![]() ![]() |
|
|
1: 2人だけの秘密
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
「エッチな4時間」を投稿しました
ゆみと言います。 読んで頂きありがとうございました。 今回は少し長くなりそうなので 一気に投稿できないかも知れませんが またお付き合いください。 夫は普通のサラリーマン 人懐っこい性格で友達も多い。 会社では先輩からも後輩からも好かれています。 見た目もかっこいい方だと思います。 優しくて、誰もが私に 「素敵な人と結婚できて羨ましい」 と言ってきます。 私は結婚を機に会社を辞めて専業主婦。 落ち着いたらアルバイトしようかな、と思っています。 人見知りなので夫ほど友達は多くないです。 でも、見た目は綺麗と言われる事が多く 独身時代はモテた方だと思います。 でも、完璧な人なんてどこにもいない。 私にも欠点があるように、 彼にも欠点はあります。 それが私にとって唯一で最大の不満でした。
2026/06/08 09:11:44(R1IFmA19)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
「じゃぁ、後ろから!
まさに菜々緒ポーズ!」 写真を撮り続けるCさんが一瞬止まりました 「どうかしましたか?」 「いえ、あまりにセクシーで見惚れてました」 …本当は… アソコが濡れて下着にシミができてた… なんて言えねぇよ Cさんは心の中で呟きました。 「もう、満足しましたか?」 Cさんに尋ねました。 「いや…実は…まだあって… これはサイトでもリクエストしてないんですが…」 「えっ、」 「上…ブラ外して、このTシャツ着て下さい」 Vネックの白いTシャツ…? 「下はそのTバックのままで」 そして言われるまま着替えてきました 「ゆみちゃん、本当に綺麗だ… 今度は浴室に行きましょう!」 よ、浴室? 「リビングだと後片付け大変だから」 浴室に入ると、突然洋服の上から ローションをかけてきました 「きゃー!ヌルヌルするー!」 そしてCさんはVネックを軽くつまみ、 胸元にローションを注ぎ込みました みるみるうちに私の胸が Tシャツにペッタリとくっつき 胸の形も乳首もクッキリと浮かびました 「エロい…最高!」 鼻息を荒くして写真を撮るCさん ダメ…私も感じてきちゃうから… 「ゆみちゃん、胸をギュッと寄せて」 「ゆみちゃん、今度は乳首ツンツンして」 …すっかり固くなった乳首を私に触らせて… 私がエッチな声を漏らすのは 当然の流れです… 「ゆみちゃん、素質あるんじゃない? 見られて興奮してるよね? さっきも…下着濡れていたの見たよ」 そんな…素質だなんて… 「じゃぁ、次は浴槽に入って。 これ、谷間に挟んで。」 VネックのTシャツから出ている 私の谷間にバイブが挟まれたのです。 「しっかり胸で挟んで、 舌を出してバイブの先を舐めて」 Cさんの気迫と言いますか… なんか私もつい、はいっと答えて やってしまいました。 「今度はバイブのスイッチ入れて挟んでね 動画撮るよ」 え?動画も!? 「脚はM字で…胸に挟まれたバイブ舐めて」 もう…これ以上したら…私… そんな感情を読み取ったかのように 「ゆみちゃん、バイブ… 下着の濡れてる所に押し付けて」 えっ…戸惑いながらも 内心はドキドキしている私 うごめくバイブをそっと当てました。 「あぁぁっ!んーーー!」 「ゆみちゃん、可愛いよ! 気持ちいの?バイブ好きなの?」 「あぁっ、気持ちいいです…」 「じゃぁ、下着ずらして入れちゃおうか」 ローションのヌルヌルもあり、 バイブを一気に飲み込み、 Cさんに見られている興奮… バイブの動きに合わせて M字のまま腰を動かして Cさんの撮影するカメラの前で イクのでした…。
26/06/08 16:08
(R1IFmA19)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
「ゆみちゃん、やっぱりあの子じゃない?
喘ぎ方も…そっくりだし」 「ち、違いますよ」 「そっか。取り敢えず、ローション落とそうか、全部脱いで!」 「えっ?私、自分で洗いますよ!」 「滑って転んだら危ないし、 ローション落ちにくいから洗ってあげる!」 「いや、Cさんも汚れちゃうから」 「大丈夫だよ!」 そしてCさんは洋服を脱ぎ捨て全裸に。 当然のようにCさんにも既に角が出ていました。 太さは普通で長い…そして見るからに固そうな… Bさんとは違うものでした… 「ゆみちゃん、はいバンザーイ」 Tシャツを脱がせて私の胸が プルンっと出てきた時に、 Cさんのアソコもピクンっと動きました。 そしてTバックも脱がされて… 「ゆみちゃんも!あの子と同じパイパン!」 嬉しそうにCさんは 私にボディソープを塗り始めました。 Cさんの視線、そして触れる手… そして時々当たる固いもの… Bさんに性欲を開花させられたせいで Cさんに迫られても断れないと思っていました。 Cさんは後ろから抱きつくように 私の胸を優しく洗ってきます。 そして、Cさんのアソコが 私の股の間に入って…スリスリと… あぁ…Bさんに痴漢プレイされた時みたい… 無意識に太股でキュッと挟み、 自らCさんにスリスリしてしまいました 「おぉっ、凄いね、エッチになっちゃったの?」 「…はい…」 「じゃぁ、洗い流していくね」 Cさんは上からローションを流して行きます。 シャワーで流した場所の順からキスしてきます。 そして、私のアソコを洗い流して 「ここはシャワーだけじゃ取れないな」 と、Cさんの舌と指でキレイにしてくれて 私は大きな声で感じてしまいました。 「ここ、手で洗ってくれる?」 Cさんのアソコを握らせて 私は手で洗い、シャワーで流して 「ここもシャワーだけじゃキレイにならないから」 と、私にフェラさせるのでした
26/06/08 16:59
(R1IFmA19)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
そしてCさんは私を抱き締め
熱いキスを交わし… 私の片足を持ち上げて、 私の中に入ってきました あぁ…はぁん…奥まで当たる… 固い人のゴリゴリした感じが 私の中を刺激する… 凄い…こんなエッチも初めて! 私もCさんに強く抱きつき、 激しく打ち付けられ、 最後は私の口の中にたくさん出されました。 「ゆみちゃん…これからも撮りたい ゆみちゃんの写真も動画も もちろん!誰にも見せない! 2人だけの秘密で…ダメかな…」 Cさんはサイトで投稿している私を 気に入ってくれて、 そして別人と思っている私まで 気に入ってくれてるんだ… 凄く嬉しくなって、 「…時々なら…」と答えてしまいました。
26/06/08 17:04
(R1IFmA19)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
また満たされた私はご機嫌で
鼻歌を歌いながら夕飯を作っていました 「ただいまー」 夫の帰宅です。 「おかえりなさい」 「なんか、良いことあったの? 機嫌良さそうだけどー?」 「別にー、何も無いよー ご飯が美味しそうにできたから」 「あはは、なんだよそれ」 いつも通り2人で軽く飲みながら 楽しく夕飯の時間を過ごしました。 そしてキッチンで洗い物をしていると 夫が私の背後に。 バックハグで私にごめん、と。 「酔っぱらって遅くに帰ってごめん アイツらの相手させちゃってごめん でも、仲良くなってくれたみたいで そこは俺も嬉しいんだ。 今度は5人で楽しく飲もうな」 「ふふっ、そうね」 …と言いながらも… 私は2人と関係を持ち、 それを続ける約束をしています。 5人で会った時に、どんな顔をしたら… 「俺の奥さん、綺麗でいいなって アイツらに言われたよ。」 後ろから抱きついた手が スルスルと私の胸元に入ってきましたが 全然感じません… 乳首を強くつねられて 「あっ」と声を出すと、 「気持ちいいの?もっとしたい?」 と言ってきました。 今の「あっ」は、痛いの意味なのに。 大して気持ちいい愛撫もないまま 夫の手が下の方へ… 当然濡れてもいなくて 濡れさせようと強引にスリスリと触る。 「痛っ…」 慌てて手を引っ込める夫 「ごめん、痛かった?」 「ううん、ごめん、疲れてるのかも お風呂先に入ってもいい?」 そう言って私はお風呂に入りました。 もう…私は夫以外の男じゃないと エッチになれないんだ… 夫の事は大好きだし愛してるのに 夫にだけ性欲が湧かない… ごめんね… 浴室で1人涙するのでした。
26/06/08 17:08
(R1IFmA19)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
数日後、AさんからLINEが。
「こんにちは ゆみさんに確認したい事があって…」 「はい、どうしましたか?」 「先日…Cがお宅に行きませんでしたか?」 !!!見られた? でも下手に嘘をつくとまずいかなと思い 「あぁ、Cさん、来ましたよ 忘れ物を取りに来たんです」 「そう、ですか…。 実は同じ日に僕…ゆみさんに会いに行ったんです」 「そうなんですか?それなら来てくれれば…」 「すぐに帰ると思って お宅の見える公園でCの帰りを待ってました でも、何時間も出てこない。 2人で何をしていたんですか?」 「えっと…お茶しながら… 私のパソコンの調子が悪くて…」 「Cが嬉しそうに家から出ていきましたが、 パソコン直って喜んでたんですか?」 「えっ、えぇ…多分?」 そんなLINEのやりとりの最中、 インターホンが鳴りました。 そこにはAさんの姿が… えっ、どうして? 少し怯えながら「はい…」と応答すると 「話したい事があります 入れてもらえますか?」
26/06/08 17:42
(R1IFmA19)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位マダムキラー 投稿:達也 14202view 2位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 13693view 3位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 12695view 4位友ママ 投稿:(無名) 7786view 5位取引先女本部長... 投稿:狂四郎 7347view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1240964view 2位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 12694view 3位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 13693view 4位2人だけの秘密 投稿:ゆみ 1601view 5位マダムキラー 投稿:達也 14202view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
あやか-欲求願望告白 08日23:16 ロードバイクが趣味で-露出実行報告 08日22:58 ラブドールとの-男の子のオナニー体験談 08日22:48 天然のシャワーを浴びに-欲求願望告白 08日22:48 1人で- 男の子のオナニー報告 08日22:47 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |