ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

汗かき潮吹きママさんバレー

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:汗かき潮吹きママさんバレー
投稿者: 監督さん
久野あかねは42歳の人妻である。親類がほぼバレー経験者で全国大会レベルが身内に何人もいる。
あかね自身も高校は強豪校で寮生活をしバレー一色と言える生活をしていた。
大学は強豪校一歩手前の学校でそれなりに頑張っていたが就職してからはバレーから離れていた。
とは言え交際していた男性はほぼバレー関係者だし結婚したのも高校時代のOBである。
娘が生まれその子もやはり小学校からバレーをし頭角をあらわし今では中学一年ながらレギュラーである。学校のバレー部だけでは練習は足らず小学校から通っていた少年少女スポーツクラブにも通わせて、自分もまた同団体のママさんバレーに参加していた。
最初は娘のサポートのためにと思ったがやはりバレーの練習に燃え、通常の練習では物足りなくなってきていた。
その時に娘のチームのコーチから本気の練習しましょうと冗談ぽく言われて、ママさんチーム練習後に2人で残りコーチの柿本から本気のアタックを受け必死で拾っていった。思うような動かない体が悔しいが喰らいつく、この体の熱さに胸の高鳴りはあの日の自分を思い出した。
余計な肉が付き筋肉も落ちているのだろう、思った位置に行けない。しかし充実感とバレーボールへの熱い気持ちが蘇る。

練習が終わり、県営体育館の更衣室にいる。長ベンチに座り汗を拭きながら背後にいる柿本と話している。
「柿本コーチ、ありがとうございました。なんか久しぶりに燃えました、おばさんなのに、気持ちが若返りました。ご迷惑でなければ、またお願い、ええっ、ちょちょっとおっ」
振り向くとそこには柿本コーチの剥き出しの男性器があった。
「久野さん、ずっと、ずっと、たまらなく、たまらなく好きでした。」
そう言うと男性器をあかねの口に捩じ込んだ。
「ん、んんっ、んぐっ、がっ、や、やめ、ぐはっ」
柿本はあかねの頭を両方から抱えて前後に振る。
あかねは仮性包茎のための恥垢の匂いと汗臭さに怯えながらも久しぶりに見る勃起した男性器、それもサイズがでかい。喉の奥まで達する幸せは知っている。
気がつくとあかね自身が頭を振り舌を絡めていた。
「ジュルジュル、ジュバッジュバっ、ジュルルル」
「あっあかねさん、あかねさん凄い、出る、出る、あはっ、うんううっ」
あかねの口内に熱い粘ついた液体が放出される。セックスに慣れたあかねでも驚く勢いと量であったが、きちんと扱き絞り出して飲み干した。

「はあーっはあっ、柿本コーチ、こんなのっダメよ」
「すいません、好きなんです、我慢出来なくて」
「好きと言うより、やりたいだけでしょ、えっ、あっ、ま、まだこんなに固い・・」
射精しながらもまだ勃起する男性を見て驚きと興味で黙り込み肉棒を見つめる。
「久野さん、あの体育館駐車場でまっますから、すぐ来てください。」
娘の顔を浮かべながらも頷くあかね。

2026/03/11 18:21:49(xQDneRL4)
62
今日の仕上げに

自宅に戻る途中にスーパーにより思い当たる物をカゴに詰め込み自宅に戻った。夕飯準備していると娘が帰宅した。やはりだが洗濯物が多い、自分のも含め洗濯機を夜のうちに回さねば。
「ママ、楽しかった?チームメイトっていつまでもチームメイトなんだと思うと今のチームも見方が変わるわ」
「そうね、バレーだけじゃないけど一人じゃできないからね」
真面目な事を言いながらも昨夜は変態になり快楽を求めていたとは死んでも言えない。
洗濯機の下着も思った以上に汚れていたから娘のを入れてから自分のを入れすぐに回した。
娘の下着だけ昨夜に洗濯されたのは、きっと私がいない時にオナニーして汚れたから自分だけ洗ったのか?そういう年頃だろう。

旦那も帰り3人で一家団欒も不倫者には心苦しい時もある。とりあえず洗い物をして洗濯を干した。娘や旦那が入浴しあかねは最後に入る。
まだ体が熱いような、特に伸子の手のひらが、唇が体に這ってるような?総監督の極太に肛門が広がり、柿本の長さはあかねの良い部分を意地悪なくらい突いてきた。湯船で軽くオナニーをしてしまった。
体を洗いながら石鹸の滑りで股間に手を這わし拳を握り締め太ももで挟む、シャワーで割れ目を刺激し、湯船に入りバスタブから足をだし手でクリトリスと膣内を刺激して逝く時はバスタブから腰わ浮かし、声を殺し震えて波立ちを起こす。
「うっ、はあっー、はーっ、うぐっ、あんっ」
娘のような可愛い声を出してしまった。

寝室に入るとベッドに横たわる旦那から
「ママ、今日はなんか色ぽいね、昨夜は女子トーク盛り上がりかい?」
「えっ、そりゃ、久々だったしね、朝方まで」
「前から聞きたかったんだけど、バレー部女子寮ってレズビアンってあるんか?」
「はあー?マジできいてる?
26/04/07 08:52 (Vf9AOWzX)
63
本当の本日の仕上げ

旦那の質問にドキっとしながらも、ちょっと目が輝いている旦那、そんな子供みたいな質問と思いながらも
「男子はどうなのよ、男同士するの?」
「うーん、それはないけどバカな遊びはしたな」
「えっ、どんな事、教えてよ」
「いいけど、内緒だぞ、俺たちは周りに関係者多いからな」
「うん、うん、何、何」
あかねはTシャツにスウェットのままベッドに入る。
「障子破りと言って、夏の合宿の初日に一年生は全員勃起させて合宿先の障子をチンチンでぶち抜いていくんだ、破った数や横一列4枚を誰が早く破るか?」
「えっ、若さと馬鹿さ満点、で、あなたは?」
「俺は6枚だったかな?同期に若林ってやつがいて、短いけと太いやつで強かったな、だから最終日は全員で障子張りさ」
「おおっ、旅館も認めとんのかい」
あかねの頭の中には若く固い逞しい、そして亀頭が赤紫で綺麗なチンポが障子を破るシーンを想像したら、興奮した
「お前のも教えろよ、何もないは無しだぞ」
「じゃあ、話すね、絶対内緒ね、女子はやっぱり先輩とレズと言うかご奉仕はあるって聞いた。大部屋でマッサージさせられるのは当たり前だけど下半身重点にしてると、感じたから最後までお願いってクンニさせる先輩がいるって聞いた。」
「ママは?したの」
「マッサージはしたよ、でも最後まではない、あとね、やっぱりオナニーは皆するから」
「それは男子も一緒、オカズに女子のタオルとか」
「あっ、女子も一緒、リストバンドとか」
「合宿でソックスと膝サポ盗んだやついたけど、凄く臭くて、好きな女性なら臭くないんだろな」
「うん、うん、オナニーも寮にバイブあったし、一年生はトイレでしてたら隣に同級生がいて、あの頃は恥ずかしくて」
「今なら、どうする?」
「一緒に慰め合おうって笑」
「あっ、なんか固くなってきた」
「えっ、見せて」
旦那の股間の膨らみを手で摩りながら
「あなた、実は私、先輩のクンニ係で、たまに個室に呼ばれて椅子に座る先輩の股に顔を埋めて」
「そうだろ、やっぱり、有力選手は皆するんだろ?」
「うん、ちゃんと割れ目からクリトリスを、たまには足先から舐めたり、んぐ、んぐ、あなた、凄いよ、固いよ、チュッ、チュッ、ジュルっ」
固くなると自然にあかねは跨りスルッと挿入し押し付けながら腰を振り
「あっ、あなた、はいっるわっ、あなたのオチンチン欲しかったの」
「あっ、あかね、おおっ、いいぜ、たまらんっあっ、ううっ、出そうだ、すまん、ううっ」
「あっ、いー、ああっ、私もイクっ」
勿論嘘だが久々の夫婦の営みだった。性液に塗れた肉棒を味わいながら
「やっぱり気持ち良いよ、これ」
あかねは再度シャワーで洗い流し旦那の横で大きな幸せを感じながら眠る。
26/04/07 10:44 (hUv5fB1/)
64
投稿者: 愛読者
いつも楽しみにしてます。
この主人公にモデルはいるのですか?
やはりバレー経験者ですか?あと投稿画像のあかねママさんは似てるとか?
質問ばかりですいません。
答えられる範囲で構いませんので宜しくお願いします。
26/04/07 17:17 (m.Bw5gnz)
65
ご質問ありがとうございます。
モデルと言うか何名かのエピソードを重ねてますので一人ではありません。
バレー部の経験はあります。
投稿画像は名前など一緒ですが私が投稿者ではないので本来ならコメントしない方が良いですね。

すいません中途半端で。

これからも宜しくお願いします
26/04/07 22:42 (m/6wHeaY)
66
最強ペア 

次の日は総監督から連絡があり久原が来る日が分かった。娘には旦那がアウトレットに行くのでついて行くように伝えてある。レギュラー故に練習に出たいようだが買い物には弱い、それに久原選手と言っても知らない世代でもあった。
臨時コーチも月一くらいで色々な人が来るので一日くらいはと言う感じであった。

打ち合わせで総監督室を訪れたら、意外にも欠席する選手が多いらしい。バレー関係者からの良くない噂が広まっているのでは?総監督自身が不安に思った。
久原の機嫌を損ねないようにあかねには練習参加と飲み会への参加を求められる。それはイコール夜誘われるかもと覚悟しておけとの事だった。
これはあかねも予想しておりOKした。娘も休ませてるし、自分が選ばれる可能性は低いと思ったからだ。
それと飲み会から、あの季実子が参加するとの事だった。これは懐かしいだけでなく嬉しい事だった。

そして当日を迎えた。参加してる選手はそこそこ上手いがレギュラーではない、中学生や高校生は特に今ひとつなランクであったが久原はニコニコしながら練習をしレクチャーをしていた。それほど専門的な実践的とも思えないが今コートにいるレベルにはあっていると思えた。

飲み会は、なんと女性は二人だけ、あかねともう一人は60歳のママさんバレーのお局的キャプテン。
当然ながらあかねが久原の横についた。久原は覚えていて、懐かしい話をしだすがあかねとしては変な話題にならないかとヒヤヒヤだった。久原の目がガン見と言うか、あかねの体を見ていた。とくにスーツのスカートの裾から尻を。
それと久原は全く酒を飲まなかった。
案の定、帰りに二人で二次会を誘われた。
二次会は久原が泊まるホテルのラウンジを借り切っているらしい。久原ひあかねを乗せてホテルに向かうと言った。

久原の車はBMWの6だった。白いボディ鼻先が長く全体的に伸びやかなラインで大柄なボディの割に低い。右側からあかねは乗り込む。
「ねえ、久しぶりだからちょっと遠回りしない?夜景とか綺麗なとこある?静かなとこでも良いけど」
体をあかねによせながら話し運転する。
「この辺には夜景とかはないです。田舎だから静かな場所はありますけど、時間が」
「よし、ちょっと遅れると伝えておくから静かな場所は?」
「は、はい、では、」
あかねは覚悟は出来ていたし、今のあかねは性欲MAXでとにかくヤリタイという気持ちもあった。
あかねの指示でスーパー脇の古びた公園に停めた。
「なっ、わかってるね、ねっ、こっち向いて、ほら」
体を抱き寄せられ舌を激しく絡ませてキスをしながら久原はあかねの股間に手を伸ばす
「あー、嬉しいよ、こんなに、びしょびしょなんだ」
「はうっ、久原さ、んっ、んっ、あんっ、指がっ、あん掻き回されたら、はあっ、はっ」
体をビクつかせシートで上下させる。
「昔から感度よいよね、じゃあ、久しぶりにしゃぶって、そうだ外で」
外に出て 車にもたれた久原の肉棒をしゃぶる。
長い、固い、そして太い
「んがっ、がはっ、んぐぐぐっ、ぐはっはっ」
「さすが上手いね、これだけのイマラできちゃうんだから、じゃあ次はリアシートに座るから上に来て」
「は、はい、」
唾液まみれにならりながら、狭いリアシートに座る久原にまたがる。天井に頭が当たりそうな狭い室内でキスをしながらあかねは腰をグラインドさせた。
「おおっ。いいよ、凄い腰使いだ上下を小刻みに前後に、円まで描ける」
「あっ、はあっ、ん、んんぐ、腰が勝手に動くんです、いい、気持ち良いですっ、久、原、おおっ」
26/04/08 19:01 (SYopl4zy)
≪ 前 111 12 13 14 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.