![]() ![]() |
|
|
1: 体液と匂い
投稿者:
なおと
「なお君、唾あげるね」
「は、はい、いづみさん、、お唾をください」 仰向けに寝たまま口を開けるといづみさんが唾を垂らしてくれます。 すぼめた艶やかな唇からトローリといづみさんのお唾が口の中に落ちてきます。 いづみさんのお唾は清らかな味がします、口に入った瞬間にいづみさんのお唾の匂いがします。 「どう? おいしい?」 「とっても、とってもおいしいです」 「なお君、こんなに硬くして、、、唾で勃起しちゃったの」 いづみさんが真っ白な細指でずぼんの上から擦ります。 そっと擦られただけなのに腰が弾むくらい気持ち良くて、声が出ちゃいました。 「ああ、いづみさん」 いづみさんはママのお友達で44歳の主婦です。 ママより二つ年上です。 僕は今年中学に入った一年生で、誕生日がまだなので今は12歳です。 半年前、小学6年の3学期に初めて夢精しました。 気持ち良すぎて目を覚ますとパンツの中がネトネトになっていました。 とてもきれいな女の人に抱き締められて、いい匂いをいっぱい嗅いで、女の人のお尻を触っている夢を見ていました。 そうしたら堪らないくらい気持ち良くなって夢精していました。 僕は小学校4年生くらいから女の人の匂いがとても好きになりました。 街中できれいな女の人とすれちがうと思わず匂いを嗅いでしまいます。 すれちがった後に残るいい匂いをうっとり嗅ぐのです。 女の人のいろんなところの匂いを嗅ぎたいっていつも思っています。 いづみさんはママの大学の先輩でたまに遊びに来ます。 いづみさんの旦那さんは海外に単身赴任していて、いづみさんは今一人暮らしだそうです。 ママより年上なのにとてもきれいで、いつも香水の匂いではない良い匂いがしています。 いつもパパがゴルフや釣りでいない日に遊びに来ています。 僕が初めて夢精をする少し前の日にも来ました。 リビングで一緒にケーキを食べながら、いづみさんの匂いにうっとりしていました。 ママがキッチンに行った時にいづみさんが「なお君、私の匂いが好きなの?」と言いました。 僕はそんなことが分かってしまったことに慌てて「え!いえ、なんで」と言い訳も想い浮かばないまましどろもどろになりました。 「うふ、いいのよ、慌てなくて、嬉しいわ、気に入ってもらえて」 「いえ、ほんとに、そんなこと」僕は顔が真っ赤になっているのが分かりました。 「ごめんね、ほんとにいいのよ、気にしないで」 そう言いながらママが戻って来ると、何事も無かったかのようにしてくれました。 そして帰りがけにそっと僕にメモを渡して「良かったらうちに遊びにいらっしゃい」と言ってくれたんです。 メモにはいづみさんの電話番号が書いてありました。
2025/08/31 20:56:33(eOqxoqSg)
投稿者:
なおと
パンツの布に鼻を擦りつけるようにしてママのお尻の穴のニオイを嗅ぎます。
大きなお尻の一番下のあたり、ピンと張ったパンツが少し窪んで影を作っているところ。 前の方のオシッコと女性の分泌の混じったニオイとは全く違う、蒸れてこもった日陰のニオイ。 (ママのお尻のニオイ・・、すごい濃厚な湿ってこもったニオイ) 「イヤッ、なおちゃん、お願い待って、そんなにダメ、待って」 ママが必死に哀願します。 僕はママが本当にイヤがっていると思って顔を離しました。 「ママ、、」 ママは四つん這いでお尻を僕に向けたまま荒く息をしています。 「ママ、ごめんね、僕・・」 「ううん、なおちゃんは悪くないの。でもママ、急にあんなにされたら、、」 あんなにされたら、なんなんだろう。 「なおちゃん、おちんちん硬くなっちゃったでしょ。ママ、してあげるね」 「え?でも、ママ」 してあげるって何だろう、まさかママに入れていいの? 僕は慌てました。 「お口で、お口でしてあげるね」 セックスじゃないとわかって少しガッカリしましたが、それでもママがお口でしてくれるなんて。 僕はシャツとズボンを急いで脱ぎました。 パンツは自分でもびっくりするくらい前が張り詰めて先漏れの大きな染みができていました。 「なおちゃん、パンツ脱がしてもいい?」ママが聞きます。 「うん」と言うとママが勃起を引っかけないように大きく前にゴムを伸ばしながら僕のパンツを脱がしました。 裸になった僕はママのパンツを脱がしたくて我慢できませんでした。 「ママのも脱がしたい」思い切って言いました。 「ママのも? うん、いいよ、いいけど、もう少し後でね」 そう言いながらママは僕をベッドに仰向けにしました。 ママは僕の両脚を大きく持ち上げて拡げ、僕の胸の方まで折り曲げます。 「なおちゃん、手で膝の裏を抱えていてね」 僕は股間を拡げてママの方に押し出すような恰好です。 ママの白い長い指がおちんちんをそっと撫でました。 「アウ」ものすごい快感が走りました。 するとママはもう一方の手で袋を下の方からそっとスリスリとなで、おちんちんは揃えた指で上下に撫でます。 握らないで撫でているだけなのに気持ち良くて震えます。 ママの指が、あんなに細くて長くて白くてきれいなの、初めて気付きました。 ママが僕の顔に顔を近づけてきます。 「飲んで・・」と言うと、ママが唾をトロンと垂らしました。 口を開けて受けます。 ママの唾、サラサラのきれいな味がしました。 「おいしい?」ママが聞きます。 「うん、すごいおいしい」 「良かった、ママにもなおちゃんの飲ませてね。いっぱい射精していいのよ」 ママの指がおちんちんをゆるく握りました。 袋を撫でる感覚が快感すぎて腸が捩れそう。 ママの手の平が亀頭をくるんでクルクルします。 先漏れのヌルヌルですべる亀頭をそんな風にされて堪らなくなります。 「ママ、そんな風にしたら出ちゃう」 「うん、じゃ咥えるね」 ママは亀頭を唇に挟んでヌプヌプしながら徐々に深く咥えていきました。 その時です、袋を撫でていたママの手がもっと下にずれました。 ママの指先が僕のお尻の穴をスルスルと優しく撫でまわしました。 そして口深くおちんちんを咥えこみ、ジュブジュブ音を立てて顔を上下させます。 「アアッ、ママ、ママ」 お腹が捩れそうな快感に襲われ、勢いよく射精してしまいました。
26/05/12 23:38
(9um/.FmW)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位一枚のSDカー... 投稿:はると 21180view 2位小学6年生、1... 投稿:(無名) 11814view 3位ご主人様はお局様 投稿:ToShi 11282view 4位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 10545view 5位友達のお母さん... 投稿:(無名) 6052view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1433509view 2位一枚のSDカー... 投稿:はると 21179view 3位小学6年生、1... 投稿:(無名) 11812view 4位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 10545view 5位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 2410view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
近所のガキ(小学生たち)と真由美をSEX... 07:23 嫁が浮気を-修羅場体験 06:38 お腹の中に元気な父の子がいます-近親相姦... 06:34 エロライブ-いつものH 06:29 洗濯済みでもいいですか?-下着を置く女/東海 06:17 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |