ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
66
投稿者: なおと
ママの鼠径部から立ち昇る酸っぱい匂いには大人の女性の甘い匂いが混ざっています。
大人の女性って思ったとき、ママは大人の女性なんだって気付いて、、、そんな当たり前のことにすごく興奮しました。
ママの脚を両手で拡げると「ンンン・・」と吐息を漏らしてママは太腿を開きました。
ママの太腿の内側が僕の目の前に。
ミルク色にむっちりとして滑らかなきれいな肌、そして柔らかそうな丸みのあるライン、すごくきれいって思いました。
吸い寄せられるようにママの太腿の内側に顔を近づけます。
微かにママの肌の香りがしたように思いましたが、ほとんど匂いを感じません。
それよりも滑らかなミルク色の肌に触りたい欲求に手が勝手に動いてしまいました。
そっと太腿の内側を撫でました。
見ただけでは分からないくらい、滑らかで柔らかい肌。
肉ではなくて肌が柔らかいの初めて知りました。
ママはピクンとして「ハンンン、、」と喘ぎました。
ママが感じているの分かりました。
もう我慢出来なくてママの太腿を撫でまわします。
「あ、アンッ、、なおちゃん」ママが切なそうな声を出します。
気持ち良くなった女の人の声をママが出しているんです。
太腿を撫でまわして肌の柔らかさに興奮しながら、さっきよりもずっと拡がった鼠径部のところに鼻をあてて匂いを嗅ぎました。
もう興奮してしまってフンフン鼻を鳴らして嗅いでしまいました。
「アン、ア、ア、アアア」
ママの声が高く細くなっていきます。
そして僕はママの鼠径部を舐めました。
太腿の付け根の折れ曲がるところ、汗と匂いの溜まったママの鼠径部を舐めました。
「アアアアアアアア」ママが腰を動かしながら高い声をあげました。
ママ、すごく腰を動かします。
ママが太腿を触られながら鼠径部を舐められて感じているんです。
そして僕は目の前の白いパンツの丘の下の方にうっすらとワレメの窪みが浮き出ているのを見つけました。
ここがママのワレメ・・・
ヨガるママを前にして興奮した僕はそこに鼻を当てようとしてもう一つのことに気づきました。
ワレメの更に下、股間の深いところ、ママのパンツが縦長にじっとりと濡れています。
ママが濡らしている。
ママが女性のヒダのところをヌルヌルに濡らしている。
僕は太腿を更に手で押し広げて顔を捻じ曲げ、ママのそこに鼻を当てました。
フンフンフンフン、激しく匂いを嗅ぎました。
「アアッ!なおちゃん、ダメ、それダメ、か、嗅がないで」
ママが叫ぶように言いましたが僕は止まりませんでした。
オシッコのきつい臭いと莉奈さんと同じような女性のヌルヌルの匂いがします。
それもパンツの上からなのに強く匂うんです。
そのニオイを嗅ぎながら、僕はママのお尻に鼻を押し当てて嗅ぎたくて堪らなくなりました。
顔を離して「ママ、後ろ向きなって」と言いました。
ママはまだ激しく息をしながら腰を動かし続けていました。
「・・・お尻?」とママが聞きました。
「うん」と言うとママは後ろを向いて四つん這いみたいにお尻を僕の方に向けてくれました。
大きな、ほんとに大きなお尻が僕の目の前にあります。
ジーパンの上から見たときよりずっと大きくて、ずっと丸みがあって、ずっときれいです。
洗濯物が干されているときにこっそり見るママのパンティは刺繍やレースのきれいな、いろんな色の大人のパンティです。
でも今日はおへその下まで隠れる子供のパンツの大きいのみたいなのを穿いています。
僕はこのとき分かりました。
白い綿の大きなパンツは、ママのお尻をこういう風に見た時、ママの大きなお尻が一番魅力的で一番エッチに見えるからに違いないって。
大きな丸いお尻、僕は両手でパンツの上から撫でました。
とろけそうに柔らかくて、たっぷりと丸くて、きれいな形。
ママは友達のお母さんと較べても細くてスタイルがいいのに、お尻はこんなに大きいんだって気付きました。
背中から腰のところで細くなって、腰からお尻にかけて急に大きく盛り上がっています。
お尻と太腿の付け根のところは太腿の一番太いところからクッキリ線が入ってお尻がブリッと盛り上がっています。
真っ白なパンツのお尻の真ん中の下、ママのお尻の穴のあるところ。
僕はママのお尻の穴の匂いを嗅ぎい気持ちを抑えられませんでした。
ママの肛門臭を思い切り嗅ぎたい。
両手でママのお尻を左右に割って、鼻をお尻の穴の辺りに捻じ込みました。

※元投稿はこちら >>
26/05/10 16:08 (Wjs7Awzv)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日都内東部-下着置く男 10:13
    本日ミヨシ市〜セラ市で-中国/生見せカップル 10:11
    座喜味や-九州・沖縄/生見せカップル 10:08
    妻36歳-寝取られ掲示板/東海 10:07
    貧乳ポチャ-ぽっちゃり 画像掲示板 10:03
    40〜50代イケオジを探してます-寝取ら... 10:01
    本日夜、山手線西側大人パーティー開催🎉-... 09:57
    伊庭の土付近-関東/生見せカップル 09:56
    山手線西側で夜パーティー開催します!-寝... 09:55
    緊急募集@475-寝取られ掲示板/中国 09:55
    8/24 おおさか-関西・近畿/生見せカ... 09:54
    今日の夜に若い人限定で寝取り-東北/生見... 09:48
    いないー-関西・近畿/生見せ女 09:47
    今日の夜に北東北で寝取り-寝取られ掲示板... 09:47
    30歳過ぎて露出に目覚めてしまいました-... 09:46
    22時〜23時内、車内覗きのみ-関西・近... 09:46
    性的興奮-露出画像掲示板 画像見せたい女 09:42
    今日夜中-関西・近畿/生見せカップル 09:41
    今日夜中-関西・近畿/生見せカップル 09:41
    今夜赤坂で-関東/生見せカップル 09:36
    下着女装です🩷-男の娘・女装・ニューハー... 09:29
    本日13時過ぎ:酒井駅付近3P-寝取られ... 09:29
    中々NTR実行出来ず30半ばの小柄な嫁を... 09:26
    位脇で-寝取られ掲示板/東北 09:23
    女性募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:18
    妻をいろんな場所格好で-変態告白 09:13
    26歳アイドル系-四国/生見せカップル 09:12
    車内でセンズリ鑑賞-寝取られ掲示板/関西... 09:12
    おはようございます😃-男の娘・女装・ニュ... 09:10
    明日NGT氏複数-北陸・甲信越/生見せカ... 09:07
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレD 高身長巨乳独身セフレ。170センチ... ID:m-o0329
    【タイムライン】おはようございます最近お気に入りのキャミワンピですノーブラだ 投稿者:遥香
    ©ナンネット All rights reserved.