![]() ![]() |
|
1:体液と匂い
投稿者:
なおと
「なお君、唾あげるね」
「は、はい、いづみさん、、お唾をください」 仰向けに寝たまま口を開けるといづみさんが唾を垂らしてくれます。 すぼめた艶やかな唇からトローリといづみさんのお唾が口の中に落ちてきます。 いづみさんのお唾は清らかな味がします、口に入った瞬間にいづみさんのお唾の匂いがします。 「どう? おいしい?」 「とっても、とってもおいしいです」 「なお君、こんなに硬くして、、、唾で勃起しちゃったの」 いづみさんが真っ白な細指でずぼんの上から擦ります。 そっと擦られただけなのに腰が弾むくらい気持ち良くて、声が出ちゃいました。 「ああ、いづみさん」 いづみさんはママのお友達で44歳の主婦です。 ママより二つ年上です。 僕は今年中学に入った一年生で、誕生日がまだなので今は12歳です。 半年前、小学6年の3学期に初めて夢精しました。 気持ち良すぎて目を覚ますとパンツの中がネトネトになっていました。 とてもきれいな女の人に抱き締められて、いい匂いをいっぱい嗅いで、女の人のお尻を触っている夢を見ていました。 そうしたら堪らないくらい気持ち良くなって夢精していました。 僕は小学校4年生くらいから女の人の匂いがとても好きになりました。 街中できれいな女の人とすれちがうと思わず匂いを嗅いでしまいます。 すれちがった後に残るいい匂いをうっとり嗅ぐのです。 女の人のいろんなところの匂いを嗅ぎたいっていつも思っています。 いづみさんはママの大学の先輩でたまに遊びに来ます。 いづみさんの旦那さんは海外に単身赴任していて、いづみさんは今一人暮らしだそうです。 ママより年上なのにとてもきれいで、いつも香水の匂いではない良い匂いがしています。 いつもパパがゴルフや釣りでいない日に遊びに来ています。 僕が初めて夢精をする少し前の日にも来ました。 リビングで一緒にケーキを食べながら、いづみさんの匂いにうっとりしていました。 ママがキッチンに行った時にいづみさんが「なお君、私の匂いが好きなの?」と言いました。 僕はそんなことが分かってしまったことに慌てて「え!いえ、なんで」と言い訳も想い浮かばないまましどろもどろになりました。 「うふ、いいのよ、慌てなくて、嬉しいわ、気に入ってもらえて」 「いえ、ほんとに、そんなこと」僕は顔が真っ赤になっているのが分かりました。 「ごめんね、ほんとにいいのよ、気にしないで」 そう言いながらママが戻って来ると、何事も無かったかのようにしてくれました。 そして帰りがけにそっと僕にメモを渡して「良かったらうちに遊びにいらっしゃい」と言ってくれたんです。 メモにはいづみさんの電話番号が書いてありました。
2025/08/31 20:56:33(eOqxoqSg)
投稿者:
なおと
「二人で私のお尻を拡げるなんて・・」
莉奈さんがお尻を締めようと必死なのに、僕はお尻のたっぷりした肉を左右に引き割り、いづみさんは肛門のところをV字にした指で拡げています。 これでは莉奈さんがどんなにお尻を締めても力ずくで開かれてしまいます。 「莉奈ちゃん、大丈夫よ、ウンチ出ちゃってもいいのよ」 そう言いながらいづみさんが歯ブラシのヘッドを莉奈さんの肛門から抜きました。 歯ブラシのヘッドは莉奈さんのウンチをべっとりと付けて盛り上がっています。 肛門が締まってウンチがこそぎ落とされないように二人で拡げて取り出したので、ヘッドのブラシにも裏の方にもたっぷりと付いていました。 ヘッドが抜けるといづみさんは指を離し、僕も手を緩めて莉奈さんがお尻を締められるようにしてあげました。 でもヘッドを抜くときにブジュという音がして軟らかいウンチが肛門にねっとりと付いてしまいました。 「イヤ、イヤ、、」莉奈さんは泣きそうな声で首を振りながらお尻を震えさせて便意に堪えています。 僕はベッドを飛び降りて「RINA」というシールが貼られたペット用トイレを取りました。 すぐにベッドに戻って四つん這いの莉奈さんの肛門のところにペット用トイレをあてがいます。 「莉奈お姉さん、もういいよ、出して、もう我慢しないで」 僕は莉奈さんのお尻の真後ろ、顔はペット用トイレに付けています。 「なお君、、ごめん、、ごめんね、もう、がまん無理」 「いいよ、がまんなんてしないで、こうしているから出して、莉奈さんのウンチ、僕全然イヤじゃないよ」 僕の目のすぐ前で莉奈さんの肛門が膨らみました。 真ん中に隙間が出来たと思うと中に茶色い物が見えて、崩れた軟らかいウンチがブジュリと落ちました。 いづみさんの歯ブラシで掻き混ぜられて崩れたウンチです。 それに続いて太いウンチがうねるように揺れながらズルズルと出ました。 可愛い莉奈さんがこんなウンチをするなんてと驚くほど太い長いウンチでした。 色は濃くなくて軟らかそうな太いウンチです。 「ああ、イヤ、イヤ」莉奈さん、泣いてしまいました。 僕の鼻の先15センチのところに莉奈さんが出した太いウンチが山のようになっています。 強烈な臭いで僕はクラクラしそうです。 莉奈さんのウンチの匂い、出したばかりの莉奈さんのウンチの香り、、、 続いて莉奈さんの肛門が膨らみブビィブブブブという破裂音がして、下痢状のウンチがペット用トイレの上に拡がりました。 さっきのウンチの上に垂れ拡がります。 「あああああ」悲痛な莉奈さんの声。 「お姉さん、いいよ、全然いいよ、僕全然大丈夫だから」 「莉奈ちゃん、ほんとにいいのよ、全部出しなさい、莉奈ちゃんのならいいの」 いづみさんはウンチの歯ブラシを大切そうに持ちながら莉奈さんに声をかけます。 「、、ごめんなさい、、」 莉奈さんが泣きながら何度も頷きました。 その間も莉奈さんのお尻からは、何度も下痢状のウンチが垂れ落ちました。
25/10/07 08:22
(wDa96hAn)
投稿者:
なおと
莉奈さんの排泄が落ち着くと僕はずっしり重くなったペット用トイレを元の場所に戻しました。
太い便の生々しいウンチの匂いとツーンと鼻を刺激する下痢臭が混じって部屋の中は公衆便所のようです。 その臭いが全部莉奈さんの排泄したものの香りだなんて、うっとりしてしまいます。 莉奈さんは四つん這いの姿のまま嗚咽を漏らしています。 ベッドに戻るとすぐに莉奈さんのお尻のところにぺったり座りました。 丸い柔らかな莉奈さんのお尻がウンチにまみれ、経血が付いてこすれて拡がっています。 莉奈さんの女性のところは後ろから見ると生タラコを二つ並べたようになって、その間にヌルヌルになったピラピラが薄く開いて中の方を覗かせています。 どこも経血が付いてまだら模様になっています。 ピラピラの下の方の口から長く糸を引いて透明なヌルヌルがペット用シートに垂れています。 糸が垂れ落ちたところはヌルヌルが透明に溜まり、その中に赤いものがいくつも混じっています。 ウンチ臭の中に莉奈さんの濃いスソガも漂っています。 莉奈さんのウンチにまみれたお尻、、、とても大切な尊いものに思えました。 お尻の下の方、肛門のすぼまりに落ちていく前の肉尻のところのウンチを舌で舐め取りました。 もう知っている莉奈さんのウンチの味ですが、下痢のせいか少し酸味がある気がしました。 「ああ、なお君、ごめんね、、」 「謝ることなんて何もないです。お姉さんのお尻、大切に舐めさせてね」 手にウンチが付くことも全く気になりませんでした。 大好きな莉奈お姉さんのお尻、生のお尻、ウンチがたっぷりと付いているお尻を丁寧に舐めました。 太腿の方まで茶色くなっています。 「なお君、莉奈ちゃんのウンチ、美味しい?」 「はい、すごく美味しいです」 そして、まだヒクつく肛門を舐めました。 肛門を舐める時に莉奈お姉さんの柔らかなお尻肉に顔を埋めるのが堪らなく好きです。 柔らかいプリンプリンのお尻肉に顔を挟まれて、滑らかさと柔らかさの中に顔を埋めて、そこは莉奈お姉さんの強い肛門臭と濃いスソガが充満しているんです。 唇で肛門を吸い立てたり舌で舐め回したりしました。 「アゥン、ヒッ!ア、ア、、そ、そんなに、、そんなにしたら・・」 莉奈さんが可愛らしいお尻を揺り動かします。 「さ、なお君、そこはもうきれいになったでしょ?」 いづみさんに言われて名残り惜しいけれど顔を離しました。 顔にスソガの残り香が付いてきたのが嬉しかったです。 「なお君、莉奈ちゃんのお尻を清めたご褒美よ」 いづみさんがウンチのべっとり付いた歯ブラシを渡してくれました。 「いいわよ、しゃぶって。でも飲み込んじゃダメよ。飲み込まないでしゃぶって歯ブラシをきれいなさい」 僕は受け取った歯ブラシを見ました。 ブラシのところは根元の方までベットリとウンチが付いています。 少し盛り上がるくらいになっているのは、莉奈さんの最初の少し硬めのウンチを掻き回して抉り取ったからです。 僕は口に入れて唾液で溶かしながらしゃぶりました。 (ああ、莉奈お姉さんのウンチ、、飲みたい・・) でもなぜかいづみさんに飲み込んではいけないと言われたので、舌の上で味わうことにして歯ブラシをしゃぶったり舐め回したりしました。 「莉奈ちゃん、オシッコしたいんでしょ。いいわよ、これになさい」 いづみさんが莉奈さんに大きいコップを渡しています。 莉奈さんは起き上がって一旦床に降りるとしゃがんでコップを自分で下に据えました。 きっと我慢していたのでしょう、すぐにジョボジョボと音がし始めました。 (あれも飲みたいな、、きっと飲ませてもらえるかな) そんなことを考えているうちに口の中はウンチをとかした唾でいっぱいになってきました。 「さ、なお君もうお口の中はいっぱいでしょう」 いづみさんが僕の身体を抱き寄せました。 「飲ませて、口移しで」 いづみさんが僕に唇を重ねてきました。
25/10/08 00:54
(.xC9I7li)
投稿者:
なおと
いづみさんの唇は久しぶりに思えました。
莉奈さんよりもずっと大人の唇。 唇を密着させるといづみさんが薄く唇を開きました。 僕の唾で莉奈さんのウンチを溶かした液体をこぼさないように慎重に送り込みます。 何度かに分けて口移しするといづみさんは口を閉じて味わうように飲み込みます。 そして再び口移しします。 意外とすぐに口の中の液をいづみさんに飲ませてしまいました。 莉奈さんはオシッコを終えて床にしゃがんだまま僕といづみさんを見ています。 自分のウンチを口移しで飲ませ合っている僕たちを莉奈さんはどう思うんだろう。 いづみさんは唇を離さないまま僕にお唾をくれました。 莉奈さんのウンチの香りの残るいづみさんのお唾です。 「そうしたら次はイチゴジュースよ」いづみさんが言いました。 莉奈さんが恥ずかしそうに下を見ます。 いづみさんは莉奈さんのオシッコがたっぷりと注がれたコップを手にしました。 「莉奈ちゃん、こんなに出ちゃったの? 嬉しいわ」 オシッコは大きなコップの8分目以上入っています。 オシッコをした時のまま床にしゃがむ莉奈さんの前にいづみさんはぺったり座ります。 「莉奈ちゃん、、膝立ちして。 そして脚は開いて、、もっと、そう、それくらい。私の肩につかまりなさい」 莉奈さんは両膝をついて膝立ちしていづみさんの肩に両手でつかまりました。 「なお君、莉奈ちゃんの下にペット用のシートを敷いて。そして莉奈ちゃんの真後ろに座りなさい」 部屋の隅に置いてあるペット用トイレシートを2枚ほど取ってきて、脚を開いて膝立ちする莉奈さんの股の下に敷きました。 膝立ちして正面に座るいづみさんの肩につかまる莉奈さんんは、真後ろの僕の方にお尻を少し突き出す格好です。 さっきあれほど舐めて清めたつもりでしたが、腰から太腿にかけて経血やウンチの汚れがまだまだ付いています。 莉奈さんのお尻は見るからに柔らかい尻肉でたっぷりと盛り上がり、少しの身動きでもフルフルと肉が揺れます。 ヒップの見事さに見入ってしまいます。 「なお君はこれを後ろから莉奈ちゃんの真下に置いて、倒れないように手で持っていて」 僕はいづみさんからコップを受け取って、莉奈さんの太腿の間に置いて手で持ちます。 莉奈さんのオシッコの香りがコップから漂っています。 いづみさんは莉奈さんのお尻を抉り、ウンチを掻き出した歯ブラシを手にしています。 「なお君が唾液で消毒してくれたから大丈夫よ」 そう言っていづみさんは莉奈さんの太腿の間に歯ブラシを這わせ始めます。 「アゥ、クッ、ハン」 莉奈さんがお尻をくねらせます。 いづみさんは莉奈さんの女性の部分をブラシでそっとこすっているようです。 お尻が艶めかしく動き、吐息が切なそうに漏れます。 莉奈さんの太腿の間からコップに透明な糸が垂れ落ちました。 糸は筋を引いてコップの中に入っていきます。 そして赤いものがオシッコの中に落ちて揺れます。 「莉奈ちゃん、莉奈ちゃんのイチゴジュースが出始めたわよ」 いづみさんがゆっくり焦らすようにブラシで莉奈さんの表面をこすっています。 「ああ、、お姉様・・・」莉奈さんがお尻で円を描くように腰をくねらせます。 「今日、、女の子なのに、、、」 ブラシを使いながらいづみさんが莉奈さんに口づけます。 「アウッ!」莉奈さんが突然身体を反らせて震えました。 「ダメ、今日はそこダメ、、」莉奈さんが頭を左右に振ります。 莉奈さんきっと歯ブラシでクリトリスをこすられているんです。 ぷーんと莉奈さんのスソガが臭いました。 「ここダメなの? 仕方のない子ね、それじゃこっちね」 いづみさんが歯ブラシを持ち替えました。 垂直にして莉奈さんの入り口の方に持って行きます。 少し探したようですが、すぐに入り口を見つけたようです。 「アゥ、女の子なのに、、お姉様、、」 「優しくしてあげる」そう言っていづみさんは歯ブラシを莉奈さんの中に入れていきます。 「アッ、アウッ、アアッ」 莉奈さんがお尻を震わせながら腰を引くので、見事なヒップが僕の方に突き出されました。 がまん出来ずに顔を下げて莉奈さんの股間を覗き込みました。 小さく出し入れしながらいづみさんが歯ブラシを莉奈さんの膣に沈めていきます。 赤いものの混じった透明な液がタラタラと歯ブラシの柄を濡らしています。 僕は莉奈さんの動きに合わせてオシッコのコップを歯ブラシの真下に動かしました。 「アン、お姉様、そこは、、そこは、、」 「ここが好きなの?」いづみさんは楽し気に歯ブラシを細かく動かしています。 そして歯ブラシを抜きました。 トロトロトロと経血の混じる液がコップに垂れ落ちました。 歯ブラシはブラシも柄も赤く染まっています。 いづみさんはオシッコのコップに歯ブラシを浸けると中を掻きまわしてブラシを洗います。 「なお君、消毒して」と言って僕の口元に歯ブラシを突き出しました。 オシッコをたっぷり含んだ歯ブラシをチュウチュウ吸って唾液で消毒します。 莉奈さんの経血の混じったオシッコです。 コップの中は濁ってきています。 いづみさんは再び莉奈さんの膣に歯ブラシを入れていきました。 柔らかい手つきで歯ブラシを動かすいづみさん。 「ああ、またそこを、、」 莉奈さんが腰をくねらせます。 いづみさんはそこを優しくこすり続けているみたいです。 「アア、お姉様、そこ、もうダメ、ほんとに、許して」 いづみさんは莉奈さんと熱く口づけしながら、歯ブラシで莉奈さんの弱いところを虐めています。 「もう、もう、ダメ」 僕はコップを莉奈さんの下に据えながら、姿勢を低くしました。 目の前に赤く汚れた陰部と肛門が見えて、濃厚なスソガとウンチの香りが立ち込めています。 いづみさんが歯ブラシを一段と深く沈めて動かしました。 今までよりも激しめに出し入れしています。 莉奈さんがお尻をブルンブルン振りながら鳴き声をあげます。 「お姉様ッ!イヤ!そんなに奥までダメ!ダメ!」 歯ブラシの柄を伝って赤い液がトロトロ垂れます。 それをコップに受けながら莉奈さんの香りをいっぱいに吸い込みます。 いづみさんが歯ブラシで奥を突きながら、歯ブラシを左右に廻しているのがわかりました。 「ダメエッ!しないで!それしないで!もう、もう来ちゃう!」 そう言うと莉奈さんはお尻をガクガクさせながらいづみさんに抱きつくように倒れ掛かりました。 いづみさんが歯ブラシを真っ直ぐ下に引き抜いてコップに入れると、莉奈さんの膣口から赤い糸を引く液がトロトロ流れ出て、僕はそれをコップに受けました。 コップの中は歯ブラシで掻き出された経血と少し黒っぽいカスのようなものがオシッコに混じって濁っていました。
25/10/09 00:33
(TYTuRZ37)
投稿者:
タク
素晴らしい長編になりそうですね、
毎回楽しみにしています。
25/10/09 14:26
(QqMbYjRv)
投稿者:
なおと
「さ、二人でお風呂に入ってらっしゃい。お昼の支度しておいてあげるから」
莉奈さんはまだお尻を震えさせて余韻に浸っていました。 「なお君、出たらこれ穿きなさい」 いづみさんがが渡してくれたのは丁寧に四つ折りにされた莉奈さんのパンティでした。 経血でズッシリと重くなったナプキンが付いたままのボルドー色のパンティです。 「・・・・」 莉奈さんはそれを見て恥ずかしそうにしましたが、何も言いませんでした。 お風呂は最初からお湯がはられていて、僕が来る前から準備されていたようでした。 莉奈さんと二人きりになるのは初めてです。 二人とも少し緊張しました。 「なお君、私洗ってあげるね」莉奈さんが言いました。 「ううん、僕が先に莉奈さんを洗います」 莉奈さんはまだあちこちウンチと経血と愛の分泌で汚れています。 「そうだよね、、そしたらちょっと待ってね」 莉奈さんはしゃがんで片ひざをつき、洗面器にお湯とソープを入れるとスポンジで泡立てました。 洗面器から泡がどんどん盛り上がって山のようになります。 片ひざついた莉奈さんの太腿を赤いものがスジを引いて垂れていきました。 莉奈さんが恥ずかしそうに「今日一番出血の多い日なの」と言いました。 「莉奈さん、洗う前に舐めてもいい?」と聞くと、「、、うん、、」と言って、莉奈さんは立てかけてあったウレタンマットを敷きました。 「お姉さんとお風呂に入ると、これを敷いて愛していただくの」と赤くなりながら言いました。 「なお君、ほんとに私の匂い嫌いじゃないの?」 「嫌いだなんて、僕、莉奈お姉さんの香り、全部大好きです」と勢いこんで言いました。 「ありがと、嬉しい、、なお君、ここに仰向けになって」 莉奈さんといづみさんが愛し合うためのマットに横になるのはすごくドキドキしました。 (このマットの上で莉奈さんはいづみさんにどんな風に・・)おちんちんは硬く勃起しています。 「今日おちんちんずっと大きくなったままだね。一回しか出してないもんね。ごめんね、後で射精させてあげるからね」 そう言いながら莉奈さんは僕の顔を跨いで腰を落としてきました。 「ああ、、恥ずかしい、、」 莉奈さんのピラピラが開いて赤い汚れがいっぱい付いた内側が目の前にあります。 ウンチ汚れの臭いとオシッコの臭いが交じる濃厚なスソガが鼻をつきます。 (ああ、莉奈さんの、莉奈さんの匂いがこんなに) 僕はすごく満ち足りた気持ちになりました。 鼻がつくところまで莉奈さんが腰を落としてくれました。 オシッコやウンチの臭いよりも強烈なスソガと経血の生々しい匂いが充満しました。 堪らなくて舐めるのを忘れて匂いを嗅ぎます。 「ああ、恥ずかしい、恥ずかしいの、そんなに嗅いで、、すごい勃起してる・・」 経血と女性の愛の分泌がアゴにトロトロと垂れてきました。
25/10/10 08:25
(.rkQIwh9)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8216view 2位体液と匂い 投稿:なおと 5269view 3位抱かれるしかな... 投稿:レイ 4767view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 4378view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 4018view 官能小説 最近の人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 74305view 2位ショッピングモール 投稿:純也 755299view 3位お店のパートさ... 投稿:クリケット 1129163view 4位体液と匂い 投稿:なおと 36401view 5位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 10983view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
待ってます-露出実行報告 18日23:38 足臭-においマニア 18日23:32 脳ミソ崩壊レベル-変態告白 18日23:19 思春期の悪さを未然防止 恥ずかしかった-... 18日23:17 妹を逆さ撮り-パパ活・援助交際体験告白 18日23:14 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |