ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
体液と匂い
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:体液と匂い
投稿者: なおと
「なお君、唾あげるね」
「は、はい、いづみさん、、お唾をください」
仰向けに寝たまま口を開けるといづみさんが唾を垂らしてくれます。
すぼめた艶やかな唇からトローリといづみさんのお唾が口の中に落ちてきます。
いづみさんのお唾は清らかな味がします、口に入った瞬間にいづみさんのお唾の匂いがします。
「どう? おいしい?」
「とっても、とってもおいしいです」
「なお君、こんなに硬くして、、、唾で勃起しちゃったの」
いづみさんが真っ白な細指でずぼんの上から擦ります。
そっと擦られただけなのに腰が弾むくらい気持ち良くて、声が出ちゃいました。
「ああ、いづみさん」
いづみさんはママのお友達で44歳の主婦です。
ママより二つ年上です。
僕は今年中学に入った一年生で、誕生日がまだなので今は12歳です。

半年前、小学6年の3学期に初めて夢精しました。
気持ち良すぎて目を覚ますとパンツの中がネトネトになっていました。
とてもきれいな女の人に抱き締められて、いい匂いをいっぱい嗅いで、女の人のお尻を触っている夢を見ていました。
そうしたら堪らないくらい気持ち良くなって夢精していました。
僕は小学校4年生くらいから女の人の匂いがとても好きになりました。
街中できれいな女の人とすれちがうと思わず匂いを嗅いでしまいます。
すれちがった後に残るいい匂いをうっとり嗅ぐのです。
女の人のいろんなところの匂いを嗅ぎたいっていつも思っています。

いづみさんはママの大学の先輩でたまに遊びに来ます。
いづみさんの旦那さんは海外に単身赴任していて、いづみさんは今一人暮らしだそうです。
ママより年上なのにとてもきれいで、いつも香水の匂いではない良い匂いがしています。
いつもパパがゴルフや釣りでいない日に遊びに来ています。
僕が初めて夢精をする少し前の日にも来ました。
リビングで一緒にケーキを食べながら、いづみさんの匂いにうっとりしていました。
ママがキッチンに行った時にいづみさんが「なお君、私の匂いが好きなの?」と言いました。
僕はそんなことが分かってしまったことに慌てて「え!いえ、なんで」と言い訳も想い浮かばないまましどろもどろになりました。
「うふ、いいのよ、慌てなくて、嬉しいわ、気に入ってもらえて」
「いえ、ほんとに、そんなこと」僕は顔が真っ赤になっているのが分かりました。
「ごめんね、ほんとにいいのよ、気にしないで」
そう言いながらママが戻って来ると、何事も無かったかのようにしてくれました。
そして帰りがけにそっと僕にメモを渡して「良かったらうちに遊びにいらっしゃい」と言ってくれたんです。
メモにはいづみさんの電話番号が書いてありました。

2025/08/31 20:56:33(eOqxoqSg)
17
莉奈さんに向かってお尻を差し出して、拡げて見られている。
恥ずかしいのに、大好きな人にされるのはイヤじゃないって言っていた莉奈さんの言葉が頭の中を何度も廻る。
「なお君、きれいにするね」
紙で拭かれるとばかり思っていたのに、お尻の穴に感じたのは指そのものの感触でした。
「アウ」
膝が抜けそうな快感がお尻から拡がります。
「お尻の穴、気持ちいいでしょ。私もよくされるの、、、」
お尻の穴を、そっとそっと微かなタッチで指先が撫でます。
「莉奈さん、ハウ、、ゆ、指が汚れちゃうから・・」
「いいの、そんなの全然かまわないから」
そして莉奈さんが僕のお尻に顔を近づけるのが見えました。
莉奈さんの息が肛門にかかりました。
(え?まさか・・・)
肛門に生暖かいヌルッとした感触がありました。
「!!!!!!」
声が出ないくらいの快感が走ります。
(り、莉奈さんが、僕の汚れた肛門を舐めてる!)
お尻が熱くとろけて行きそうな快感に揺さぶられます。
ヌル、ヌルっと中心を舐めたかと思うとお尻の溝の上の方から唾たっぷりの舌で舐め下ろされて、舌先で穴の中心をチロチロされます。
「ああああ、り、莉奈さん、アアッ!」
莉奈さんが唇を肛門に付けてチュウウウウッと吸ったり、肛門を唾まみれにしてジュルジュル音をたてて舐めたりされました。
気持ち良すぎて、カクッカクッカクッと膝が抜けて僕はへたり込んでしまいました。

床にへたり込んだ僕を莉奈さんはソファに寝かせてくれました。
そして自分でセーターを脱ぎました。
セーターの下はキャミソールでしたが、それも脱いで白いレースのブラジャー姿になります。
「お洋服の匂いも好きなんでしょ?」
莉奈さんがセーターとキャミソールを渡してくれます。
いづみさんは向かいのソファに腰を下ろしてグラスに注いだお酒を飲みながら眺めています。
莉奈さんのセーターを両手で持って鼻を近づけます。
甘酸っぱい莉奈さんの香りと毛糸の匂い。
清潔な莉奈さんの身体の匂い、、、
そのままセーターに顔を埋めます。
(ああ、莉奈さんの匂いだ、、、)
化粧品やボディクリームやローションの香りではない、莉奈さんの肌の匂い。
ソファに横になって一心に莉奈さんの香りを吸い込みます。
次にキャミソールも。
莉奈さんが脱いだばかりの、肌の温もりが残るキャミソール。
鼻に当てて匂いを吸い込みます。
こちらも間違いなく莉奈さんの香りがしますが、セーターよりも匂いが薄い気がしました。
キャミソールの方が直接肌に着くのに不思議です。
「なお君、私の匂い、好き?」
「はい、莉奈お姉さんの匂い大好きです。莉奈お姉さんも大好きです」
「キス、していい?」
僕はキャミソールを置いて上体を起こしました。
莉奈さんがソファの上で横座りになって僕を抱き寄せます。
莉奈さんは下はまだスカートを穿いていますが、上は白いブラジャーだけです。
裸の僕の肌と莉奈さんの肌が直接触れ合いました。
滑らかで柔らかくて暖かくてしっとりと潤っている肌。
この肌から甘酸っぱい莉奈さんの匂いが、、、と思うと愛しくて堪らない気持ちになります。
「なお君、上を向いてお口を開けて」
僕が真上を向いて口を開けると、僕の口とほんの数センチのところから莉奈さんがお唾を垂らしてくれます。
りなさんのお唾、女性の唾、サラサラとして清潔な感じのするお唾。
莉奈さんの身体から出る液、みんな欲しくなります。
「莉奈お姉さん・・」
「なあに、、」
「僕、莉奈お姉さんの身体から出る液、みんな欲しい・・」
「うふ、みんな?ほんとに?」
「ほんとです、お唾も、汗も、オシッコも、、それから、女性の液も」
「女性の液?、なお君知ってるの?」
「見たことないけど、、欲しいです」
「いいわよ、身体から出る液、みんななお君にあげる」

25/09/18 00:15 (d1NOwBq2)
18
上を向いて莉奈さんのお唾を受ける僕に、莉奈さんが唇を重ねてきました。
小さくて柔らかくて滑らかな唇がフニュンと重なって舌が入ってきます。
そしてお唾が流れてきて、口から口に移されてくる暖かい女性のお唾の味に僕はうっとりしました。
裸の僕と上半身はブラジャーだけの莉奈さんが抱きあって、柔らかくて少し湿ったような感じの女子大生の生肌を感じます。
莉奈さんに抱きつくと莉奈さんも僕の背中をキュッと抱き寄せてくれました。
キスをして舌とお唾を味わいながら抱き合うって、こんなに素敵なことだとは思いもしていませんでした。
抱き寄せてくれる莉奈さんの腕も柔らかい素肌なんです。
細い腕なのに溶けそうに柔らかい肉の感触があります。
「なお君、莉奈ちゃんはなお君のためにお風呂も入っていないのよ。女の子の匂いがとっても濃くなってきたわね」
「お姉さま、恥ずかしい・・」
たしかに莉奈さんの甘酸っぱい体臭が強くなっている気がしました。
「莉奈お姉さん、、腋の下の匂い、嗅いでもいい?」
莉奈さんの普段は隠れているところの匂いが欲しくてたまらなかったんです。
莉奈さんは恥ずかしそうにうつむいて「うん、、、いいよ、、」と小さな声で言いました。

莉奈さんは両腕を頭の後ろに組んで、はにかんだように「どうぞ、莉奈の腋の下」と囁きました。
腋の下も白くてきれいです。
顔を近づけただけで汗臭がツンと鼻をつきます。
(莉奈さんの腋臭・・・ 莉奈さんの腋汗の香り・・・)
凄く興奮しました。
僕のおちんちんを咥えて精液を飲んだり、ブラジャーだけでキスをしたり、莉奈さんもきっと興奮して汗ばんでいるんだ。
いづみさんと同じで莉奈さんも微かに剃り跡のポツポツが見えます。
よく電車で腋の脱毛の広告を見ますが、莉奈さんは自分で剃っているみたいです。
よく見ると、腋を閉じたときに皺が寄るところに白っぽいスジみたいな跡があって、何故かとてもエッチに見えます。
腋って女性は見られるのを恥ずかしがるし、毛も生えるし、匂いも濃いし、汗をかきやすいし、すごくエッチで魅力いっぱいです。
莉奈さんの腋汗臭は、すこしきついような気がしました。
「恥ずかしい、、昨日お風呂に入らなかったし、匂いが消えないように拭いたりしていないの、、臭い?」
莉奈さんは腋臭が消えないように拭きさえもしていなかったんだ。
嬉しい、、
「臭くなんかありません、莉奈お姉さんの腋の香り、汗の匂い、とってもいい匂いです」
僕は莉奈さんの腋に鼻をつけました。
汗がヌルッとします。
「フンフンフン、フンカフンカフンカ」思い切り鼻を鳴らして莉奈さんの腋の香りを吸い込みます。
酸っぱい汗臭の奥に、蒸れた甘い香りが感じられました。
(ああ、甘ったるい匂いも、、蒸れた甘い匂い、莉奈さんの蒸れた体臭)
僕は莉奈さんの腋に舌を這わせました。
少しザラつきはありますが、ヌルッとした汗の感触と少しだけ塩味のある滑らかな腋です。
「ンンンン、、、」莉奈さん少し震えています。
腋よりも少し下の方から腋まで舐め上げました。
震えが強くなって吐息が切なげになります。
莉奈さん、感じているって思いました。
もう片方の腋も舐めます。
腋のより1センチくらい胸寄りのところにホクロがあるのが可愛い。
ホクロにチュッとキスして舌先でチロチロします。
「なお君、、」
「莉奈お姉さん、、」
僕たちはもう一度抱き合ってキスしました。
莉奈さんが裸の僕のお尻を手で包むように撫でてくれました。
僕はまた硬く勃起していました。
25/09/19 01:09 (IW3/LHll)
19
莉奈さんの柔らかい唇と僕の唇を重ねて舌を絡め合います。
(莉奈さんの身体、ほんとに匂いが濃くなってる)
きっと身体が熱くなっているのだと思いました。
「なお君、キスって気持ち良くて嬉しくて永遠に続けられるでしょう? でも、そろそろ莉奈お姉さんを裸に剥いてもっと恥ずかしい匂い嗅いでみよ」
いづみさんに言われて唇を離しました。
「莉奈お姉さん、、、」
「、、うん、いいよ、裸にされても、、」

僕はまた床に座り、莉奈さんは僕の目の前に立たされました。
莉奈さんは白いスカートを穿いています。
太腿の半分くらいの長さで、優しい丸みの腰の線がはっきりわかります。
そして上はブラジャーだけです。
莉奈さんの胸はあまり大きくないけれど、肌が白くて身体全体の優しい曲線がとてもきれいです。
スカートの前のお腹のふっくらした膨らみもすごく可愛らしいと思いました。
「なお君、莉奈ちゃんのこのお腹、可愛らしいでしょ?」いづみさんは僕の思っていることがわかるのでしょうか。
僕は大きく頷きました。
「そしてね、お腹の下のここ、小さな膨らみがスカートの上からでもわかるでしょ」
莉奈さんのスカートの股のあたりに、確かに小さな丸い膨らみがあります。
「ここね、よく土手って呼んでいるんだけど、ほんとは恥ずかしい丘って書いてチキュウっていうの。莉奈ちゃんは恥丘の膨らみがとても可愛く盛り上がっていて、スカートの上からも見えちゃうの」
莉奈さんが恥ずかしそうにうつむきます。
「いいわよ、スカートの上から嗅いで」いづみさんに言われて僕は迷わず莉奈さんの股間のあたりに鼻を当てました。
スカートの上からでは微かに湿っぽい匂いが感じられるだけです。
「さ、莉奈ちゃん後ろを向きなさい」
「はい、、」
莉奈さんが反対向きになると、床に座る僕の目の前にお尻がきました。
身体の細い莉奈さんはお尻も大きくないのに、はっきりスカートが盛り上がってたっぷりしたお尻の肉付きがわかります。
「なお君、莉奈ちゃんのお尻凄いでしょう? 小振りなお尻なのにとっても丸くて大きく膨らんでいるの。だからお尻の割れ目がとっても深いのよ」
僕は白いスカートを盛り上げるお尻を凝視していました。
「お尻の割れ目が深いとね、お尻の穴がすごく汗ばんで、普通の人より蒸れやすいのよ。だからね、莉奈ちゃんはこんなに可愛らしくて清潔なお姉さんなのに、肛門がすごく臭いのよ」
「お姉様、、そんな」
僕は息を詰めてスカートのお尻の穴の辺りを見つめました。
「さ、嗅いでごらんなさい」
莉奈さんのスカートのお尻の穴のところに、顔をねじ曲げて鼻を押し当てました。
「フンカフンカフンカ」鼻を激しく鳴らして匂いを嗅ぎます。
匂い自体はよくわからないけれど、莉奈さんの素晴らしいお尻に鼻を当てて嗅いでいることに興奮しました。
「さ、そうしたら脱がせましょ」
いづみさんにそう言われて更に頭に血が昇りました。
25/09/19 08:22 (9PGl2pKc)
20
いづみさんは平然と「さ、そうしたら脱がせましょ」と言います。
莉奈さんのことを心なんてないモノのように。
僕は莉奈さんを脱がせて裸にすることにクラクラするくらい興奮しましたが、莉奈さんのことを心配にもなりました。
「莉奈お姉さん」と呼びかけると、莉奈さんは黙ってコクンと頷きました。
「いいよ、私を脱がせても」と言っているようでした。
「まずスカートのホックを外すの、これよ」
いづみさんに指さされた後ろの小さなホックを外しました。
「うん上手よ、次はファスナーを下げて」
僕は莉奈さんのスカート上を摘まんでファスナーを下げました。
「そうしたらいよいよスカートを脱がせるわよ。女の子にはとっても恥ずかしい瞬間よ」
莉奈さんは俯いて顔を少し向こうにそらしています。
スカートの上端を持ってゆっくり下げていきました。
パンストに包まれた白いパンティを穿いたお尻が目の前に現れました。
生唾を何度も飲み込んでしまいました。
きれいな背中から柔らかいカーブの腰、そして大きなお尻ではないのにすごく高く盛り上がるお尻の肉。
太腿とふくらはぎは可愛らしい曲線で、細いのにふっくらしています。
パンストがこんなにきれいだなんて思いもしませんでした。
「素晴らしいお尻でしょ、こんなに見事に盛り上がって。とっても柔らかいのよ、莉奈ちゃんのお尻って」
パンストに包まれて白いパンティが少しだけくすんで見えます。
パンストの真ん中の線が、お尻の中心をたてに通っているのがとってもエッチに見えます。
身体がどこも優しい丸みを帯びていて莉奈さんの可愛らしさで溢れているようです。
「お尻の匂い嗅いでいいのよ、お尻に触っても構わないわ」
いづみさんに言われて僕は莉奈さんのお尻に顔を近づけます。
莉奈さんのお尻からほんの20センチのところでもう一度パンストのお尻を見ます。
莉奈さんの甘酸っぱい匂いがします。
少し酸っぱい方が強くなったみたいに思いました。
柔らかそうなお尻の肉がむっちりと盛り上がり、パンストの線がお尻の中心から股の中に消えて行っています。
ベージュの色が女の人の下着であることを色濃く出していておちんちんが疼きました。
僕は顔を捻じ曲げるようにして、お尻の穴の辺りに下の方から鼻を当てました。
一瞬でスカートの上からとは全く違う匂いを感じました。
湿った秘密の匂い。
パンストのザラッとした感触の向こうに溶けるほど柔らかい肉の感じがあります。
鼻を鳴らして嗅ぐとお尻の穴の匂いでしょうか、くすんだ湿り気のある土っぽい匂いがします。
(ああ、莉奈さんの肛門の香り・・)
クンクンと恥ずかしさを忘れて嗅ぐと莉奈さんがお尻を震わせるようにして「ン、フ、ンン」と吐息を漏らしました。
25/09/20 11:53 (8oLW4YLJ)
21
莉奈さんのお尻の中心に鼻を押し付けて匂いを吸い込みます。
莉奈さんは僕にお尻の匂いを嗅がれても抵抗したりせず、ただ立っています。
「莉奈ちゃん、恥ずかしいわね、昨日はお風呂にも入らずパンティも取り換えていないところ嗅がれて」
そう言いながらいづみさんは前から莉奈さんを抱いてキスしました。
二人とも顔を動かしながら濃厚なキスを始めました。
莉奈さんがお尻を蠢かして僕の鼻に押し付けてきます。
二人の口元からクチュ、ヌチャと唾の音が聞こえます。
莉奈さん、さんざん恥ずかしいことされて気持ちが昂っているのかもしれません。
「ウンンン、フンンン」と鼻息を鳴らしながらいづみさんとキスしています。
女の人が感じている時に出す声、初めて生で聞いて興奮しました。

莉奈さんのお尻に両手で触ります。
柔らかい・・・
こんなに柔らかいんだ・・・
お尻の肉を手で左右に拡げてパンストの上からお尻の穴に鼻を押し込んで匂いを吸い込みます。
「アウッ!ウウンッ!」
莉奈さんがお尻を振るように動かしながら声を上げました。
興奮した僕はやめるどころかもっと強く鼻を肛門のあたりに押し付けます。
「ウウンッ、ウン、ンン」莉奈さんは声を上げながらもっとお尻をふります。
僕はパンストの上から莉奈さんの肛門の辺りをベロベロと舐めました。
女子大生の二日間洗っていない肛門を両手で開き、パンスト越しに唾をたっぷり付けて舐めました。
「アアッ! な、なお君ダメ、アンッ」
莉奈さんがキスを中断して言いますが、お尻は僕に押し付けるように揺れています。
「なお君、そうしたら今度は前の匂いを嗅がせてあげるわ」といづみさんに言われて僕は舐めるのをやめました。
「先にブラを取るわよ、なお君立って」
いづみさんに言われるまま立ち上がります。
「これは少しコツがあるから覚えてね、これがホック、両側から寄せるようにしてクッと曲げると簡単に外れるの」
僕は緊張しながらホックを外しました。
最初は少し分かりにくかったけれど、強めに寄せると外れました。
「莉奈ちゃん、ブラを取るからこちら向きになって」
莉奈さんはブラジャーを両手で押さえながら僕たちの方を向きました。
「なお君、莉奈ちゃんのブラジャーの肩紐を外して、そしてブラジャーを取ってあげて」
僕は生唾を飲んで莉奈さんの肩紐を外しました。
指先がすべすべの肩に触れると莉奈さんはピクッとしました。
ブラジャーに手をかけて「莉奈お姉さん、、」と言うと、莉奈さんはウルウルとした目で僕を見て、ブラを押さえていた手をどけました。
ブラジャーを取りました。
莉奈さんのおっぱいは大きくはないけれど、とっても肌がきれいで白くて、ピンクというよりも肌色が濃くなっているだけのような乳輪に小さな乳首がちょこんと付いていました。
僕は迷わずブラジャーの内側に顔を埋めました。
莉奈さんの温もりの中に甘い残り香が感じられました。
「なお君、ブラの匂いまで・・」
莉奈さんが戸惑った声をあげます。
「莉奈お姉さん、、触ってもいい?」
「うん、いいわよ、触っても、舐めても、それに匂いを嗅いでもいいのよ」
莉奈さんが可愛らしい声で言いました。
25/09/20 21:14 (8oLW4YLJ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.