男は挿入した瞬間から、まるでラストスパートのように激しく腰を突き動かしてきた。
乱暴で自分勝手なピストンには、女を楽しませる気など微塵も感じられない。
これはセックスなんかじゃなく、ただの性処理なんだと感じた。
快楽を貪り、液を吐き出す・・・その為に自分の体が使われていると思うと絶望するくらい興奮してしまった。
いいぞ、もっと締め付けろ・・・淫乱なマンコでチンポを扱くんだよ、ほらっ!
男は私を淫乱だと罵りながら、まるで玩具を使うように乱暴に腰を振り続けた。
左手で私の足を押し広げながら、鷲掴みにした乳房を引っ張りながら腰を打ち付けてくる。
私は下品な笑みを浮かべる男を見つめながら、左右の手に握らされた肉棒を交互に舐め続けた。
乳首を抓り上げられながら、乳房に食い込む指の痛みに耐えながら喘ぎ続ける。
どうだ、気持ちいいか・・・犯されて感じてるんだろ、変態女・・・うぅ・・・
「アァッ、イイッ・・・気持ちいいっ、アァッ・・・犯されて感じてます、アァァァッ!」
私の中で 男がさらに膨張していった。
乱雑になっていくピストンに その瞬間が近づいているのを感じる。
そしてさらに強く、パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!と音を立てて腰を打ち付けられた次の瞬間、男が呻き声を上げた。
おぉ・・・おぉ・・・オォオォォォッ!!
※元投稿はこちら >>