![]() ![]() |
|
1:体液と匂い
投稿者:
なおと
「なお君、唾あげるね」
「は、はい、いづみさん、、お唾をください」 仰向けに寝たまま口を開けるといづみさんが唾を垂らしてくれます。 すぼめた艶やかな唇からトローリといづみさんのお唾が口の中に落ちてきます。 いづみさんのお唾は清らかな味がします、口に入った瞬間にいづみさんのお唾の匂いがします。 「どう? おいしい?」 「とっても、とってもおいしいです」 「なお君、こんなに硬くして、、、唾で勃起しちゃったの」 いづみさんが真っ白な細指でずぼんの上から擦ります。 そっと擦られただけなのに腰が弾むくらい気持ち良くて、声が出ちゃいました。 「ああ、いづみさん」 いづみさんはママのお友達で44歳の主婦です。 ママより二つ年上です。 僕は今年中学に入った一年生で、誕生日がまだなので今は12歳です。 半年前、小学6年の3学期に初めて夢精しました。 気持ち良すぎて目を覚ますとパンツの中がネトネトになっていました。 とてもきれいな女の人に抱き締められて、いい匂いをいっぱい嗅いで、女の人のお尻を触っている夢を見ていました。 そうしたら堪らないくらい気持ち良くなって夢精していました。 僕は小学校4年生くらいから女の人の匂いがとても好きになりました。 街中できれいな女の人とすれちがうと思わず匂いを嗅いでしまいます。 すれちがった後に残るいい匂いをうっとり嗅ぐのです。 女の人のいろんなところの匂いを嗅ぎたいっていつも思っています。 いづみさんはママの大学の先輩でたまに遊びに来ます。 いづみさんの旦那さんは海外に単身赴任していて、いづみさんは今一人暮らしだそうです。 ママより年上なのにとてもきれいで、いつも香水の匂いではない良い匂いがしています。 いつもパパがゴルフや釣りでいない日に遊びに来ています。 僕が初めて夢精をする少し前の日にも来ました。 リビングで一緒にケーキを食べながら、いづみさんの匂いにうっとりしていました。 ママがキッチンに行った時にいづみさんが「なお君、私の匂いが好きなの?」と言いました。 僕はそんなことが分かってしまったことに慌てて「え!いえ、なんで」と言い訳も想い浮かばないまましどろもどろになりました。 「うふ、いいのよ、慌てなくて、嬉しいわ、気に入ってもらえて」 「いえ、ほんとに、そんなこと」僕は顔が真っ赤になっているのが分かりました。 「ごめんね、ほんとにいいのよ、気にしないで」 そう言いながらママが戻って来ると、何事も無かったかのようにしてくれました。 そして帰りがけにそっと僕にメモを渡して「良かったらうちに遊びにいらっしゃい」と言ってくれたんです。 メモにはいづみさんの電話番号が書いてありました。
2025/08/31 20:56:33(eOqxoqSg)
投稿者:
なおと
僕がいづみさんのマンションを訪れるのはこれで3回目です。
家を出る時に「友達のところに行く」と言ってもママは特に不審に思う風でもなく「気をつけてね」と言うだけでした。 いづみさんのマンションの玄関にはスニーカーが1足ありました。 「おはよう、早かったのね、莉奈ちゃん来てるわよ」 (莉奈さんもう来てるんだ、早く来て良かった) 僕がリビングに通されると莉奈さんはソファを少しあけて僕を隣に座らせてくれました。 (ああ、莉奈さんの甘酸っぱい匂い、、いい匂い・・) 僕は莉奈さんの匂いが好きで堪らないんです。 「なお君、莉奈ちゃんの匂いにうっとりしたでしょ?」といづみさんにからかわれてしまいました。 「だって、すごくいい匂いだから」 「恥ずかしいけど、ありがと、うれしいわ」 莉奈さんはピッタリ目のジーンズにフワッとした感じの黄色のブラウスを着ています。 この前よりもっと可愛くてきれい。 いづみさんが僕にも紅茶を淹れてくれて、3人でしばらく楽しくおしゃべりしていました。 「莉奈ちゃんは今日とっても恥ずかしい日ってこの前言ったでしょ。何の日だかわかった?」 いづみさんがいたずらっぽく聞きます。 「すごく気になっていたんだけど、わからない」と、正直に答えました。 莉奈さんがちょっともじもじしながら話してくれました。 「あのね、なお君、私ね昨日から生理が始まったの。なお君、女の子の生理って知ってる?」 「少しだけ、、赤ちゃんの卵が毎月新しくなるのに古いのを血で流すとか?」 小学生の僕はあまりはっきりとは生理について知りませんでしたが、4年生くらいのときに学校で射精と生理のことは少しだけ習いました。 「そう、よく知ってるわね、女の子が赤ちゃんをお腹に宿すために毎月あるのが生理なの」いづみさんが言います。 「莉奈ちゃんはね、生理になると身体の匂いが強くなるのよ。さっきから莉奈ちゃんの匂い感じてるでしょ」 僕は大きく頷きました。 「お姉様、、恥ずかしい」 「それにね、膣から出血するんだけどとっても独特の匂いがあるの。普通は臭いって思われるんだけど、なお君ならきっと莉奈ちゃんの生理臭を気に入るわ。莉奈ちゃん、生理臭がきついのよ」 僕はすごく興奮し始めました。 「私も莉奈ちゃんの生理臭が大好きなの。実はゆうべ莉奈ちゃんはうちに泊まったのよ。始まった日の莉奈ちゃんをいっぱい楽しみたくて来てもらったの」 いづみさんの話に完全に勃起しました。 「お姉様、ほんとに恥ずかしいからあまり言葉で説明しないで」 「あら、言葉じゃなくて身体で説明してあげたいの?」 「もう、そんなことばっかり」 莉奈さんが恥ずかしがる表情とか声とか、すっごく可愛いです。 「莉奈ちゃんは生理になるとすごく感度があがって敏感になるのよ、可哀そうなくらい感じちゃって、ゆうべも大変だったのよ」 「もう、イヤ」莉奈さんが真っ赤になります。 「なお君のママもきっと生理日は敏感になるタイプじゃないかな?」 「え?ママ?」 いづみさんが突然ママのことを言ってびっくりしました。 「フフ、いいの、気にしないで、なんとなくそう思っただけだから」 ママにも生理があるんだ・・・ 僕はなぜだかすごくドキドキしました。 正直に言うと、ママの匂いや後ろ姿のお尻を見て時々おちんちんを硬くしていました。 それに、ほんとにいけないと思いながら、ママのことを考えてオナニーしたことも何度もありました。 「なお君、莉奈ちゃんの匂い、もっと嗅ぎたいんでしょ?」 ママのことを考えていて聞かれたので、すぐ答えられずに生唾を飲み込んで大きく頷きました。 「お姉様、やっぱり恥ずかしい、、今日多いし・・」 「ウフ、莉奈ちゃんね、ナプキンの付いたパンティを脱がされて、出血しているあそこをなお君に見られて匂いを嗅がれたら、それだけで逝っちゃうわよ。匂いも凄いのよ、莉奈ちゃんの生理日のあそこって」 「お姉様、もう、そんなにおっしゃらないで」 僕は先漏れ液が出るくらい勃起しました。 「莉奈ちゃん、ここで少し匂いを嗅いでもらう?それとも今日は最初からベッドがいい?」 莉奈さんは真っ赤になって俯いてしまいました。 「なお君、いやな匂いしてもいいの? 莉奈のこと嫌いにならない?」 莉奈さんがそっと僕の手を握っていいました。 スベスベのきれいな手、柔らかくて白くて細い指、僕はそれだけで射精したくなるくらい勃起しました。 「お姉さんの匂いでイヤな匂いなんかないよ。嫌いになんかなるわけない」 「ベッドに行きましょ」 莉奈さんが立ち上がりました。 ジーンズのお尻、むっちりと大きく盛り上がっていて形もはっきり出ていました。 (ジーンズのお尻、すごい・・・) そのままジーンズヒップに顔を押し付けたくなるのをこらえて莉奈さんに続いてペットのお部屋に行きました。
25/09/28 08:23
(8.DVYN.z)
投稿者:
なおと
お姉さんのお尻に見惚れていた僕に莉奈さんがニッコリと手を差し出しました。
「なお君、行こ」 「は、はい」 慌てて莉奈さんの手を握って立ち上がりました。 細くて白いきれいな手。 柔らかくてしっとりしたスベスベの手。 ペットのお部屋までのほんの短い距離が、莉奈さんと手をつないで歩く至福の時間になりました。 手をつないで歩くのがこんなにドキドキして幸せだなんて知りませんでした。 ペットのお部屋に入ると、手をつないだ余韻で莉奈さんとキスをしたくてたまりませんでした。 キスをして、莉奈さんのお唾を飲ませて欲しい。 「莉奈お姉さん、、僕、キス、、したいです」 莉奈さんは微笑んで「私もよ」と言うと、そっと僕の肩を持って顔を寄せてくれました。 莉奈さんのお化粧の匂い、、、 目を閉じました。 莉奈さんのしっとりした唇が僕の唇に重なります。 柔らかくてしっとり湿った唇。 お互いに舌を出して、舌で舌を舐め合います。 莉奈さんがお唾を流し込んでくれました。 莉奈さんの唾液の香り、いい香り、、サラサラと清潔な味。 気持ちが高ぶって莉奈さんに抱きつきました。 柔らかい、全部柔らかい身体。 そっと唇を離すと二人の間に唾の糸がつながって垂れました。 「なお君、、私、、今、とっても恥ずかしいの、、優しくしてね」 「はい、、、お姉さん」 「莉奈ちゃん、壁に手をついて」 この前莉奈さんにウンチをさせた時のように、いづみさんは壁に手をつかせて立たせました。 ブラウスの裾をジーンズに入れているので、ジーンズのお尻の形が全部見えます。 「立たせてほんの少しだけお尻を出す姿勢。この姿勢が一番お尻の形がよくわかるの」 確かにそのとおりだと思いました。 四つん這いだとお尻は突き出されますが、お尻の柔らかい丸みや、お尻肉の膨らみがこんなには分からなくなります。 「莉奈ちゃんのお尻って芸術よね。大きすぎないで、それなのにこんなにたっぷりと豊かに盛り上がって、きれいに丸くて、それでいて肛門の匂いが蒸れてきついの」 「お姉様、、恥ずかしいです」 「なお君、いいのよ、莉奈ちゃんのお尻、大好きでしょ。 触って、揉んで、匂いを嗅いでいいのよ。生理日の莉奈ちゃんのお尻に顔を埋めていっぱい匂いをお嗅ぎなさい」 「莉奈お姉さん・・」 莉奈さんは恥ずかしそうにコクンと頷きました。
25/09/29 08:16
(NHw3ECX8)
投稿者:
なおと
莉奈さんの後ろに跪きました。
目の前に莉奈さんのジーンズのお尻があります。 両手でお尻に触りました。 太腿の付け根から急に盛り上がるお尻肉を下から持ち上げるように揉みます。 ジーンズの生地は硬いはずなのに、フヨフヨに柔らかいお尻。 莉奈さんがお尻を左右に揺らして吐息を漏らします。 お尻を揉みながら顔を近づけます。 女の人の香り、少し甘いような香りがほのかにします。 (いい匂い) 僕はもう少し上、ジーンズのウェストのあたりに顔を近づけて匂いを吸い込みました。 莉奈さんの背中や脇腹、身体から昇る匂いを嗅いだんです。 今度は甘酸っぱい莉奈さんの匂いがします。 僕の大好きな匂いです、世界で一番好きな匂い。 (莉奈さんの体臭、、すっごくいい匂い、、) 莉奈さんは僕が何を嗅いでいるのかすぐに気付きました。 「なお君、、それ恥ずかしい・・」 今から嗅がれるところはもっと恥ずかしいのに。 僕はお尻を揉む手を止めて、ジーンズのお尻を左右に割り開きました。 ジーンズの上からですが、たっぷりとしたお尻肉は確実に左右に拡げられました。 そして顔を曲げてお尻の中心に下から鼻を近づけます。 莉奈さんのお尻の匂い、強く吸い込みました。 湿っぽい匂いが少ししますが、まだよく分かりません。 フンフンフンと鼻を鳴らして嗅ぎます。 「アア、、なお君、、」 フンフン鼻を鳴らしながら莉奈さんのお尻の穴のあたりに下から鼻を押し付けます。 「アウッ、は、恥ずかしい、ンンッ」 莉奈さんに僕の鼻息を感じてもらうために、鼻をグイグイ動かしながら押し付けて激しくフンフンフンと鼻を鳴らします。 「アアッ、あ、熱い、熱いのが来てる」 ジーンズの生地を通して僕の熱い鼻息が莉奈さんのお尻の穴に当たっているみたいです。 少しだけ生臭い匂いを感じますが、ほとんどそれらしい匂いは分かりません。 莉奈さんは切なそうに吐息を漏らしながらお尻をくねらせています。 僕は莉奈さんの脚の間に入って真下から莉奈さんのジーンズのお尻に顔を埋めました。 柔らかいお尻に顔を真下から埋めてグニグニと動かしました。 「アアッ、ダメ、そんなにしたらダメ」 莉奈さんがお尻をくねらすと、お尻肉が蠢きます。 鼻を鳴らしても匂いなんてわからなくなりましたが、お尻の肉感を顔で感じられてすごく興奮しました。 息が出来なくて顔を離しました。 「さ、そろそろ脱がしてみようか」いづみさんが言いました。 莉奈さんはハアハア息をしています。 僕はジーンズの前のボタンを外してファスナーを下ろしました。 莉奈さんの後ろに跪いてジーンズの上端をゆっくりと下げていきます。 莉奈さんはジーンズの下にパンストを穿いていました。 「莉奈ちゃんにはいつでもパンストかタイツを穿くように躾けているのよ。蒸れている方がなお君も好きでしょ」 皮を剥くようにジーンズを下げていくと、丸いヒップを包む深いボルドーのパンティが現われました。 上品なボルドーのパンティの中心をベージュのパンストの線が通っています。 パンストを穿いている方が、剥き出しのパンティより素敵に見えるのが不思議です。 脱がせにくいジーンズをお尻の下まで下げました。 莉奈さんのお尻、ボルドーのパンティに包まれて、それをパンストが覆っていると、もっと大人の女性の大きなヒップみたいに見えます。 僕はジーンズを片脚ずつ少しずつ下げて、莉奈さんにも大分協力してもらって脱がせました。 パンストの莉奈さんの脚、すっごくきれい。 「莉奈ちゃん、少し開きなさい」 いづみさんに言われて莉奈さんが脚を肩幅より少し狭いくらいに開きました。 「なお君、お尻の下の方に四角っぽいのが隠れてるのわかる?」 たしかにお尻の穴のあたりのパンティの下に何か挟んでいるのが見えます。 「うん、、」 きっとこれがナプキンです。 「そしてね、股の間を覗いて見て。パンティの両脇に白いのが出てるでしょ。それがナプキンの羽根よ」 莉奈さんの股間を覗き込むと白いものがパンティの股間の両側にはみ出ていました。 「さ、嗅いでごらんなさい」 僕はお尻の穴の更に下の方に鼻を当てました。 パンストのザラッとした感触と、お尻と太腿の付け根の柔らかい肉の感触、そして湿ってこもった妖しい匂いを感じました。 鼻を押し付けて鳴らすと、湿って悪くなった食べ物のような異様な匂いを感じました。 (ああ、これが莉奈さんの生理臭・・・) その時はそう思いましたが、それはただ肛門と股間が蒸れていただけの匂いでした。 「莉奈ちゃん、ブラウスを脱いで、キャミもブラも取りなさい」 いづみさんに言われて、莉奈さんは僕に下から匂いを嗅がれながら上半身に着ている物を自分で全部脱ぎました。 「なお君、ベッドに行こ」 おっぱいを出した莉奈さんに誘われて僕はベッドに上がりました。 ベッドの真ん中にはペット用のトイレシートが並べられていました。 「私、今日出血が多いから、、汚しちゃうでしょ、、」 莉奈さんが恥ずかしそうに言いました。
25/09/30 00:03
(4QVb634F)
投稿者:
なおと
ベッドに仰向けになった莉奈さん、すごくきれいです。
白い肌とベージュのパンスト、そしてパンストの下にはボルドーのパンティが透けて見えます。 「なお君も裸になるのよ」いづみさんに言われて僕はパンツまで全部ぬぎました。 おちんちんは先を濡らして勃起しています。 裸をいづみさんと莉奈さんに見られている、勃起したおちんちんを見られている、、、 恥ずかしいという気持ちと、恥ずかしさに耐えていづみさんと莉奈さんに全部見せなければいけないという気持ちに僕は興奮しました。 ベッドに上がって莉奈さんと見つめ合いました。 莉奈さんに覆いかぶさってキスをします。 (ほんとに今日の莉奈さん、体の匂いが濃い) 「莉奈さん、体の匂い、、嗅いでいい?」 莉奈さんは答えるかわりに顔を横にそむけました。 莉奈さんのショートヘアをかきあげて耳に鼻を寄せます。 髪の香りと汗ばんだ頭皮の匂い。 耳を舐めると莉奈さんが喘ぎました。 耳から首すじ、汗ばんだ首すじにも舌を這わせます。 「身体の匂いばかり嗅がれるの、恥ずかしくて、、切ないの。もう焦らさないで、、」 「焦らしてなんて、、」言おうとすると莉奈さんが「お願い、莉奈の、莉奈の一番恥ずかしい匂い、、嗅いで」 「莉奈さん、、、」 僕は莉奈さんのパンストに包まれたお腹をそっと撫でました。 お腹って丸みが柔らかくて大好きです。 そしてお腹の下にある丘の膨らみ。 丘を両手で優しく包むように撫でました。 丘の下の方までナプキンがあるのがわかりました。 僕はワレメのあたりにパンストの上から鼻を当てました。 ゆっくり匂いを鼻に吸い込みます。 生臭いような匂いを感じました。 (莉奈さんの生理臭、、) パンストの上からパンティとナプキンを通して生臭い匂いを感じるなんて。 鼻を鳴らして強く嗅ぐと、莉奈さんは腰をよじるようにして喘ぎました。
25/10/01 00:29
(FDh1uepg)
投稿者:
なおと
「なお君、パンスト脱がせてあげて」
パンストに手をかけて下ろしました。 莉奈さんは「ああ」と悲しそうな声をあげましたが、お尻をあげて脱がせやすくしてくれました。 パンストの内側に鼻を当てて匂いを嗅ぎます。 脱いだばかりの温かいパンストはほんのりと莉奈さんの匂いがして、僕はうっとりしました。 莉奈さんの裸の足先に鼻を当てます。 きれいなピンクに塗られた足の爪、湿っぽい足指、敏感な足裏、どこも可愛らしい莉奈さんの足です。 この前みたいなブーツを履いて蒸れた匂いはありませんが、湿っぽい足の匂いを鼻を押し当てて嗅ぎます。 足指の間は特にきつい酸っぱい匂いがします。 足指を開いて鼻を付けると「ああ、なお君、、」莉奈さんが羞恥の声を漏らしました。 そして足指を一本ずつ舐めて、一番臭い足指の間の味も味わいます。 「アヒッ、アッ!イヤ」莉奈さんが身体を捩って悶えました。 「莉奈ちゃん、生理中は足も臭うのよ、いい香りでしょ」いづみさんが莉奈さんの恥ずかしがることを言います。 普段の匂いを知らないけど、確かに足の匂いは強い気がしました。 足の裏も舐めました。 足の裏を舐める時の莉奈さんの切なそうな声に興奮しました。 裸のふくらはぎを舐めて、膝の裏の汗と匂いをしっかりと味わい、太腿の内側に唇を当てました。 脚を大きく開いてもらいました。 ボルドーのパンティからはみ出るナプキンの羽根が丸見えになっています。 莉奈さんの脚は細くてきれいなのに、ぽってりと丸みがあって柔らかいです。 色が白くて内腿の肌はお、尻やおっぱいと同じようにきめ細かくて滑らかなんです。 太腿の内側と後ろ側の中間くらいのところに唇で吸い付きました。 フヨフヨと頼りないくらい柔らかいです。 「アアアッ」莉奈さんが悶えました。 莉奈さんは太腿の内側も感じるポイントなんだなって思いました。 フヨフヨの太腿の内側を唇で吸いながら舐めると、莉奈さんは頭を左右に振りながら鳴き声をあげました。 徐々に上に向かって舐めていくと、太腿の付け根が 近づいてきます。 僕は少しずつ漂ってきた陰部の匂いに神経を向けました。 そして一番上までいくと、丘の膨らみの下の方でパンティのすぐ脇、太腿の付け根と丘の間のところ(鼠径部っていうんだと後でいづみさんが教えてくれました)に鼻を当てました。 そこは皮膚も弱そうで汗に湿り、陰部の匂いとは違う足の裏に似た匂いがしました。 可愛らしい莉奈さんのその匂いに僕は興奮して、そこの匂いを嗅ぎ、そして舐めました。 莉奈さんは腰を捩って逃げようとしながら鳴きました。 そして大きく開いた脚の中心に鼻を当てました。 中がすごく湿っぽくて匂いが強そうな匂いがしました。 「ああ、あ」莉奈さんが身体を強張らせます。 僕は骨が無くなって急に柔らかくなるそこに鼻を強く押し当てました。 「ああ、なお君、、」 ボルドーのパンティは高級な下着らしい生地で、そこにまで細かいレース刺繍がされています。 そしてその奥にあるナプキンの匂いなのでしょうか、何か衛生的な匂いが少ししました。 いづみさんが「なお君、それ、なお君が脱がせるのよ」と言いました。 ついに生理中の莉奈さんを裸にするんです。 僕は顔をあげてパンティに手をかけます。 ものすごく緊張しました。 少しずつ下げ始めると「なお君、、、やっぱり、恥ずかしい・・」と莉奈さんが言いました。 莉奈さんの瞳は潤んでいました。 「莉奈お姉さん、、」 僕が手を止めると「ううん、ごめんね、いいよ、裸にして」と言いました。 パンティから表れてくるミルク色の肌に鼻を付けるようにしながら下げます。 丘を越えるとナプキンはパンティに張り付いて下がりました。 突然と言っていいほど急に、今まで知らなかった強烈な匂いが立ち昇りました。 「ああ、だ、ダメッ」 生理日の身体の一番恥ずかしい匂いが昇り、莉奈さんが悲痛な声をあげました。
25/10/02 08:37
(P5KVFZoF)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8216view 2位体液と匂い 投稿:なおと 5269view 3位抱かれるしかな... 投稿:レイ 4767view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 4378view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 4018view 官能小説 最近の人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 74305view 2位ショッピングモール 投稿:純也 755299view 3位お店のパートさ... 投稿:クリケット 1129163view 4位体液と匂い 投稿:なおと 36401view 5位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 10983view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |