![]() ![]() |
|
1:体液と匂い
投稿者:
なおと
「なお君、唾あげるね」
「は、はい、いづみさん、、お唾をください」 仰向けに寝たまま口を開けるといづみさんが唾を垂らしてくれます。 すぼめた艶やかな唇からトローリといづみさんのお唾が口の中に落ちてきます。 いづみさんのお唾は清らかな味がします、口に入った瞬間にいづみさんのお唾の匂いがします。 「どう? おいしい?」 「とっても、とってもおいしいです」 「なお君、こんなに硬くして、、、唾で勃起しちゃったの」 いづみさんが真っ白な細指でずぼんの上から擦ります。 そっと擦られただけなのに腰が弾むくらい気持ち良くて、声が出ちゃいました。 「ああ、いづみさん」 いづみさんはママのお友達で44歳の主婦です。 ママより二つ年上です。 僕は今年中学に入った一年生で、誕生日がまだなので今は12歳です。 半年前、小学6年の3学期に初めて夢精しました。 気持ち良すぎて目を覚ますとパンツの中がネトネトになっていました。 とてもきれいな女の人に抱き締められて、いい匂いをいっぱい嗅いで、女の人のお尻を触っている夢を見ていました。 そうしたら堪らないくらい気持ち良くなって夢精していました。 僕は小学校4年生くらいから女の人の匂いがとても好きになりました。 街中できれいな女の人とすれちがうと思わず匂いを嗅いでしまいます。 すれちがった後に残るいい匂いをうっとり嗅ぐのです。 女の人のいろんなところの匂いを嗅ぎたいっていつも思っています。 いづみさんはママの大学の先輩でたまに遊びに来ます。 いづみさんの旦那さんは海外に単身赴任していて、いづみさんは今一人暮らしだそうです。 ママより年上なのにとてもきれいで、いつも香水の匂いではない良い匂いがしています。 いつもパパがゴルフや釣りでいない日に遊びに来ています。 僕が初めて夢精をする少し前の日にも来ました。 リビングで一緒にケーキを食べながら、いづみさんの匂いにうっとりしていました。 ママがキッチンに行った時にいづみさんが「なお君、私の匂いが好きなの?」と言いました。 僕はそんなことが分かってしまったことに慌てて「え!いえ、なんで」と言い訳も想い浮かばないまましどろもどろになりました。 「うふ、いいのよ、慌てなくて、嬉しいわ、気に入ってもらえて」 「いえ、ほんとに、そんなこと」僕は顔が真っ赤になっているのが分かりました。 「ごめんね、ほんとにいいのよ、気にしないで」 そう言いながらママが戻って来ると、何事も無かったかのようにしてくれました。 そして帰りがけにそっと僕にメモを渡して「良かったらうちに遊びにいらっしゃい」と言ってくれたんです。 メモにはいづみさんの電話番号が書いてありました。
2025/08/31 20:56:33(eOqxoqSg)
投稿者:
なおと
「まあ、女性のオシッコを飲みたいなんて、まだ小学生なのになお君は変態の素質があるのね」
いづみさんから変態と言われて衝撃でした。 「うふ、いいのよ、私から聞いたんですものね。いいわよ、飲ませてあげる、私のオシッコ」 変態と言われてすぐにまた飲ませてあげると言われ、どうしていいか分かりませんでした。 「本当は直接飲ませてあげたいけど、さすがに小学生にそれはダメよね」 そう言うといづみさんはキッチンから少し大きなグラスを取って来ました。 「ちょっと向こうを向いていて」 反対の方を向きます。 いづみさんはあのグラスにオシッコをするのかと思うとドキドキが激しくなります。 服を脱ぐような音が僕のすぐ後ろでしました。 そしてしばらく静寂があったかと思うと「んん」といういづみさんの吐息に続いてジョ、ジョと途切れ途切れに水音がして、その後はジョロジョロとオシッコがグラスに入っていく音になりました。 (いづみさんのオシッコの音、、、) 僕が穿いているいづみさんのパンティの前は、硬くなったおちんちんで大きく膨らみ、漏れ出た透明な液の染みが黒っぽくできています。 音がまたジョロ、ジョロと断続的になってやみました。 ティッシュを何枚か抜く音の後、服を直す音がして、「いいわよ、もうこっちを向いて」 振り返ると手にグラスとティッシュを持ったいづみさんが立っていました。 そして、テーブルの上に白いパンティが置かれています。 グラスには黄色い液体が入っています。 いづみさんのオシッコのグラス、いづみさんのオシッコを拭いたティッシュ、そしていづみさんの脱いだばかりのパンティ。 僕はもう我慢出来ないくらい興奮していました。 そしてその日、僕はそういうものが本当に好きだという事を自分で知ることになりました。
25/09/07 18:40
(GssqSW/Z)
投稿者:
なおと
「私のオシッコを拭いたティッシュよ、どうぞ」 いづみさんは僕にティッシュを差し出しました。 思わず唾を飲み込んで受け取ります。
すぐに鼻に押し当てて匂いを嗅いだり舐めたりしたい欲求に駆られましたが、いづみさんの目の前でそれはできません。 「いいのよ、匂い、嗅いで」 いづみさんにそう言われても、やはり目の前ではそんな変態みたいな事を出来なくて、僕はティッシュを持って立ち尽くしていました。 「どうしたの、私のオシッコなんて汚くていや?」 僕は大きくかぶりを振り、ティッシュを拡げました。 ティッシュには大きく黄色い湿りが出来ていて、それを見たら我慢出来なくて鼻に当てました。 オシッコのきつい匂いがして、じっとりとした湿り気が鼻と口元に触れました。 (ああ、いづみさんのオシッコの匂い、それに本当のいづみさんのオシッコ) パンティに付いていた乾いたオシッコではなく、いづみさんがしたばかりのオシッコです。 パンティの中のおちんちんは極限まで大きくなって、パンティの上に頭を出してしまいました。 「まあ、そんなに勃起して、このパンティもどうぞ。脱いだばかりだから、女性の恥ずかしい液で汚れているわよ」 テーブルの上のパンティを手渡されました。 拡げると、クロッチに縦長のヌメヌメした白っぽいような黄色いようなものがねっとり付いています。 「なお君はママのパンティも嗅いだりするの?」 ママのパンティを拡げて嗅ぎたいとはいつも思いますが、それはしちゃいけないと我慢してきました。 「それはしてません」 少し強く言いました。 「そう、そしたら女性のその汚れ見るの初めてね。それはね、女性がエッチな気持ちになるとあそこから漏らしちゃう、とっても恥ずかしい分泌なの、いいわよ、嗅いだり舐めたりして」 いづみさんのパンティのクロッチを鼻に近付けました。 オシッコの匂いと、今穿いているパンティで嗅いだ生臭いような匂いがぷんと強く匂っています。 何度も鼻を鳴らして嗅いでしまいました。 いづみさんが言った「とっても恥ずかしい分泌」という言葉に興奮していました。 「な、舐めてもいいですか?」 もう舐めたくて堪らなくて聞きました。 「いいわよ、私の恥ずかしい液、舐めて」 クロッチのネトネトに舌を這わせました。 味はよくわかりませんでしたが、いづみさんがあそこから出した分泌を舐めているという事で射精しそうでした。 「いかが?女性の恥ずかしい分泌の味は?」 答えることも出来なくてパンティを舐め続けました。 「なお君、もう出ちゃうんでしょ、いいわよ、射精して」 そう言うといづみさんは僕の前に膝をついて、パンティをさっと下ろすとおちんちんを咥えました。 「!!!」 声も出せませんでした。 たまらないくらい気持ち良くて、暖かくて、いづみさんの舌を感じたら勢い良く射精していました。 あまりに気持ち良く射精して、膝がガクガクしていづみさんの肩につかまらないと立っていられませんでした。
25/09/08 19:32
(BYWMvMuI)
投稿者:
なおと
あまりに気持ち良くていづみさんの口の中で射精してしまいました。
「ご、ごめんなさい、気持ち良すぎて、、」 いづみさんは僕のおちんちんを咥えたまま、根元を手で扱いて先をチュウッと強く吸います。 そしてもう片方の手で袋を下から優しく揉んでくれます。 「あああああ」胃と腸が捩れるような耐えられない気持ち良さに襲われました。 「あ、い、いづみさん」もう泣きそうです。 そのままいづみさんは顔を前後に振っておちんちんから残りの精液を吸い出しました。 やっといづみさんがおちんちんを離してくれると僕はしゃがみ込んでしまいました。 しゃがんだいづみさんの顔が目の前にあります。 「ごめんなさい、我慢出来なくてでちゃって」 いづみさんは「ううん」と言うように頭を振ると、喉をコクリコクリと鳴らして僕の出したものを飲み込んでいきます。 (いづみさんが僕の精液をのんでる・・・) いづみさんは全部飲み込むとにっこりして「ありがと、なお君。私ねこれ飲むの久しぶりなの。すごくいっぱいでびっくりしちゃった」と言いました。 女の人が精液を飲むのを初めて知りました。 「なお君、お待ちどおさま、私のオシッコ飲ませてあげるね」 そう言うといづみさんはオシッコのコップを手にしました。 いよいよいづみさんのオシッコを飲めるって思うとまたおちんちんが硬くなってきました。 でも「飲ませてあげるね」ってどうやって? 「なお君、キスしたことある?」 「ありません」 「初めてのキス、私とでもいい」 いづみさんとキスできる? 僕は思い切り頷いて「はい、いづみさんとキスしたいです」と言いました。 するといづみさんはコップを口につけて自分のオシッコを口に含みました。 そして僕の頭を抱き寄せると、柔らかく唇を重ねてきました。 いづみさんのいい匂いに包まれて、柔らかい唇を重ねられました。 (こんなに、、、こんなに柔らかいんだ、女の人の唇って) そしてヌルッと舌を入れられて温かい液体が僕の口に流し込まれてきました。 少し塩味のある温かい液体、オシッコの香りが少ししましたが全然臭くなんかありません。 いづみさんは唇を離すと僕の耳元で「もっと?」と囁きました。 強く頷きました。 またコップから口にオシッコを含んでいづみさんが飲ませてくれます。 いづみさんのオシッコ、いづみさんがしたオシッコ、そう思うだけで胸がいっぱいなのに口移しで飲ませてくれるなんて。 いつの間にか僕はいづみさんの背中に手を廻して抱きついていました。 最後のオシッコを口移しし終えると、いづみさんも僕の背中に手を廻して抱き合う形になりました。 オシッコはもう無いのに、いづみさんは僕の口に舌を入れてくれました。 そして二人の舌を絡め合いました。 いづみさんの舌、柔らかい、、、、 いづみさんは僕の口に唾を流し込んでくれました。 いづみさんの唾なんです。 甘いように思えました。
25/09/09 10:07
(/eXoqedU)
投稿者:
ちゃ太郎
もの凄く興奮します。
期待していますので、もっといっぱい 続けてくださいね!
25/09/12 21:30
(s/8GMHee)
投稿者:
なおと
いづみさんから口移しでいづみさんのオシッコを飲ませてもらい、その後は舌を絡めながらいづみさんの唾をいっぱい飲ませてもらいました。
舌も唇も柔らかくて、抱きついたいづみさんの身体もドキドキするくらい柔らかかったです。 そうしながらいづみさんのお化粧の匂い、いづみさんの髪の香り、いづみさんの匂い、いろんな良い匂いがずっとしています。 そして僕はいづみさんのパンティを穿いているんです。 もう夢のようでした。 「なお君、ほんとは女性の一番大切なところも見せてあげたいけれど、今日はここまでね。来週も来られる?」 女性の一番大切なところ、、、小学生でもそれがどこかは分かります。 来週来ればいづみさんのそこを見せてもらえるんだと思いました。 女性のそこ、見たことはありません。 同じ小学校の生徒で見たことある子なんて一人もいないと思います。 「うん、来ます、必ず来ます」 いづみさんに抱きついたまま言いました。 「うん、待ってるわね。なお君、オナニーはするの?」 聞かれてすぐに答えられませんでした。 オナニーを始めてしたのは1カ月くらい前のことです。 夢精をしたのがあまりに気持ち良くて、自分で弄っているうちに射精したのが始まりでした。 恥ずかしかったけれど「はい、、、」と答えました。 「いいのよ、オナニーなんてみんなするんだから。私もよくするのよ、オナニー」 いづみさんがオナニーをすると聞いて驚きました。 女の人もオナニーをするなんて知らなかったんです。 「うふ、びっくりした?女性だってみんなオナニーをするのよ。なお君のママだってきっとしているわ」 ママもオナニーをする、、連続で驚きました。 「なお君、今度来るまであんまりオナニーをし過ぎないでね。精液をいっぱい溜めてきてね。する時は、私のことを思ってオナニーしてね」 いづみさんのことを思ってオナニーしてもいいと許されたような気持ちで、すぐにでもしたくなりました。 「最後に私のお尻の匂い、嗅がせてあげるね。スカートは捲らないでね、今パンティ穿いていないから」 そうなんです、さっきオシッコをする時にパンティを脱いだまま、いづみさんはパンティを穿いていなかったんです。 いづみさんはリビングのソファに手をついてお尻を突き出しました。 ロングスカートのお尻が僕の方に向けられています。 大きな大人の女性のお尻です。 丸みがあって大きなお尻がスカートに包まれています。 いづみさんのお尻の穴がある辺りに僕は鼻をつけました。 スカートの生地の匂いがしてお尻の匂いがはっきりとはしません。 鼻を押し付けて強く匂いを吸い込みました。 いづみさんがスカートを穿いたままお尻の匂いを嗅ぐことにもの凄く興奮しました。 そして何よりもいづみさんのお尻の柔らかい肉感を直接感じました。
25/09/14 00:01
(hk1sTC6P)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8216view 2位体液と匂い 投稿:なおと 5269view 3位抱かれるしかな... 投稿:レイ 4767view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 4378view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 4018view 官能小説 最近の人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 19690view 2位ショッピングモール 投稿:純也 707045view 3位体液と匂い 投稿:なおと 11216view 4位恥辱に震える牝... 投稿:如月 511515view 5位他の男に処女を... 投稿:てんてん 7405view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-下着を置く女/北陸・甲信越 01:17 ボランティア-やっぱり熟女 - 熟女体験談 01:04 女バスjc2-先生と生徒体験告白 00:56 娘大好き-欲求願望告白 00:41 西濃で-下着を置く女/東海 00:17 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |