![]() ![]() |
|
|
1:体液と匂い
投稿者:
なおと
「なお君、唾あげるね」
「は、はい、いづみさん、、お唾をください」 仰向けに寝たまま口を開けるといづみさんが唾を垂らしてくれます。 すぼめた艶やかな唇からトローリといづみさんのお唾が口の中に落ちてきます。 いづみさんのお唾は清らかな味がします、口に入った瞬間にいづみさんのお唾の匂いがします。 「どう? おいしい?」 「とっても、とってもおいしいです」 「なお君、こんなに硬くして、、、唾で勃起しちゃったの」 いづみさんが真っ白な細指でずぼんの上から擦ります。 そっと擦られただけなのに腰が弾むくらい気持ち良くて、声が出ちゃいました。 「ああ、いづみさん」 いづみさんはママのお友達で44歳の主婦です。 ママより二つ年上です。 僕は今年中学に入った一年生で、誕生日がまだなので今は12歳です。 半年前、小学6年の3学期に初めて夢精しました。 気持ち良すぎて目を覚ますとパンツの中がネトネトになっていました。 とてもきれいな女の人に抱き締められて、いい匂いをいっぱい嗅いで、女の人のお尻を触っている夢を見ていました。 そうしたら堪らないくらい気持ち良くなって夢精していました。 僕は小学校4年生くらいから女の人の匂いがとても好きになりました。 街中できれいな女の人とすれちがうと思わず匂いを嗅いでしまいます。 すれちがった後に残るいい匂いをうっとり嗅ぐのです。 女の人のいろんなところの匂いを嗅ぎたいっていつも思っています。 いづみさんはママの大学の先輩でたまに遊びに来ます。 いづみさんの旦那さんは海外に単身赴任していて、いづみさんは今一人暮らしだそうです。 ママより年上なのにとてもきれいで、いつも香水の匂いではない良い匂いがしています。 いつもパパがゴルフや釣りでいない日に遊びに来ています。 僕が初めて夢精をする少し前の日にも来ました。 リビングで一緒にケーキを食べながら、いづみさんの匂いにうっとりしていました。 ママがキッチンに行った時にいづみさんが「なお君、私の匂いが好きなの?」と言いました。 僕はそんなことが分かってしまったことに慌てて「え!いえ、なんで」と言い訳も想い浮かばないまましどろもどろになりました。 「うふ、いいのよ、慌てなくて、嬉しいわ、気に入ってもらえて」 「いえ、ほんとに、そんなこと」僕は顔が真っ赤になっているのが分かりました。 「ごめんね、ほんとにいいのよ、気にしないで」 そう言いながらママが戻って来ると、何事も無かったかのようにしてくれました。 そして帰りがけにそっと僕にメモを渡して「良かったらうちに遊びにいらっしゃい」と言ってくれたんです。 メモにはいづみさんの電話番号が書いてありました。
2025/08/31 20:56:33(eOqxoqSg)
投稿者:
なおと
枕を腰の下の入れてプンと突き上げられたママのお尻。
両手でそっと円を描くように撫でてみました。 柔らかい、、、 莉奈さんのお尻もいづみさんのお尻もそれぞれ大きさや形は違うけれどみんな柔らかいです。 女の人のお尻ってこんなに柔らかいんだ。 大きくてつかみきれないお尻を揉んでみます。 太腿に近い方がたっぷりと肉付いていて柔らかい。 僕はママの脚を少し開かせて、脚と脚の間に座りました。 ママは脚を開かれても抵抗したりしません。 そしてお尻の溝に指を当て、溝に沿ってゆっくりこすりました。 (ああ、このあたりがママのお尻の穴、、そしてもっと奥のこの辺がママの入り口、、) お尻の穴から女性の襞、そして前のワレメの方まで指を寝かせて何度も何度もこすります。。 ママが吐息を漏らして腰を揺らしています。 指でこすりながら顔をそっとお尻の肉に当ててみました。 お尻肉の盛り上がったあたりに鼻を当て、口を当て、顔を埋めます。 ほんのりと温かいです。 ジーパンの匂いでしょうか、服の匂いしかしませんが、それさえも甘やかなママのニオイのように思えます。 左右のお尻肉に顔を埋めた後、僕は下がって腹這いになりました。 目の前にママのお尻の一番下、股のところが開いています。 お尻の中心、肛門のところに鼻をあて、顔を埋めていきました。 ジーパンの上からですが、直接ママの肛門に鼻を押し付けているんです。 ニオイを感じるために、ゆっくり慎重に嗅ぎました。 フン、フン、、フン 細かく鼻を鳴らしてニオイを感じ取ります。 ジーパンの服の匂い、、そして湿った淫靡なニオイが微かにしました。 更に力を入れて、下の方からママの肛門にグリグリ鼻を押し込むように喰い込ませてニオイを嗅ぎました。 「アン、そんなにしたら、、」 ママは腰をさっきより大きく揺り動かしています。 やはり少し湿ったニオイだけが感じられます。 「ママ、ジーパン脱がしたい」と言うと、「うん」と言って腰を浮かせ、自分で前のボタンを外してファスナーを下げてくれました。 ジーパンの上端をつかんで下ろしていきます。 ママは腰を浮かせて脱がせやすくしてくれます。 そうやって腰を浮かすとお尻が上がって突き出すポーズになります。 僕の目の前には黒タイツに包まれたヒップが現われてきました。 足先が見えているので、タイツを穿いていることは知っていました。 でも、タイツのお尻が目の前に現れて来たときは、本当に感動したような気持ちになりました。 ママの大きなヒップがタイツに包まれて突き出されているんです。 ピッチリ張り詰めたタイツは透けて、真っ白なパンティが丸いお尻を艶やかに浮き上がらせています。 お尻が白いパンティと黒いタイツに包まれるとこんなに美しいなんて知りませんでした。 丸くて柔らかくて大きなママのヒップです。 「ママ、すごい、、すごい、きれい」 「なおちゃん、、恥ずかしいわ」 「ママ、お尻を下げないで、、お願い、お尻を突き出していて」 そうお願いして僕はジーパンをママの脚から抜き取りました。 そしてお尻の真ん中の、一番ニオイの濃いところに鼻を当てました。 お尻の肉がたっぷりしていると、お尻の溝が深くなって蒸れやすく、ニオイがきつくなると教えてくれたのはいづみさんです。 莉奈さんのお尻はたっぷりとした肉付きで、溝は深く切れ込んで素晴らしい肛門臭を放っていました。 今目の前にあるママのお尻は、更に奥深くに肛門を隠して蒸れた強烈な臭気を湛えていることは間違いありません。 タイツのお尻の肉を両手で揉みます。 たっぷりとした肉を下から揉みます。 そして揉んでいる手で尻肉を左右に強く引き割りました。 「ああ・・・」ママが哀し気な声を漏らしました。 引き割られたお尻の深い所に鼻を押し込みました。 柔らかい肉が左右から顔を押します。 鼻を入れた瞬間、敢えて嗅がなくても素晴らしい臭気を感じました。 ママの、僕のママの肛門臭です。 「ああ、なおちゃん、、」 湿り気が蒸れて、饐えた臭気を溜めていたのを、タイツとパンティ越しとはいえ、直接嗅いだのです。 いい匂いのするきれいなママの肛門臭がこんなに強烈だなんて、誰も思わないでしょう。 「ママ、凄い・・凄いニオイ・・」 「ああ、なおちゃん、、恥ずかしいの、、言わないで、何も言わないで」 「いいニオイ、、ママの、ママの肛門の香り、、」 「イヤ、、」ママの声が震えています。 僕は鼻を押し付けて、強烈な肛門臭を嗅ぎ続けました。 42歳のママの、生理前の肛門臭です。 生のニオイを嗅ぎたい衝動に襲われていました。
25/10/20 23:34
(kKDmv1DA)
投稿者:
なおと
タイツのお尻に顔を埋めてママの肛門臭を貪るように嗅ぎました。
きついニオイに興奮して、このままタイツもパンティも剥き下げたくなります。 でも、前の丘や鼠径部のニオイもタイツの上から嗅いでみたくて思いとどまりました。 「ママ、仰向けになって」 お尻を抱え込まれて肛門臭を嗅がれる恥ずかしさから解放されて、ママは息を喘がせながら仰向けになってくれました。 黒タイツの太腿を拡げてママの脚の間に腹這いになります。 ママは細い方だと思いますが、タイツの下腹はふっくらとなだらかに膨らんでいます。 そしてその下にはこんもりと丸く丘が膨らんでいます。 下腹に顔を寄せて撫で回します。 柔らかく膨らんだ下腹、脱がせて白い下腹に顔を埋めたくなりました。 そしてまん丸に盛り上がるママの丘を撫でます。 ママの恥ずかしい丘、愛おしくてタイツの上から唇をつけてキスしました。 ママの匂いが甘くほんのり漂うような気がしました。 ママの太腿を大きく拡げてM字に開かせました。 「なおちゃん、、恥ずかしい・・」 丘の下の方、ワレメが始まる辺りに唇をつけてキスします。 骨がなくなって柔らかくなるところ。 鼻を当てました。 湿っぽいニオイがします。 少し下の方に鼻をずらすと、湿っぽいニオイが強くなってオシッコのニオイもはっきりと感じられます。 (ママの女性のニオイ・・) 鼻を鳴らして強く嗅ぎます。 柔らかい陰部に鼻を押し当ててママの恥ずかしい香りをいっぱい嗅ぎます。 オシッコのニオイに蒸れた異臭が混じり、獣っぽい感じの臭気を放っています。 「ママのここ、凄いニオイ、、たまらない、、」 「なおちゃん、恥ずかしい、そんな、そんな嗅ぎ方しないで」ママが泣きそうな声で訴えます。 ニオイが堪らなく良くて、僕はタイツの上からママのそこを舐め回しました。 思い切り舌を当てて、ザラつくタイツの上からママの陰部を舐めます。 ママのピラピラのあたり、ママの入口のあたり、ママの敏感なオマメのあたり、タイツがジュクジュクになるくらい唾をつけて舐め回しました。 「なおちゃん、なおちゃん、アアッ」 ママが鳴きました。 「ママ、脱がせていい? 生のニオイ嗅ぎたい」 ママは何も言わずにお尻を少し上げました。
25/10/22 08:23
(hDu21Abs)
投稿者:
タク
続き楽しみに待ってます。
25/10/27 18:38
(niZQvt4i)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 19841view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 13862view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9024view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8589view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7643view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 857321view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 13862view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 139744view 4位娘の友達 投稿:やつ 19840view 5位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1638686view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
チーバくん-下着を置く女/関東 20:54 秘密の思い出-ちょっとHな体験 20:39 お布団の中で-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞... 20:24 (無題)-露出実行報告 20:08 お疲れさま-オナニー実況 19:32 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |