〉タケシさん
ありがとうございます。
心配して頂いて嬉しいです。
が、大丈夫です。
さすがにここまで素っ頓狂な書き込みに凹むことはないです。
むしろ感動さえ覚えました。
きっと、彼は ここが無料のアダルトサイトの掲示板だと知らなかったのでしょう。
この場をプロを目指す小説家たちの集まりだと勘違いしているのでしょう。
そうじゃなければ、こんな事をわざわざ書き込む必要も意味もないでしょう?
何より私への指摘は至極ごもっとも!なのですが、理由も内容も何が目的なのか分からないし・・・
そして、きっと自分の事を確かな賛美眼の持ち主だと勘違いし、正と邪を見極め正しい判断を下せる まるでエロの裁判官的な存在(笑)だと思い込んでいるのでしょう。
自分の好ましいものは正、好ましくないものは邪であるに違いないと信じこんでいるとしか見えない幼稚な発想は、最近の『モラル警察』そのものなので、気にするだけバカでしょう。
ま、他人のAVの評価を聞いてるみたいな?
(お願いです、その書き込みに反応してるお前の方がバカだと反論して私を爆死させてください)
ま、自分で自分の事を『エロはリア充』なんて言っちゃうくらいですからね、、、
俺、自分で自分の事を『リア充』って言う人と向き合ったのが初めてで、ちょっと嬉しかったです。
貴之、拘、KOUのハンドルネームを経由しながら通常では存在しきれない数人の女性と数種類の関係を持ちました。
で、その期間に知った人でリア充ってレッテルを貼られたくて必死な人、リア充ってレッテル貼りされる事に憤ってる人・・・は知ってますが、まさか自分で自分の事を、、、?
いや、まったく素晴らしい。
これは本心です。
本当です。
※元投稿はこちら >>