![]() ![]() |
|
|
1:体液と匂い
投稿者:
なおと
「なお君、唾あげるね」
「は、はい、いづみさん、、お唾をください」 仰向けに寝たまま口を開けるといづみさんが唾を垂らしてくれます。 すぼめた艶やかな唇からトローリといづみさんのお唾が口の中に落ちてきます。 いづみさんのお唾は清らかな味がします、口に入った瞬間にいづみさんのお唾の匂いがします。 「どう? おいしい?」 「とっても、とってもおいしいです」 「なお君、こんなに硬くして、、、唾で勃起しちゃったの」 いづみさんが真っ白な細指でずぼんの上から擦ります。 そっと擦られただけなのに腰が弾むくらい気持ち良くて、声が出ちゃいました。 「ああ、いづみさん」 いづみさんはママのお友達で44歳の主婦です。 ママより二つ年上です。 僕は今年中学に入った一年生で、誕生日がまだなので今は12歳です。 半年前、小学6年の3学期に初めて夢精しました。 気持ち良すぎて目を覚ますとパンツの中がネトネトになっていました。 とてもきれいな女の人に抱き締められて、いい匂いをいっぱい嗅いで、女の人のお尻を触っている夢を見ていました。 そうしたら堪らないくらい気持ち良くなって夢精していました。 僕は小学校4年生くらいから女の人の匂いがとても好きになりました。 街中できれいな女の人とすれちがうと思わず匂いを嗅いでしまいます。 すれちがった後に残るいい匂いをうっとり嗅ぐのです。 女の人のいろんなところの匂いを嗅ぎたいっていつも思っています。 いづみさんはママの大学の先輩でたまに遊びに来ます。 いづみさんの旦那さんは海外に単身赴任していて、いづみさんは今一人暮らしだそうです。 ママより年上なのにとてもきれいで、いつも香水の匂いではない良い匂いがしています。 いつもパパがゴルフや釣りでいない日に遊びに来ています。 僕が初めて夢精をする少し前の日にも来ました。 リビングで一緒にケーキを食べながら、いづみさんの匂いにうっとりしていました。 ママがキッチンに行った時にいづみさんが「なお君、私の匂いが好きなの?」と言いました。 僕はそんなことが分かってしまったことに慌てて「え!いえ、なんで」と言い訳も想い浮かばないまましどろもどろになりました。 「うふ、いいのよ、慌てなくて、嬉しいわ、気に入ってもらえて」 「いえ、ほんとに、そんなこと」僕は顔が真っ赤になっているのが分かりました。 「ごめんね、ほんとにいいのよ、気にしないで」 そう言いながらママが戻って来ると、何事も無かったかのようにしてくれました。 そして帰りがけにそっと僕にメモを渡して「良かったらうちに遊びにいらっしゃい」と言ってくれたんです。 メモにはいづみさんの電話番号が書いてありました。
2025/08/31 20:56:33(eOqxoqSg)
投稿者:
タク
おかあさんの登場ですね、
今後がますます楽しみです。
25/10/16 18:07
(yXm9PsIz)
投稿者:
(無名)
本番まで楽しみたい方は、ぜひ私のLI.NEへ💖
👉 ID:kdqw
25/10/16 22:08
(NoHPWhAM)
投稿者:
なおと
ママとキスしてる、、現実ではないような気持ちでした。
女の人の唇ってほんとに柔らかくて滑らかだなって思います。 舌を少し出してママの唇をスリスリすると、ママも舌を出して僕の舌をそっと舐めてくれました。 気持ちいい、舌でそっと優しく舌を舐められるのってすごく気持ちいいです。 僕もママの舌を舐めました。 少し強く唇が押し付けられてママの唾がトロンと入ってきました。 初めて飲むママの唾です。 莉奈さんの唾はサラサラな感じでしたが、ママの唾はもう少しトロッとした感じです。 コクンて飲んでまた舌を出すとトロンと入れてくれます。 ママの匂いはすごくいい匂いです。 ママの残り香を嗅ぎたくて、何気なくママの通った後の場所に行ったり、ママのそばで何かを探す振りをしたりすることがよくあります。 石鹸のようなスッとする匂いで、それでいて少し甘い女性の香りです。 そして唇を合わせているとお化粧の香りもします。 唇を離すと二人の間に透明な糸がつながって垂れました。 「なおちゃん、今夜はパパ帰らないから、、、」 帰らないからの後は言いませんでした。 帰らないからママのことを莉奈さんのように愛してっていうことだと思いました。 「ママのニオイ、、嗅いでいいの?」 ママは恥ずかしそうに頷きました。 「なおちゃん、出血している莉奈さんを愛したでしょ。ママねもうすぐ生理なの、、だから、、恥ずかしいけど、今、女性のところが汚れやすくてニオイも強いの」 恥ずかしがるママの表情がすごく素敵です。 「ママの生理前のニオイ・・ いっぱい嗅ぎたい」 「ごめんね、、なおちゃん、、いいニオイじゃないと思う」 「ママのニオイは全部いいニオイだよ」 もう一度キスしました。 今度は僕の唾をママにいっぱい飲ませました。
25/10/18 22:00
(tc1ey.jn)
投稿者:
なおと
ママの耳に舌を這わせると、髪のいい香りが鼻いっぱいに拡がりました。
ママはいつもママ用のシャンプーを使っていて女の人のすごくいい香りがします。 ママはウェーブのかかったきれいな長い髪をしています。 歩くと長い髪から良い香りが流れ出て、いつも僕はその残り香にうっとりしていました。 いつもはママの通った後の香りに鼻をヒクつかせていたのに、今日はその髪に直接鼻をつけて嗅いでいるんです。 髪の香りをもっと嗅いでいたくて耳を舐めまわし、ママの首筋にも唇を付けました。 首筋をチュウウウッと吸いながら香りにうっとりしていると、ママが僕に抱きつきながら喘ぎました。 「ンンン、、そこ、、よわいの・・」 「ここ?」そう言いながら唇で首の白い肌を吸い立てながら舌でチロチロしました。 「クゥ、ウッ、なおちゃん、、そこダメなの・・」 ママが切なそうな声で訴えました。 ママの首は白くてきれいです。 耳の後ろの方の生え際は柔らかい毛がモヤモヤっとしていて、長いきれいな髪とはまた違う大人の女の人の色気があります。 首筋を強く吸ったあとは、小さな唇型の赤い痕がクッキリつきました。 「ママ、セーター脱がしていい?」 ママはタートルネックのクリーム色のセーターを着ていました。 ママは頷いて自分でセーターを脱ぎました。 セーターの下には白いキャミソールを着てブラジャーをつけていました。 「ママ、今日ずっとこれ着てたけど暑くなかった?」 「いづみさんがね、汗ばんだ身体でなおちゃんにって・・・だからママ、、」 「いづみさんに・・? ママ、いづみさんに言われて僕と?」 ママは頷きました。 「それにママ、なおちゃんにって、前から思っていたの、、ほんとはもっと大きくなってからと思ってたけど、、でも今夜・・」 ママがいづみさんに言われて僕とこういうことするのは驚きましたが、何かそういう予感もあったような気がします。 もっと驚いたのは、ママが前から僕としてもいいって思っていたことでした。 「ママ、、ほんとにいいの?」 「うん、、いいよ」 ママは恥ずかしそうに僕の目を見ました。 もう一度キスをしながらママを僕のベッドに仰向けにしました。 汗ばむようにセーターを着ていた身体、甘い女性の匂いがしています。 莉奈さんの甘酸っぱい匂いとは違う、まったりした甘い匂いです。 (ママの匂い、いい匂い・・・) ママは下はジーパンを穿いています。 きっとこれも蒸れて匂いがきつくなるように穿いているんだと思いました。 フニャフニャに柔らかい腕を頭の上まで引き上げて腋を晒しました。 ママは恥ずかしそうに顔を背けましたが、イヤがったり抵抗したりしません。 腋を僕の目に晒したまま目を閉じています。 腋に鼻を近づけました。 しっとり湿っているのが目で見てもわかります。 ちょっと酸っぱい女の人のニオイとママの甘い香り、それにツンとする汗の香りが混じり合っています。 (ああ、女の人の腋のニオイってほんとに素敵。女の人のニオイと汗のニオイとその人の身体のニオイが全部する) 僕は舐めずにしばらくうっとりとママの腋のニオイで満たされていました。 莉奈さんのようなワキガの強烈な香りはありませんが、女の人の濃厚な腋のニオイで僕はものすごく興奮しました。 しかもその腋のニオイは、ママの腋のニオイなんです。 おちんちんは先から液を垂らして勃起しました。 鼻が腋肌に時々触れます。 鼻が触れる度にママはピクンとしました。 僕に腋のニオイを嗅がれているっていう羞恥の中で、ママはじっと腋を晒して耐えていました。 そして僕は舌を長く伸ばしてママの腋肌をヌロンと舐め上げました。 「アウン」ママの身体がビクッとしました。 そのまま何度も何度もヌロン、ネロネロと舐めると「アン、ハ、、アウン」と喘ぎながら身を捩ろうとします。 僕は両手でママの腕を押さえ込んで、顔を腋に埋めて唇を腋肌の真ん中の柔らかいところに押し付けました。 ママの腋肌をチュウウウウッと強く吸い上げながら舌でニュニュニュニュっと舐めます。 「アヒイイイッ!いい!いい!」ママが鳴きました。 唾をたっぷり出して腋に塗りつけて、汗ばんだ腋をジュルジュルにして舐め回します。 ジュジュ、ニュルニュル、チロチロチロチロ 「アアアンッ!!だ、ダメ、そんなの、そんなの、アヒイイッ!」 ママの鳴き声が高くなりました。 ママの甘い匂いがプンと熱くなったお腹の方から漂いました。
25/10/19 12:17
(5dr65dxj)
投稿者:
なおと
もう片方の腋に顔を移すと、更に汗ばんで匂っていました。
今度は鼻を擦りつけて腋の香を嗅ぎました。 ママの匂い、ママの腋の匂い、そんな想いが高まって興奮が更に加熱していきます。 汗の湿り気で鼻と唇が濡れました。 「アウン、あ、なおちゃん、腋ばっかり、ダメ」 ママは腋が弱いんだって思いました。 鼻を付けて匂いを嗅ぐと唇も腋に触れます。 そのまま舌を出して舐めると、塩っぽい汗の味がしました。 「イ、イ、ヒッ」 舌が敏感なところに触れる度にママが声を漏らします。 ママは真ん中あたりも感じるけど、腋の端の方にも敏感なポイントがあるみたいです。 そこにそっと唇を這わせて舌先を微かに触れさせると「イヒイッ!」と身体を捩ります。 女の人の匂いが強くなっています。 ママの身体が全身汗ばんできているんだって思いました。 両腕を上げたポーズになっているママからキャミソールを脱がしました。 上半身は白いブラジャーだけです。 ママの胸は莉奈さんより大きい気がしました。 莉奈さんの胸は柔らかくて可愛らしい小さな膨らみでした。 ママのはもう少し膨らみがあるおっぱいのようです。 「ママ、ブラジャー取ってもいい?」 「うん、、」ママは喘ぎの残る荒れた息の中で頷きました。 少し身体を捩って僕に背中を向けてくれました。 莉奈さんで覚えたブラジャーの外し方、上手くできました。 「ママ、、取るよ」 ママを仰向けにして肩紐をそっと肘の方に落としてブラジャーを持ち上げます。 真っ白なおっぱいが現われました。 乳首と乳輪は莉奈さんよりも色が濃くて少し大きく、おっぱいも大きいです。 おっぱいを下の方から揉んでみました。 莉奈さんのは手でつかめる感じで柔らかくて、好きなように揉みしだくことが出来ました。 ママのおっぱいは莉奈さんのよりもっと柔らかくて、全部をつかみきることが出来なくて揉んでも揉み切れない感じです。 それでも揉むとママは「ウ、ンンン」と眉間にシワを寄せて喘ぎます。 乳首を指先でそっと撫でると「あ、ハウン、、」とママが身体を捩ります。 いつも一緒に生活しているママの喘ぐ声は、もの凄くエッチに感じます。 いつもと違うママと、エッチなことをしているというのがもの凄く興奮しました。 乳首は指で撫でるとすぐにコリコリして背が高く伸びてきました。 (ママの乳首が勃起してる・・) 乳首に吸い付いて舐めました。 チュウウッと吸いながら舌でコリコリを転がして舐めます。 ママのおっぱいに顔が沈みます。 ママの甘い匂いがプンとしました。 (ああ、ママのニオイ・・) 興奮した僕はママのおっぱいをでたらめに揉み回して、乳首を吸って舐め回しました。 両方のおっぱいを交互に舐めて吸います。 ママはそんな乱暴なやり方にも反応して、身を捩りながら鳴きました。 「アウ、な、なおちゃん、なおちゃん、アアッ」 僕は片手でジーパンの上からママの丘を鷲掴みにするよにして揉みました。 「アアッ!」ママが背中を反らしました。 ジーパンの上からママの丘とその奥の女性のところを揉みしだきました。 ママは腰をくねらせ振って喘ぎ声をあげています。 僕にはどうしてもしたいことがありました。 ママのジーパンのお尻に顔を埋めて匂いを嗅ぎたいんです。 ママは時々ジーパンやコットンパンツを穿きます。 あとピッタリした感じのお尻の線が出るロングスカートを穿くこともあります。 ママは太っていないし、友達のママたちに比べてもすごくきれいなママだと思います。 そんなママのお尻を僕はいつもエッチな気持ちで見ていました。 ママのお尻をそんな風に見てはいけないと思うと、余計にエッチに見えてしまいました。 ママはスタイルは良いと思います。 脚もきれいだし、どちらかというと細い方だし。 そしてお尻は大きくてジーパンやピッタリしたロングスカートを穿くと、形がはっきりと分かるくらいに出ます。 まん丸で大きくてたっぷりとしたお尻に僕の目はいつも釘付けでした。 ママのお尻に顔を埋めたい、ママのお尻に顔を埋めてニオイを思う存分嗅いでみたい、いつもそう思っていました。 「ママ、うつ伏せにしてもいい?」 ママはすぐに分かったようです。 股間を揉み込まれて喘ぎながら言いました。 「お尻・・?」 「うん、、」 「いいよ、なおちゃん、いつもママのお尻見ていたもんね」 バレていました。 ママはうつ伏せになって、自分から腰の下に枕を入れてお尻が上がるようにしてくれました。 ジーパンのママのお尻が目の前にあります。 上半身裸で腰のくびれがはっきりとわかります。 大きくお尻にむかってせり出す腰、ジーパンに包まれた丸くて大きなヒップに見とれてしまいました。
25/10/19 22:56
(5dr65dxj)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 19863view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 13943view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9053view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8608view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7660view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 857360view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 13942view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 139774view 4位娘の友達 投稿:やつ 19863view 5位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1638725view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
先日、散歩中に-露出実行報告 21:42 ウーバー-露出実行報告 21:12 チーバくん-下着を置く女/関東 20:54 秘密の思い出-ちょっとHな体験 20:39 お布団の中で-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞... 20:24 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |