ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
体液と匂い
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:体液と匂い
投稿者: なおと
「なお君、唾あげるね」
「は、はい、いづみさん、、お唾をください」
仰向けに寝たまま口を開けるといづみさんが唾を垂らしてくれます。
すぼめた艶やかな唇からトローリといづみさんのお唾が口の中に落ちてきます。
いづみさんのお唾は清らかな味がします、口に入った瞬間にいづみさんのお唾の匂いがします。
「どう? おいしい?」
「とっても、とってもおいしいです」
「なお君、こんなに硬くして、、、唾で勃起しちゃったの」
いづみさんが真っ白な細指でずぼんの上から擦ります。
そっと擦られただけなのに腰が弾むくらい気持ち良くて、声が出ちゃいました。
「ああ、いづみさん」
いづみさんはママのお友達で44歳の主婦です。
ママより二つ年上です。
僕は今年中学に入った一年生で、誕生日がまだなので今は12歳です。

半年前、小学6年の3学期に初めて夢精しました。
気持ち良すぎて目を覚ますとパンツの中がネトネトになっていました。
とてもきれいな女の人に抱き締められて、いい匂いをいっぱい嗅いで、女の人のお尻を触っている夢を見ていました。
そうしたら堪らないくらい気持ち良くなって夢精していました。
僕は小学校4年生くらいから女の人の匂いがとても好きになりました。
街中できれいな女の人とすれちがうと思わず匂いを嗅いでしまいます。
すれちがった後に残るいい匂いをうっとり嗅ぐのです。
女の人のいろんなところの匂いを嗅ぎたいっていつも思っています。

いづみさんはママの大学の先輩でたまに遊びに来ます。
いづみさんの旦那さんは海外に単身赴任していて、いづみさんは今一人暮らしだそうです。
ママより年上なのにとてもきれいで、いつも香水の匂いではない良い匂いがしています。
いつもパパがゴルフや釣りでいない日に遊びに来ています。
僕が初めて夢精をする少し前の日にも来ました。
リビングで一緒にケーキを食べながら、いづみさんの匂いにうっとりしていました。
ママがキッチンに行った時にいづみさんが「なお君、私の匂いが好きなの?」と言いました。
僕はそんなことが分かってしまったことに慌てて「え!いえ、なんで」と言い訳も想い浮かばないまましどろもどろになりました。
「うふ、いいのよ、慌てなくて、嬉しいわ、気に入ってもらえて」
「いえ、ほんとに、そんなこと」僕は顔が真っ赤になっているのが分かりました。
「ごめんね、ほんとにいいのよ、気にしないで」
そう言いながらママが戻って来ると、何事も無かったかのようにしてくれました。
そして帰りがけにそっと僕にメモを渡して「良かったらうちに遊びにいらっしゃい」と言ってくれたんです。
メモにはいづみさんの電話番号が書いてありました。

2025/08/31 20:56:33(eOqxoqSg)
27
莉奈さんのあそこを舐める・・
その誘いはすごく魅力的でしたが、僕はもっともっと莉奈さんのウンチの穴を舐めたいと思いました。
キスするみたいに肛門に唇を押し付けて、唾をたっぷり肛門に付けました。
「ハヒッ!イ、アイッ」莉奈さんは唾と唇で肛門をビチャビチャにされて悶えました。
僕の唾で莉奈さんのお尻の穴がビチャビチャになっている。
僕は唇を押し付けたまま、莉奈さんの肛門の真ん中あたりを激しく舐めました。
舌を激しく動かしながら、唾まみれのお尻の穴を啜ったり唾を出したりしました。
ジュル、ジュルル、ニュロネロネロ、ニュロ、ジュル
「アアッ!な、なお君、お尻が、莉奈のお尻が!」
莉奈さんは悶えました。
舌を尖らせて肛門の中心をグニグニとほじります。
莉奈さんは激しくお尻の穴を収縮させているので、緩んだ瞬間に舌先が少し中にめり込みました。
「アアッ!!だ、ダメ!」
莉奈さんがお尻を揺すり動かします。
莉奈さんのお尻の穴の中の苦みのある味がしました。
(こ、これが莉奈さんのお尻の中の味、、もっと、もっと欲しい)
僕はもっと舌先でお尻の穴をグニグニとほじりました。
「な、なお君、それはダメ、それしないで、したくなっちゃうから、許して」
(したくなっちゃう、、莉奈さんは今日ウンチをしないで溜めて来たって・・・)
莉奈さんは今日ここでウンチをさせられるために、しないで来たんだ、と思いました。
僕は何かすごく興奮して莉奈さんのお尻に埋めた顔を激しく押し付けて舌先をねじ込みました。
「あああああ、ダメエエエ〜」
その時いづみさんが僕の背中を撫でました。
「なお君、お尻はそのくらいにしてあげて、莉奈ちゃん泣いちゃうから。後でもっと舐めさせてあげるから。次は莉奈ちゃんので女性の体のお勉強しましょ」
後でお尻をもっと舐められる、、今から莉奈さんの体の勉強、、
僕は莉奈さんの濡れたヒダを見つめました。
25/09/24 08:04 (RnU6CTxP)
28
投稿者: タク
毎回続きを楽しみにしています、
今後の展開が楽しみです。
25/09/24 21:24 (t.vwyD8n)
29
「ほらこれが莉奈ちゃんの女の子よ。可愛らしいでしょ。莉奈ちゃんのここは匂いがきついの。でもなお君は莉奈ちゃんの匂い、好きでしょ」
「お姉さま、匂いのことはもうおっしゃらないで」
莉奈さんが泣きそうな声で訴えます。
「僕は莉奈さんの匂い、大好きです」
「この周りのぷっくり膨れたところ、これが莉奈ちゃんの大陰唇よ。ここ指で優しくなぞったり舌で丁寧に舐めたりしてあげると悦ぶわ」
いづみさんは莉奈さんのそこを指でそっと上下に撫でます。
「ウ、、、、、、、」
莉奈さんが目を閉じて耐えています。
「そしてねこの小さな可愛らしいピラピラ、これが莉奈ちゃんの小陰唇。こんなに色が淡い子は少ないのよ。みんなもっと色素が濃くて大きくて形も崩れているの。莉奈ちゃんのはほんとにきれい」
いづみさんは莉奈さんのピラピラを指先で左右にピラピラしたり摘まんだりしています。
「中の方を見てみましょうね」いづみさんは小陰唇を指で割り開いて大きく拡げました。
中は生々しい粘膜で、ヌルヌルに濡れていました。
「ほら、分かる?このポツンとしたのがオシッコの穴よ。莉奈ちゃんが悪い子だったときはよくここにお仕置きするのよ」
いづみさんがオシッコの穴を爪の先でカリカリ掻くと、莉奈さんは目をきつく閉じて微かに呻きました。
「そしてね、ここ、莉奈ちゃんは狭いから入り口が今は見えにくいけれど、ここが莉奈ちゃんの入り口。男性は莉奈ちゃんを抱く時にここに硬くなったおちんちんを入れるのよ」
いづみさんが入り口を指先でさすると莉奈さんは顔を恥ずかしそうに背けて眉間に皺を寄せました。
「なお君、中指を出して」と言われて右手の中指をいづみさんの方に差し出しました。
「莉奈ちゃん、なお君の指、入れるわよ」
莉奈さんが微かに頷きました。
(い、入れる? まさか莉奈さんのそこに?)
「指を硬くしないで、力を抜いて、優しく。強くしなくても入るから」
いづみさんに手を添えられて莉奈さんの入り口に中指の先を当てます。
「周りを少しだけクルクル撫でて、そう、上手よ」
いづみさんに手を持たれて莉奈さんの入り口の周りを指先でクルクルと撫でました。
ヌルヌルして何か海の生き物みたい。
「アン、、ウ、ンン」莉奈さんが腰を揺すりながら喘ぎます。
「そうしたら入り口に指を当てて、そう、指の腹を上にして、手を離すわよ、ゆっくり入れてあげて」
僕は莉奈さんのそこに指を入れていきました。
そっと押すだけでニュルンと入りました。
「アンン・・」入れた瞬間莉奈さんが少しのけ反りました。
可愛らしい莉奈さんの中に指を入れてる、、信じられないけれど、ほんとに入れている。
中はニュルニュルして、それなのに周りから莉奈さんの粘膜が指をクネクネと包んで来ます。
「そう、優しく優しく、もっともっと奥までいいのよ、これが膣なのよ。女性が男性をお迎えするところ」
僕は指を入れられるだけ入れていきました。
奥の方に突き当たって、真ん中に何か塊りみたいなのがあって左右に分かれているようでした。
「そう、そこから先は赤ちゃんを作るところ。指を少し折り曲げて上を押しながらゆっくり引いてきて」
肉の道の上側を押しながら引いてきます。
「ンンン、、」莉奈さんが吐息を漏らします。
「引いてくると骨みたいのが上にあるでしょ、そしたらまた少し入れて、上が粒々ザラザラしてるとこ分かる?莉奈ちゃんがいっぱい気持ち良くなったときには、そこを指で擦り続けてあげて。そうすると莉奈ちゃん、天国に行けるの」
「お姉さま、なお君は小学生なんですよ」
「それもそうね。そしたらなお君、莉奈ちゃんのそこを舐めてもいいし、指を入れてもいいわよ。愛してあげて」

僕が莉奈さんを愛してあげるなんて、、
でも莉奈さんのそこを舐めたいという気持ちはもう限界まで膨らんでいました。
指を抜いて左右に大陰唇を割り、舌を入り口の方から上に向かって這わせました。
「アアアア」莉奈さんが高い声をあげます。
入り口を舌でほじるようにしたり、上下に舐め回したりします。
いっぱい舐めるのって、思ったより大変です。
舌も筋肉なんだって思いました。
小陰唇をベロベロに舐め回して、唇で挟んでしゃぶりながらまた舐めます。
舌が動かなくなりそうなくらいベロベロに内側も小陰唇も舐めしゃぶりました。
「アアッ、す、すごいの、アンッ、なお君、すごいの」莉奈さんが高い声で鳴きます。
ヒダの一番上の方まで舐めると「ウアアアッ!!」莉奈さんが身体を跳ね上げました。
「そうよ、なお君、今舐めたところが女性の急所、クリトリスよ」
僕はどこか分かりませんでしたが、上の方を舐め回しました。
コリッとした粒に舌が当たるたびに莉奈さんが跳ねあがります。
そこに狙いをつけて、唾をいっぱいつけてニュルニュル舐め回しました。
「ウアアアア、ダ、ダメッ、もう、もうダメエエエエ!」
莉奈さんが身体をガクガクさせてブリッジみたいに身体を反らしました。
「莉奈ちゃん逝っちゃったのよ、なお君すごいわ、小学生なのに」
莉奈さんはお腹ををビクビク震わせていました。
「なお君、がんばったご褒美に莉奈ちゃんにおちんちん入れていいわよ」
セックスということは僕でも知っています。
でもそれは大人がすることだと思っていました。
「莉奈ちゃん、いいわよね」と、いづみさんが莉奈さんに確かめます。

「なお君、舐めるのとっても上手だったわ。気持ち良くしてくれてありがと」
呆然とする僕に莉奈さんが優しく言ってくれました。
「今日なお君一回しか出してなくて辛かったね。ごめんね。イヤじゃなければ、いいのよ、お姉さんの膣におちんちんを入れて、そしてお姉さんの中に射精して」
まるで夢のようでした。
25/09/25 00:18 (Ppc3/gIf)
30
夢のようです。
仰向けに寝た莉奈さんを抱きしめてキスをしました。
裸と裸の肌が触れ合うのがものすごく気持ちいい。
莉奈さんの髪の香りが汗ばんで匂っています。
舌と舌を絡め合って唾をいっぱいもらったりあげたりします。
「なお君、いっぱい我慢したね。もういいよ、入って」
莉奈さんの唇と僕の唇が1センチくらいしか離れていないところで莉奈さんが囁きました。
莉奈さんの口の匂い、いろんなことをされて生臭い口臭になっているけど、きれいな莉奈さんの口臭だと思うとすごく興奮しました。
莉奈さんの膣に僕のおちんちんを入れる、、、
さっき指を入れたあのヌルヌルして暖かくて、周り中の粘膜に包まれる莉奈さんの体内におちんちんを入れるんだって思いました。
きっと気持ち良すぎてすぐに射精してしまうだろうと思いました。
「いいよ、我慢なんてしないですぐに射精して。 何度でも莉奈に入って、何度でも莉奈の中に射精していいのよ」
優しい言葉が僕を余計に硬く勃起させました。

莉奈さんは脚を大きく開いて指でヒダを拡げてくれました。
僕はおちんちんを入口に当てようとしました。
でもうまく場所がわかりません。
莉奈さんが細指でおちんちんをそっと持って、入口に当ててくれました。
先が暖かい莉奈さんの入口に当たっています。
「いいよ、そのまま入って、、」
「お姉さん、、」
腰を押し出して莉奈さんの中におちんちんを入れていきます。
最初に肉の窄まりがあって、入りにくくなっているところがあったけれど、少し押すとニュルンと中に入りました。
「アウン・・」莉奈さんが小さな声を出しました。
周り中の粘膜、莉奈さんの中の粘膜がおちんちんを包んで蠢きます。
(き、気持ちいい、、、)
こんなに気持ちいいなんて思っていませんでした。
もう出ちゃう、僕は夢中で莉奈さんに抱きつくとおちんちんをもっと奥まで挿し込みました。
「アアッ、ステキ」莉奈さんも僕を抱きしめてくれます。
「お姉さんッ!莉奈お姉さんッ!」
僕は気持ち良くて我慢できずに、おちんちんを莉奈さんの奥に乱暴にたたきつけるみたいに出し入れしました。
僕が乱暴に動くのに莉奈さんの中はクネクネと包むようにおちんちんを締めてくれます。
(き、気持ちいい!)
「アアッ、凄い!凄い!」莉奈さんが高い声をあげました。
僕は奥にねじ込んでグリグリ押し付けながら射精しました。
「お姉さんッ!ぼ、僕ッ」
「アアッ、出てる、なお君の出てるよ!」
こんなに気持ち良かったのは、生まれて初めてでした。
25/09/25 08:00 (oapi8yT2)
31
夢のようです。
仰向けに寝た莉奈さんを抱きしめてキスをしました。
裸と裸の肌が触れ合うのがものすごく気持ちいい。
莉奈さんの髪の香りが汗ばんで匂っています。
舌と舌を絡め合って唾をいっぱいもらったりあげたりします。
「なお君、いっぱい我慢したね。もういいよ、入って」
莉奈さんの唇と僕の唇が1センチくらいしか離れていないところで莉奈さんが囁きました。
莉奈さんの口の匂い、いろんなことをされて生臭い口臭になっているけど、きれいな莉奈さんの口臭だと思うとすごく興奮しました。
莉奈さんの膣に僕のおちんちんを入れる、、、
さっき指を入れたあのヌルヌルして暖かくて、周り中の粘膜に包まれる莉奈さんの体内におちんちんを入れるんだって思いました。
きっと気持ち良すぎてすぐに射精してしまうだろうと思いました。
「いいよ、我慢なんてしないですぐに射精して。 何度でも莉奈に入って、何度でも莉奈の中に射精していいのよ」
優しい言葉が僕を余計に硬く勃起させました。

莉奈さんは脚を大きく開いて指でヒダを拡げてくれました。
僕はおちんちんを入口に当てようとしました。
でもうまく場所がわかりません。
莉奈さんが細指でおちんちんをそっと持って、入口に当ててくれました。
先が暖かい莉奈さんの入口に当たっています。
「いいよ、そのまま入って、、」
「お姉さん、、」
腰を押し出して莉奈さんの中におちんちんを入れていきます。
最初に肉の窄まりがあって、入りにくくなっているところがあったけれど、少し押すとニュルンと中に入りました。
「アウン・・」莉奈さんが小さな声を出しました。
周り中の粘膜、莉奈さんの中の粘膜がおちんちんを包んで蠢きます。
(き、気持ちいい、、、)
こんなに気持ちいいなんて思っていませんでした。
もう出ちゃう、僕は夢中で莉奈さんに抱きつくとおちんちんをもっと奥まで挿し込みました。
「アアッ、ステキ」莉奈さんも僕を抱きしめてくれます。
「お姉さんッ!莉奈お姉さんッ!」
僕は気持ち良くて我慢できずに、おちんちんを莉奈さんの奥に乱暴にたたきつけるみたいに出し入れしました。
僕が乱暴に動くのに莉奈さんの中はクネクネと包むようにおちんちんを締めてくれます。
(き、気持ちいい!)
「アアッ、凄い!凄い!」莉奈さんが高い声をあげました。
僕は奥にねじ込んでグリグリ押し付けながら射精しました。
「お姉さんッ!ぼ、僕ッ」
「アアッ、出てる、なお君の出てるよ!」
こんなに気持ち良かったのは、生まれて初めてでした。
25/09/25 08:00 (oapi8yT2)
≪ 前 14 5 6 7 812 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.