ドクッッ
膣の粘膜に吹き付けられた液体の熱さをはっきりと感じました。
体を撫で、乳房を揉み、チンポを貌に擦りつけてくる男達に見られながら、私の膣に当然のように中出しする男の目を見つめ、全てを受け入れていく。
ドクッ、ドクッ、ドクッ、ドクッ、ドクッ、、、、
膣の中の太い肉棒が、脈動するたびに熱い液体を吐き出していく・・・そんな光景が脳裏に浮かびました。
真っ赤に充血した膣の粘膜・・・そこに吹き付けられる白いドロドロとした液体・・・それを妄想した。
頭がクラクラするくらい興奮してしまう・・・そして、そんな私の興奮が伝わったのか、男が止めを刺してくる。
ゆっくりと腰を押し付け、もう限界まで入っているのに さらに奥に向けて肉棒を押し付けてきた。
おぉ・・・いいぞ・・・
分かるか・・・ここ・・・ここだ・・・
お前の、淫乱女の子宮だ・・・ザーメンが欲しくて口をパクパクさせてるぞ・・・
このまま押し込んでやる・・・ドロドロになったザーメンを、子宮の中に押し込んでやるからな・・・
グロテスクな亀頭が私の子宮を撫で、そのたびに精液が子宮に擦りつけられていく。
子宮は口をパクパクとさせながら 名前も知らない男の精液を飲み込んでいった。
※元投稿はこちら >>