![]() ![]() |
|
|
パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、、、 リビングからの激しく肉のぶつかり合う音は一定のリズムで、時に強く、時に激しくなるのを繰り返しながら、もう20分以上も続いている。 俺は自分が望んだはずの現実を死ぬほど後悔しながら、真っ暗な寝室の中で電気をつける事すら思いつかずに扉の前に立ち尽くしていた。 それは、俺が妻に変化を望んでから9ヶ月後の事だった。 清楚で大人しい性格の妻に、今よりも淫乱な女になってほしい。 オスとして自分より優れた男に抱かれたら どんな反応をするのか見てみたい。 快楽漬にされ、肉便器にされてしまたらどうなるのか知りたい。 そんな願望を、俺は妻に告白してしまった。 うっ、んっ、んっ、んんっ、、、、んっ、ングッ、んっ、、、んっ、んっ、んっ、んぁっ、、、、 そのぐぐもった声から、床に膝をついてソファーの背もたれのクッションに顔をうずめている妻を想像した。 四つん這いになっているせいで より強調された腰のくびれからヒップへのライン・・・ それをたっぷりと堪能しながら 柔らかい尻の肉を指が食い込むほど強く鷲掴みにして腰を打ち付ける吉崎・・・ そんな光景を思い浮かべながら、歯を食いしばって耐える妻の顔と興奮しきった吉崎の顔を想像した。 「どうした、いつもより感じてるな・・・やっぱり旦那がいると興奮するのか?」 妻が苦悶の悲鳴を上げた。 おそらく吉崎が妻の髪の毛を掴んで引っ張ったのだ。 痛みのせいで弓のように体を反る妻と、乱暴に髪を引っ張りながら さらに強く腰を打ち付ける吉崎・・・そんな光景が目に浮かぶようだった。 あっ、、、あっ、あっ、あっ、あぁっ、、、あっ、だめ、、、そんなにしたら、、、あぁっ! 「ここだろ・・・ここ・・・ほら、ココが良いんだろっ!ほらっ!もっと奥までついて欲しいんだろっ!」 髪の毛を引っ張られる痛みと膣を掻き回される快楽に、妻は歯を食いしばりながら悶え続けていた。 伸ばした手で乱暴に胸を揉みしだかれ、少しでも頭を下げると また髪の毛を引っ張られる。 強烈なビンタの音と、その直後の妻の悲鳴。 それは悲痛な声だったが、この異常なセックスを盗聴している俺には艶やかな喘ぎ声のようにも聞こえてしまう。 「どうだっ!コレが、欲しかったんだろ、ほらっ!旦那のより、俺のチンポが好き、そうなんだろっ!」 アァァッ!あっ、あっ、あっ、アァァッ!・・・アァッ!・・・あっ、あっ、あっ・・・アァァッ! 吉崎は まるで叫ぶような声で妻を罵りながら腰を打ち付けていった。 言葉を区切るたびに強烈に腰を打ち付け、同時に妻の尻の肉をひっぱたいていく。 「どうなんだっ!いいかっ!気持ちいいんだろっ!ホラッ! ちゃんと、言ってみろっ!いつもみたいにっ!言えっ!ホラッ!」 妻の白い肌は みるみるうちに真っ赤に腫れあがっていった。 それなのに妻は吉崎の腰が打ち付けられるたび、尻をビンタされるたびに喘いでいる。 「どうだっ!チンポ、気持ちいいっ、んだろっ!マンコがいいっ!そうだろっ! マンコの奥がっ、良いんだろっ、ほらっ!旦那じゃ無理、そうなんだろっ!言えっ!言ってみろっ!」 妻は喘ぎながらも必死に耐えていた。 今にも途切れてしまいそうな理性の糸を 必死で繋ぎ止めようとしている。 歯を食いしばり、今にも泣き出しそうな顔で首を振っているが 吉崎は許さない。 さらに強く尻をビンタし、腰を打ち付けていった。 アアァッ! アァッ、アァァッ! アァッ! アァァッ! ア、アッ、アァッ! アァァッ! アッ、イイッ! イイッ、いいですっ、アアァッ! チンポ・・・アァッ、チンポいいッ! いいのぉっ!アァァッ! もっと・・・もっとちょうだいっ! 奥に・・・もっといっぱいっ、アァァッ! チンポイイッ!
2026/06/02 16:32:33(2mk9X5pJ)
ゲホッ・・・ ゲホッ、ゲホッ・・・ ゲホッ・・・ ゲホッ、ゲホッ、ゲホッ・・・ 放り投げられた私の体はベッドにバウンドしてから横たわった。 苦しくて、解放されてもうまく息ができなかった。 空気を吸い込むたびに咳きこんでしまう。 ふと気配を感じて視線を上げると興奮しきった顔の吉崎が荒々しい息に肩を揺らしながらベッドの横に立っていた。 膝をついてベッドに上がると、そのままゆっくりと近づいてくる。 私の膝を左手で掴み、押し広げながら足の間に入ってくる。 私は吉崎の股間から目が離せなくなっていた。 ツバでドロドロになったせいで、最初に見た時よりも凶暴さがさらに増している。 ネバついた唾液の雫をプラプラと揺らしながら 私の無防備な膣に近づいてくる。 吉崎は「欲しいか」と言った。 低くて恐ろしい声だった。 見ると、恐ろしい顔で私を睨んでいた。 「このまま突っ込んで欲しいか・・・?」 声から興奮が伝わってきた。 私は吉崎の目を見つめたまま無言で頷いた。
26/06/07 19:37
(3/WYPh78)
グッ・・・・・ググッ・・・・・・・・・・ 男性器がゆっくりと押し付けられていった。 圧迫感が増すにつれ、赤黒い亀頭の先で膣の粘膜が押し広げられていく。 私のいやらしい唇が まるで自分から吸い付いているようかのように男性器に絡みついていた。 ググッ・・・・グッ・・・・・ググッ・・・・・ 亀頭の途中までくると、それだけでもう苦しさを感じ始めていた。 こんなのが入ったらどうなってしまうのだろうと不安になったが、吉崎の腰は止まらなかった。 膝をさらに前に出し、準備を整えると さらに体重をかけてくる。 ググッ・・・グッ、ググッ・・・・グググッ・・・・ 「あぁぁ・・・・はぁっ・・・あぁ・・・あぁあぁぁぁっ・・・・あぁぁ・・・・」 私はいつの間にか声を出していた。 避けてしまう・・・そう感じるほど、膣の粘膜が限界まで押し広げられていった。 そして処女を喪失地た時とは違う痛みを感じていると、私のアソコガ亀頭をグニャリと飲み込んだ。 「あぁっ!あぁあぁぁぁっ・・・ダメ・・・ダメ、痛い・・・裂けちゃう・・・あぁっ・・・・」 旦那には感じたことのない強烈な快楽に声が出てしまった。 その情けない声を聴いても、吉崎は動きを止めない。 ヌルヌルと光る血管の浮き出た肉棒が、少しずつ押し込まれていく。 「ダメ・・・あぁっ・・・苦しい・・・ねえ、お願い・・・苦しいの・・・あぁぁぁっ・・・」 さっきまで見ていた・・・舌で舐め、指先で撫でた赤黒い亀頭・・・ それが膣の粘膜をいっぱいに押し広げながら進んでいく光景が脳裏に浮かんだ。 限界まで引き伸ばされた膣の粘膜・・・その全ての面に密着した男性器から快楽が与えられていった。 「あぁ、ダメ・・・ダメよ、アァッ・・・・あ、ダメ・・・裂けちゃう・・・苦しいの・・・あぁっ・・・」 情けない声で懇願する私の一番奥に、チンポの先が触れたのがわかった。 ようやく終わった・・・そう思って苦しいと思いながらも安心した。 これ以上入ってきたらどうあんっていたか・・・なのに、男はまだ、腰の動きを止めなかった。 「あぁっ・・・あぁ、そんな・・・あっ・・・あぁっ・・・あぁぁぁあぁっ!」 子宮が、あるべき場所から さらに奥に押し上げられていく。 限界まで押し広げられた膣の粘膜が、そのまま、今度は奥に向かって引き伸ばされていった。
26/06/07 20:20
(3/WYPh78)
投稿者:
玉袋
文才ないですよ。
思いつきで書くのやめたら 構想…内容なしだから、すぐに困ると 「アッアアア」とか「どうだ、ホレ…パンパンパン」とか擬音や情景でページ稼ぎ 人物も流れもワンパターン 貴方は本を読みますかエロ以外 俺はエロはリア充で、本は一晩に一冊読破位に好きですが、白い部分が多い本は買わんよ。 行間余白の多いのは、書く事…伝える事がなからの消耗スペース 分かりやすく言えば、子供が作文で無駄な言葉や句読点で枚数稼ぎと同じでね 自分で読んで校正かけて、一気に読みたくなるような展開を終わりまで練り上げてから人目に晒したら? 貴方は、矢鱈滅多に書き下ろし?てるけど、完結がないんだからねぇ で、思いついたら又、書き出してネタ尽きたら沈黙パターン ウンコするなら多少、時間かけてもスッキリ出して気分良く働けないと トイレでて少し間をおいて又、ウンコ…でチョロチョロ何遍もトイレニートみたいなのは存在自体がハエみたいなもんですから
26/06/07 20:25
(u/F5wHpg)
投稿者:
タケシ
僕はイラマとポルチオセックスが大好きだから凄く感じます
擬音も臨場感があって刺激的ですよ 凹まずに続けて欲しいです
26/06/08 20:24
(HiFjc.XP)
〉タケシさん ありがとうございます。 心配して頂いて嬉しいです。 が、大丈夫です。 さすがにここまで素っ頓狂な書き込みに凹むことはないです。 むしろ感動さえ覚えました。 きっと、彼は ここが無料のアダルトサイトの掲示板だと知らなかったのでしょう。 この場をプロを目指す小説家たちの集まりだと勘違いしているのでしょう。 そうじゃなければ、こんな事をわざわざ書き込む必要も意味もないでしょう? 何より私への指摘は至極ごもっとも!なのですが、理由も内容も何が目的なのか分からないし・・・ そして、きっと自分の事を確かな賛美眼の持ち主だと勘違いし、正と邪を見極め正しい判断を下せる まるでエロの裁判官的な存在(笑)だと思い込んでいるのでしょう。 自分の好ましいものは正、好ましくないものは邪であるに違いないと信じこんでいるとしか見えない幼稚な発想は、最近の『モラル警察』そのものなので、気にするだけバカでしょう。 ま、他人のAVの評価を聞いてるみたいな? (お願いです、その書き込みに反応してるお前の方がバカだと反論して私を爆死させてください) ま、自分で自分の事を『エロはリア充』なんて言っちゃうくらいですからね、、、 俺、自分で自分の事を『リア充』って言う人と向き合ったのが初めてで、ちょっと嬉しかったです。 貴之、拘、KOUのハンドルネームを経由しながら通常では存在しきれない数人の女性と数種類の関係を持ちました。 で、その期間に知った人でリア充ってレッテルを貼られたくて必死な人、リア充ってレッテル貼りされる事に憤ってる人・・・は知ってますが、まさか自分で自分の事を、、、? いや、まったく素晴らしい。 これは本心です。 本当です。
26/06/09 22:35
(fngsWGN3)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位大好きな母の秘密 投稿:貴之 35407view 2位人妻観察日記 投稿:貴之 24918view 3位エッチなJS5 投稿:(無名) 17140view 4位他の男でイッた彼女 投稿:てんてん 9182view 5位還暦熟女は壊隷 投稿:熟壊 6103view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1400250view 2位大好きな母の秘密 投稿:貴之 35407view 3位マダムキラー 投稿:達也 56866view 4位一枚のSDカー... 投稿:はると 4709view 5位エッチなJS5 投稿:(無名) 17138view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
潮吹きについて-教えてエロい人 03日23:32 セクハラの延長で-犯され願望 03日23:26 明日の昼過ぎから-公開調教室 03日23:07 フリマでのできごと-露出実行報告 03日22:24 我が家の性処理メイド | えちえちなコス... 03日22:08 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |