![]() ![]() |
|
1:体液と匂い
投稿者:
なおと
「なお君、唾あげるね」
「は、はい、いづみさん、、お唾をください」 仰向けに寝たまま口を開けるといづみさんが唾を垂らしてくれます。 すぼめた艶やかな唇からトローリといづみさんのお唾が口の中に落ちてきます。 いづみさんのお唾は清らかな味がします、口に入った瞬間にいづみさんのお唾の匂いがします。 「どう? おいしい?」 「とっても、とってもおいしいです」 「なお君、こんなに硬くして、、、唾で勃起しちゃったの」 いづみさんが真っ白な細指でずぼんの上から擦ります。 そっと擦られただけなのに腰が弾むくらい気持ち良くて、声が出ちゃいました。 「ああ、いづみさん」 いづみさんはママのお友達で44歳の主婦です。 ママより二つ年上です。 僕は今年中学に入った一年生で、誕生日がまだなので今は12歳です。 半年前、小学6年の3学期に初めて夢精しました。 気持ち良すぎて目を覚ますとパンツの中がネトネトになっていました。 とてもきれいな女の人に抱き締められて、いい匂いをいっぱい嗅いで、女の人のお尻を触っている夢を見ていました。 そうしたら堪らないくらい気持ち良くなって夢精していました。 僕は小学校4年生くらいから女の人の匂いがとても好きになりました。 街中できれいな女の人とすれちがうと思わず匂いを嗅いでしまいます。 すれちがった後に残るいい匂いをうっとり嗅ぐのです。 女の人のいろんなところの匂いを嗅ぎたいっていつも思っています。 いづみさんはママの大学の先輩でたまに遊びに来ます。 いづみさんの旦那さんは海外に単身赴任していて、いづみさんは今一人暮らしだそうです。 ママより年上なのにとてもきれいで、いつも香水の匂いではない良い匂いがしています。 いつもパパがゴルフや釣りでいない日に遊びに来ています。 僕が初めて夢精をする少し前の日にも来ました。 リビングで一緒にケーキを食べながら、いづみさんの匂いにうっとりしていました。 ママがキッチンに行った時にいづみさんが「なお君、私の匂いが好きなの?」と言いました。 僕はそんなことが分かってしまったことに慌てて「え!いえ、なんで」と言い訳も想い浮かばないまましどろもどろになりました。 「うふ、いいのよ、慌てなくて、嬉しいわ、気に入ってもらえて」 「いえ、ほんとに、そんなこと」僕は顔が真っ赤になっているのが分かりました。 「ごめんね、ほんとにいいのよ、気にしないで」 そう言いながらママが戻って来ると、何事も無かったかのようにしてくれました。 そして帰りがけにそっと僕にメモを渡して「良かったらうちに遊びにいらっしゃい」と言ってくれたんです。 メモにはいづみさんの電話番号が書いてありました。
2025/08/31 20:56:33(eOqxoqSg)
投稿者:
なおと
莉奈さんのおっぱいに、何も着けていない生のおっぱいに触る、、
押す思うだけでおちんちんはガチガチに硬くなって先漏れを垂らしています。 でもどう触っていいか分からずに指の先で小さな乳首に触れました。 乳首をプルンと指先で触れると莉奈さんはピクッとして「ウン」と吐息を漏らしました。 そのまま乳首を指先でスリスリと撫でると「アン、、ウッ、ンンッ」と莉奈さんが吐息のような声を漏らします。 莉奈さんの顔を見ると眉間に皺を寄せて下唇を噛みながら声を漏らしています。 「なお君上手よ、莉奈ちゃんとっても気持ち良さそうでしょ」 いづみさんが僕の耳元で囁きます。 莉奈さんの乳首、尖ってコリコリしてきます。 「おっぱい、揉んであげて」 いづみさんに言われて僕はおっぱいに両手を当てました。 フヨンとした触り心地。 (柔らかい・・・) 優しく揉むとフニュフニュと指が沈むくらい柔らかい。 あまり大きくないおっぱいがもの凄く可愛らしく思えました。 「乳首舐めたり、乳肌の匂い嗅いだりしていいのよ」 僕は莉奈さんに「おっぱい舐めていい?」と聞きました。 「うん、いいよ、舐めても吸っても、アウ、、噛んでもいいのよ」 (噛んでもいい? 莉奈さん、噛んで欲しいんだ) 僕はおっぱいを揉みながら莉奈さんの乳首を口に含みました。 肌から莉奈さんの匂いがしています。 クニっとした感触の乳首を咥えると興奮しておっぱいを強く揉みました。 「アン、、そう、いいのよ乱暴にして、アウン」 莉奈さんの乳首を強く吸いました。 痕が付くくらい強くキュウウウウッと吸い上げながらもう片方のおっぱいを揉み潰すみたいに揉みます。 莉奈さんが僕の背中に手を廻して抱き締められました。 いづみさんが莉奈さんの後ろに廻って莉奈さんにぴったりくっつきます。 「アアッ!!、お、お姉さまッ!!」 莉奈さんが切羽詰まった声を上げました。 いづみさんがパンスト上から莉奈さんに何かしています。 僕はもう片方の乳首に吸い付いて強く吸いながらおっぱいを揉み回しました。 「アア、アンッ、ダ、ダメ、ンンンンンンンンンンッ!!!」 いづみさんが後ろから莉奈さんのお尻の辺りに手を入れて激しく動かしています。 僕は莉奈さんの硬くなった乳首に歯を当てて弱く噛みました。 「アウン、い、い、イイイイイイイッ」 莉奈さんはガクガク身体を震わせて、膝が抜けて崩れ落ちました。
25/09/21 11:51
(xUUOPKWY)
投稿者:
なおと
「莉奈お姉さん、、大丈夫?」
僕はしゃがんで抱き寄せました。 「ごめんなさい、気持ち良くなっちゃったの」 僕は小学生なのに莉奈さんが可愛くてたまりませんでした。 キス、しました。 莉奈さんの口に舌を入れると、莉奈さんが舌を絡めてくれました。 莉奈さんのお化粧の匂いがしています。 (莉奈さん、大好き) 「なお君、いいよ私のパンティ、、脱がせて。私の体、今日はなお君のための教材だから」 莉奈さんは立ち上がって手を後ろに廻し、前を隠さない姿勢になりました。 床に座った僕の目の前に莉奈さんのパンストの股間があります。 柔らかなラインのお腹、丸く膨らんだ丘、太腿の付け根、それらがパンストと白いパンティに包まれています。 ベージュのパンストの真ん中の線が、莉奈さんが女性であることを訴えているみたいです。 その股間の香りを嗅ぎたい欲求に我慢が効きません。 「嗅いでもいい?」自分の言葉が自分のものに思えません。 「、、うん、いいよ」莉奈さんが恥ずかしそうです。 丘の真下、太腿の付け根の中心に鼻をあてます。 鼻を鳴らして莉奈さんの女の匂いを嗅ぎました。 すごく湿った曖昧な匂い。 オシッコのような匂いも混じっています。 莉奈さんのパンストの股間の香りと思うとたまりませんが、匂い自体はよく分からない感じの匂いでした。 「なお君、パンストを脱がせてあげなさい」いづみさんに言われました。 僕は莉奈さんのパンストのウェストゴムの内側に手を入れておろして脱がせました。 莉奈さん、パンティだけの姿で立っています。 「なお君、パンティはゆっくり、少しずつ下げて」いづみさんが言います。 莉奈さんを見上げると、いいよという風に小さく頷きました。 「なお君、いい?脱がせたらパンティの匂いより先に莉奈ちゃんの匂いを確かめて、パンティを脱がせた直後が一番匂いが強いから」 僕は莉奈さんの白い下腹が大好きです。 おへその下の柔らかい真っ白ななだらかなお腹。 パンティを下げてお腹が全部見えるようになります。 そして丘が見えてきました。 「????」 大人にはあるはずの毛が生えていません。 僕は思わずいづみさんを見ました。 「莉奈ちゃんのそこはね、永久脱毛したのよ。女性同士の愛ではよくあるのよ、ペットの子がお姉さまへの愛の証に陰毛を永久に喪うの」 莉奈さんはいづみさんへの愛の証に陰毛を永久脱毛した・・・・ なぜそれが愛の証なのか、僕にはよくわかりませんでした。 でも、そんなことをするくらい、莉奈さんはいづみさんを愛していることだけはわかりました。 そして白いスベスベの丘がふっくらと盛り上がっています。 丘の真ん中より少し下の辺りから、肉の割れ目が股間の方に向かって刻まれています。 「なお君、よく女の子のそこをワレメっていうでしょ。そのワレメがそこよ」 パンティ太腿の付け根まで下ろすと、あとは足首までスウッと下げて抜き取りました。 そして僕はいづみさんに言われたとおり、すぐに莉奈さんの股間に鼻を当てて匂いを吸い込みました。
25/09/22 00:09
(9vm6e7Dv)
投稿者:
なおと
僕は莉奈さんの剥き出しのワレメに鼻を当てて匂いを吸い込みました。
2日間洗わないで蒸れていたそこは強く匂っていました。 ドブにも似た汗とオシッコの蒸れた匂い。 そして何か体内のような僕の知らない分泌の匂い。 莉奈さんの匂いでなければ、すごく臭くて嗅ぐのがイヤだったと思います。 でも、大好きな莉奈さんが、可愛らしい清楚な莉奈さんが、こんな匂いを股間に秘めていたと思うと胸がすごくキュンキュンして、莉奈さんをもっともっと大好きになりました。 「なお君、、ごめんね、臭いね、、、私、、私、、そこの匂いがきつい方なの、、、」 全裸にされて恥ずかしい匂いを嗅がれるなんて、莉奈さんは悲しいに違いありません。 「僕の方こそごめんなさい、こんな風に匂いを嗅いで。でも、臭くなんかありません。僕は莉奈お姉さんの匂いが大好きです」 「ありがと、なお君、、」 「さ、後ろも嗅いでごらんなさい」 いづみさんはそう言って莉奈さんを後ろ向きに立たせました。 僕は思わず息を飲みました。 さっきパンストとパンティに包まれていたお尻が剥き出しにされて目の前にあります。 背中から腰になだらかなカーブで膨らみ、そこからたっぷりとしたお尻肉が分厚く盛り上がって真ん中の深いお尻の溝を刻んでいるんです。 しかも色が白いなんていう言葉では表せない、優しいミルク色の肌がしっとりと拡がっています。 「なお君、びっくりしたでしょ。莉奈ちゃんのお尻ってほんとに素晴らしいの。こんなに見事なお尻の女の子ってなかなかいないのよ」 僕が呆然としているのを見ていづみさんが言いました。 「そしてね、お尻の溝が深いから、お尻の穴がすごく蒸れやすいのよ。だからね、莉奈ちゃん独特のきつい肛門臭がするのよ。楽しみね」 「お姉様・・・」 僕は緊張しながら両手で莉奈さんのお尻肌に触れました。 心臓が痛いくらいにズキンてしました。 さっきパンストの上から触ったのとは格段に柔らかさが違いました。 パンストやパンティの締め付けがなくなって、莉奈さんの肉厚なお尻の本当の柔らかさが感じられたのです。 少しだけお尻肉を左右に開いて溝の下の方に鼻を入れました。 匂いを嗅ぐことよりも、莉奈さんのお尻に顔を埋めることに胸が高鳴りました。 柔らかくて少しヒンヤリした滑らかな肌、とろけるような柔らかさの厚いお尻肉、そこに顔を埋める幸せな感じに泣きそうです。 「さ、なお君、そこから先はペットのお部屋でしましょ」 ペットのお部屋、莉奈さん専用の部屋があるのかなと思いました。 莉奈さんを見上げると、恥ずかしそうに頷きます。 ペットのお部屋には広いベッドがひとつとチェストがひとつだけありました。 そして、部屋の端にビニールシートが敷かれて、そこに犬を飼うときに使うペット用のトイレが3つ置かれていました。 ペット用トイレには、ブルーのトイレシートが敷かれています。 そして、それぞれに「RINA」「KASUMI」「KAHO」と名前のシールが貼られています。 ペット、莉奈さんはここでトイレをするの? 莉奈さんを見ると、真っ赤になって俯いています。 「ここが私のペットちゃん達のお部屋なの。あ、ペットはね三人いるのよ。また今度紹介するわね」 KAHO、、、お母さんと同じ名前の人もいるんだと思いました。
25/09/22 08:23
(yPspSS5f)
投稿者:
なおと
「莉奈ちゃん、ベッドに横になりなさい。なお君、莉奈ちゃんに添い寝してあげてね」
莉奈さんはベッドに仰向けになりました。 ほんとになだらかな曲線で作られたきれいな体、それに莉奈さんはやっぱりもの凄く可愛いんです。 僕はおちんちんを硬くしたまま莉奈さんの方を向いて片肘をついてぴったりと添いました。 莉奈さんの肌が触れています。 肌が触れ合うってすごくドキドキするし、こうしてぴったり添い寝すると莉奈さんの甘酸っぱいいい匂いがいっぱい感じられます。 「なお君、、」 「莉奈お姉さん、きれいです、、それに、いい匂い」 「なお君、私の体の匂い、好き?」 「すっごく、ほんとにすっごく好きです」 莉奈さんは顔を強張らせていましたが、やっとにっこりして「ありがと」と言ってくれました。 「私の女の子のところの匂い、、いいよ、嗅いで」 僕は声が出なくてコクンと頷きました。 いづみさんがベッドに上がって莉奈さんの反対側に横座りしました。 「なお君、莉奈ちゃんの脚を拡げて脚の間に入りなさい」 僕は体を起こして莉奈さんの足許に行きました。 莉奈さん、少し哀し気な顔で横の方を見ています。 下の方から見ると毛のない丘のワレメが脚の間に入っていくところまではっきり見えます。 「全裸にされるの、凄く恥ずかしい、、、それなのに私の女の子熱くなって、、、」 莉奈さんが呟きました。 女の子が熱くなる、、、興奮しているっていうことかな。 「なお君、裸にさせて時間が経つと匂いが変わっちゃうの。汚れたままの莉奈ちゃんの匂い、嗅いであげて」 恐る恐る莉奈さんの膝のあたりを持って脚を拡げていきます。 ワレメの下の方が見えました。 肉の盛り上がりが左右に分かれて中からクニュクニュと小さなヒダみたいなのが見えています、 襞みたいなのは透明な液でヌラヌラしていて、少し開いた隙間から中の方が見えます。 中はもっとヌラヌラしているみたいだけどよく見えません。 「なお君、もっともっと思い切り両腕を拡げて脚を開かせるの、そして莉奈ちゃんの体につくくらいに押し上げて」 僕は言われるがまま莉奈さんの足を押し拡げて押し上げました。 「・・・・・」莉奈さんが恥ずかしそうに顔を背けて下唇を噛みました。 「お尻の穴まで見えるでしょう、莉奈ちゃん、膝の裏を抱えて」 莉奈さんが僕が押し上げた脚の膝裏を抱えて自分に引き寄せました。 ヌチ、、微かな音がして小さな襞が開きました。 中は少し白っぽい粘膜色で、分泌ですごく潤っています。 いづみさんが手早く莉奈さんのお尻の下に枕を二つ入れて腰が上がる体勢にします。 「さ、匂い、嗅いでごらんなさい」 そこを見るの初めてでした。 ドキドキして、どこがどうなっているのかよく分かりません。 丘のワレメの下の方で左右に肉が盛り上がって、その間に小さなヒダが重なり、複雑な形になっているとしか見えませんでした。 鼻を近づけて、襞に触れる寸前のところで深く匂いを嗅ぎます。 いづみさんのパンティで感じたような強いオシッコの匂いといっしょに、普通に言えばすごく臭い匂いがしていました。 二日間洗わずに蒸れて、トイレでも洗浄してはいけないでだけでなく拭くのも最低限しか許されなかったんです。 公衆トイレと古くなった生ゴミのような匂いでした。 でも僕はそれがきれいで優しい莉奈さんの一番秘密の匂いだって思うと、心が震えるくらい愛おしい香りに感じられました。 気付くと濡れた襞に鼻が触れて中の奥の方の匂いを一心に嗅いでいました。 オシッコの匂いがもっと強くなって、それと多分女性の分泌の匂いも濃くなっています。 ヒダや中を濡らしている分泌の匂いだって思いました。 「莉奈ちゃん、今日はウンチしたの?」いづみさんがそんなことを聞いています。 「ハウ、、ンン、きょ、今日はしていません」 「ちゃんと溜めてるのね、いい子ね。昨日は」 「昨日は朝、しました」 「たくさん出た?」女の子にそんなことを聞くなんて酷いと思いました。 「いえ、少しだけして、あとは我慢しました」 「きれいにしなかったわね?」 「はい、2回だけ拭いて、それ以上は、、、」 うんちした後、きれいに拭いてもいけない。 お尻に恥ずかしい匂いを残すために。 莉奈さんが恥ずかしい質問をされると、ヒダの下の方の切れ目から透明な液がトロっと出ました。 これが女性の分泌、、、 たしかに、あの分泌の匂いだろうと思った匂いがプンとしました。 ヒダの間の鼻を一旦少し離して、鼻が触れる寸前くらいのところでワレメやヒダの匂いを激しく鼻を鳴らして嗅ぎました。 一度開いてしまったヒダは閉じきらないで中の匂いを立ち昇らせています。 鼻を中に潜らせたときよりもはっきり、公衆トイレと古くなった生ゴミみたいな匂いがします。 (莉奈さんの、、莉奈さんの匂い、、可愛い莉奈さんの匂い)そう思いながら夢中で嗅ぎます。 「アウ、、アン、そんなに鼻息をかけられたら、、、アウン」 莉奈さんの匂い、莉奈さんの二日間蒸らした女の香り。 「なお君、凄い臭いでしょ。莉奈ちゃんはこんなに可愛いのにオマンコが匂いやすいの。だから二日も洗わないとこんなに臭くなっちゃうのよ」 「ああ、、お姉さま、、ひどい・・」 「臭くなんか、臭くなんかありません。お姉さんの匂いは、お姉さんの匂いはすっごくいい香りです」 僕は必死で言いました。 「・・・なお君、、、ありがと、、」 莉奈さんが少し涙声で言いました。 「なお君、ほんとはすぐに舐めさせてあげたいけれど、昨日ウンチをした肛門の匂いを先に嗅いでみましょ」 足を抱き寄せるように開いてお尻に枕を二つ当てがわれているので、莉奈さんのお尻の穴は丸見えになっています。 あらためて見ると、ミルク色のお尻の真ん中にくすんだ色のお尻の穴が窄まっています。 周りは色白のままで、お尻の穴だけが少し色素が濃くなっているきれいな肛門です。 (莉奈さんの肛門、、、舐めたい・・) 「なお君、舐めたくてもちょっと我慢して匂いを嗅いであげて。莉奈ちゃんは君のためにウンチしても良く拭かなかったんだから」 「は、はい、、莉奈お姉さん、、」 莉奈さんは潤んだ瞳で僕を見て 「うん、なお君、とっても恥ずかしいけれど、いいよ、、、莉奈のお尻の匂いを感じてね、、すごく臭いけれど嫌いにならないでね」 「僕は、僕は、、お姉さんが、お姉さんが、大好きです」 僕は莉奈さんの剥き出しの肛門に鼻を近づけていきました。
25/09/23 11:42
(2E3LKNi4)
投稿者:
なおと
莉奈さんのお尻は湿った肛門臭がきつく匂って、雑巾と公衆トイレの匂いが混ざったようでした。
そしてお尻の穴に鼻を付けるくらいにすると、はっきりウンチの匂いもしています。 その匂いは全然イヤじゃないし、臭いとさえ思いませんでした。 (莉奈さんの肛門の香り、莉奈さんのウンチの匂い) 最初はウッとなりそうでしたが、莉奈さんの匂いだと思うとたまらなくてもっともっと嗅いでいたいって思いました。 直接莉奈さんの肛門に鼻の穴を押し付けて匂いを嗅ぎました。 ウンチの匂いも肛門臭も莉奈さんの匂いです。 大好きな莉奈お姉さんのウンチの匂いなんです。 「なお君、アウン、、ごめんね、昨日、したから、臭いよね」 「臭くなんかないです、、お姉さんのお尻の匂いだから」 肛門に鼻を当てているので、僕の顔は莉奈さんのお尻肉に挟まれるみたいになっています。 滑らかで柔らかいお尻の肌が、顔をフニフニと押します。 ウンチの匂いのするお尻の穴を舐めたくてたまりません。 「お姉さん、舐めたいです、お姉さんのお尻の穴を、舐めたいです」 「なお君、、でも二日も洗っていないから」 「だから、お姉さんの洗っていないお尻の穴だから、舐めたい」 莉奈さんは「お姉さま、、」と言っていづみさんに問いかけています。 「なお君、莉奈ちゃんの肛門の匂い、舐めると消えちゃうわよ、いいの?」 そう言われて僕は莉奈さんの肛門を鼻の穴のところで擦るようにして匂いを強く嗅ぎました。 「アン、、なお君、、」莉奈さんが喘ぎます。 いづみさんが莉奈さんに「莉奈ちゃん、なお君に舐めさせてあげれば?」と言いました。 「・・・・・・・・」莉奈さんは少し沈黙してから 「なお君、いいよ、莉奈の恥ずかしいお尻の穴、舐めて」 僕は顔を上げました。 「莉奈お姉さん、、ありがとう、心を込めて舐めるから」 舌をできるだけ長く出してお尻の穴の中心に近づけていきます。 舌先には唾をいっぱい付けて滑らかになるようにしました。 肛門に舌が触れました、ヌルっと舐めます。 「ハウン」莉奈さんがピクンとして声をあげました。 莉奈さんは両手で膝裏を引き寄せて肛門を舐めやすくしてくれます。 (莉奈お姉さん、ありがとう)そう思いながら舌をヌルヌルと動かします。 ウンチの拭ききれていない肛門は少し苦いようなエグ味のある味がします。 莉奈さんのお尻の穴が舌を動かすたびにキュウウウッと窄まったり蠢いたりします。 舌先でチロチロチロチロ舐めたり、少し肛門の周りの方とか、女の人のヒダの一番下との境目の方とかも舐めます。 チロチロ舐めたり、ヌルヌル舐めたりしました。 「ハウッ!ア、、ア、アンッ!なお君、なお君、上手」 莉奈さんは感じているみたいでした。 両手で脚を持って拡げているのに、腰をウネウネと動かして声をあげています。 「なお君、莉奈ちゃんとっても気持ち良さそうでしょ。オマンコも舐めてあげて」 いづみさんに言われました。
25/09/23 21:19
(2E3LKNi4)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8216view 2位体液と匂い 投稿:なおと 5269view 3位抱かれるしかな... 投稿:レイ 4767view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 4378view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 4018view 官能小説 最近の人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 19690view 2位ショッピングモール 投稿:純也 707045view 3位体液と匂い 投稿:なおと 11216view 4位恥辱に震える牝... 投稿:如月 511515view 5位他の男に処女を... 投稿:てんてん 7405view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-下着を置く女/北陸・甲信越 01:17 ボランティア-やっぱり熟女 - 熟女体験談 01:04 女バスjc2-先生と生徒体験告白 00:56 娘大好き-欲求願望告白 00:41 西濃で-下着を置く女/東海 00:17 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |