはなるがな。しばらくぶらぶらしてるよ。」

なかなか1人で来るような子はいないか。

ゲームコーナーをぶらぶらしてると、ユーホーキャッチャーの前で可愛らしい2人組を発見。

1人は活発そうで肩にかかるぐらいの髪に、デニムのショートパンツにロングTシャツ。
もう1人は少し控えめな感じでお下げ髪にチェックのスカートにブラウス。
身長が140前後だから小学5、6年生といったところか。

デニムの少女はロンTからはっきりと胸の膨らみが、お尻もまくる体の線がはっきりわかる。
チェックのスカートの少女はブラウスの胸が僅かに膨らんでいるのが見える。
デニムの少女の方が発育が良さそうだし好みだが、控えめな少女もたまらない。

親と来ていないかチェックしながら見ていると2人の会話が聞こえてくる。
会話を聞いていると、どうしてもキャラクターの縫いぐるみが欲しいらしいが500円程使っても取れないらしい。小学生にとって500円は大金。
ユーホーキャッチャーにこれ以上お金を使うと母親に怒られるみたい。

僕は、どうしようかと悩んでいる2人の前に行き、なにげに100円入れて一発で縫いぐるみを取るとそれを見てデニムの少女が、

「わあっ!オジサンすごい。あ〜あ…500円使ったのに。」

と呟いて残念そうな顔をする。
僕はそれを見てデニムの少女に、
「はい…あげるよ。」と言って縫いぐるみを渡す。

少女達はびっくりして、「あの…いいんですか?」と言って僕を見上げてくる。可愛い。
デニムの少女を見下ろすとロンTからツンと尖った胸の膨らみがはっきり見える。おおっ…触れたい。

「いや〜。どうしても欲しそうに見えたからね。そっちの子はどれか欲しい?取ってあげるよ。」

とチェックの子に聞くとおどおどしてデニムの子に「…どうしよう」と話しかけている。

「遠慮しなくていいよ。一発で取ってあげるから。」

チェックの少女に代わってデニムの少女が、

「あの…咲ちゃんあれが欲しいみたい。」

と言って欲しい縫いぐるみを指さす。

「わかった!」と言って100円を入れる。咲ちゃんが欲しかった縫いぐるみをまた一発で取ると、

「また一回で!オジサンすごい!」

と言ってびっくりしている。

僕は取った縫いぐるみを、「はい…咲ちゃんどうぞ。」

と言って渡すといきなり名前を呼ばれた咲ちゃんは恥ずかしそうに、

「あ…ありがとう…ございます。」とお辞儀をして縫いぐるみを抱きしめる。
その仕草が可愛い。

少し会話をしてみると、デニムの少女は加藤ひまり、チェックの少女は藤井咲、両方とも小学5年生と言う事がわかった。
人見知りなのか警戒しているのか咲ちゃんは、なかなか話をしない。代わりにひまりちゃんがよく話をしてくれる。

最初の出会いとしてはそれだけで充分。

「君達と話してると楽しいけど、怪しいオジサンと思われたくないので、そろそろ行くね。」

と少女達に気を遣う振りをする。
ひまりちゃんは、

「怪しい人には見えないけど…」

と言って咲ちゃんに同意を促している。

ひまりちゃんはバイバイと手を振り、
咲ちゃんはペコリとお辞儀をする。
対照的な2人だ。

僕は2人と別れて渡辺の所に行くと、
その様子を見ていたのか、「お前…仲良くなるのうまいな~」と言ってくる。

「いや…ユーホーキャッチャーのこつを教えてくれたのはナベちゃんだし、役に立ったよ。」

「いやいや。縫いぐるみを一発で取るお前も凄かったよ。あのまま別れるのは残念だと思ったけど。」

「名前と年齢はわかったよ。ひまりちゃんと咲ちゃん。後は偶然を期待してまた会えればもっと仲良くなれると思うよ。俺は慌てずにその時を待つよ。」

「そうだな…純也時間あるし、羨ましい。そうだ…おれが2人を見かけたらお前に連絡するよ。」

「おっ…それはいい。ありがとう。」

ひまりちゃんの方が活発で積極的だから、攻略しやすいかもしれないが自分の意見をはっきり言うからな〜。
案外気弱な咲ちゃんの方が攻略しやすいかも。押しに弱そうだし流れに身を任すような子かもしれない。
発育がいいひまりちゃんか、華奢な咲ちゃんか…。どちらか物に…いや両方とも頂きたいものだ。

2024/08/28 14:37:40(IdMdGUHx)
147
削除済
2025/05/20 19:56:53(*****)
148
削除済
2025/05/20 20:04:43(*****)
149
投稿者: (無名)
JSのレズプレイ興奮しますね。次は互いのアソコを舐め合いながらアナルセックスをされる咲ちゃんを想像しちゃいます。
25/05/21 00:30 (XHHD7Y8z)
150
ひまりの小さな指先が咲の幼い胸を這う様子は、たまらなく興奮する。
さっき僕がひまりの胸に触れた事を思い出しながら、ひまりは咲の胸を触っているんだろう。
咲もひまりに触られてまんざらでもない様子。
舌と舌を絡ませ、まるで愛し合っているかのように見える10歳の咲とひまりの百合行為はとても興奮し、僕の肉棒をより固く大きくさせる。

パンッ…パンッ…パンッ…パンッ…

咲の小さな体は、僕が軽く突き上げるだけで大きく弾む。その弾む体を逃さないよう必死になるひまり。
咲のような小さな体は扱いやすくていい。ひまりも同じだよな。
小さな体を下から突き上げ続けると咲はひまりとキスしながらも、「んんんっ…だめ…んんんっ…いく…んあああっ…イッちゃう…あっいぐっ!」と声を上げガクガクと体を痙攣させる。

ひまりも咲がイッた事がわかりやめようとするが僕に、

「ひまり!パパがいいと言うまでやめるんじゃない!」

と言われビクッとし、咲の痙攣する体を愛撫し続ける。
咲の割れ目から止めどなく愛液が溢れ出て、僕のお腹はびしょびしょ。
濡れ方はいつも以上だ。

「んんんっ…んんんっ…」と苦しそうな声を上げる咲。

「んんんっ!んあああっ!!」

咲の体はわかりやすい。イク度に肉棒をぎゅっと締め付けてくるからね。

「はぁはぁ…ああっ…気持ちいい!咲のオマンコ最高だよ。」

僕は手を離すと咲の華奢な細い腰を掴んで、下からしっかりと肉棒を打ち込む。

「おおっ…咲イッてるイッてる!凄い締め付けだ。はぁはぁ…咲、そろそろ中に出すぞ!パパと一緒にイクぞ。合わせろ!」

「んんんっ…んんんっ!」

「はぁはぁ…ひまり!パパが動きを止めたら咲を抱き締めてやるんだ!安心するから。いいな?そろそろイクから…はぁはぁ…んんっ…」

ひまりは舌を絡ませながら「うんうん」と顔を縦に振る。

そろそろ限界に近い。さっき1回出したが、咲の中は気持ち良すぎる。

「ああっ…いくっ…咲イクぞ。んんんっ…イクッ!!」

パンッパンッ…と下から突き上げ続け最後に咲の腰を思い切り引き寄せる。

パンッ!!

「ああっ…でる…んんっ…あっ!」

咲の中の肉棒が暴れるぐらい跳ね、込み上げて来た精子を思い切り放出する。
咲の襞ひだが、肉棒に溜まった精子を残らず絞り出すように動いてくる。
10歳のオマンコは最高だ。

咲の小さな体は肉棒を飲み込んだまま「んんんっ!!」と叫んでビクンビクンと大きく跳ねる。

ひまりは痙攣する咲が倒れないように抱き締め、「咲ちゃん…私に抱きついて!」と叫ぶ。
咲もなんとかひまりに抱きつく。
その間も、咲の中に大量の精子が出続ける。

「咲ちゃん!咲ちゃん!大丈夫?」と咲の体を抱き締めながら聞くひまり。
咲もひまりにぎゅっと抱きついたまま「はぁ…はぁ…真っ白…真っ白」とうわ言のようにつぶやく。

「はぁ…はぁ…うわあっ…出してもだしても咲の中は気持ちいい。最高だ。」

10歳の少女が裸で抱き合うその背徳感に興奮がおさまらない。
咲の震えがおさまるまで、僕も射精の余韻を楽しむ。
10分ぐらい過ぎただろうか、咲の痙攣がようやくおさまると、僕は腰を掴んで持ち上げソファに座らせる。
ひまりも手伝ってくれて助かる。
肉棒から精子がピタッ…ピタッと垂れ床に落ちる。

大きく足を拡げてソファに持たれる咲の割れ目からは、逆流した精液が流れ出てくる。
イッた後の咲のこの無防備さがまたたまらない。

「ひまり!咲の横に座って優しく胸を触って上げなさい。イッた後の余韻がまた心地良いはずだから。」

「はいっ!」と大きく返事をし、ひまりは咲の幼い胸に優しく触れると咲は、「はぁ…はぁ…ひまりちゃん…気持ちいい…はぁ…はぁ…ありがとう。」とつぶやく。

僕はあえてひまりの横に座り、

「ひまり…パパと咲のセックス見てどう思った?正直に話してごらん。」

と聞いてみる。するとひまりは恥ずかしそうに、

「あっ…あの…咲ちゃん凄かった。パパの大きな…オチンチン…が咲ちゃんの中に出たり入ったりするなんてドキドキが止まらなかった。さっき初めてイッた時、私怖かった。でも咲ちゃんは何回イッても一度も怖いなんて言わなかった。気持ちいいって。なんか…咲ちゃん私よりずいぶん先を行ってるんだって思った。凄すぎて私に咲ちゃんみたいに出来るかなって…不安になっちゃう。」

と複雑な気持ちを話してくれる。

「不安に思うか……。誰でも最初は不安に思うさ。」

すると横にいる咲が、

「はぁはぁ…ひまりちゃん…不安に思わなくても大丈夫だよ。セックスって凄い気持ちいい事だもん。私に出来てひまりちゃんに出来ないなんて事ないから…。はぁはぁ…ひまりちゃんには私がついているから安心して。さっき…ひまりちゃんに抱き締められて私安心したから今度は私がひまりちゃんを安心させてあげる。」

とフォローを入れてくれる。
咲…助かる。これも僕が咲を大切にしてるからだよな。

「う…うん…。私も咲ちゃんと抱き合ってる時、なんか安心した。私も咲ちゃんみたいに出来るよう頑張る。」

と言って見つめ合い自然とキスを交わす2人。その様子を見てるとこちらがドキドキしてくる。
この2人相性がいいんだな〜。いずれこの2人のレズ行為が見られるかもね。
でも僕の見てない所でされるのは困る。そこはしっかり言っておかないとね。

「2人盛り上がってる所悪いが、そろそろお昼ご飯食べようか?もうすぐ12時だしね。あっ…その前にシャワーだね。体洗ってスッキリしよう。」

と話しかけると2人ハッと我に返り、恥ずかしそうに顔を見合わせる。2人は声を合わせるように「パパ…ごめんなさい。」と言った後、「はいっ!」と返事を返す。

まずはひまりをイかせる事と、ひまりに咲とのセックスを見せる事が出来た。それに咲はセックスで心と体が満たされただろう。
これを午前中に出来たのはよかった。

3人裸のまま浴室へ。

「わあっ…広い!」と驚くひまり。

大人3〜4人でも余裕がある洗い場。

「ここのお風呂広いんだよ。私も初めて来た時びっくりしたもん。」

と2人はしゃいでいる。

ひまりの体の汗ををシャワーで軽く流してやり湯船に浸かるように言う。
次に咲の体の汗をシャワーで洗い流しついでに幼い割れ目にシャワーを当てると「きゃっ!」と可愛い声をあげる。

「ほら…じっとして。パパの精子を洗い流しておかないとだめでしょ?」

「だって…ビクッとしちゃうんだもん。自分で洗うから。」

「だめ…パパが洗うの!ほら!」

僕は咲の片足を持ち上げ浴槽の縁に上げると、シャワーを当てながら幼い割れ目に指を上下に這わし「くちゅ…くちゅ…」と洗っていく。

「あっ!あっ…ひいっ…あっ!」

「クスッ…くちゅくちゅ言ってる。咲は敏感だな〜。」

「だって…さっきセックスしたばかりだもん…んっ…あっ…あっ…ひいっ…」

咲と2人きりだったらもっと続けるんだが、ひまりの事もあるし、咲の体が火照ってくるだろうからこの辺で止めておくとするか。

「はいっ!綺麗になりました。おわり!」と言って割れ目を洗うのを止めると、「はぁはぁ…ああっ…はいっ…」と言ってから切なそうな顔をする咲。

それから3人一緒に湯船に浸かりまったりしていると咲が、

「パパ…今ひまりちゃんに教えてあげるのもいいかも。」

「そうだな…ひまりに勉強させるか。咲も横で教えてあげてくれる?」

「うん!任せて。」

ひまりはポカンとしている。僕と咲の会話の意味がわかっていないようだ。

「パパ…ひまりちゃんわかってないようだから私から言うね。」

「咲にまかせるよ。」

「はいっ!ひまりちゃん…さっき私がしたみたいにお口でパパのオチンチン気持ち良くするお勉強しようよ。お風呂だと直ぐに洗えるし…だめ?」

ひまりはびっくりした顔をするも会話の意味をやっと理解したようだ。
でも流石に午前中に3回出すのはきついな〜。明日まで余裕を残しておきたいが仕方ない。ひまりの可愛いお口の中に出したい気持ちもある。しょうがない…出たら出ただな。
2人の可愛い裸の少女を目の前にしてると性欲がとめどなく沸き上がってくる。まるで10代に戻ったような感覚だよ。

25/05/23 21:27 (dSBy5D1H)
151
咲にそう言われるとひまりは顔を真っ赤に染め戸惑う様子を見せるが「あ…あの……私やってみる。」と言って恥ずかしそうに僕を見る。
目の前で今まで見た事ない咲の積極的な姿を見て、自分もと言う気持ちになったんだろう。

「そっか…やってみるか。じゃあお願いするかな。」

今からひまりの小さな口で咥えてもらえると思うと内心はドキドキしているが、あえて平常心を保った普通の表情で返事をする。

僕は立ち上がると浴槽の縁に座り、

「ひまりは湯船に浸かったままでいいから、パパの足の間に入って来なさい。」

と言って堂々と足を拡げる。

「あっ…はいっ…」と言ってひまりは緊張しながら僕の股の間に入ってくる。
目の前の肉棒を見て驚きの表情を見せると恥ずかしそうに僕を見上げる。

「パパ…さっきのと違うよ。」

そう、咲の中に出したばかりの肉棒は固さと大きさを失い、だらんと垂れ下がっている。
すると横にいる咲が、

「ひまりちゃん…いつもはこんな感じなんだよ。ね?パパ。気持ち良くなってくると固く大きくなってくるの。ひまりちゃんがお口でしてあげると、さっきみたいになるから…してみて!」

と言ってひまりの小さな手を取って僕の肉棒を触らせる。
咲とはまた違う小さな手に触れられ肉棒が反応してしまう。

「あっ…今ビクッてなった。なんか変な感じ。ふにゃふにゃだし…これがさっきみたいに大きくなるの?」

と興味津々。やはり10歳なんだよな。
恥ずかしいより好奇心のほうが勝ってしまう年頃。
好奇心旺盛の方がこれからいろんな事を試せるから、これぐらいの年齢がいいんだよな〜。

「ひまり…これじゃないだろ?オチンチンだよ。」

「あっ…パパごめんなさい。」

「じゃあ…始めて。さっき咲がした事を思い出して。」

ひまりは、「あっ…う…うん。」と言って不安そうに咲を見ると、「大丈夫だよ。わからなかったら私が教えてあげるから。」とフォローを入れ、

「最初はね、両手で握って優しく前後に動かすの。するとだんだん大きくなってくるから、そしたらお口に含むんだよ。ひまりちゃん…やってみて」

とアドバイスを送る。

ひまりは咲に言われたように、恐る恐る両手でだらんと垂れ下がった肉棒を掴みゆっくりと前後に動かし始める。

たまらん…小さな手で握られるだけで興奮し、ビクッ…ビクッと肉棒が反応してしまう。ぎこちなくじれったいがそれがまたいい。

「わっ!ビクビクしてる。」といちいち驚くひまりに、

「それはね…きっとパパが気持ちいいからだよ。ほら少しずつ大きくなって来たでしょ?」と咲。

「う…うん。ドキドキするね。」

ひまりが一生懸命、肉棒を前後に擦っていると、みるみる固く大きくなってくる。そしてビクンと大きく跳ね、上を向くように反り上がる。

「うわっ……凄い!ほんとだ……。」

連続で2回出したとは思えないほどの元気さに自分でも驚く。

「でしょ!お口に入らないくらい大きくなるんだからびっくりだよね。」

「でも…こんな大きいオチンチン咲ちゃんの中に入ったんだもんね。それもびっくり…。」

この2人のコンビ、最高だな。
不安はあるだろうが、2人いるからお互い大胆になれる。

「じゃあ…オチンチンしゃぶってみようか。最初は舌でペロペロしてそれから咥えるんだよ。集中して。」

「あっ…はいっ」

ひまりは両手で反り上がる肉棒を掴み何度も躊躇するも、亀頭を小さな舌でぴちゃ…ぴちゃ…と舐め始める。

咲はひまりの耳元で、

「ただ舐めるだけじゃダメなんだよ。飴を舐めるように、舌を巻きつけるの。そうそう…ひまりちゃん上手だよ。パパのオチンチン…ひまりちゃんの舌が触れる度、ビクンとなるでしょ?パパが気持ちいい証拠だよ。」

と囁くと、さっきまでは恐る恐るだったけど、だんだんと大胆に舐めるようになってくる。

ちゅっ…ぴちゃ…ぴちゃ…ちゅっ…

「ひまり…ああっ…気持ちいい。」

僕は壁にもたれかかり、リラックスしてひまりの舌使いを楽しむ。
もちろん上手くはないが、10歳の小さな舌が這っていると思うと気持ちが高まってくる。

「咲…さっきひまりちゃんがしてくれたようにおっぱい揉んであげて。」

「あっ…はい!」

咲はひまりの後ろに回り、小さな胸を両手で包み込む。

ひまりが、「あっ!…咲ちゃん!」と言って舌を離すから、僕は「ひまり…集中しなさい!」と少し強い口調で言う。

ひまりは、「パパ…ごめんなさい。」と言って慌てて亀頭に舌を這わす。

ぴちゃ…ぴちゃ…ちゅっ…ぴちゃ…

咲は、「集中、集中。さっきひまりちゃんに気持ち良くしてもらったからそのお返しだよ。ひまりちゃん…慣れてきたら咥えたり舐めたりを繰り返すといいよ。」

と言いいながら、指先で小さな乳首を撫でていくと、ひまりの体がビクッ…ビクッと弾む。

咲…さすがだよ。経験があるから指使いがうまい。僕の動きにそっくりだ。
咲なりに僕にされて気持ち良かった事を思い出しながらしてるんだろう。
ひまりは乳首を弄られてぞくぞくしてるだろうな〜。

ゴクン…ゴクン…はぐっ…

ひまりは口の中に溜まった唾液を一旦ゴクンと飲み込むと小さな口にやっと入る大きさの肉棒をパクッと咥える。

ひまりの口の中の温かさが直に肉棒に伝わってくるだけで気持ち良く、思わず「おおっ…」と叫んでしまう。

僕は肉棒を咥えたひまりに、

「ひまり…パパを見つめながらしゃぶるんだよ。」

と言って軽くアゴを持ち上げる。
目と目が合うと恥ずかしそうな顔をするひまり。

「ひまり…凄いエッチだよ。」

僕を見つめるひまりを見ていると、10歳の少女に咥えさせた背徳感で、肉棒にドクンドクンと全身の血が集まるような快感が込み上げてくる。
こんな幼くて可愛い少女が僕の肉棒を咥えているんだと思うとドキドキが止まらない。

咲がひまりの耳元で、「ひまりちゃんの乳首、固く尖ってきてるよ。興奮してるんだね」と囁くと、ますます恥ずかしそうな顔をする。

僕を見つめながら、ゆっくりと顔を前後に動かし肉棒の出し入れを始めるひまり。

ちゅぱっ…ちゅぱっ…んん…ちゅぱっ…

「ひまり…手は使わなくていいからお口だけで気持ち良くして。」

僕は肉棒を掴むひまりの小さな手を取り、指を絡ませるように握り締める。
ひまりは「うんうん」と顔を縦に振ると、肉棒を咥えながら小さな舌を亀頭にちょろちょろと這わしてくる。

普通ならこんな初心者のフェラではイカないんだが、どんなテクニックより興奮しひまりの喉の奥に出したい気持ちが高まってくる。

ちゅぱっ…んんっ…ちゅぱっ…

ずっとひまりの口の中を感じていたい。でも息がしづらく苦しそうな顔をするひまりに、早く出してやらないとと思い、

「そうそう…上手だよ。もっと早く口を動かして。ああっ…気持ちいい。パパ…ひまりの口の中に出すからね。」

と言うとひまりは僕の手をぎゅっと握ると一生懸命、健気に口を動かす。涎を垂らしながら肉棒を咥えるひまりは最高にエッチだ。

ちゅぱっ…んんっ…ちゅぱっ…ちゅぱっ…

「はぁはぁ…はぁはぁ…ひまりイきそうだ。出すから全部飲むんだよ。」

ちゅぱっ…ちゅぱっ…ちゅぱっ…

「ああっ…気持ちいい!はぁはぁ…ひまり…いくっ…ああっ…いくっ!」

僕は指を絡ませた両手でひまりの頬を押さえ、肉棒を喉の奥まで突っ込むとそのまま射精する。

どびゅっ!どびゅっ!ドクドク……

喉の奥に射精された瞬間、目を丸くするひまり。出された事がわかったんだろう。むせて苦しそうな顔をするひまりに、「全部飲むまで肉棒は抜かないからな!」と言って両手で頬をしっかり押さえる。

んんっ…んんっ…

ひまりは涙目になりながらも、口の中に出された精子を必死に飲み込む。
粘りつく精子は喉にこびりついて苦しいだろうな〜。

ゴクン…ゴクン…と精子が喉を通る度、ブル…ブルっと小さな体を震わせる。

「飲んで終わりじゃないから。オチンチンに残った精子を口をつぼめて搾り出すんだ。そして最後は亀頭に付いた精子を拭い取るんだよ。やって!」

ひまりは言われたように、小さな口をつぼめて肉棒を引っ張るように精子を絞り出し、舌先でちょろちょろと拭い取り、最後にゴクンと飲み込む。

んんっ…ゴクン…

「はぁはぁ…気持ちいい。はぁはぁ…出来たらオチンチンを抜いて、あ〜んして飲んだよと僕に見せるんだ。」

ひまりはゆっくりと肉棒を口から出すと、あ〜んして僕に見せる。

はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…

「全部飲んだね。よく頑張ったよ。」

と言ってひまりの頭を優しく撫でてやる。

25/05/26 21:44 (W4pouB.0)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.