ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

卑猥な妄想に憑りつかれた女

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:卑猥な妄想に憑りつかれた女
投稿者: 貴之

出勤の時間より1時間も早い電車に乗り、最寄り駅を2つも通り過ぎた駅から自転車で通うようになって半年になる。
優しい旦那との結婚を機に もう2度と戻らないと決めた誓いは3ヶ月すらもたなかった。
いや、旦那に勧められた寿退社を断った時から、本当はもう戻ってしまっていたのかもしれない・・・

自転車は わざと小さ目なものを選んだ。
サドルを限界まで下げて跨ると、それだけでスカートの中が見えてしまいそうだ。
特に今日みたいにスリットの大きく切れ上がったタイトスカートだと サドルに跨るだけでスカートの裾が限界まで広がってしまう。
早朝の路地は人も車もまばらだが、もしも誰かがこっちを見たら それだけで全部が丸見えになっているだろう。
見られてしまうかもしれない、見た男はどう思うだろうか、私をどんな女だと思うだろう・・・そう考えるだけでゾクゾクして、体が熱くなってしまう。
私は熱くなり始めた息を吐き、スカートの中に風を感じながら大きくペダルを漕ぎはじめる。

電車はとても正確で、毎日同じ時間に駅に着く。
同じ時間にホームに降り、同じルートで会社に向かうと、ほとんど毎日のように同じ交差点で信号待ちになる。

それは車も同じなのかもしれない。
もちろん2度と会わない車がほとんどだが、同じタイミングですれ違う車が数台ある。
その中の数台が私に気づき、すれ違う瞬間にスカートの中を覗くようになっていった。
半年がたった今では、2~3台の車が 毎朝のように私を待ち構えている。
そして今日も、交差点の向かいには いつもの黒いワンボックスが信号待ちしていた。

交差点に近づき運転席の作業服の男がニヤニヤと笑いながら私を見ているのがわかると前身がカッと熱くなった。
気づかれないように歩行者用の信号に視線を向けたまま、男の表情を観察する。
左足を歩道のアスファルトにつき、ペダルを逆に回して右足を上げた状態で信号待ちを始めると、男はハンドルに覆いかぶさりながらニヤリと笑った。

それは身震いしてしまうほど悍ましい下品な笑みだった。
きっと、わざわざ見やすいように選んだ白い下着がはっきりと見えたのだろう。
ねっとりとした視線がスカートの中を舐めまわしていくのを感じながら、私は今日も妄想の中に堕ちていった。

もちろん卑猥な妄想だ・・・

露出癖に憑りつかれた変態女が肉便器に堕ちる妄想・・・

名前も知らない男に犯され、ザーメン便器になる妄想・・・

乱暴な男の思うまま性欲処理の道具にされてしまう妄想・・・

2026/04/10 16:14:53(IfhzlQcU)
22

男の文字の中で変態と罵られている熟れた事務員は、他人から指摘されないギリギリの露出服で出社してくる。
その服装で出社してきた日の女の顔は 他の男が気づかないのが不思議なくらい興奮しきっていて、きっとまた交差点で止まるたびに自転車に跨ったまま 名も知らぬ男に下着を見せつけて来たに違いないと書かれていた。

真面目なフリをしているが どうしようもない変態マゾ・・・だから名前も知らない男の下品な視線に興奮し、マンコを濡らしてる・・・
交差点で気づいていないフリをしながら、変態女のマン汁で染みになった下着を見せつけて興奮してる・・・
自分がオナネタになってしまった事実にガマンできなくなり、公園かどこかの公衆便所で変態オナニーに明け暮れてから出社してきたに違いない・・・
そうじゃなきゃ説明できないくらい、このどうしようもない淫乱女はメスの匂いにまみれていたと書かれていた。

きっとそうなんだろうと思った。
ここに書かれている女も私と同じなんだと・・・バレる事を恐れ、誰にも気づかれないように自分の本性を隠し・・・なのに、名も知らぬ男の視線に欲情している・・・
何も気づいていないフリをしながら男に向かって足を開き、その下品な視線を感じてマンコを濡らしている・・・興奮してる事がバレバレのメス顔を晒し、濡れたマンコを見た男の下品な顔を思い出しながら、我慢できなくなってオナニーしている・・・
きっと、ここに書かれている女も そうなんだろうと思った。

26/05/10 22:41 (hM436NLW)
23

私は女を真似て、男の言葉を自分に重ねた。

便座には浅く腰掛け、ゆっくりとタンクに背中をあずけていく。

ドロドロになった下着を脱ぎ、いっぱいに足を開く。

そして、これは淫乱女がチンポを強請るポーズなんだ・・・チンポに飢えた女が性欲処理の道具にしてもらうための、チンポ処理用のザーメン便器の姿勢なのだ・・・
そう思いながらクリトリスを弄っていく。
正面のドアを見つめながら、今から入ってくる男に・・・それが誰でも、どんな男であっても私は受け入れないといけない存在なんだと思いながらオナニーをする。

どうしようもない淫乱女だ・・・きっと、チンポをくれるなら誰でもいいって言うぜ・・・

あぁ・・・いい・・・誰でもいい・・・チンポ入れて・・・

淫乱なマゾだ・・・どうしようもない変態・・・人妻なのに、チンポに飢えて狂ってる・・・

欲しい・・・淫乱なマゾの人妻・・・どうしようもない変態を使って・・・

頭の中の声は増え、狭い個室の中に男の影が満ちていく。
私はクリトリスを弄りながら肉棒に掻き回される事しか考えられなくなる。

チンポ処理の道具・・・オナホだな・・・グチャグチャにされたいんだろ・・・

好き勝手に、乱暴に、自分勝手に掻き回してやるぞ・・・

顔にツバを吐きつけながら中出ししてやったら、どんな顔をするかな・・・

公衆トイレで小便をするくらい気軽に妊娠させてやる・・・

26/05/10 22:44 (hM436NLW)
24

こんなにお願いしているのに誰も私を犯そうとはしない。
他人の妻がプライドを捨て、名前も知らない男にチンポを強請る姿をニヤニヤと笑いながら見下ろしている。
ズボンの膨らみを撫でながら、見せつけるようにネットリとした動きで扱きながら見ている。

恥ずかしくて、悔しくて、情けなくて涙が出てきたが、それでも体の疼きには抗えない。
私は顔の周りに立つ男達が右の頬に、首筋に、額に、鼻筋に擦り付けてくる肉棒に舌を伸ばし、そのガマン汁をベロベロと舐めながら、クリトリスを弄りながら懇願し続けた。

犯して・・・チンポ入れて・・・

欲しいの・・・誰でもいいから掻き回して・・・

ダメ、まだガマンしなきゃ・・・
壁の時計は、まだ4時を少し過ぎたばかりだった。
まだ誰かが帰ってくるかもしれない。
もしも誰かが直帰せず帰ってきたら絶対に変に思われてしまうだろう。
いや他の部署の誰かが廊下を歩いたら、この部屋を覗いたら・・・それだけで怪しまれてしまうかもしれない・・・そう思いながらも、机の下で足を開くのをやめられなかった。

26/05/10 23:44 (hM436NLW)
25

限界まで足を開くと、股間に顔を近づけてくる男の気配を妄想してしまった。
濡れたマンコに顔を近づけ、クンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅いでいる男の下品な顔を思い浮かべると、さらに愛液がドロッと溢れてしまう。

引き出しから太いマジックを取り出して左の頬に擦り付けると、冷たいはずのソレが熱い肉棒に思えてしまった。
私は股間の匂いを嗅ぐ男を見下ろしたまま、その肉棒に舌を伸ばしていく。
舌先でカリを撫で、ガマン汁を舐めとると、ヌルヌルになった亀頭がさらに強く擦り付けられた。
鼻筋に、額に、首筋に、頬に、、、4〜5人が同時に、交互に、徹底的に汚し尽くしていく。

どうした、コレが欲しかったんだろ・・・

・・・小便臭いチンポが良いんだろ?

ほら、こっちも舐めろ・・・

手は使うなよ?舌で皮を剥いてチンカス掃除だ・・・

26/05/10 23:45 (hM436NLW)
26

いやらしい女の匂いに興奮した男が私の目を見つめ、いっぱいに伸ばした舌を見せつけながら濡れたマンコに顔を近づけていく。
舌先がクリトリスに触れる直前にユラユラと揺らされると、反応を観察されてると分かっていても腰がモジモジと動いてしまった。

舐められたい・・・乱暴に、貪るように、ベロベロと舐めまわされたい・・・そんな私の気持ちが伝わったのか、男は私の目を見つめたままニヤリと笑った。
どうしようもない淫乱女・・・そう思われてるのが表情から伝わってくるのに、私は恥ずかしいと感じる余裕すらなく下品に腰をくねらせる。
クリトリスを痛いくらい強く噛まれたい・・・垂れた愛液を舐め上げ、ジュルジュルと下品な音をたてながら吸い尽くして欲しい・・・舌を捩じ込み、膣の粘膜を舐め回されたい・・・・・
私は男の目を見つめたまま顔中に擦り付けられるチンポに舌を伸ばした。
興奮しきった下品な顔でツバをだらだら垂らしながら舌を伸ばし、頬に擦り付けられれば自分からほうずりし、男達の興奮を煽っていく・・・

アァッ!!

舌の先がクリトリスに触れた。
たったそれだけで軽くイッてしまう。

ジュルッ、ジュルルルッ、ジュルッ、、、

男が愛液を飲むたび全身がビクンッと跳ねてしまうくらい感じた。
割れ目をべろっと舐め上げられ、クリトリスを舌先で弾かれ、垂れた愛液を吸われ、、、そのたびに絶頂の波が押し寄せてくる。
私は左右の男のチンポを交互に舐めながら、顔中をガマン汁で汚されながら、股間に吸い付く男の頭を抱きしめながらイキ続けた。

26/05/13 00:16 (AtNdsy03)
≪ 前 13 4 5 6 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.