![]() ![]() |
|
|
パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、、、 リビングからの激しく肉のぶつかり合う音は一定のリズムで、時に強く、時に激しくなるのを繰り返しながら、もう20分以上も続いている。 俺は自分が望んだはずの現実を死ぬほど後悔しながら、真っ暗な寝室の中で電気をつける事すら思いつかずに扉の前に立ち尽くしていた。 それは、俺が妻に変化を望んでから9ヶ月後の事だった。 清楚で大人しい性格の妻に、今よりも淫乱な女になってほしい。 オスとして自分より優れた男に抱かれたら どんな反応をするのか見てみたい。 快楽漬にされ、肉便器にされてしまたらどうなるのか知りたい。 そんな願望を、俺は妻に告白してしまった。 うっ、んっ、んっ、んんっ、、、、んっ、ングッ、んっ、、、んっ、んっ、んっ、んぁっ、、、、 そのぐぐもった声から、床に膝をついてソファーの背もたれのクッションに顔をうずめている妻を想像した。 四つん這いになっているせいで より強調された腰のくびれからヒップへのライン・・・ それをたっぷりと堪能しながら 柔らかい尻の肉を指が食い込むほど強く鷲掴みにして腰を打ち付ける吉崎・・・ そんな光景を思い浮かべながら、歯を食いしばって耐える妻の顔と興奮しきった吉崎の顔を想像した。 「どうした、いつもより感じてるな・・・やっぱり旦那がいると興奮するのか?」 妻が苦悶の悲鳴を上げた。 おそらく吉崎が妻の髪の毛を掴んで引っ張ったのだ。 痛みのせいで弓のように体を反る妻と、乱暴に髪を引っ張りながら さらに強く腰を打ち付ける吉崎・・・そんな光景が目に浮かぶようだった。 あっ、、、あっ、あっ、あっ、あぁっ、、、あっ、だめ、、、そんなにしたら、、、あぁっ! 「ここだろ・・・ここ・・・ほら、ココが良いんだろっ!ほらっ!もっと奥までついて欲しいんだろっ!」 髪の毛を引っ張られる痛みと膣を掻き回される快楽に、妻は歯を食いしばりながら悶え続けていた。 伸ばした手で乱暴に胸を揉みしだかれ、少しでも頭を下げると また髪の毛を引っ張られる。 強烈なビンタの音と、その直後の妻の悲鳴。 それは悲痛な声だったが、この異常なセックスを盗聴している俺には艶やかな喘ぎ声のようにも聞こえてしまう。 「どうだっ!コレが、欲しかったんだろ、ほらっ!旦那のより、俺のチンポが好き、そうなんだろっ!」 アァァッ!あっ、あっ、あっ、アァァッ!・・・アァッ!・・・あっ、あっ、あっ・・・アァァッ! 吉崎は まるで叫ぶような声で妻を罵りながら腰を打ち付けていった。 言葉を区切るたびに強烈に腰を打ち付け、同時に妻の尻の肉をひっぱたいていく。 「どうなんだっ!いいかっ!気持ちいいんだろっ!ホラッ! ちゃんと、言ってみろっ!いつもみたいにっ!言えっ!ホラッ!」 妻の白い肌は みるみるうちに真っ赤に腫れあがっていった。 それなのに妻は吉崎の腰が打ち付けられるたび、尻をビンタされるたびに喘いでいる。 「どうだっ!チンポ、気持ちいいっ、んだろっ!マンコがいいっ!そうだろっ! マンコの奥がっ、良いんだろっ、ほらっ!旦那じゃ無理、そうなんだろっ!言えっ!言ってみろっ!」 妻は喘ぎながらも必死に耐えていた。 今にも途切れてしまいそうな理性の糸を 必死で繋ぎ止めようとしている。 歯を食いしばり、今にも泣き出しそうな顔で首を振っているが 吉崎は許さない。 さらに強く尻をビンタし、腰を打ち付けていった。 アアァッ! アァッ、アァァッ! アァッ! アァァッ! ア、アッ、アァッ! アァァッ! アッ、イイッ! イイッ、いいですっ、アアァッ! チンポ・・・アァッ、チンポいいッ! いいのぉっ!アァァッ! もっと・・・もっとちょうだいっ! 奥に・・・もっといっぱいっ、アァァッ! チンポイイッ!
2026/06/02 16:32:33(2mk9X5pJ)
さっきから2時間は経った気分なのに、壁の時計はまだ9時55分を指していた。 妻は本当に家を出ただろうか・・・ やはり怖くなり、思いとどまってくれていたら・・・ 俺は自分が望み、土下座までして妻に願った事なのに、そんな自分勝手なことを考えていた。 また同僚に不審に思われてしまわないようにパソコンを操作するフリをする。 もち妻が家を出ていたとしたら、もうすぐホテルに着くころだろうか・・・ マジメな性格の妻だから とっくにホテルに入っているのかもしれない・・・ 吉崎とはどこで会うのだろう・・・ラウンジ・・・いや、あの傲慢な性格の男が そんな生緩い選択をするはずがない・・・ きっと・・・いや、絶対に部屋をとり妻を待ち構えているに違いない・・・ ---------------------------- 指定された部屋の扉をノックすると、数秒後に吉崎が扉を開けた。 その顔を見た瞬間に膝から崩れ落ちてしまいそうになったが、私の足から力が抜けるよりも早く吉崎に抱きしめられた。 大きな手で全身を撫でまわしながら私を部屋の中に連れ込むと、私の背後で扉が閉まるよりも前に大きな唇が私の口を塞いだ。 んっ、クチュッ、、、、レロッ、クチュッ、、、、グチュッ、、、、 口の中に入ってくる舌に抵抗はしなかった。 大きな舌がタバコ臭い唾液を歯の裏側にまで塗り付けてくる。 背中を撫でた手がそのまま私の上着を剝ぎ取っていった。 お尻を揉みしだいた手はスカートを捲り上げ、熱くなった割れ目を擦ってくる。 太い指が引きちぎるようにブラウスのボタンを外した。 そして下着がストッキング一緒にずり下ろされると私は旦那じゃない男の手で、はじめましての挨拶すらなしで全裸にされてしまった。 あっ、、、んんっ、クチュッ、、、、んはっ、レロッ、、、、レロッ、クチュッ、、、、 まるで唇を食べられてしまっているような、貪るような激しいキスだった。 口の周りが一瞬で男の唾液まみれにされてしまう。 口の中が男の味で満たされていった。
26/06/06 17:54
(4D14YxVd)
とうとう10時になってしまった。 きっと妻は吉崎に会ってしまっているだろう。 乱暴にされていないだろうか・・・ 怖い思いをしていないだろうか・・・ 心配で胸が張り裂けそうだった。 なんど振り払っても胸の中に不安が湧き上がってくる。 愛している妻の穏やかに微笑むか顔が脳裏に浮かんでいた。 いくら性豪を豪語する吉崎だといっても、初めての日くらい紳士的に振舞うのではないか・・・ 妻を抱き、快楽に堕とすつもりだとはいえ、最初くらい常識的な行動をするだろう・・・ 挨拶をかわし、椅子をすすめ、穏やかなムードで会話・・・まずはそこからだろう・・・ そんな事を考えながら、壁の時計の秒針が進んでいくのをじっと見つめていた。 ---------------------------- 肩に手を置かれてゆっくりと膝をつくと、吉崎は私の顔の前でズボンのベルトを外していった。 太い指で機用にチャックをおろすと、そのままズボンとトランクスを一緒に下ろして脱ぎ捨てた。 ブルンッ そんな音が聞こえそうな勢いで凶暴な男性器が私の鼻先で反り返った。 旦那とはくらべものにならないくらい大きくて太くて逞しい姿をしている。 私の腕と同じくらいの太さの血管の浮き出たグロテスクな肉棒は左に曲がりながら反り返っていた。 ビクンッと跳ねるたびにツルツルと光る赤黒い亀頭が透明の汁を吐き出している。 吉崎は何も言わずに私の頭を掴むと反り返った肉棒を右手で掴んで顔に押し付けてきた。 何度か頬に擦りつけ、透明な汁を鼻筋に塗ってからツバでドロドロになった唇の中に押し込んでくる。 不潔な匂いにクラクラしながら口を開け、自分から舌をカリに絡めると吉崎は満足そうにニヤリと笑った。 私が巨大な亀頭をくちにふくむのを待ち、両手で私の頭を持つと ゆっくりと腰を突き出していく。 グッ・・・・ググッ・・・・・グッ・・・・・ググッ、グッ・・・・・ググッ・・・・・
(4D14YxVd)
グググッ・・・・・グッ・・・・・ググッ・・・・・ググッ、グッ・・・・・グッ・・・・・ 口に入れると見ていただけの時よりもハッキリと旦那との違いが分かった。 息がしづらいくらい太くて大きい・・・ そうしている訳ではないのに裏筋が舌に擦りつけられていく・・・ 旦那の到達する場所などとっくに過ぎているのに、まだ半分以上が残っている・・・ そんな事を考えながら、近づいてくる太ったメタボな腹の肉を見つめていた。 ググッ・・・・・ググッ、グッ・・・・・グググッ・・・・・グッ・・・・・ググッ・・・・ 男性器の侵入はまだまだ終わりそうになかった。 これ以上入ってきたら息ができなくなってしまうと思い、大きく息をすいこんだ。 それを合図にしたかのように、吉崎は侵入の速度を速める。 グググッ・・・グッ、ググッ・・・ググググッ・・・グッ、ググッ・・・グッ・・・ とうとう亀頭の先が喉に触れ、私は思わずえずいてしまった。 これ以上はムリだと首を振ろうとしたが、吉崎はさらに強くガッシリと私の頭を掴んでくる。 もう喉の奥にまで到達しているのに、これ以上はムリなのに、さらに腰を突き出してくる。 ググッ・・・・・グッ・・・・・ググッ・・・・ググググッ・・・・・ 鼻の先が陰毛に触れ、そのまま埋もれていった。 喉の奥に強烈な圧迫感を感じる。 あの巨大で凶暴な亀頭が喉の中に入ろうとしているのが伝わってくる。 そして次の瞬間、とうとうそれが現実になる。 グッ・・・・・ググッ・・・・グッ・・・・・・・・グニュルッ!!
(4D14YxVd)
グッ、グッ、グッ、グチュッ、グッ、グチュッ、グッ、グッ、グッ、グチュッ、、、、 吉崎は私の頭を両手で掴んで固定し、激しく腰を振り続けた。 巨大な亀頭が容赦なく上顎に、喉の奥に打ち付けられる。 食道への侵入を狙って少しずつ腰の角度を変え、成功すると液体の潰れたような音が聞こえた。 グッ、グチュッ、グチュッ、グチュッ、グチュッ、グッ、グチュッ、グッ、グチュッ、グチュッ、、、、 苦しくて、喉に当たるのが痛くて、私は何も言われていないのに吉崎に協力していた。 自分から喉を開き、喉の中に肉棒を受け入れるために角度を調整していく。 そうやって暫くすると、ほぼ全てのピストンが喉の中に入ってくるようになっていった。 グチュッ、グチュッ、グチュッ、グッ、グチュッ、グッ、グチュッ、グチュッ、グチュッ、、、 グチュッ、グチュッ、グッ、グチュッ、グチュッ、グチュッ、グッ、グチュッ、グチュッ、、、 いいぞ、もっと飲み込め・・・もっと奥まで飲み込むんだ・・・ 奥まで犯してやる・・・喉でチンポをしごくんだよ、ほら・・・
26/06/06 18:25
(4D14YxVd)
グチュッ、グチュッ、グッ、グチュッ、グチュッ、グチュッ、グッ、グチュッ、グチュッ、、、
激しさが増すと まったく息ができなくなってしまったが、吉崎は私のことなど気にもとめずに腰を振り続けた。 両手で掴んで固定した私の顔に向かって全力で腰を突き出してくる。 喉に押し込むのが楽しくてしかたないらしい。 食道の感触を貪るように堪能し、より強い快楽を得ようと夢中になっている。 私は口の中に溜まるネバネバした塊のようなツバを飲み込むことさえできず、目からも鼻からもダラダラと体液を垂れ流しながら耐え続けた。 グチュッ、グチュッ、グッ、グチュッ、グェッ、グチュッ、グェッ、グェッ、グェッ、、、 腰を突き出すたび、鼻が腹の肉に潰された。 ツバの塊は顎から垂れ下がり、吉崎のピストンと同じリズムで揺れていた。 グェッ、グェッ、グェッ、グェッ、グェッ、グェッ、グェッ、グェッ、、、、 吉崎は興奮しきった怒ったような怖い顔で私を睨み、まるで打ち付けるように、私の鼻を潰そうとしているような勢いで腰を打ち下ろしてくる。 もうどの角度で突き下ろせば私の喉の中に入ってこれるかを完璧に熟知している。 私も顎を突き出し、吉崎を見上げながら喉を開いて耐えるのが一番苦しくないと理解していた。 いいぞ、もっと飲み込め・・・もっと締め付けろ・・・ どうだ、喉の奥まで犯されて興奮するんだろ、淫乱女・・・ そんなはずがないと思った。 涙がでてしまうくらい痛くて、気を失いそうなくらい苦しいだけだと思った。 けれど私は、吉崎の言う通り いつの間にか自分でクリトリスを弄っていた。 吉崎の目を見つめ、言われるまま喉を締め付けながら激しく指を揺らしていた。 グチュッ、グチュッ、グッ、グチュッ、グチュッ、グチュッ、グッ、グチュッ、グチュッ、、、 吉崎のピストンが さらに激しくなっていった。 もう鼻ですら上手に息ができない。 このままでは死んでしまうかもしれない・・・そう思った次の瞬間、私の体はベッドに向かって放り投げられた。 まるで、本当に物を扱っているような、投げ捨てるような雑な扱いだった。
26/06/07 18:47
(3/WYPh78)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位大好きな母の秘密 投稿:貴之 35392view 2位人妻観察日記 投稿:貴之 24908view 3位エッチなJS5 投稿:(無名) 17119view 4位他の男でイッた彼女 投稿:てんてん 9170view 5位還暦熟女は壊隷 投稿:熟壊 6098view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1400237view 2位大好きな母の秘密 投稿:貴之 35390view 3位マダムキラー 投稿:達也 56845view 4位一枚のSDカー... 投稿:はると 4703view 5位エッチなJS5 投稿:(無名) 17119view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
潮吹きについて-教えてエロい人 03日23:32 セクハラの延長で-犯され願望 03日23:26 明日の昼過ぎから-公開調教室 03日23:07 フリマでのできごと-露出実行報告 03日22:24 我が家の性処理メイド | えちえちなコス... 03日22:08 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |