![]() ![]() |
|
1:体液と匂い
投稿者:
なおと
「なお君、唾あげるね」
「は、はい、いづみさん、、お唾をください」 仰向けに寝たまま口を開けるといづみさんが唾を垂らしてくれます。 すぼめた艶やかな唇からトローリといづみさんのお唾が口の中に落ちてきます。 いづみさんのお唾は清らかな味がします、口に入った瞬間にいづみさんのお唾の匂いがします。 「どう? おいしい?」 「とっても、とってもおいしいです」 「なお君、こんなに硬くして、、、唾で勃起しちゃったの」 いづみさんが真っ白な細指でずぼんの上から擦ります。 そっと擦られただけなのに腰が弾むくらい気持ち良くて、声が出ちゃいました。 「ああ、いづみさん」 いづみさんはママのお友達で44歳の主婦です。 ママより二つ年上です。 僕は今年中学に入った一年生で、誕生日がまだなので今は12歳です。 半年前、小学6年の3学期に初めて夢精しました。 気持ち良すぎて目を覚ますとパンツの中がネトネトになっていました。 とてもきれいな女の人に抱き締められて、いい匂いをいっぱい嗅いで、女の人のお尻を触っている夢を見ていました。 そうしたら堪らないくらい気持ち良くなって夢精していました。 僕は小学校4年生くらいから女の人の匂いがとても好きになりました。 街中できれいな女の人とすれちがうと思わず匂いを嗅いでしまいます。 すれちがった後に残るいい匂いをうっとり嗅ぐのです。 女の人のいろんなところの匂いを嗅ぎたいっていつも思っています。 いづみさんはママの大学の先輩でたまに遊びに来ます。 いづみさんの旦那さんは海外に単身赴任していて、いづみさんは今一人暮らしだそうです。 ママより年上なのにとてもきれいで、いつも香水の匂いではない良い匂いがしています。 いつもパパがゴルフや釣りでいない日に遊びに来ています。 僕が初めて夢精をする少し前の日にも来ました。 リビングで一緒にケーキを食べながら、いづみさんの匂いにうっとりしていました。 ママがキッチンに行った時にいづみさんが「なお君、私の匂いが好きなの?」と言いました。 僕はそんなことが分かってしまったことに慌てて「え!いえ、なんで」と言い訳も想い浮かばないまましどろもどろになりました。 「うふ、いいのよ、慌てなくて、嬉しいわ、気に入ってもらえて」 「いえ、ほんとに、そんなこと」僕は顔が真っ赤になっているのが分かりました。 「ごめんね、ほんとにいいのよ、気にしないで」 そう言いながらママが戻って来ると、何事も無かったかのようにしてくれました。 そして帰りがけにそっと僕にメモを渡して「良かったらうちに遊びにいらっしゃい」と言ってくれたんです。 メモにはいづみさんの電話番号が書いてありました。
2025/08/31 20:56:33(eOqxoqSg)
投稿者:
なおと
「フフ、すごい匂いでしょ、気に入った?」
いづみさんがベッドの脇から覗き込むようにして言います。 「なお君、もう気付いているかもだけど、莉奈ちゃんてこんなに可愛くて清楚なのにワキガとスソガがあるの」 パンティを下ろす手を止めていづみさんを見ました。 「莉奈ちゃんて甘酸っぱい女の子のいい香りがするけど、そのいい香りが強いの。そして汗をかいたりすると腋の下や背中からほんのりワキガが臭うのよ。そしてワキガの女の子はスソガもある子が多いのよ。今日ブーツも履いていないのに莉奈ちゃんの足臭ったでしょ。そして鼠径部からも同じような匂いがしたでしょ。あれが女の子のスソガ」 僕は莉奈さんの匂いの秘密を知ったような気がしました。 「ワキガとスソガ、、、」 莉奈さんが汗をかいた時のあのきつい匂いはワキガで、生足と鼠径部から匂っていたあの匂いはスソガだったんだ。 僕はこんなに可愛い、清潔感でいっぱいの莉奈さんから出るワキガとスソガに興奮しました。 脱がしかけたパンティの隙間から立ち昇る強烈な匂いにうっとりと鼻を寄せました。 「なお君、君なら絶対に莉奈ちゃんの体臭の虜になると思っていたわ。たまらないんでしょ、大好きな莉奈お姉さんの臭い匂いが」 「臭くなんかないです。すごい、ほんとにすごいいい匂いです」 「恥ずかしい、、二人で私の身体の匂いの話なんかしないで」莉奈さんが泣きそうな声で言います。 「なお君、無理しないで、私、自分が臭いの分かっているから・・」 「ほんとに臭くなんかないです。僕、莉奈お姉さんも莉奈お姉さんの匂いも大好きなんです、だから、だから莉奈お姉さんの匂い、もっと欲しい」 「なお君、ほんとにいいの?」 パンティを下げると莉奈さんはお尻を浮かしてくれました。 ナプキンは思っていたより大きくて、真ん中あたらは縦長に血が染み込んでいました。 表面の薄い生地の中側に染み込んでいて、外側には血がついていませんが、ところどころに赤黒い血の塊がついています。 血の塊は大きいのも小さいのもあって、内側に染み込まないので表面に残っているようです。 パンティを足から抜いてナプキンをじっくりと見ました。 莉奈さんの膣の入口あたりは血が特に多くて、脇の方まで拡がっています。 「なお君、それ舐めてもいいけど後で穿いてもいいのよ。莉奈ちゃん、先に舐めてあげて」 後で莉奈さんのナプキンを付ける、、、 すごい興奮しました。 そして莉奈さんを見ると恥ずかしそうに頷いてそっと目を閉じました。 僕は莉奈さんの太腿に手を当てて左右に拡げました。
25/10/03 08:25
(/1C9hqEn)
投稿者:
なおと
莉奈さんの脚を大きく拡げて顔を近づけました。
陰部の周囲に血が付いていて、外側の太い唇みたいなところにはネトネトしたものと血と赤黒い塊りみたいなのが付いています。 少し顔を出しているピラピラも血で汚れています。 「莉奈ちゃんは今日出血が多いのよ。生理の血のことを経血っていうの。スソガの女の子の生理の匂い、凄いでしょ、なお君好きでしょこういう匂い」 僕は経血でネトネトに汚れている莉奈さんの陰部を見詰めて生唾を飲みました。 その匂いはパンティとパンストの上から嗅いだ生臭さとは違う強烈な匂いでした。 オシッコの匂いといっしょに何か腐ったような匂いと汚い公衆トイレみたいな匂いが混じっているような匂いです。 莉奈さんの生理の匂い、、すごい、、 スソガの人って、生理にはこんなに臭うんだ、、 この前は普通の日のスソガの匂いだったんだなと気付きました。 おちんちんはガチガチに硬く勃起しました。 「開いていいのよ」固まったように見詰める僕にいづみさんが言いました。 莉奈さんの太い唇みたいなところをそっと左右に割り拡げます。 ヌチっという音がして拡がりました。 入り口のところに黒っぽい血のニュルニュルが付いていて、濡れている内側のあちこちに血がついています。 割り開くと強烈なスソガ臭が立ち昇りました。 僕はもっと嗅ぎたくて鼻を近づけてクンクンしました。 「ああ、なお君、そんなの、、そんなのしちゃダメ・・」 鼻を近づけると公衆便所と腐った匂いの中にオシッコの匂いが強く感じられます。 (鼻をつけるとオシッコの匂いを感じやすいんだ、、、莉奈さんのオシッコ、、いい香り) そうやって嗅いでいると、入り口からトロリと血が流れ出ました。 血は流れになってお尻の穴の方に垂れて行きました。 莉奈さんの入り口に付いている赤黒いニュルニュルを舌で舐め取ります。 「アウン、な、舐めちゃダメ」莉奈さんが腰を振りました。 赤黒いのはヌメヌメした粘液みたいなので飲み込むと喉に引っ掛かる感じです。 莉奈さんの股の脇の方や、太い唇みたいなのに付いている汚れもみんな舐めました。 舌を使う度に莉奈さんは「アウン、、クッ!アウッ」と声をあげて身体をよじり腰を振ったり跳ね上げたりします。 スソガを嗅がれて、経血や経血と一緒に出た赤黒いニュルニュルを舐められて、莉奈さんは感じて悶えているんです。 ピラピラの血をネロネロ舐めると莉奈さんは「アアッ」と鳴きながら腰を上げて振ります。 ピラピラを唇で挟んでチュウウウウウッと吸いながら舐めました。 「イヤアアアアッ」泣き叫びます。 また経血が溢れ出て肛門の方に流れました。 僕は入り口に唇を押し当てて、バキュウムみたいに強く吸いだしながら舌でそこを激しく舐め回しました。 莉奈さんは体を捩ってバタつかせて、窒息しそうに激しく息を吸おうとします。 入り口を吸われて舐め回されたのが効いているみたいです。 口の中にニュルッと何かが入りましたが吸っている時だったのでそのまま飲んでしまいました。 入り口に吸い付くと鼻はピラピラの内側に当たっています。 鼻でその辺をこするみたいになっているのも莉奈さんを鳴かせているみたいです。 「なお君、ダメ、もうダメ、クリいじめないで」 僕が顔を振りながら吸い付いていたので、鼻がクリトリスをこすり立ててしまっていたようです。 一旦顔を離しました。 僕は顔中が血まみれになっているのを感じましたが、莉奈さんの太腿も血をこすって塗り拡げたみたいにまだら模様になっています。 「お姉さん、後ろ向きでお尻を突き出して」 興奮している僕は莉奈さんに四つん這いを求めました。 お腹をヒクヒクさせて身体を震わせていた莉奈さんは、這いつくばるように身体を動かして四つん這いになりお尻を突き出しました。 お尻の穴まで血が流れて、それが白いお尻に拡がって赤く染めています。 僕はすぐに莉奈さんの丸いヒップを両手で割って顔を埋めました。 スソガの生理臭と生の肛門臭が一緒に鼻をつきました。 今まで長い時間ナプキン付きのパンティに蒸れて、その後で仰向けで僕に陰部を舐められている間中閉じていた肛門です。 初めて拡げられて強烈に蒸れた肛門臭を放ちました。 莉奈お姉さんの肛門臭は汗の醗酵したしたような臭いまで混じって、スソガ以上に強いインパクトがありました。 「ああ、すごい、すごい匂い」思わず僕は言ってしまいました。 「アアッ、なお君、嗅がないで、臭いでしょ、私のお尻の匂い、ひどいんでしょ」 僕は大好きな匂いなんだと伝えたくて肛門を舐めました。 唾を乗せて舌を激しく肛門に使いました。 苦味と酸味のある肛門の味がもの凄くします。 「アアアア、イヤアアア、舐めないで、お願い、舐めちゃダメエエエエ」 経血まみれの莉奈お姉さんの肛門、、、 もの凄い匂いがして、味もすごく濃くなっている莉奈お姉さんの肛門、、、 可愛くて清潔で清楚な女子大生のスソガの生理臭、、、 僕は限界でした。 お姉さんに入れたい! 出血している莉奈お姉さんに入れて思い切り射精したい! 僕は四つん這いの莉奈さんを押し倒すように仰向けにして太腿を押し上げました。 「な、なお君、入れるの?」 莉奈さんが怯えた目で僕を見ました。 僕は何度もうなずきながら慌てて莉奈さんの入り口の方におちんちんを押し付けました。 うまく入り口を見つけられなくてグイグイ押すと、莉奈さんが手でおちんちんを入り口に当ててくれました。 「ここ、いいよ、いっぱい出して」 莉奈さんにおちんちんを押し込みました。 抵抗も無くニュルンと入りました。
25/10/05 01:05
(hJRvRh2k)
投稿者:
なおと
莉奈さんの中にニュルンと入りました。
限界まで勃起しているおちんちんは少しの刺激で爆発しそうです。 大きく息を吸って射精を堪えました。 お姉さんの中はヌルヌルで膣肉がおちんちんにまとわりついてきます。 「ごめんね、なお君、アウッ!、、生理の中に入れるのイヤじゃない? ウッ、、」 「イヤじゃないです、生理のお姉さんの中すっごく気持ちいいです」 「ほんとに? 出ちゃっても何回でも入れていいからね」 僕は莉奈さんに覆い被さってキスしました。 舌を出し合って口の外で舌を舐め合います。 そして唇を合わせてお互いの唾をいっぱい出してグチュグチュにして舌を絡め合いました。 抱きついてキスするとお姉さんの匂いがすごく濃く感じられました。 甘酸っぱい莉奈さんの匂いとお化粧の香り、そしてさっきより強くなったワキガ臭が漂っています。 「お姉さん、いい匂い、、」 「なお君意地悪、私の身体、臭いでしょ?」 「ほんとに、ほんとにいい匂い、すっごく興奮する匂いなんです」 僕は莉奈さんの両腕を大きく上に持ち上げました。 莉奈さんの膣が僕をキュキュキュキュって締めます。 (ああ、気持ちいい、たまらない) 莉奈さんの腋の下に鼻を入れると、興奮して汗をかいたそこからは強烈なワキガが立ち昇っています。 ベロベロに舐め回してクンクンクンクン鼻を鳴らして嗅ぎました。 また莉奈さんが僕のおちんちんを締めてきます。 もう気持ち良さに我慢出来なくて思い切り腰を動かして莉奈さんの奥におちんちんをぶつけました。 グングン突いてワキガの腋の下を舐め回すともうそれ以上我慢は無理でした。 僕は力いっぱい莉奈さんの奥におちんちんを捻じ込みながら射精しました。 精液が出るたびにおちんちんをグイグイ奥に押し付けます。 「ウアアッ!い、イイイッ!」莉奈さんが僕を抱き締めて激しく震えました。 「なお君、すごいわ、女子大生のお姉さんを逝かせちゃったのよ」 「ハン、ハアハア、なお君、すごい、とっても良かったの、、」 「ほんとに?僕もすっごい気持ち良かった」 僕は莉奈さんの腋の下を指先で撫でて匂いを嗅ぎました。 こんなに可愛い莉奈さんのワキガは、生理中にセックスされて強くなっているみたいです。 「なお君、ありがと、私の匂いを嫌がらないでくれて・・」 「お姉さんが好きです、お姉さんの匂いも大好きです」 キスをしていっぱい唾を飲み合いました。 「お姉さん、抜いてもいいですか?」 「うん、いいよ」 僕はおちんちんをゆっくり抜くと急いで体をずらして莉奈さんの入り口に口を当てました。 僕の精液と莉奈さんの経血が混ざった液体が口に流れ込んで来ました。 「アッ、なに? なお君なんで?」莉奈さんが慌てています。 莉奈さんの女性の入り口に唇を押しつけて強く吸い出しました。 自分の精液を飲むのは初めてです。 ヌルヌルして粘りが強くて飲み込みにくいです。 そして強く精液臭がします。 「なお君、それ飲まないで、、」 莉奈さんが言おうとしていることがすぐには分かりませんでした。 「なお君、それ、なお君の精液、口移しで私に飲ませて」 (莉奈さんが口移しで僕の精液を飲んでくれる・・) 胸が熱くなりました。 何度も何度も強く吸い出して精液を口の中に溜めました。 仰向けになっている莉奈さんの唇に唇を重ねました。 莉奈さんが少し口を開きます。 「なお君、、飲ませて、、」 口をつけたまま莉奈さんが小さく呟きます。 僕は精液を少しずつ、ゆっくり莉奈さんの口に流し込みました。 一度唇を離すと莉奈さんは僕を見つめながらコクンと飲み込みます。 もう一度コクンと飲むと「もっと、、」と囁きました。 柔らかい莉奈さんの唇に口づけて流し込みます。 (莉奈さんに口移しで自分の精液を飲ませてる、、) 全部流し込んでゆっくり唇を離します。 莉奈さんはまたコクン、コクンと飲み込みました。 「ありがと、なお君、、」 莉奈さんの声、すごく優しくて可愛いです。 「莉奈ちゃん良かったわね、飲ませてもらえて、これ持ってきてあげたわよ」 いづみさんは手に歯ブラシを持っていました。 「これね、莉奈ちゃんの歯ブラシ。今朝も莉奈ちゃんはこれで歯磨きしたのよ」 「お姉様ったら」莉奈さんが恥ずかしそうにします。 「なお君に唾をあげたら」 「はい、、、お姉様。なお君私の歯ブラシしゃぶりたい?」 莉奈さんが普段使っている歯ブラシ、しゃぶっていいなんて夢みたいです。 「は、はい、すごくしゃぶりたいです」 莉奈さんはいづみさんから歯ブラシを受け取ると唇を尖らせて歯ブラシに唾をトローリと流し落としました。 泡立つ唾が歯ブラシにトロンと落ちて下に垂れていきます。 また唾をトロンと垂らす。 莉奈さんの唾でブラシのところは泡立っています。 「なお君、いいよ、しゃぶって」莉奈さんが僕に歯ブラシを手渡しました。 手渡された歯ブラシを鼻先に持って行くと唾液の匂いがしました。 僕は歯ブラシを口に含んでしゃぶりました。 チュウウウっと吸うと莉奈さんの唾液が口に拡がります。 そしてブラシを口の中で舐め回しました。 「なお君、そしたらその歯ブラシで莉奈ちゃんのオマンコの中や肛門の中を優しく磨いてあげましょ」 いづみさんが言いました。
25/10/05 13:40
(xxgPMZpM)
投稿者:
なおと
「お姉様、その歯ブラシではイヤです。お姉様のがいい」
莉奈さんが甘い声でいづみさんに訴えました。 「ふふ、私もね、そう思っていたの」 いづみさんはもう一本歯ブラシを持っていました。 「なお君、ゆうべもこれ使ったのよ。莉奈ちゃんの出血してるところもお尻の穴も、これで中を優しく掻いてあげるととっても喜ぶのよ、莉奈ちゃん」 「お姉さまったら、お姉様だって私の歯ブラシで喜んでいらしたくせに」 さっき僕がしゃぶった莉奈さんの歯ブラシでゆうべいづみさんの膣や肛門の中を掻いたの? 「あら、なお君、私の中を弄った歯ブラシを咥えちゃったのショック?」 「いえ、全然、すごい興奮します」 本当に興奮しました。 できれば中を弄った歯ブラシをそのまましゃぶりたいです。 「じゃ莉奈ちゃん、これはなお君だけじゃ無理だから私が一緒にやるわね」 「はい、お姉様」 「莉奈ちゃん、なお君にはチョコ味とイチゴ味、どっちからあげる?」 「恥ずかしい、、、お姉さまが決めてください」 チョコ味とイチゴ味ってなんだろう。 「じゃあチョコ味からにしようかな。莉奈ちゃん、四つん這いになってお尻を突き出しなさい」 「はい、、お姉様」 莉奈さんが四つん這いでお尻を高くあげて脚を開きました。 陰部全体と太腿やお尻のあちこちに経血が付いて、それが擦れて拡がっています。 「なお君、莉奈ちゃんの肛門を舐めて気持ち良くしてあげて」 顔を近づけると濃い淫臭と強いスソガが鼻をつきます。 僕は莉奈さんの肛門にそっと舌を這わせました。 「ハウ、、クッ、ウ、ウウ」 莉奈さんの肛門が何度も収縮を繰り返します。 唾を垂らして舌先でヌルヌルと表面を撫でます。 「アア・・アウン」気持ち良さそうに莉奈さんがお尻を振ります。 舌で肛門全体をネロネロ舐めてから唇で吸い付きます。 唇で肛門をムニムニしながら舌先で中心を細かく舐めました。 「アン、アアッ、アンアン」莉奈さんがお尻を激しく振り出しました。 「なお君、それくらいでいいわよ」 いづみさんに言われて顔をあげると反対側からいづみさんがお尻を覗き込みます。 「これに莉奈ちゃんのチョコをいっぱい付けるのよ。なお君チョコ好きよね?」 チョコは莉奈さんのウンチのことだってわかりました。 「なお君、手で莉奈ちゃんのお尻を割って開いて」 いづみさんの指示で僕は、莉奈さんのお尻を左右に割り裂きました。 「恥ずかしい・・・」 いづみさんは自分の歯ブラシを莉奈さんの肛門の中央に当てました。 ゆっくり回転させながら歯ブラシのヘッドを莉奈さんのお尻にいれていきます。 莉奈さんの高く掲げたヒップが緊張します。 先端が少し肛門に埋まりました。 莉奈さんのお尻が小刻みに震えます。 いづみさんは歯ブラシを小さく前後させながら少しずつ深くしていきます。 やがて半分ほどヘッドが埋まると「莉奈ちゃん、いい?大丈夫?」といづみさんが声をかけます。 「はい、、大丈夫です、、」と莉奈さんが応えるといづみさんの歯ブラシは莉奈さんの肛門にズルズルと入っていきました。
25/10/05 23:35
(xxgPMZpM)
投稿者:
なおと
いづみさんの歯ブラシのヘッドが莉奈さんのお尻の穴に入っていきました。
「ア、、お姉様、、」 莉奈さんがシーツを握って切なくお尻を揺り動かします。 「莉奈ちゃん? 辛いの?」いづみさんが愉しげに莉奈さんに尋ねます。 莉奈さんは苦しげに顔を左右に振って「だ、大丈夫です」と呻くみたいに言いました。 歯ブラシの柄をゆっくりと出し入れしながら少しずつ肛門の奥に進めていきます。 歯ブラシが奥に進むにつれて、莉奈さんのお尻の揺り動かし方が辛そうになります。 歯ブラシが8割くらい入ると、いづみさんは前後に動かし始めました。 「アゥ、ゥ、ハァハァ」莉奈さんはシーツを握る手が震えています。 「お姉様、、も、漏れちゃう・・」 莉奈さんが我慢できずに言います。 「あら?何が?」 いづみさんは歯ブラシを動かす手を止めようともしません。 「莉奈、、莉奈、漏れちゃう、、」 「なお君、莉奈ちゃんのお尻、揉んであげて」 僕は莉奈さんのたっぷりしたお尻肉を揉みました。 苦しげにお尻を揺らす莉奈さん。 「あら? ああ、あったあった。莉奈ちゃん、お尻の中にチョコがいっぱいあったわよ」 そう言うといづみさんは歯ブラシを押し込みながら左右に廻します。 「アッ、イヤ、掻き混ぜないで、ダメ、お願い、掻き混ぜないで」莉奈さんが必死に訴えます。 それでもいづみさんは「チョコがいっぱい」などと言いながら歯ブラシを押し込んで左右にクルクルと廻しています。 「さ、莉奈ちゃん、抜くわよ」 莉奈さんが身体を硬直させるのがわかりました。 お尻を締めていても歯ブラシを抜かれる時にウンチを漏らしてしまうかもしれません。 いづみさんがゆっくり慎重に抜いていきます。 ヘッドが近くなると、柄にべっとりと茶色いものが付いています。 「莉奈ちゃん、漏らしてもいいのよ」いづみさんが急に優しい声で言います。 「大丈夫、莉奈ちゃんのウンチですもの、私もなお君もイヤじゃないのよ」 「お姉様、、」 ベッドの上には血だらけのペット用トイレシートが敷いてあります。 いづみさんが莉奈さんのお尻の穴を指でV字に拡げて歯ブラシを慎重に抜きました。
25/10/06 08:20
(urnx3hsP)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8216view 2位体液と匂い 投稿:なおと 5269view 3位抱かれるしかな... 投稿:レイ 4767view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 4378view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 4018view 官能小説 最近の人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 74305view 2位ショッピングモール 投稿:純也 755299view 3位お店のパートさ... 投稿:クリケット 1129163view 4位体液と匂い 投稿:なおと 36401view 5位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 10983view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
すごくしたい-欲求願望告白 02:20 鶴舞公園に露出男いる笑-露出目撃報告 02:11 マリン-オナニー実況 01:39 さっきの-露出目撃報告 01:06 体育館でラケットオナニー-露出実行報告 00:57 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |