ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

妻との変態遊び

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:妻との変態遊び
投稿者: 貴之

たまらなくなってしまった妻は、最後の数メートルほど小走りになると助手席に乗り込んできた。
興奮しきった顔で自分が歩いてきた方向を見つめながら、鼻の穴を丸くして熱い息をはいている。

「喫煙所に男の人がいたわ・・・しかも二人も・・・」

「見られた?」

「うん・・・ずっとチラチラ こっちを見てた・・・」

妻は暗闇の中に煌々と光る高速のパーキングエリアの建物を見つめたまま 自分の着ている白いロングのワンピースの前をギュッと握った。
ワンピースは裏地を剥ぎ取った特別製だから乳首の色が透けていて、俺のせいでボタンが2つしか留まっていないからアソコの毛が丸見えになっている。
座っているだけでこうなんだから、きっと歩いている姿はもっと酷かっただろうと思うと それを見た男達が何を思ったか想像するだけで興奮してしまった。

「こんな暗い車の中でも乳首が透けてるよ、それにマンコの毛が丸見えだ」

「・・・・・恥ずかしい・・・」

「でも興奮したんだろ?いやらしい顔してるよ・・・その顔を見たら、その男達も君がどんな女か気づいただろうな・・・」

「・・・・いやらしい女だって思われたかな・・・・」

恥ずかしいなどと言いながらも遠くの喫煙所をじっと見つめ 男達の顔や視線を思い出してうっとりとしている妻を見ていると、無意識にズボンの上からチンポを扱いてしまった。
その気配を感じたのか、妻は俺の股間をチラリと見た。
すぐに視線を喫煙所に戻し、名前も知らない男の顔を思い浮かべて妄想を肥大化させていく。

こうなった妻は もう止まらない。
昼間の顔からは想像もできないマゾ気質を全開にして最低で最悪な妄想に浸っていく。
その妄想の中では中出し、輪姦、生チンポ、種付け、、、何でもありだ。

「あぁ・・・あの人達も興奮したのかな・・・私を見て・・・」

「したさ・・・エロい女が興奮した顔で露出してるんだから絶対に興奮したよ・・・」

「見られたのね・・・全部・・・私を犯したいって思ったかな・・・」

「犯そうとしてたよ・・・今頃、同じようにチンポを扱いてるんじゃないか?オナネタにされてるよ、きっと・・・」

俺は左手を妻の頭に伸ばし、そのまま股間に引き寄せていった。
妻の鼻先でチンポを扱いてやると鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ、ゆっくりと舌を伸ばしてきた。

「もう一回行って覗いてみるか?自分の体に欲情した男がチンポを扱いてたらどうする・・・?」

妻は何も言わなかったが、答えるかわりに溢れてきたガマン汁を丁寧に舐めとっていった。
チンポを扱く手を邪魔しないようにしながら固く尖らせた舌先をカリに這わせていく。

2026/02/12 13:52:22(khF0o.C9)
17

うぅ・・・・ううぅ・・・

「ダメ、まだイッちゃダメ!もっと・・・もっと欲しいのっ!」

俺の射精が近づいたのを感じたのか、妻は悲壮な声で懇願してきた。
なんていやらしい女に育っていくのだろうと思った。
妻は日増しに貪欲になっていく。
今ではもう、本当に俺のチンポじゃ満足できなくなってしまった。
いや、むしろ数分で終わってしまう情けないチンポだと憎んでいるかもしれない。

うぅ、もっと・・・もっとチンポが欲しいのか・・・

「そうよ、もっと突いてっ!もっと欲しいのっ!乱暴に掻き回してっ!あぁっ、あぁぁっ、、、」

週に数回のセックスなんかじゃ 全然足りないんだろう。
いやむしろ俺に抱かれるたびに他人チンポを思い出さされ、見知らぬ男のチンポを受け入れた事実をつきつけられる。
なのに満足にイカせてもらえない日々は、妻の悍ましい願望を より強くしていっているのかもしれない・・・
もっと下品で逞しい男に抱かれたい、もっと荒々しく乱暴に掻き回されたい、もっと太くて固いチンポで犯されたい・・・
そんな思いが俺のせいで強くなっていっているのかもしれないと考えるだけでイキそうになってしまう。

うぅぅ・・・

「ダメッ!ダメよっ、まだダメッ!出さないで、お願いっ、もっと欲しいのっ!」

うぅ・・・うぅぅ・・・・

「もっと突いてっ、掻き回してっ・・・じゃないと私、このままじゃホントに・・・」

このまま精液を出したら、終わってしまったら、妻は本当に・・・その先を考えるよりも早く俺は限界を迎えた。
必死に我慢しているのだが、熱い精液がタマの裏から這い上がってきてしまう。
小便をガマンするように力んでいるのに射精が始まってしまった。

ドクッ!!  ドクッ、ドクッ!  ドクッ!!

「あぁ、そんな・・・ダメ・・・まだダメよ・・・もっと・・・もっと欲しいの・・・あぁぁ・・・・・」

妻は両手で俺の尻にしがみつき、ドロドロになった膣で締め付けてきた。
正常位のまま自分から腰を振ってチンポを扱いていく。
そこまで下品なことをされ心は興奮したが、俺のチンポはみるみるうちに萎んでいってしまった。

「あぁ・・・そんな・・・あぁぁぁ・・・」

その妻の絶望の声を聞きながら、俺は最悪の未来を想像して胸が締め付けられる気分になっていた。

26/02/16 16:13 (4R0XCSS/)
18

あなた、ごめんなさい・・・

そう言った時の妻は、ゾクッとするくらい艶っぽい顔をしていた。
怯えきった態度なのに、ほんのりと上気した顔で瞳を潤ませている。

・・・行ったんだね

その言葉に、妻は俺から視線を逸らしてから頷いた。
あの高速のパーキングエリアに、などとは言わなくても分かりきっている。
とうとう、妻は一歩を踏み出してしまった。

男がいた・・・そうだね?

妻は唇を噛み、今にも泣き出してしまいそうな顔になって頷いた。
その仕草は まるで怯えきったか弱い小動物のようで、俺は自分の最低で最悪な悪巧みが また一つ成功してしまった事を確信する。
心臓が締め付けられるような絶望感を感じているのに何故かどうしようもなく興奮してしまい、ズボンの中のチンポは何もしなくても破裂してしまいそうなくらい勃起していた。

こないだと同じ男か?

俺の声は震えていた。
妻がもう限界に達していて 動くなら今日あたりだとゆう予想が的中してしまった事に、計画が成功してしまった事に絶望しながら興奮していた。
妻はそんな俺に気付く余裕など全くなく、小さくなって震えながら 俺を見ないまま首を振る。

どんな男だった?

その問いに すぐには返事がなかったが、俺は辛抱強く妻を待った。
おそらく10分以上の沈黙の後、静かな夜のリビングで妻はポツリポツリと話し始めた。

妻曰く、とても大きな男だったらしい。
身長はおそらく190センチ以上だろう。
体重も100キロは絶対にありそうで、けれどただ太っているとゆうよりは筋肉の力強さを感じさせる、相撲の力士やラガーマンを連想させられる体躯の男だったらしい。

歳は?

分からないが、たぶん45〜50歳くらいだと思うと答えた妻には少し感心してしまった。
俺は妻の次の言葉を待ちながらアダルトサイトで見つけた男のプロフィールを思い出していた。

26/02/16 19:59 (b2QbbrtZ)
19

男の名は、プロフィールを信じるならば山崎浩二とゆう。
今年で46歳の、人妻を自分のモノにする事に、他人の女を快楽と羞恥の調教でチンポの事しか考えられない肉便器にする事に執着している変態男だ。
数ヶ月前に結婚したばかりの新妻から今年で55歳になる熟れきった熟女まで様々な女を飼い慣らし、そのうちの数人をソープで働かせた金だけで生活している筋金入りの暇人だ。
朝も昼も夜も、時間だけは潤沢にあるから餌食になった女達も逃げられないし、妻のような女を待ちぶせるのも山崎にとっては簡単との事だった。

車を止めて、どうしようかと迷ってたら 見られてるって気づいたの・・・

その人はベンチに座ってて、私を見つめてニヤニヤと笑ってた・・・

その目を見た瞬間、妻は全部がバレてしまったんだと思ったらしい。
そんなはずないのに自分が男が欲しくてたまらない女だと見抜かれてしまったと、誰でもいいから犯して欲しくてたまらなくなったメスだとバレてると思ってしまった。
だから怖かったけれど、逃げなくてはいけないと思ったけれど動けなかった。

26/02/16 20:00 (b2QbbrtZ)
20

「その人、ベンチから立って ゆっくり近づいてきたの・・・車はいつもの所に、駐車場の一番端に停めたのに、まっすぐ向かってきたの・・・」

妻は車の中で怯えながら、けれど動けずに近づいてくる男を見つめていたらしい。
その顔は下品で、視線は まるで全身を舐められているかのように感じるくらい卑猥だった。

「車の横まで来て、中を覗き込んできたの・・・私を見てニヤニヤと笑ってた・・・私、全部を見られて恥ずかしくて・・・」

ボタンは、いつもみたいに?

ワンピースのボタンは、俺にいつもされているように2つしか留めていなかったらしい。
俺はあの夜に助手席に座った、アソコの毛まで丸見えになった妻の姿を思い出す。
きっと平日の正午過ぎの太陽は、あの夜よりも鮮明に妻の乳首の色と形を透けさせていただろう。

「窓をノックされて・・・ほんの少しだけ窓を下げたの・・・そしたら・・・」

『奥さん、エロい格好してるな』
山崎はニヤニヤと笑いながら妻に声をかけてきたらしい。
妻の性質と願望を俺から聞いているのだから、そこに容赦がなかったのは簡単に想像できてしまう。
『マンコの毛まで丸見えだぞ、奥さん・・・エロい顔だ・・・興奮してる、そうなんだろ?奥さん・・・俺に見つかって、見られて、今からヤられるかもしれないって思ってマンコを濡らしてる・・・そうなんだろ?』

26/02/16 20:01 (b2QbbrtZ)
21

何と言われてドアロックを外したのかは覚えていないらしい。
でもドアを開ける山崎の勝ち誇った下品な笑みと、ドアが開いた瞬間に吹き込んできた外気の冷たさは覚えていた。

「それで、『アンタのせいだよ』って言われたの・・・アンタのせいで、こんなになっちまったって・・・」

山崎は妻の頭を掴み、自分の目を見つめる妻の視線を自分の股間に向けさせた。
そのまま見せつけるように右手の指だけでズボンのチャックを下ろし、チンポを引き抜く。

「すごい匂いだった・・・汗と、オシッコと・・・・・白いカスがびっしり付いてて・・・でも、頭を引き寄せられたの・・・」

俺は、何も命令されてないのに口を開け舌を伸ばす妻を想像した。
興奮しきった惚けた顔で、目を潤ませて熱い吐息を吐きながら舌を伸ばす妻・・・きっと山崎は勝ち誇った下品な笑みを浮かべた顔で 妻の舌が自分のガマン汁に触れるのを、わざとそうして準備していたチンカスまみれの亀頭を撫でていくのを見下ろしていただろう。

26/02/16 20:02 (b2QbbrtZ)
≪ 前 1 2 3 4 5 614 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.