![]() ![]() |
|
|
出勤の時間より1時間も早い電車に乗り、最寄り駅を2つも通り過ぎた駅から自転車で通うようになって半年になる。 優しい旦那との結婚を機に もう2度と戻らないと決めた誓いは3ヶ月すらもたなかった。 いや、旦那に勧められた寿退社を断った時から、本当はもう戻ってしまっていたのかもしれない・・・ 自転車は わざと小さ目なものを選んだ。 サドルを限界まで下げて跨ると、それだけでスカートの中が見えてしまいそうだ。 特に今日みたいにスリットの大きく切れ上がったタイトスカートだと サドルに跨るだけでスカートの裾が限界まで広がってしまう。 早朝の路地は人も車もまばらだが、もしも誰かがこっちを見たら それだけで全部が丸見えになっているだろう。 見られてしまうかもしれない、見た男はどう思うだろうか、私をどんな女だと思うだろう・・・そう考えるだけでゾクゾクして、体が熱くなってしまう。 私は熱くなり始めた息を吐き、スカートの中に風を感じながら大きくペダルを漕ぎはじめる。 電車はとても正確で、毎日同じ時間に駅に着く。 同じ時間にホームに降り、同じルートで会社に向かうと、ほとんど毎日のように同じ交差点で信号待ちになる。 それは車も同じなのかもしれない。 もちろん2度と会わない車がほとんどだが、同じタイミングですれ違う車が数台ある。 その中の数台が私に気づき、すれ違う瞬間にスカートの中を覗くようになっていった。 半年がたった今では、2~3台の車が 毎朝のように私を待ち構えている。 そして今日も、交差点の向かいには いつもの黒いワンボックスが信号待ちしていた。 交差点に近づき運転席の作業服の男がニヤニヤと笑いながら私を見ているのがわかると前身がカッと熱くなった。 気づかれないように歩行者用の信号に視線を向けたまま、男の表情を観察する。 左足を歩道のアスファルトにつき、ペダルを逆に回して右足を上げた状態で信号待ちを始めると、男はハンドルに覆いかぶさりながらニヤリと笑った。 それは身震いしてしまうほど悍ましい下品な笑みだった。 きっと、わざわざ見やすいように選んだ白い下着がはっきりと見えたのだろう。 ねっとりとした視線がスカートの中を舐めまわしていくのを感じながら、私は今日も妄想の中に堕ちていった。 もちろん卑猥な妄想だ・・・ 露出癖に憑りつかれた変態女が肉便器に堕ちる妄想・・・ 名前も知らない男に犯され、ザーメン便器になる妄想・・・ 乱暴な男の思うまま性欲処理の道具にされてしまう妄想・・・
2026/04/10 16:14:53(IfhzlQcU)
男は挿入した瞬間から、まるでラストスパートのように激しく腰を突き動かしてきた。 乱暴で自分勝手なピストンには、女を楽しませる気など微塵も感じられない。 これはセックスなんかじゃなく、ただの性処理なんだと感じた。 快楽を貪り、液を吐き出す・・・その為に自分の体が使われていると思うと絶望するくらい興奮してしまった。 いいぞ、もっと締め付けろ・・・淫乱なマンコでチンポを扱くんだよ、ほらっ! 男は私を淫乱だと罵りながら、まるで玩具を使うように乱暴に腰を振り続けた。 左手で私の足を押し広げながら、鷲掴みにした乳房を引っ張りながら腰を打ち付けてくる。 私は下品な笑みを浮かべる男を見つめながら、左右の手に握らされた肉棒を交互に舐め続けた。 乳首を抓り上げられながら、乳房に食い込む指の痛みに耐えながら喘ぎ続ける。 どうだ、気持ちいいか・・・犯されて感じてるんだろ、変態女・・・うぅ・・・ 「アァッ、イイッ・・・気持ちいいっ、アァッ・・・犯されて感じてます、アァァァッ!」 私の中で 男がさらに膨張していった。 乱雑になっていくピストンに その瞬間が近づいているのを感じる。 そしてさらに強く、パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!と音を立てて腰を打ち付けられた次の瞬間、男が呻き声を上げた。 おぉ・・・おぉ・・・オォオォォォッ!!
26/05/15 12:40
(AX5R1h/L)
ドクッッ 膣の粘膜に吹き付けられた液体の熱さをはっきりと感じました。 体を撫で、乳房を揉み、チンポを貌に擦りつけてくる男達に見られながら、私の膣に当然のように中出しする男の目を見つめ、全てを受け入れていく。 ドクッ、ドクッ、ドクッ、ドクッ、ドクッ、、、、 膣の中の太い肉棒が、脈動するたびに熱い液体を吐き出していく・・・そんな光景が脳裏に浮かびました。 真っ赤に充血した膣の粘膜・・・そこに吹き付けられる白いドロドロとした液体・・・それを妄想した。 頭がクラクラするくらい興奮してしまう・・・そして、そんな私の興奮が伝わったのか、男が止めを刺してくる。 ゆっくりと腰を押し付け、もう限界まで入っているのに さらに奥に向けて肉棒を押し付けてきた。 おぉ・・・いいぞ・・・ 分かるか・・・ここ・・・ここだ・・・ お前の、淫乱女の子宮だ・・・ザーメンが欲しくて口をパクパクさせてるぞ・・・ このまま押し込んでやる・・・ドロドロになったザーメンを、子宮の中に押し込んでやるからな・・・ グロテスクな亀頭が私の子宮を撫で、そのたびに精液が子宮に擦りつけられていく。 子宮は口をパクパクとさせながら 名前も知らない男の精液を飲み込んでいった。
26/05/16 15:52
(ve/XchPP)
男が最後の一滴まで精液を吐き出し たっぷりと子宮を撫でまわすと、その体を押しのけるようにしながら次の男が入ってきた。
右手で男を押しのけ、左手で私の足を押し広げながらチンポを押し付けてくると、愛液と精液でドロドロになった私の体は何の抵抗もなく受け入れてしまう。 2人目の男も、1人目と同じくらい乱暴なピストンだった。 私の足を押し広げながら激しく腰を打ち付けてくる。 腰を打ち付けられるたびに パンッ、パンッ、パンッ、と肉と肉のぶつかる音が響いた。 もっと激しく乱暴にされたい・・・そう思いながら、自分を犯す男を煽るように、顔に擦りつけられる肉棒に舌を伸ばしながら男を見つめ続けた。 すげぇ・・・なんて女だ・・・犯されてるのに 自分から締め付けてくる・・・ たまんねぇ・・・奥までトロトロだ・・・ 男が苦しそうに呻くのが心地よかった。 犯されているのに、名も知らぬ男から凌辱を受けているのに、私の体の快楽に顔を歪めているのを見ると もっと興奮させたくなってしまう。 「イイッ、チンポ、チンポ気持ちいいっ、、、犯して、淫乱女を犯してっ、アァッ!」
26/05/16 16:07
(ve/XchPP)
3人目も、4人目も同じように私を犯した。
男が射精した次の瞬間に押し込んできて、私を罵りながら激しく腰を打ち付けてくる。 そして妊娠しろ、孕ませてやると呪いの言葉を吐きながら精液を流し込んできた。 私の体を使って性処理した男は、全員がその掃除を私にさせた。 他の男を咥えている最中にも顔や首に擦りつけて催促してくる。 愛液でドロドロになったチンポを握らせ、最後の一滴まで絞りとらせて笑っていた。 わざと左手の薬指に擦りつけ、指輪を汚して笑っている男もいた。 5人目は私を四つん這いにして後ろから犯した。 指が食い込むくらい強く腰を掴み、自分勝手に激しく腰を打ち付けてくる。 6人目の男は頭を掴んで口の中に押し込み、その衝撃に揺れる私の体を楽しんでいた。 パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、、、 いいぞ、もっと吸い付け、舌を絡めてチンポを扱くんだよ淫乱女・・・ ンッ、グチュッ、グチュッ、グチュッ、ンンッ、ンンンンーーーッ! 前後から、口とマンコが同じくらい激しく犯されていった。 後ろから犯す男は子宮に自分の亀頭をぶつけようと、私の頭を掴んで口を犯す男はその太い肉の棒で喉の中まで挿入しようと、それぞれが角度を変えながら腰を打ち付けてくる。 そしてそのまま精液を一番奥に放出した。 出すぞ、このまま出してやるからな・・・ 全部飲むんだぞ、こぼしたらオシオキだからな・・・ 俺の子を孕むんだ、分かったな!
26/05/16 16:42
(ve/XchPP)
私が男の数を数えきれなくなっても凌辱は続いた。 もう何人に囲まれているのかも分からない。 全員が激しかった。 女を悦ばせるつもりなんか微塵もなく、自分の快楽のためだけに腰を振っていく。 だいたいが2~3分で、長い男でも5分ほどで終わってしまうが、3人が口の中に、7人が膣の中に射精する頃には犯され始めてから30分以上が経っていた。 そして終わった男が私の体を汚し、たっぷりと舐めさせた後、また順番待ちの列に並ぶのを見て絶望してしまう。 四つん這いのまま数人に犯されると、またアスファルトの上に転がされた。 膝を掴んだ男が足を押し広げながら挿入し、別の数人が私の顔にチンポを押し付けてくる。 太った男が、背の高い男が、筋肉質な男が・・・ いろんな男がドロドロになったマンコを掻きまわしてくる。 一人ひとり違う強さとテンポで、いろんな角度で・・・そして私を妊娠させるために膣の一番奥で精液を出した。 待ちきれなくなった男は私の口を、手を、胸を、体中を使っていった。 顔中に擦りつけ、交互に舐めさせ、辱めるために わざと顔に向かって射精していく。 私は そんな男達の悪意にまみれながら快楽に悶え続けた。 痛みにすら反応し、膣の中に流し込まれる精液の感触にまでイキ狂っていく・・・そんな妄想が、いつまでもいつまでも続いた。
26/05/16 17:25
(ve/XchPP)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位マダムキラー 投稿:達也 15045view 2位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 14600view 3位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 13876view 4位友ママ 投稿:(無名) 7943view 5位取引先女本部長... 投稿:狂四郎 7484view 官能小説 最近の人気
1位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 13872view 2位ショッピングモール 投稿:純也 1242417view 3位2人だけの秘密 投稿:ゆみ 2664view 4位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 14597view 5位マダムキラー 投稿:達也 15042view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
今すぐ激しく抱かれたい・抱きたい男性、急... 13:17 来週熟女セフと会います-人妻攻略法Q&A 13:02 プロフィールにLlNEのID載ってます ... 12:51 今日、東海周辺でセックスパートナーをマッ... 12:50 お昼休みに- 女の子のオナニー報告 12:48 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |