ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

卑猥な妄想に憑りつかれた女

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:卑猥な妄想に憑りつかれた女
投稿者: 貴之

出勤の時間より1時間も早い電車に乗り、最寄り駅を2つも通り過ぎた駅から自転車で通うようになって半年になる。
優しい旦那との結婚を機に もう2度と戻らないと決めた誓いは3ヶ月すらもたなかった。
いや、旦那に勧められた寿退社を断った時から、本当はもう戻ってしまっていたのかもしれない・・・

自転車は わざと小さ目なものを選んだ。
サドルを限界まで下げて跨ると、それだけでスカートの中が見えてしまいそうだ。
特に今日みたいにスリットの大きく切れ上がったタイトスカートだと サドルに跨るだけでスカートの裾が限界まで広がってしまう。
早朝の路地は人も車もまばらだが、もしも誰かがこっちを見たら それだけで全部が丸見えになっているだろう。
見られてしまうかもしれない、見た男はどう思うだろうか、私をどんな女だと思うだろう・・・そう考えるだけでゾクゾクして、体が熱くなってしまう。
私は熱くなり始めた息を吐き、スカートの中に風を感じながら大きくペダルを漕ぎはじめる。

電車はとても正確で、毎日同じ時間に駅に着く。
同じ時間にホームに降り、同じルートで会社に向かうと、ほとんど毎日のように同じ交差点で信号待ちになる。

それは車も同じなのかもしれない。
もちろん2度と会わない車がほとんどだが、同じタイミングですれ違う車が数台ある。
その中の数台が私に気づき、すれ違う瞬間にスカートの中を覗くようになっていった。
半年がたった今では、2~3台の車が 毎朝のように私を待ち構えている。
そして今日も、交差点の向かいには いつもの黒いワンボックスが信号待ちしていた。

交差点に近づき運転席の作業服の男がニヤニヤと笑いながら私を見ているのがわかると前身がカッと熱くなった。
気づかれないように歩行者用の信号に視線を向けたまま、男の表情を観察する。
左足を歩道のアスファルトにつき、ペダルを逆に回して右足を上げた状態で信号待ちを始めると、男はハンドルに覆いかぶさりながらニヤリと笑った。

それは身震いしてしまうほど悍ましい下品な笑みだった。
きっと、わざわざ見やすいように選んだ白い下着がはっきりと見えたのだろう。
ねっとりとした視線がスカートの中を舐めまわしていくのを感じながら、私は今日も妄想の中に堕ちていった。

もちろん卑猥な妄想だ・・・

露出癖に憑りつかれた変態女が肉便器に堕ちる妄想・・・

名前も知らない男に犯され、ザーメン便器になる妄想・・・

乱暴な男の思うまま性欲処理の道具にされてしまう妄想・・・

2026/04/10 16:14:53(IfhzlQcU)
27

そこからの妄想はグチャグチャで、本当に狂っていた・・・

数えきれない男のチンポを舐め回しながらイキ続けた・・・

順番に、交互に、同時に犯された・・・

身体中を汚し尽くされながらイキ狂った・・・

26/05/13 00:16 (AtNdsy03)
28

小さな営業所の一人ぼっちの事務所でようやく席から立ち上がれた時には終業時間をとっくに過ぎていた。
あれだけイキ狂ったのに誰かに見られたかもしれないリスクを考える余裕がないくらい体は火照ったままでだった。

自分の顔がベトベトになっているのが分かる。
乾いた唾液しかないはずなのに、興奮しきった意識はその匂いに『オス』を嗅ぎ取ってしまう。
男達がガマン汁を擦り付けて汚した・・・顔に向けてチンポを扱き、悪意のこもった顔で私を見下ろしながら精液を吐き出した・・・
このまま帰らないといけない・・・悪魔のような笑みを浮かべた男に そう命令された気がする・・・頬に、額から鼻筋に、顎に、顔中にザーメンをブッカケられながら命令された・・・そんな気分だった。

カバンを肩にかけ、そのまま廊下を歩いた。
鼻先と顎から白いドロドロしたザーメンの雫が垂れ、歩くたびプラプラと揺れる・・・そんな自分の姿を想像しながら進んでいく。
そんな状態だから、駅に到着するのにすら いつもの5倍の時間がかかってしまった。

26/05/13 00:53 (AtNdsy03)
29

駅に着いた時には帰宅のラッシュの時間はとっくに過ぎていて、ホームには誰もいなかった。
乗り込んだ車両も乗客は半分ほどだったが、その全員が私を見ている気がした。
顔も服もドロドロに汚され、アゴから白いザーメンを垂らしてる淫乱な変態女の姿を全員が見ている・・・
嫌悪、軽蔑、不快、、、そんな表情を浮かべた男は私から顔を背けるが、逆に興味や好奇心を抱いた男達が話し始めた。

おい、見ろよ・・・

汚ねえな、ザーメンまみれじゃないか・・・

何人相手にしたら、あそこまでドロドロになるんだ?

見ろよ、まだ足りないって顔だぞ・・・

底なしの淫乱だな・・・

そんな声を想像していると、私が電車を降りたら男達は私の後をつけてくる・・・そんな妄想が湧き上がってきた。
男達は私が男に飢えてると、何をしてもいい変態だと決めつけている。
誰にでも、どんな男に犯されても腰を振ってヨガる淫乱だと勝手に確信してる。

そう思われていると知っているのに、男が何をしようとしているのか気付いているのに、私はいつもの通りから外れて路地に入っていってしまう。
街灯のまばらな 歩くのもやっとなくらい薄暗い小道を、後ろから聞こえてくる足音を数えながら進んでいく。

コンクリートの塀に反響する足音が2人、3人、4人、、、いや、もっと居るかもしれない・・・
そう思うと怖くなったが、それ以上に興奮してしまう自分がいる。

あと少し・・・この先の閉鎖された雑居ビルのあたりで きっと襲われる・・・
押し倒され、そのまま口を塞がれて声が出せなくなってしまう・・・

手も足も押さえつけられ身動きできない私・・・
その足を一人の男が掴み、スカートを捲り上げていく・・・
必死で体をよじるが、簡単に下着が引き千切られてしまい、勃起した肉棒が押しつけられる・・・

男は私が傷つく事など、壊れてしまう可能性など微塵も考えない・・・
だから一撫での愛撫すらなく、力まかせに一気に根元まで突っ込んでくる・・・
そして、そのたった一突きで、私は抵抗できなくなり、体を突き抜ける快楽に屈服してしまう・・・
そんな私を見て、男は勝ち誇った声で私を罵る・・・

26/05/13 01:48 (AtNdsy03)
30

見ろよ、この女、犯されて感じてるぞ・・・

「んんっ、んっ、ンンーーーッ!」

必死で叫んだが、口を塞がれてしまってて声にならなかった。
右手と左の腕、右肩と左の腰、それぞれを別々の男に押さえつけられて何もできない体に、男は容赦なく腰を打ち付けてくる。

何もしてないのに中までグチャグチャだ・・・

ほらこの顔・・・たまんねぇな・・・

やっぱ犯されたかったんだろ・・・

自分から こんな道に入ってったもんな・・・

俺らに尾けられてんの、気付いてた・・・そうだろ?

俺らに気付いてて、チンポが欲しくて誘ってたんだよな?淫乱女・・・

男は勝ち誇った声で責め続けた。
それはまるで周りの男に自慢するかのように、煽るかのように徹底的だった。
そして私は顔も見えない男の腰が激しく打ち付けられるたび、叫び声が喘ぎ声に変わっていった。
乱暴に胸を揉まれ、足を撫でられ、全身をグチャグチャにされながら恐怖よりも快楽を感じてしまっていた。

26/05/13 01:49 (AtNdsy03)
31

「ンンッ、んっ、んっ、んっ、ンンッ、、、」

ドロドロだ・・・マンコがグニグニしてるぞ・・・チンポを締め付けてくる・・・

「んんっ、んっ、んっ、、、ンンッ、んっ、ンンーーーッ!」

ここか?ココを突かれるのが、チンポで引っ掻かれるのが好きなのか?ハハッ

「ンンッ、ンンッ!ンッ、ンンーーーッ!ンーーッ!!」

男のピストンに揺れる体からブラウスのボタンが引きちぎられた。
ブラが捲り上げられた瞬間から3本の手が胸と乳首を奪い合いはじめ、それとは別の男がガマン汁でドロドロになった固い肉棒を唇に擦り付けてくる。
いったい何人いるのか・・・左の太ももが撫でられ、右足の裏が誰かの股間に擦り付けられていく。

「あぁ、あ、、、あぁっ、あっ、、、あっ、あっ、あっ、あっ、あっ、、、」

ココだろ?気持ちいいか?チンポ、気持ちいいんだろ!

「アァッ!、、、あっ、あっ、あっ、いい、、、あぁっ、イイッ、、、あっ、あぁっ、いいっ、良いですっ、気持ちイイッ、アァァッ!!」

お前、誘ってたんだよな、犯して欲しかったんだろ?
俺らに気付いてた・・・そうなんだろ?

「アァ、アッ、アァッ、、、はい、アァッ、、、気付いてました、、、後ろから来てるって、アァッ、、、気付いてました、アァッ、アッ、アァッ!」

左右の男が交互に口の中に押し込んできた。
首にも乳首にも擦り付けられながら犯されていく。
乳首を抓り上げられる痛みにすら喘いでしまった。

ちゃんと言え!犯されたかったんだろ!こうやってチンポ突っ込んで欲しかったんだろ!ホラッ!

「アァアァッ!アァッ、はい、犯して、、、犯して欲しかったです、アッ、アァッ、、、チンポ、、、チンポ欲しかったの、アァッ!!」

淫乱な女だな・・・チンポが大好きな淫乱マンコだ・・・たっぷり犯してやるからな、全員で犯してやる、全員のチンポ欲しいだろ?

「アァッ、欲しい、、、犯して、みんなのチンポ突っ込んで、、、淫乱マンコ、掻き回してっ!アァッ!!」

男は私に『犯して』『チンポ突っ込んで』『チンポ気持ちいい』そう言わせ続けながらピストンを激しくしていった。
肉棒はさらに膨張していき、そのまま膣の一番奥に精液を流し込んできた。

26/05/13 02:10 (AtNdsy03)
≪ 前 14 5 6
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.