2度目の絶頂を迎えたこのみさんの身体はビクビクと痙攣していた。
「はぁ。。はぁ。。うぅ。。はぁはぁ。。。」「またいっちゃったんだ。」「はぁはぁ。。うぅ。。はぃ。。」「またいかせてあげるね」「やっ。。いやっ。。もうやめてくださいっ。。もう。。へんになっちゃうからぁ。。おねがいします。。もうむりですぅ」「もうおまんこ舐められたくないの?」「うぅ。。はぃ。。もうむりですぅ。。。」「じゃあさ、俺のちんぽ舐めてくれる?この前みたいに」「そんなぁ。。。うぅ。。」「舐めてくれないならこのままこのみさんのまんこ舐め続けるけどどうする?」「うぅ。。なめます。。」「何を?」「。。。ひろさんの。。お。おちんちん。。」「どんな風に?」「え。。。どんなふうにって。。このまえみたいに。。」「ひろさんのおちんちんをいやらしく舐めたいですって言ってくれたら舐めさせてあげるけど?」「そんな。。。うぅ。。ひろさんの。。おちんちんを。。いやらしく。。なめたい。。です」俺ははだけたこのみさんのパジャマを全部脱がせ完全に裸にしてから起き上がりベッドの縁に仁王立ちした。
「じゃあ舐めて」「うぅ。。。」このみさんがゆっくりと俺のズボンのベルトを外しズボンとパンツを脱がせるとすでにはち切れんばかりに勃起した俺の肉棒が露わになった。
「俺のちんぽどう?」「。。。おっきい。。です。。」「このみさん。誰のちんぽがどうってちゃんといいなよ。怒るよ?」「うぅ。。ひろさんのおちんちん。。おおきくて。。かたくなってます。。」「よくできました。じゃあ舐めて」「うぅ。。もういやぁ。。」このみさんはゆっくりと俺の亀頭を口に含んだ。
※元投稿はこちら >>