![]() ![]() |
|
|
1: 2人だけの秘密
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
「エッチな4時間」を投稿しました
ゆみと言います。 読んで頂きありがとうございました。 今回は少し長くなりそうなので 一気に投稿できないかも知れませんが またお付き合いください。 夫は普通のサラリーマン 人懐っこい性格で友達も多い。 会社では先輩からも後輩からも好かれています。 見た目もかっこいい方だと思います。 優しくて、誰もが私に 「素敵な人と結婚できて羨ましい」 と言ってきます。 私は結婚を機に会社を辞めて専業主婦。 落ち着いたらアルバイトしようかな、と思っています。 人見知りなので夫ほど友達は多くないです。 でも、見た目は綺麗と言われる事が多く 独身時代はモテた方だと思います。 でも、完璧な人なんてどこにもいない。 私にも欠点があるように、 彼にも欠点はあります。 それが私にとって唯一で最大の不満でした。
2026/06/08 09:11:44(R1IFmA19)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
タクシーに乗り、向かう先はラブホ。
車内でも 「ゆみちゃんはオナニー毎日する?」 とか 「オモチャ使うの?何が好き?」 とか 運転手さんに聞かれちゃうのに 恥ずかしい質問ばかりしてきます。 そして、いきなり私の膝を枕に。 「下から見上げるおっぱいも最高! ほら、バインバイン♪」 そう言いながら私の胸を 下から揺らして楽しんでいました。 おっぱい星人すぎる…呆れ笑いの私 そしてラブホに到着… 「今日は色んな事して楽しもうね! ゆみちゃん、コスプレあるよ! ミニスカポリス?それともメイド服?」 そこはBさんにお任せしました。 Bさんはミニスカポリスをオーダー。 「でも、とりあえず後でね」 と届いた衣装をソファーにポイっと。 「オモチャは何で遊ぶー? 何個でも欲しいの言ってー」 と、とりあえずバイブで… 「あ、ローションもあるから あとでローションプレイもしよう!」 居酒屋のBさんとは別人のように はしゃいでいる姿がなんだか可愛い。 ベッドに寝転がり私を手招きするBさん 「ゆみちゃん、オナニー見せて」 「俺さっきジャマしちゃったし てか、あんなの見てたら我慢できなくなる! でも、今度はジャマしないから イク所までオナニー見せて」 「じゃぁ、リクエストして下さい」 Bさんは洋服を1枚ずつ脱ぐところから ジックリ見ながらリクエストしてくれました。 そして紐パンだけは残して…
26/06/08 11:51
(R1IFmA19)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
「自分の指をフェラするようにしゃぶって。
唾が垂れそうな位に、俺を見ながら。」 私はジュルジュルと音を立てながら 自分の指をしゃぶりました。 「そのベチャベチャな指で乳首弄りしようか」 ふぅ…はぁん… 濡れてる指で触るのも気持ちいい… 「下が濡れてきてるか… 俺に見えるように脚開いて」 見せなくても分かるでしょ?と 言いたいほどに 私の下着は濡れて色が濃くなっています 「綺麗だよ…最高にエロい 下着の中に…手を入れてみて」 モゾモゾ…と手を入れました。 「パイパンマンコはどうなってる?」 「濡れてます…」 「その濡れたマンコどうしたい?」 「…気持ち良くしたいです」 「どうやって?」 「そのバイブで…」
26/06/08 12:38
(R1IFmA19)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
Bさんは私にバイブを手渡し、
「俺のチンポだと思ってフェラして見せて」 私はBさんを見つめながら バイブにフェラしました。 するとBさんは寝転がったまま 「俺の股の間で 四つん這いになって、 お尻付き出してバイブしゃぶってごらん」 …まるで本当にBさんにフェラしているような感じです バイブの前に大きな膨らみが… 「俺の目をずっと見て」 見つめ合いながらバイブにフェラしていると Bさんは膨らんで苦しそうになっていたものを解放しました。 ブルンって聞こえてきそうな程に 勢いよく飛び出てくる彼のアソコ… やはりそこは夫と比較して見てしまいますが Bさんは夫より大きく 太さ、長さも良いですが 反りかたが半端ないのです。 それを見ながら、そしてBさんと見つめ合いながら バイブにジュルジュ唾を滴しながら フェラを続けました。 「どのくらい濡れてるか 紐パンほどいて見せてごらん」 ハラリと脱げて私のアソコも丸見えに。 「パイパンもエロくて最高だよ 上に乗る感じでバイブを入れてごらん」 ズブズブ…一気に入りました 「スイッチはまだ入れないで。 騎乗位みたいに腰を動かして」 私は上下に前後に動きバイブを堪能しました。 「スイッチ入れてごらん」 ウィーーーンと言う音と同時に 「あぁぁっ!」 私の脳を刺激する気持ち良さ。 Bさんの目を見つめながら 腰をふり続けました。 「ゆみちゃん、最高にエロい姿見てるよ 俺のも見て」 と、Bさんも私を見ながらオナニーを 始めました。 あぁ、バイブよりBさんの… Bさんのおちんちんが欲しい… あの反り具合…どこに当たるんだろう そう思いながら私は激しく腰を振り 絶頂を迎えたのでした。
26/06/08 12:42
(R1IFmA19)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
「ゆみちゃん、本当に可愛いね。
イッたから俺も少し参加していい?」 Bさんは私をベッドに寝かせ 私の脚を広げました。 そして私にアイマスクを。 耳元でバイブのスイッチを入れて 「ゆみちゃん、バイブ良かった? 凄く気持ち良さそうだったよね これ入れて腰いっぱい動いたね」 Bさんの低い声とバイブの振動音が 私の耳を刺激してきます。 「ゆみちゃん、 バイブが入ってると思って腰を動かしてみて」 振動音を聞きながら 入れてないバイブを感じて 腰を動かし…それだけで 不思議とエッチな吐息が漏れます。 動いて当たる空気すら刺激してくる感覚。 奥から溢れ出すのも感じます。 「ゆみちゃん、バイブ入れるよ…」 ゆっくりとBさんは バイブを私の中に… そしてゆっくりと前後に動かします はぁ…ん…気持ちいの… 「バイブが刺さったマンコ丸見えだよ クリも触ってごらん」 全神経がそこに集中する感じ… こんなに感じてしまうなんて… 「ゆみちゃん、バイブもう一つあるんだ 試してみたい?」 「はい…もう一つのバイブも欲しいです」 じゃぁ、まずはクリからね… ウィーンと音を立てて私のクリを刺激してきます、 そしてその振動は私のアソコの周りに 円を描くように動いて焦らします 「Bさん…バイブ欲しいです…はぁん…」 「おねだりする姿もエロくて可愛いね じゃぁ、入れるね」 振動と共に私の中に入ってきました。 でも、さっきのバイブと何か違う。 「Bさん、このバイブ…」 「ゆみちゃん、このバイブも好き? 気持ちいい?」 「はい、凄く気持ちいいです。 でも…このバイブは…さっきと振動が…」 「振動はさっきのバイブで 俺のチンポが入ってるんだよ」 「えっ!?」 Bさんはそう言うと、 突然激しく突き始めました 「Bさん、ダメですよ…はぁぁっん」 「ゆみちゃんのマンコ気持ちいよ 俺のチンポは気持ちいい?」 「そんな、だめっ、あっ!あぁぁん!」 「俺のチンポ気に入ったんだね! もっと気持ち良くしてあげるから」 そして私にキスをしながら突き続け、 両手で胸を寄せて顔を埋めたり 乳首を刺激してきたり 唾で濡らした指でクリをスリスリ… そして何よりも、 あの反ったBさんのアソコが 物凄くいい所に当たって 何度イッたか分からないくらい。 Bさんもバックでイキたいと言って 私を四つん這いにさせ、 最後は私の顔に沢山かけました。
26/06/08 13:01
(R1IFmA19)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
最後にセックスでこれだけ満足したのは
いつだったかしら… もっと気持ち良くなりたい… 見られたい欲求と同じくらい エッチしたい欲求が高まっていくのが 私にもよく分かりました。 「ゆみちゃん、どうだった?」 「…最高に気持ち良かったです」 「バイブと俺のチンポ、どっち好き?」 「…Bさんの…」 「俺の何がどう好きなの?」 「Bさんの…大きなチンポ… 物凄く気持ちいい所に当たるんです」 「そっか、俺もゆみちゃの マンコがキュッと締まるの最高だった」 「ゆみちゃん、 この秘密をこれからも続けようよ」 「でも…夫が…」 「大丈夫だよ、アイツは鈍感だから 今までの元カノに浮気されていたのも 元カノが告白するまで気付かなかったし」 夫をこれ以上裏切ってしまうのは… そんな思いは自分の中の言い訳です。 性欲が勝っていて、 心からエッチな事を沢山したいと 思っている私でした。 「ゆみちゃん、俺の前でだけ エッチ大好きなゆみちゃんになって」 優しく体を撫で回すBさんに 私から抱きつきキスをしました。
26/06/08 13:07
(R1IFmA19)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位マダムキラー 投稿:達也 13467view 2位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 12642view 3位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 10745view 4位友ママ 投稿:(無名) 7672view 5位取引先女本部長... 投稿:狂四郎 7212view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1239486view 2位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 12641view 3位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 10745view 4位マダムキラー 投稿:達也 13466view 5位変態家族 投稿:マサ 26222view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
プロフィールにLlNEのID載ってます ... 13:17 今日もまた- 男の子のオナニー報告 13:13 友達彩奈の、お父さんに-処女、童貞喪失体... 13:11 プロフィールにLlNEのID載ってます ... 13:08 私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 13:01 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |