![]() ![]() |
|
|
1:汗かき潮吹きママさんバレー
投稿者:
監督さん
久野あかねは42歳の人妻である。親類がほぼバレー経験者で全国大会レベルが身内に何人もいる。
あかね自身も高校は強豪校で寮生活をしバレー一色と言える生活をしていた。 大学は強豪校一歩手前の学校でそれなりに頑張っていたが就職してからはバレーから離れていた。 とは言え交際していた男性はほぼバレー関係者だし結婚したのも高校時代のOBである。 娘が生まれその子もやはり小学校からバレーをし頭角をあらわし今では中学一年ながらレギュラーである。学校のバレー部だけでは練習は足らず小学校から通っていた少年少女スポーツクラブにも通わせて、自分もまた同団体のママさんバレーに参加していた。 最初は娘のサポートのためにと思ったがやはりバレーの練習に燃え、通常の練習では物足りなくなってきていた。 その時に娘のチームのコーチから本気の練習しましょうと冗談ぽく言われて、ママさんチーム練習後に2人で残りコーチの柿本から本気のアタックを受け必死で拾っていった。思うような動かない体が悔しいが喰らいつく、この体の熱さに胸の高鳴りはあの日の自分を思い出した。 余計な肉が付き筋肉も落ちているのだろう、思った位置に行けない。しかし充実感とバレーボールへの熱い気持ちが蘇る。 練習が終わり、県営体育館の更衣室にいる。長ベンチに座り汗を拭きながら背後にいる柿本と話している。 「柿本コーチ、ありがとうございました。なんか久しぶりに燃えました、おばさんなのに、気持ちが若返りました。ご迷惑でなければ、またお願い、ええっ、ちょちょっとおっ」 振り向くとそこには柿本コーチの剥き出しの男性器があった。 「久野さん、ずっと、ずっと、たまらなく、たまらなく好きでした。」 そう言うと男性器をあかねの口に捩じ込んだ。 「ん、んんっ、んぐっ、がっ、や、やめ、ぐはっ」 柿本はあかねの頭を両方から抱えて前後に振る。 あかねは仮性包茎のための恥垢の匂いと汗臭さに怯えながらも久しぶりに見る勃起した男性器、それもサイズがでかい。喉の奥まで達する幸せは知っている。 気がつくとあかね自身が頭を振り舌を絡めていた。 「ジュルジュル、ジュバッジュバっ、ジュルルル」 「あっあかねさん、あかねさん凄い、出る、出る、あはっ、うんううっ」 あかねの口内に熱い粘ついた液体が放出される。セックスに慣れたあかねでも驚く勢いと量であったが、きちんと扱き絞り出して飲み干した。 「はあーっはあっ、柿本コーチ、こんなのっダメよ」 「すいません、好きなんです、我慢出来なくて」 「好きと言うより、やりたいだけでしょ、えっ、あっ、ま、まだこんなに固い・・」 射精しながらもまだ勃起する男性を見て驚きと興味で黙り込み肉棒を見つめる。 「久野さん、あの体育館駐車場でまっますから、すぐ来てください。」 娘の顔を浮かべながらも頷くあかね。
2026/03/11 18:21:49(xQDneRL4)
投稿者:
監督さん
最強ペア復活
BMWの6のシートはフロントはゆったりしているがリアは狭い。リアシートの窪みに久原は尻を入れた体勢であかねは唇を重ね上半身はほぼ揺れるだけで腰だけを激しく振っているのだ。前後上下、円を描いたりそれはもう別の生き物のようだ。 唇を重ねながらたまに久原の耳や首筋に激しく舌を這わし 「あっはっ、いい、ずごっい、いぎぞう」 熱い吐息と唸るような喘ぎを、発している。 「いっぐうっ、くはっ、ぐっ、おほおおっ」 一旦体を放し久原はあかねを抱きしめながら 「良かったよ、すごいよ、出そうなのを、我慢するのが大変だった、さあ、仕上げは外にしようか」 車外にでて車にもたれる久原の股間にしゃぶりつくあかね。 「んぐっ、ぐっ、ジュルジュル、ジュパン、じゅパンっ、んんんっ、んはっ、んんっ」 「おっ、おっ、ううっ、出るぞ」 あかねは口を窄め亀頭あたりにして手で扱きながら片方で袋をマッサージした。 「大満足だよ、えっと今は、久野さんだね、あかねさんで良いかな?、ホテルに行こうか?」 ホテルのラウンジには皆揃っていて、またかみたいな雰囲気であかねが久原と何かしただろう事は周知されてる感じだった。 久原だけでなくあかねも皆からは旦那以外と寝る女と言うイメージらしい。 そんな会場で高い喜びに満ちた声が響いた。 「あかね、あかねっ、久しぶり」 そこには白いパンツスーツの長身の女性、季実子がいた。 二人はハグした。少しの間二人で近況を話した。
26/04/09 18:40
(e1OWSvQt)
投稿者:
監督さん
最強ペア復活 その2
季実子との団欒はすぐに終わる。ラウンジで集まっていた面々と一通り挨拶した久原はすぐに二人に近寄り左右の手であかねと季実子の尻肉を掴み 「あの時のように3人で過ごそ、部屋はここだから、先に行っててくれないか」 ルームキーを渡された。あまりに安直で夜を共にするのが当たり前のような態度に嫌な気持ちになるが二人は作り笑顔ながら頷き部屋に向かう。 久原はまだ何人かと談笑していた。 ラウンジを出る時に他の関係者に軽く挨拶した。久しぶりに会ったチームメイトが懐かしい話でもするだろうと見る者と二人は久原と夜を共にするだろうと推測する者もいた。 部屋に行く途中に二人は 「ねえ、あかね、今ならうちらの方がセックス強いと思わへんか?久原さんもうアラフィフやし」 「うん、実は私も昔のことが悔しくて、やり返したいっていうか」 「私も自分で言うのも変やけど、性欲がどんどん強なって、あかんことやけど旦那以外とも」 「えっ。私だって同じよ、旦那以外と」 「なんか総監督とまだ続いてて、最近は歳下コーチまで犯してって聞いてんで」 「な、なんなのその犯してって言うのは、向こうかは強引にされたんだよ、えっでもその話どこから聞いたのよ」 「あっ、それな、総監督も知ってはりました笑」 「まじーっ、キツイなそれ、で、季実子の彼もバレー関係?」 「いや、ちゃうで、息子の塾の塾長さん、むっちゃエロオヤジなんや、いきなりアナルセックスやし、理由がバレー部はみなアナルセックス出来るって普通に言わはるわ、笑えるし」 「実際には、してる子多いんかな?伸子わ美紅もしてたし」 「私らケツデカいから、デカケツ好き入れたがるやろね」 下ネタを普通にエレベーターで話していた。他の人はいないとは言えお互いに信頼関係がある。 「なっ、もう一発したんやろ?お腹綺麗にしてきたん?してなかったら今のうちにしよか」 「あらっ、それもバレた、そうだね、トイレいっておこう」 二人は部屋な入る前に持参したカンチョウで腸内を綺麗にしておいた。 部屋に入ると寝室はダブルで広めのソファが置いてあった。二人はソファに座り話した 「下着持ってきた?私は赤系」 「私は黒、凄っ、季実子まだこんなの着てるの?」 「あかねこそ、小さな下着好きやな」 「季実子はティーバック好きでスーツの尻パッツンパッツンでティーバック丸わかり、尻肉ユラユラ笑」 「やっぱ、お互い変わらんな」 そんな話をしていると久原が帰ってきた。 「お待たせ、お待たせ、早速しよう、二人を見ていたら我慢できなくなってきたよ、さっ、早く脱いでベッドルームへ」 「は、はい、すぐに」 二人は服を脱ぎあかねは黒の透け透け上下セット下着で季実子は3種の赤いレースで飾られた上下セットに赤いストッキングをガーターでつけていた。 寝室に入ると久原は歓喜した 「おおっ。二人とも素晴らしい、綺麗だよ、当時は白だったけど今はそんな色に染められたんだね、じゃあ、まずご奉仕から頼むよ、足指から」 「はい、お願いします」 体育会系ならではの態度であかねは右足、季実子は左足を両手でもち足裏にキスしたり指を舐め始める。 「さすが、上手いね、表情が二人ともエロっ」 「んちゃ、ちゅるっ、ん、んはっ、レロレロ」 二人は足指全て丁寧に舐め上げ足裏は大胆に下全体で舐め上げた。次は脹脛から膝あたりだ。 舌をだしてベロベロ舐めた。 手のひらを久原の太腿や内股に這わしながら肉棒に近づいてゆく。
26/04/11 02:32
(sPUEe4AV)
投稿者:
監督さん
最強ペア 連続攻撃
二人が股間にさしかかった時に久原から 「もう全て見せてくれ、たまらないよ。君たちペアの体、脱いだら下着を渡してくれ」 「は、はい、、」 二人は全裸になると脱いだ下着を久原に渡した 「おおっ、嬉しいね、二人ともこんなに、食い込み具合がたまらんけど、よしお互いのを匂いあうんだ」 あかねには季実子のショーツが、季実子にはあかねのショーツが渡された。お互い鼻に近づけるともわっと雌の匂いがした。二人はうっとりした目で見つめ合い匂いを嗅ぐ 「くん、くん、あはっ、ヤラシい、」 お互いに同じ言葉を言う。 「よし、季実ちゃん、エロい嗅ぎ方だ、フェラして良いぞ、あかねちゃんは乳首や上半身を頼む」 二人は言われた通りにポジションにつく。 あかねは臍あたりの腹筋をマッサージしながら乳首に吸い付き、舌先を尖らせ左右にキツめに弾く。 季実子は頬擦りしながらチュッ、チュッと軽いキスから一気に咥え込み吸い込む 「じゅばっ、ばっ、ばっ、ジュルルッ、ジュパンッ」 「あっ、あっ、おおっ、季実ちゃ、んっ、すごいな、どんな味がする?」 季実子はあかねが先に久原としていた事は確実している。知った上で 「お、おいひい、でひゅ、ジュルっ、んぐ、ぐっ、苦味が、美味しい、んぐ、じゅ」 「そうか、苦味はあかねちゃんの愛液だよ、その液をしゃぶって、季実ちゃんの唾液の味にして」 「あんっ、あかねの味なのね、おいひいっ、んぐ、はあっ、あっ」 あかねは一瞬、恥ずかしいと言いかけたがやめた。そのかわりに久原の乳首を甘噛みした 「うっ、はっ、あかねちゃん、昔から乳首舐めうまいね、脇の下もね、」 頷きながら手の指を一本ずつ丁寧に舐め上げた。 それから脇に顔を埋めした全体でベロベロなめた。 塩っぱかった。 あきらかに久原は体を震わせ悶えている。季実子のバキュームフェラの音が広まり、あかねもチュッチュッと音を立て指先で乳首脇腹、首筋にもしゃぶりついた。 「私もオチンポしゃぶりたいです」 頷く間も無くあかねもしゃぶりつき、バキューム音が唾液と混ざり合う音がしている。季実子は久原の袋を吸い付き、口に含んでみたりした。 「おおっ、たまらん、ちょちょっと、待て、待て、おわっ、出るって」 あかねは笑顔で顔の上下を早め口を窄めた。 「おっ、ううっ、うーっん、でる」 あかねの口内に射精後もはなさず舌先で尿道を刺激すると久原は女子のように喘いだ。 それを聞きながらあかねと季実子は勝ち誇ったように久原を見つめ、あかねの口から季実子に精液が口移しされ、季実子は満面の笑みで飲み干した。 流石に量は少なかった。
26/04/12 18:55
(NCyX4YNT)
投稿者:
監督さん
反撃!
天井を仰ぎながら「くーっ、たまらんな、やっぱりお二人のコンビネーションは凄い、人妻になってパワーアップしてる?よし、それなら俺も本気出すぞ、バスルームへ来てくれ」 二人は、いや3人はすでに汗だくだった。初めに久原が入り次にあかねと季実子が入る。 「広いバスルームだろ?楽しもうよ、さあ、壁に手をついて自慢のヒップを突き出して、さあっ」 「は、はい、これで良いですか?」 突き出された大きな尻は肉付きが良くプルっとしている。久原は屈んでまずはあかねの尻の肉を左右に分けてむしゃぶりつく 「ふちゅ、ぶばっ、ふばっ、ンググっぷはっー」 「良いお味で、あなる周辺までマン汁やけで真っ黒だ、たまらんなあかねちゃん」 「はうっ、んはっ、はんっ、あーっ、そんなオクまでっ」 「プルプルケツ振りもたまらんが、季実ちゃんのおまんこは指に吸い付くなっ、」 「はっ、あーあっ、あん、せ、先輩っ、そんな激しく掻き回されたらっ」 今度は季実子の尻肉を掻き分け顔を埋める 「ひーっ、あはっはっ、そ、そこまでっ、あんっ気持ちいいっ」 久原の舌先はオマンコを広げた上に奥まで入ってきた。 「よーし、二人の見事な連続プレイへのおかえしだ、いくぞ」 「シャワーヘッドははずしてあるから力抜いてな」 水が出ているホースをあかねと季実子の肛門に差し込み大量の水を送り込む 「くはっ、ぐぐっ、おふっおふっ、せ、先輩あっ、ぐぐっはっ」 二人の声は重い喘ぎとなり体を震わせ苦痛に歪む 「そうだな、あかねちゃんはそのままで季実はあかねちゃんのお尻の前に、さあ、早く、あかねちゃん、まだ我慢だよ、」 ホースは入ったままで季実子が正座してあかねの尻の前に座るとホースを抜いた。 じょばっばっ、ぶりっ、ばぶっ、ぶひーっ 「季実子おっ、ごめ、ごめ、でっ、出ちゃううっ」 勢いよく、大量の水が季実子の顔にかかる。水圧すら感じた。
26/04/13 18:56
(6M/xOblr)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 26931view 2位義姉さんは俺の… 投稿:拓海 10110view 3位実の息子に堕ち... 投稿:健也 9298view 4位化けの皮 投稿:てんてん 8606view 5位終点 投稿:尺八 5972view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1144543view 2位実の息子に堕ち... 投稿:健也 9298view 3位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 26931view 4位映画館 投稿:絵梨子 1766view 5位化けの皮 投稿:てんてん 8606view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
758市グリーン区某所に-下着を置く女/東海 13:16 逢坂 濵出羅講演-露出目撃報告 12:31 妻の本音を聞いてしまって。の続き。-寝取... 12:29 おばあさんさんはパンツの跡直ぐには消えな... 12:04 ちょっとさむくない? | 今日のブラジャ... 12:04 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |