![]() ![]() |
|
|
1: 2人だけの秘密
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
「エッチな4時間」を投稿しました
ゆみと言います。 読んで頂きありがとうございました。 今回は少し長くなりそうなので 一気に投稿できないかも知れませんが またお付き合いください。 夫は普通のサラリーマン 人懐っこい性格で友達も多い。 会社では先輩からも後輩からも好かれています。 見た目もかっこいい方だと思います。 優しくて、誰もが私に 「素敵な人と結婚できて羨ましい」 と言ってきます。 私は結婚を機に会社を辞めて専業主婦。 落ち着いたらアルバイトしようかな、と思っています。 人見知りなので夫ほど友達は多くないです。 でも、見た目は綺麗と言われる事が多く 独身時代はモテた方だと思います。 でも、完璧な人なんてどこにもいない。 私にも欠点があるように、 彼にも欠点はあります。 それが私にとって唯一で最大の不満でした。
2026/06/08 09:11:44(R1IFmA19)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
彼は、夜がイマイチなんです。
人並みに性欲もあるし、 週に何回かエッチしますが 彼が下手なのか相性が悪いのか 彼でイッた事がありません。 その不満から、昼間はオナニーの日々。 体型も細身ながら胸はEカップ 体のラインが分かる服を着て出掛けると 男性からの視線を感じます。 私はその視線が堪らなく好きなんです。 顔を隠してエッチな下着姿の写真を投稿しては サイトでチヤホヤされる事に悦びを感じていました。 コメントのリクエストに応えて いろんなポーズを投稿したり下着を脱ぎ捨てた姿も… 快感を憶えるとエスカレートして とうとうオナニー動画まで出すように。 勿論夫には内緒の密かな楽しみです。
26/06/08 09:13
(R1IFmA19)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
ある日、
夫が突然友達を3人連れて帰ってきました。 夫は泥酔。 お酒弱いのに楽しくなって飲んじゃったのね。 こいつら、俺の親友! お前も一緒に飲むぞー! 私は、簡単な物しか出せないけど…と つまみを何品か用意して 夫のお友達にお酌しました。 お友達はAさん、Bさん、Cさんとします。 Aさんが 「こんな遅くにごめんなさい。」 と申し訳なさそうに言うので 「こちらこそ、夫がご迷惑かけて…」 とお詫びしました。 Bさんが 「なんか…噂には聞いてましたけど… 綺麗っすね」 と私の胸元をジロジロと見てくる。 あ、私、ブラトップのキャミソールだ。 下もミニスカート…。 「ごめんなさい、こんな格好で!着替えてきますね」 「いやいや、今夜も暑いしそのままで大丈夫ですよー」 とニヤニヤしながら私の全身を見ている。 こんな私ですから、 見られて悪い気は全くしません。 寧ろ内心はもっと見られたいと思っていました。 Cさんは 「奥さん、誰かに雰囲気似てるなー」 「誰ですかー?女優さんだと嬉しいなぁ」 この3人は夫の大学時代の友人だそうです。 Bさんは夫と一番付き合いが長いらしく、 中学から大学まで同じ学校だったそうです 3人ともキャラは違いましたが お酒も程よく入っているので 3人とも私への視線はエロくて 私はその視線を肴にお酒を頂きました。
26/06/08 09:15
(R1IFmA19)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
さっきまではしゃいでいた夫も
気がつけば爆睡状態に。 「ごめんなさい、 みなさんを連れてきておいて 先に1人で寝ちゃうなんて」 お詫びする私に 「いいよいいよ、奥さんに会えたし 奥さんと飲んでる方が酒が旨いし」 Bさんは私の胸の谷間を肴に飲んでます。 こうやって視線を感じたい私としては 寝てしまった夫は邪魔だな… そう思って3人に 「お願いなんですが… 夫を寝室に運ぶの手伝ってくれませんか?」 「おっ!そうだね!風邪ひくよな!」 みんな張り切って運んでくれました。 寝室に入りベッドに寝かせ、 私は夫に布団をかける時に 無駄に前屈みになって布団をかけました。 そう、後ろで見ている3人は ミニスカートの奥が見えたと思います。 この日の下着は…結構エッチなやつでした。 さっきまで話しながら寝室に来たのに、 その瞬間は沈黙でした。 私が振り返り 「ありがとうございます」 と言うと、3人とも慌てて目を逸らしながら 「いいよ、気にしないで」 ふふっ、これは絶対見てくれてたんだ。 「折角なので、4人で飲みましょう」 そう言って3人とリビングに戻りました。
26/06/08 09:16
(R1IFmA19)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
4人で飲み始めて暫くすると
私もほろ酔いになってきて、 それに合わせて3人の話題が少しずつ エッチな感じに… 彼らのエッチな体験談だったり 私がどんなエッチ好きなのか?とか色々。 私は酔うと赤くなるんですが 体もほんのり紅潮していたようで Bさんが 「酔ってうっすらピンク色になると また色っぽくていいねぇー」 と私の胸に話しかけていました。 Aさんが 「お前も飲みすぎだろ、セクハラめ」 「だって俺、おっぱい星人だもん」 そんな会話に笑っている時 Cさんが突然 「誰かに雰囲気似てるなって思っていたけど思い出した!」 誰ですかー?と尋ねると 「凄い失礼な事言うかもだけど許す?」 「もちろん、許します!」 「実は俺、顔は分からないんだけど、 奥さんの体つきと言うか… 見た目の雰囲気が… 俺が最近見てるエロサイトの子に似てて…」 他の2人が大爆笑 「お前何言ってるんだよ! お前が一番セクハラだろー」 「じゃぁ見てみろよ!これ!」 スマホの画面を私達に向かって見せた… その画像は… まさしく私だったのです。 下着姿や手ブラ姿…胸を露にした姿… 今日のブラトップの姿も… 「最近のお気に入りの子なんだ 最初は下着姿だけだったのに どんどん見せてくれて こないだなんて!ほら!」 なんと私のオナニー動画を再生 「や、やだー!そんなの 私にまで見せないで下さいよー それに全然私じゃないですよー」 「だよね、ほんとCのセクハラだ」 みんなで大爆笑してその話は終わり。 なんとか、私の動揺もごまかせた。 少しホッとする私。
26/06/08 09:23
(R1IFmA19)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
帰り際にBさんが、
「折角こうやって仲良くなったし、 俺がLINEグループ作るから LINE交換しようよ」 と言ってきたので 「はい、ぜひまたみんなで飲みましょう」 とLINE交換をしました。 数日経ってもLINEグループはできず。 きっと忙しいんだろうなと思い、 取り敢えずBさんのLINEだけは分かるので 夫を送り届けてくれたお礼を言いたくて BさんだけにはLINEしました。 すると即既読になりすぐに返信が。 「俺も色々楽しかったよ! それでさ、折り入って相談があるんだ」 なんでも夫の事で相談らしい… 「アイツ本人にも秘密にして欲しい。 今度2人で会って話せないかな?」 夫に何かあったのかと心配になり 「分かりました、会いましょう」 と、会う約束をしました。
26/06/08 09:29
(R1IFmA19)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位マダムキラー 投稿:達也 13467view 2位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 12642view 3位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 10745view 4位友ママ 投稿:(無名) 7672view 5位取引先女本部長... 投稿:狂四郎 7212view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1239486view 2位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 12641view 3位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 10745view 4位マダムキラー 投稿:達也 13466view 5位変態家族 投稿:マサ 26222view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
プロフィールにLlNEのID載ってます ... 13:17 今日もまた- 男の子のオナニー報告 13:13 友達彩奈の、お父さんに-処女、童貞喪失体... 13:11 プロフィールにLlNEのID載ってます ... 13:08 私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 13:01 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |